Просмотр полной версии : ArcheAge на будущих Ру серверах?
ralfpro5
07.05.2013, 00:07
Здравствуйте хотел узнать планирует ли клан RISE играть на ру серверах.И есть ли возможность вступить в клан заранее?
da vprincipe da, smotrya naskoko ti pizdatiy
ralfpro5
07.05.2013, 01:09
da vprincipe da, smotrya naskoko ti pizdatiy
6 лет игры мморпг а если конкретно Властилин колец онлайн.
Спезиализировался на пве но и на пвп научиться не против.
Микрофон Проги эт есть.
Хотелось бы ещё своих согильдийцев тоже взять так как они и я задроты)их наберется человек 5-6 может чуть меньше.Но нас интересует целенаправленность в ги на становление топ).Ну конечное хорошая компания на деюсь прилагается)Если нужны какие нибудь более подробные сведения нащет мой прошлой игры с радостью расскажу.
UniqueDeArte
07.05.2013, 05:33
Мне кажется, уже давно пора ввести пункт в устав по поводу грамотности. Обидно за райз становится, когда такие кадры приниматься будут.
Здравствуйте хотел узнать планирует ли клан RISE играть на ру серверах.И есть ли возможность вступить в клан заранее?
Привет. Rise планирует играть на ру серверах. О дате начала приема будет объявлено примерно за месяц до начала збт/обт на форуме. Заранее набора нет. Коллективное вступление приветствуется.
Мне кажется, уже давно пора ввести пункт в устав по поводу грамотности. Обидно за райз становится, когда такие кадры приниматься будут.
Это, к сожалению, приведет к отсеву большинства участников клана, так что врядли осуществимо:smile:
dilandau
07.05.2013, 09:40
а по каким критериям ценить будем? вот по моим, например, грамотно говорят у нас человека так 2-3. :)
ralfpro5
07.05.2013, 15:01
Если моя без грамотность как то может повлиять на игру то тут я не могу ничего сделать.Ну спасибо за ответ вобщем буду ждать начала набора.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------
Мне кажется, уже давно пора ввести пункт в устав по поводу грамотности. Обидно за райз становится, когда такие кадры приниматься будут.Отсутствие граммотности далеко не показатель уровня игры человека и не брать из-за этого дело того кто будет принимать.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
А если вам нужно грамотно оформленное заявление в момент подачи вы его получите.
Отсутствие граммотности далеко не показатель уровня игры человека и не брать из-за этого дело того кто будет принимать.
Но все же гораздо приятнее общаться с человеком, когда он пишет правильно. Мы же играем не в соло, а целым кланом.
UniqueDeArte
07.05.2013, 18:50
Видимо старый я совсем стал, придираюсь сильно. Вы уж извините меня)
Если моя без грамотность как то может повлиять на игру то тут я не могу ничего сделать.Ну спасибо за ответ вобщем буду ждать начала набора.
Если ты и в вентре будешь выражать десяток мыслей сплошным потоком слов, не делаю логических пауз (точно так, как ты не расставляешь запятых), то да, это повлияет и на игру.
Теллз как то просил не придираться к грамотности и никто не просит писать идеально, но, порой, отсутствие самых банальных запятых не дает целостно воспринимать текст.
Ну и да, от фраз вроде "на деюсь" и "без грамотность" у меня кровь из глаз.
А я уже смирилась)
В игре и на игровых форумах надо уж совсем безобразно выражаться чтобы во мне проснулся граммар-наци)
А меня наоборот напрягает читать текст с ошибками :(
Неужели в школе совсем ничему не научили... Причем могу предположить, что многие еще учатся (в универе/институте/колледже и тд) или закончили недавно. тем более что ошибки-то обычно совсем дебильные
а по теме: не считаю "Властелина колец" за ммморпг - есть такая игра? оО :)))
ну а если совсем по теме, то читай пост №5. Только, если не ошибаюсь, планировали ру/еу сервак - какой раньше откроется
ralfpro5
07.05.2013, 23:10
Да есть такая игра,однако её загубили и терь все надежды.Вот на арчер эйдж.
И как вам не надоело обсуждать эту тему)
Так обсуждать сейчас больше нечего. :unsure:
dilandau
08.05.2013, 08:40
опять на херню скатились. гого китай лучше :D
опять на херню скатились. гого китай лучше :D
а как же копить силы на рашн революшн!?))
Вот на арчер эйдж.
И тут, спустя пол года, мне наконец-то стало понятно откуда вообще растут ноги у этой буквы ч.
И как вам не надоело обсуждать эту тему)
а как может надоесть, когда читаешь подобные предложения (которые заканчиваются точкой и, по идее, должны быть оконченной мыслью):
Да есть такая игра,однако её загубили и терь все надежды.
dilandau
08.05.2013, 14:26
а как же копить силы на рашн революшн!?))
на рашн революшен надо отпуска копить, а не силы )))
Мне кажется, уже давно пора на ... слать русофилов! Какая грамотность? С какого перепугу на игровом портале такой дебильный ценз? Рис -не институт благородных девиц!!!
Да и говоря о грамотности фраза "Обидно за райз становится, когда такие кадры приниматься будут." явно не на русскоом написана...
Да и говоря о грамотности фраза "Обидно за райз становится, когда такие кадры приниматься будут." явно не на русскоом написана...
http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif
TonoTyH(Ljok)
09.05.2013, 16:08
Мне кажется, уже давно пора на ... слать русофилов! Какая грамотность? С какого перепугу на игровом портале такой дебильный ценз? Рис -не институт благородных девиц!!!
Угу, я тоже полностью поддерживаю - я не знаю ни одного пользователя форумов, кто писал бы на 100% грамотно... а уж в данном сообществе - тем более.
Или вы считаете что смайлики - это часть Русского алфавита? :)
Да, бывает такое, что грамотность граничит с адекватностью, но "это уже совсем другая история"
Угу, я тоже полностью поддерживаю - я не знаю ни одного пользователя форумов, кто писал бы на 100% грамотно... а уж в данном сообществе - тем более.
100% грамотность, думаю, тут никому не нужна, но хотя бы стараться писать без ошибок уже хорошо. А когда приходится перечитывать по несколько раз предложения из-за кучи ошибок и отсутствия запятых - задалбывает.
дАшТо вИ ПрЕсТаЛи СаСвАеИ ГрАмОтНоСтЮ МиЖи ИгРаВоИ КоМюНеТи а Не КаМиСеЯ нА ЕГЭ пАрУсКаМу тАк ШтА хВоТеД уЖеСрАцо
TonoTyH(Ljok)
09.05.2013, 23:25
На самом деле важна не грамотность, а адекватность - на моем личном примере -
когда я писал заявку в Райз, я на 90% был уверен в результате, т к многое было уже обговорено, но тем не менее, я очень подробно, правдиво и "правильно" заполнял анкету. Для меня не оказалось проблемой, при моем "2 пишем 3 в уме" русском, написать анкету в ворде и проверить ее на самые банальные ошибки.
И потому, для меня совсем не понятно, когда человек на 100% со стороны, не имея никаких знакомых, пишет в действительно "крутое и сильное" сообщество анкету "наотьебись" на ломаном русском и с высока.
p.s. Это размышления просто на тему, а вовсе не по данному кандидату.
UniqueDeArte
10.05.2013, 19:36
ухх, даже не думал что мой пост так вас всех заденет, впредь буду поосторожнее с высказываниями.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТОПИЦОТ
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
Я тоже считаю, надо слать на.... всех джамшутов. Филологом никто не заставляет быть, но какие то соображения должны же быть!!! Хотя бы сцуко красную змейку убери, ну ворд тебе подчеркивает что да как!!!!!1111
Главное, что можно матом ругаться.
ворд тебе подчеркивает что да как!!!!!1111
Я думал, что уже давно браузер все браузеры подчеркивают, нафига в ворд вбивать.:unsure:
Я думал, что уже давно браузер все браузеры подчеркивают, нафига в ворд вбивать.:unsure:
Тем это сарзм, все подчеркивается давно конечно, вопрос лишь в том что большинство жмякают на кнопку отправить после того как яростно наспамил букафки.
dilandau
18.05.2013, 11:42
Тем это сарзм, все подчеркивается давно конечно, вопрос лишь в том что большинство жмякают на кнопку отправить после того как яростно наспамил букафки.
я всегда так делаю, дурная привычка. (
а можно еще раскладку забыть переключить :))
правда на форуме че-то такого ниразу не видел
эх, ночью надо спать, а то уже не понимаю ничего :-D
А так неужели людям приятно смотреть на "красный" текст перед отправкой.
а на него не надо смотреть - его надо отправлять :laugh1:
а на него не надо смотреть - его надо отправлять :laugh1:
:redlol::redlol::redlol::redlol:
да да им неприятно смотреть и они сразу отправляют :D
на рашн революшен надо отпуска копить, а не силы )))
Пока все будут играть в АА, я буду большую часть времени проводить на работе. Появилось впечатление что ездить в отпуск на море, а так же к родным перед выходом игры совсем не выгодно) xD
loh? nado kopit otpusk na obt i reliz
loh? nado kopit otpusk na obt i reliz
Ну конечно, мне думается если я буду работать сутки через 3, а не 2 как раньше, то у меня вполне будет достаточно времени. К тому же я прошлым летом не был у родни из-за армии, сейчас обязательно нужно)
родная подаждет, а обт нет
родная подаждет, а обт нет
Транслит сломался?)
ya bg mne mojno itak itak)
Ты должен пройти обряд посвящения
UniqueDeArte,привет если не тяжело напишикак с вамисвязатца рк скайп тс мамб скайп какуюто связь писать не влом но прще сказать вить чем написать
UniqueDeArte,
- - - Добавлено - - -
Lost, да если е тяжело дайте какойто разговорник с вамивить написать можно что угодно а по разговору проще понять человека врет он или неьт
Vassalord
18.10.2013, 01:43
мои глаза...
:emolol:
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.