Просмотр полной версии : Вопрос Подробная информация
Добрый день будет ли проводится набор в клан на АА ЗБТ и если возможность вступление? без конст или чисто для интереса рассчитываете толка на конст пати?
"возможность вступление" будет рассматриваться, как мне кажется, непосредственно перед стартом этого самого ЗБТ АА, где бы оно ни было.
Клан рассчитан "толка" на конст-пати, либо надо быть исключительно-полезным, как одиночка, что будет скорее всего сложно.
И ничто не мешает ближе к старту найти себе конст-пати.
Клан рассчитан "толка" на конст-пати, либо надо быть исключительно-полезным, как одиночка, что будет скорее всего сложно.
И ничто не мешает ближе к старту найти себе конст-пати.
Ну в этом я сомневаюся, смотрел я список конст почти везде требует игра на Корее, так что в этом минус, плюс большенство не отвечают на личку.
Скорее всего они просто не понимают чего ты хочешь. Потому и не отвечают.
навернае ани не поняет чо над
ArtWarrior
04.06.2013, 12:24
Ну в этом я сомневаюся, смотрел я список конст почти везде требует игра на Корее, так что в этом минус, плюс большенство не отвечают на личку.
Набор будет явно не только тех, кто играл на Корее, т.к. таких людей мало. Так что, когда объявят даже ЗБТ, появится объявление о наборе. Если есть лидерские качества, то соберешь консту сам. Если нет, то, при желании, всегда сможешь к кому-нибудь вступить
Ясно, буду знать. Спасибо за ответ.
© THERISE.RU 2006 - 2024
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.