Просмотр полной версии : Информация Голосование Жемчужина России
Добрейшего времени суток!
В общем вчера матушка, попросила зайти на сайт http://10russia.ru и проголосовать.
Я телек не смотрю и в подобной хрени не участвую.
Но думаю, мама просит, ладно, зашел на сайт и ахренел если не сказать больше, при поддержке телеканала Россия 1 идет голосование за символ России и вот там, на данный момент лидирует, Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни".
Не буду тут описывать какие чувства испытывал в тот момент, глядя на памятник архитектуры Руси начала 16 века и мечеть 2008 года :mad:(мечеть красивая, но не Символ же России)
Проголосовал 3 раза, за Коломенский Кремль (раз в день можно отдать 3 голоса)
Потом сегодня посмотрел вот это видео. Решил наспамить сию темку.
http://www.youtube.com/watch?v=_sMIhRRlNKE#at=151
Не призываю кого то, к конкретным действиям. Каждый решает сам, как к этому относиться, как к пропаганде, как к провокации, как к чему то незначительному или наоборот значимому и тд и тп, а главное как реагировать на это.
Просто ставлю в известность, возможно кому-то (как и мне до сего момента) не было известно вообще или было просто пофигу на мероприятие, которое идет уже две недели.
Вот такие дела :blink:
з.ы. Тут народ на маил ру даже стихи пишет.
Символ
Да, я бы вам спел, как мне стыдно увидеть,
Что Русские стены дешевле чужих.
Мы разве опять себя дали обидеть?
И разве не щемит в груди этот крик?
Мне боязно видеть, что Русские стены
Колеблются гнетом чужой стороны.
Вы разве не видите сути проблемы?
И разве не чуете нашей вины?
За что, вы скажите, напасть наступила?
Ужели слабеем? Ужели мертвы?!
Ведь русская гордость и русская сила
Всегда побеждали! Не надо молвы!
Накиньте себе на затихшую совесть
Дурманящий жгут из березовых пут.
В источнике силы, как прежде, омойтесь,
Ведь мы своим дедам как горький хомУт.
Не стыдно ли нам проиграть свои земли?
Пусть вера едина, пускай, это так.
Но фразам моим, я прошу тебя, внемли!
Не нужен нам символ без славных наград!
16.08.2013 Kamiolin
STilllive
16.08.2013, 11:57
Мечеть Кадырова в качестве символа России?!? я в ахуе :mad:
единственное, что связывает ЭТО с Россией - это строительство за её счёт...
пиздец какой-то я голосую за Хоперский заповедник
я даже хз чо сказать, ап...
Там бесполезно за что-либо голосовать, все равно мечеть наберет 146%. Кадыров же дал поручение своим подчиненным - выйти в лидеры, так что усердствуют.
единственное, что связывает ЭТО с Россией - это строительство за её счёт...
Чечня все еще субъект, входящий в состав РФ.
ЗЫ: проголосовал разок, больше одного раза капчу ниасилю
хорошо хоть не CRAPчу (http://crapcha.com/)поставили...
ваще, если почитать условия конкурса, то получается, что мечеть в финале все равно фигурировать будет среди 10 победителей, это абсолютно точно. Плюс если прибавить возможность до 30 смсок с одного телефона в сутки (в финале) и вполне вероятного профита хотя бы 50-100 копеек с смс, получаем (с учетом некислого количества голосующих через смс) неплохое количество бабла из воздуха. Вы ваще уверены, что организаторов интересуют "Жемчужины России"??
Necrover9000
16.08.2013, 13:46
"Прям сейчас вот так и отправляем". :redlol: Рабы, жуть.
Мечеть - 2кк смс, 800к сайт, 600 твит, 1700 фб.
Кремль - 1.1кк смс, 1.4кк сайт, 4к твит, 3.6к фб.
Логично.
STilllive
16.08.2013, 13:54
Чечня все еще субъект, входящий в состав РФ.
да это все хорошо понимают, но конкретно Я уже НЕ понимаю, как то, чему отроду несколько лет может стать символом (читай ассоциацией) государства с многовековой историей.
"Прям сейчас вот так и отправляем". :redlol: Рабы, жуть.
Мечеть - 2кк смс, 800к сайт, 600 твит, 1700 фб.
Кремль - 1.1кк смс, 1.4кк сайт, 4к твит, 3.6к фб.
Логично.
Какие смски :o на сайте можно бесплатно кликнуть же =\
кликнуть то можно, но ты посчитай количество уже отосланнных смсок) и представь количество будущих.
ps. и количество голосов у меня тоже вызывает сомнения. херь какаято кароче.
кликнуть то можно, но ты посчитай количество уже отосланнных смсок) и представь количество будущих.
ps. и количество голосов у меня тоже вызывает сомнения. херь какаято кароче.
Не у тебя одной, но я отталкиваюсь от мысли, что мне не жалко 2 минут в день, даже если это ничего не значит.
А если, на что-то повлияет, будет только +
- - - Добавлено - - -
Лол на мыле темку удалили....
да это все хорошо понимают, но конкретно Я уже НЕ понимаю, как то, чему отроду несколько лет может стать символом (читай ассоциацией) государства с многовековой историей.
ты полистай дальше список то.
я могу точно так же сказать, что не понимаю, как рукотворный кремль одного из тысяч городов России может стать символом всей России - что за бред? почему не Байкал или вулкан? там много интересных символов на самом деле...
я бы вообще с радостью отдал бы голоса за Кижи - бывал там, красивейшее место. но так как смысла в голосовании не вижу, то и не голосовал
я думаю результаты голосования уже определены, Путину сейчас никак нельзя допустить какие-либо беспорядки (Олимпиада), вот и делают всевозможные реверансы в сторону Чечни и мусульман, как-то не верится, что голосует больше мусульман, чем христиан, которых в нашей стране раза в 2 больше(
и, конечно, нонсенс - символ России - мечеть, да еще в Чечне:/
и почему именно мечеть "Сердце Чечни", в России мало мечетей что ли?
TonoTyH(Ljok)
16.08.2013, 15:37
Лол на мыле темку удалили....
И правильно сделали. Я хз но вопрос политический, не социологический не этнический и даже не национальный как нам его пытаются подать. А для этого есть специальные форумы, и это не он.
И правильно сделали. Я хз но вопрос политический, не социологический не этнический и даже не национальный как нам его пытаются подать. А для этого есть специальные форумы, и это не он.
именно политический(
Кстати, смотри насколько правильная постановка вопроса. Если мы говорим про мечеть, то это религия и политика, ни о какой истории или культуре даже у обывателя мысли нет.
А если мы говорим про Кремль Коломенский? То уже не пахнет не политикой, не тем более религией. Веет историей, ну в по крайней мере мне так кажется.
Согласен?
я думаю результаты голосования уже определены, Путину сейчас никак нельзя допустить какие-либо беспорядки (Олимпиада), вот и делают всевозможные реверансы в сторону Чечни и мусульман, как-то не верится, что голосует больше мусульман, чем христиан, которых в нашей стране раза в 2 больше(
и, конечно, нонсенс - символ России - мечеть, да еще в Чечне:/
и почему именно мечеть "Сердце Чечни", в России мало мечетей что ли?
Мечетей много .. тем более что я живу на кавказе насмотрелся я на них ... А то что это очередной прогиб ПУ перед Чечней это очевидно.. А то что они тратят деньги на смсм так не смешите меня )) это деньги которые ПУ им дарит просто так за то что они есть.. Это дотационные республики которые только потребляют а в замен вы получаете очередную волну кавказцев приехавшую на ваши же деньги в ваши города )))
Уважаемый(ая) Nightly,
Вы получили предупреждение на Форум игры ArcheAge.
Причиной предупреждения стало:
-------
Открытое обсуждение модерирования
Нарушение правил форума.
-------
Ваше сообщение:
866808
Собственно сабж, почему удалили тему?
Вроде бы старался, очень корректно заполнить, чтобы никого не обижать и в тоже время, чтобы каждый сделал свой вывод?
Скажите как поправить текст, чтобы тема осталась в таверне.
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Форум игры ArcheAge
Агонь.
Агонь.
Ну по крайней мере мы теперь знаем его веру ))))
Агонь.
тебе выдали предупреждение на форуме мыло.сру за пост на нашем форуме?
:emolol:
Strilian
16.08.2013, 16:23
Агонь.
снова бан или только пред?
Stellochka
16.08.2013, 16:47
чего ты кипишуешь?
Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.
Stellochka
каккой интересный ник
TonoTyH(Ljok)
16.08.2013, 17:40
Найтлич, это мы с тобой вдвоем или в масштабе консты можем обсуждать тему в том ключе в котором нам приятно. А тут УЖЕ началось "Путин" "проплатят" и прочая хуета от которой тошнит.
Мейл.Ру сделали правильно, тк они Российский проект, а Россия страна многонациональная и много-религиозная, а значит обращение на этом форуме "Эй Словяне давайте не дадим мусульманам выиграть в конкурсе" не корректно для мейл.ру
И я вас всех удивлю, но у нас в анкетах НЕТ графы гражданство и религия, а значит такая постановка вопроса точно так же некорректна и для нашего форума.
А по поводу "молодого памятника" - да согласен, но если ты внимательно посмотришь список ты там найдешь еще штуки 2-3 организованных\построенных в 2000х годах, но почему-то тебя это не напрягает. Дело тут в том, что это именно Мечеть да к тому же в чечне...
И мое личное мнение, что онлайн на то и онлайн, что бы подобные вещи его не касались, я играя и общаясь в игре\форуме НУ совершенно не хочу обращать внимание на религию политику и национальность. А этот топик именно это и делает.
Тун кто против, ты почитал темку, понял что тебе это не надо. Закрой и не заходи.
Все просто =\
А кто то не знал как и я, и как и мне, для кого то это тоже важно. Я не пытаюсь кого то заставить верить, во что то.
Я поделился информацией, как с ней себя вести думайте сами.
На маиле отписывались как люди которые проголосовали за Кремль, так и люди проголосовавшие за мечеть.
Повторюсь, каждый делает выбор сам, я лишь уведомляю о событии.
Stellochka
17.08.2013, 08:24
каккой интересный ник
привет, Ден :-))
Напоминаю, что после 00:00 можно проголосовать сново :angel1:
Derfrost
18.08.2013, 11:15
Спасибо Найтли, что на форуме мыла у него в подписи стоит ссылка на эту тему... Хотя Россия является светским государством, но все же как-то странно видеть мечеть на 1 месте в рейтинге символов нашей страны. Конечно же проголосовал за Кремль.
Stellochka
18.08.2013, 12:04
опа
а что?
Relanium
18.08.2013, 13:35
http://10russia.ru/object_67 голосуем за православную столицу России
fontastik5
18.08.2013, 21:40
http://10russia.ru/object_67 голосуем за православную столицу России
Я бы скорей проголосовал за кремль дабы сместить с пьедестала мечеть.
А в мечеть пускают не мусульман?
Я бы скорей проголосовал за кремль дабы сместить с пьедестала мечеть.
А в мечеть пускают не мусульман?
У них это вопрос не вполне однозначный. В принципе немусульманам можно входить во все мечети кроме одной, расположенной в Мекке, но входить можно спросив разрешения и, естественно, получив его. И вид должен быть соответствующий их правилам.
а что?
не, ну, а чо http://zadrots.ru/public/style_emoticons/default/yaoming.png
STilllive
19.08.2013, 12:36
а уменьшается то разрыв в голосах... Кремль догоняет Мечеть :) поднажмём!
Derfrost
19.08.2013, 12:40
в контакте бы новость засветилась, тогда бы Кремль за неделю выиграл)
в контакте бы новость засветилась, тогда бы Кремль за неделю выиграл)
всмысле "засветилась"? еще на той неделе каждый пацреотик сделал репост всей этой фигни про топ-10
Derfrost
19.08.2013, 13:51
всмысле "засветилась"? еще на той неделе каждый пацреотик сделал репост всей этой фигни про топ-10
Тогда простите, я не очень активный пользователь вк)
Orlangur
19.08.2013, 20:04
предлагаю написать петишку о переименовании России в Петросянию, эт будет самое то
Alikamoon
29.08.2013, 16:49
Осталось 18 часов, а Мечать все равно выигрывает. Кстати я как-то зашла в один день, разрыв был в 6 млн голосов Оо
Сдается мне, что накручивают они жестко у себя там
Ну выберут что-то там символом, объявят по паре телеканалов результаты, а завтра никто и не вспомнит. Это же не официальное какое-то признание. В общем пофиг.
Strilian
29.08.2013, 17:27
Из похожей темы вконтактике:
http://cs9466.vk.me/v9466191/2f61/Dkp_BoKBgzU.jpg
му-ха-ха
http://news.mail.ru/politics/14544809/?frommail=1
Nowayout
30.08.2013, 11:56
С победой :)
Коломенский кремль обогнал чеченскую мечеть в конкурсе символов России (http://lenta.ru/news/2013/08/30/kremlin/)
В комментариях жарко, как пример - "Ya tvoi nuh toptal ya tvoi v rot ihal! Kto smeli davai vstretimsa 1 na 1!" ))
ps: "За несколько часов до окончания конкурса Рамзан Кадыров пожаловался в СК на махинации с голосами. ", видимо, Чуров тут не смог помочь =(
STilllive
30.08.2013, 13:15
Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле.
ужс... за нас решили, что будет символом России.. за нас рашили, какова наша вера... далеко пойдут
хотя чО пойдут... пришли уже
http://www.youtube.com/watch?v=QIKotNvqvjw
Россия дает денег в Чечню для развития, а они их сливают на смски, что бы быть первыми.. :D
если бы хотели сделать норм голосование, а не для зарабатывания(отмывания) бабла, то сделали бы возможность, что головать может только тот, кто зареган на гос услугах..
http://grani.ru/War/Chechnya/m.218379.html
Ликуйте поцреоты, вашу чеченицу убрали
"Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги"
Владимир Владимирович Аллах.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.