Вход

Просмотр полной версии : Заявка Adaye

Adaye
17.07.2013, 17:59
1. Ваши имя, возраст. Александр 30 лет
2. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT/TS3 обязательно при нахождении в игре). Дф, да
3. Причины вступления в Райз? Хочеться командной игры, + надеюсь на помошь опытных игроков
4. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них? WoW 5 лет, WoT 2 года
5. Ник и профессия вашего персонажа, его уровень и скриншот. 10 level Wilddarkcat.
6. Ваш прайм-тайм. Работаю 2 по 12 через 2 соотвественно прайм может быть в лбое время когда не на работе.
7. Состояли ли вы в других гильдиях и в каких? Причина ухода? в гв 2 нет
8. Расскажите немного о себе. Варкрафт забросил после панд, танки до сих пор иногда поигрываю. Занимаюсь на любительском уровне стримами, записью разных игрушек. В игре интересно и пвп и пве.
9. Вопросы к гильдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
В данный момент на перепутье есть 3 перса месмер, элементал, воин( все 3 мелкие) играю то одним то другим. есть ли какие то приоритеты в гильдии по классам, это поможет мне определиться с выбором. Сам поначалу буду играть пве, но потом обязательно WwW.

NoSleeping
17.07.2013, 19:30
упс

Jinhae
17.07.2013, 22:45
tak eto j gw2 ne?

Dooh
17.07.2013, 23:33
приоритеты будут у плов
мы играем констами, в консты нужны часто конкретные класс

:laugh1:

- - - Добавлено - - -

В данный момент на перепутье есть 3 перса месмер, элементал, воин( все 3 мелкие) играю то одним то другим. есть ли какие то приоритеты в гильдии по классам, это поможет мне определиться с выбором. Сам поначалу буду играть пве, но потом обязательно WwW.

Вары нужны пряморукие , елемы и месмеры кстати тоже )

пм за инвайтом /w dooh , dehorn , doobrik , у остальных ники длинные :/

NoSleeping
18.07.2013, 06:32
сори промахнулся-)