PDA

Просмотр полной версии : Solo Заявка

ToPTuK
03.03.2013, 16:41
Анкета:

1. Ник, уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
Toptuk , 50 lvl , Человек - воин ([Combat,Devotion,Calling)

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Стабильно с 20:00 - 01:00 (Разумеется при необходимости готов задержаться)

3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Может кому и пригожусь)

4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Chaos - Покинул по причине отсутствия желания у данной гильдии в покорении PVE/PVP контентов игры,со всем остались теплые и дружеские отношения.

5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Не первый проект , где гильдия Rise показала себя как хорошо организованная команда , нахождением в которой можно гордиться.

6. Наличие друзей в Rise, их ники.
Vizant,Krong(seygas),Predtech ну и много с кем пересекался в игре.

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
WoW - 4 года (Гильдия - WANTED , потом Prestige ) , RIFT - 1 год ( Гильдию даже не помню) . Опробовал почти все ММО проекты.

8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
В WoW Был РЛ(рейд лидер) в 10 ппл инстах

9. Ваш пинг до 117.52.148.1 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
WTFAST+HIDEME

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
ASUS G75VW ( Core i7 3610QM - 2.3GHz,12GB of memory,Nvidia GTX675M Turbo - 3GB)

11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
Да , конечно , в надежности аккаунта уверен , так как покупал у вашего согильдейца.

12. Ваше имя и возраст.
Георгий , 21 год

13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Железнодорожный ( Московская Область )

14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - toptuk007

15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Адекватен , общителен , не жадный .

TonoTyH(Ljok)
03.03.2013, 17:31
У меня в консте достаточно места, анкета понравилась, особенно если добавятся ссылки на армори ВоВ

ToPTuK
03.03.2013, 17:38
Оу , это бы я с радостью,да аккаунт я продал давно и ник 100% сменен , да что говорить , был в ТОП шмоте , так как был в ТОП гильде) , постараюсь нарыть старые ДКП скрины , но не обещаю)

Vizant
03.03.2013, 18:20
Знаю лично Тортика нормальный адэкватный человек знаю прошу принять консту в ги

Paradise
03.03.2013, 19:45
За.
Только вопрос к рекруту, не рациональнее ли сделать ветки Файт/Форти/Девоушен? Без Форти очень низкая выживаемость и думаю до своих же сердечек ты не доживешь даже 1 на 1. В чем фишка в таком сочетании веток от Девоушен?

HellRain
03.03.2013, 20:04
Почему вас так тянет на форти?)) Активная защита куда круче, тот же стан повесить + влить дамаг, или от ТПшится если взят вилл, чем втупую стоять и получать урон. В каллинге есть бомбовая усткорялка на 30 сек, которая еще и ловкость дает + хайд. А если хил попадет в ассист, то его никакая +1к хп или защиты не спасет, про маленькие пвп я написал выше.

ToPTuK
03.03.2013, 20:06
Тут ты полностью прав , вместо девоушен был вилд , но потом захотелось посмотреть есть ли шанс на жизнь у самоотхила , оказалось - НЕТ , поэтому думаю вернуть вилд и быть полноценным ДД)

HellRain
03.03.2013, 20:13
шанс на жизнь у самоотхила , оказалось - НЕТ
Очень большая разница между маленькими пвп, где один контроль может решить исход боя и большими, где твои 5 сердечек помогут не умереть половине пати.

ToPTuK
03.03.2013, 20:17
Согласен , но я считаю что польза приносимая тобой - должна быть полноценна , во вторых я не отказываюсь качать девоушен , именно для тех случаев , где применение данной ветки будет реально полезным

froly
03.03.2013, 20:28
WoW - 4 года

WANTED

21 год

Вызывает во мне жесткий когнитивный диссонанс. Под его воздействием я уже начинаю допускать, что это какой-то другой Вонтед, но потом меня накрывает

был в ТОП шмоте , так как был в ТОП гильде

ToPTuK
03.03.2013, 20:32
WANTED была топ гильдой на сервере , по крайней мере на тот момент когда там был HAMAN , в принципе и основатель данной гильдии

Paradise
03.03.2013, 20:38
Почему вас так тянет на форти?)) Активная защита куда круче, тот же стан повесить + влить дамаг, или от ТПшится если взят вилл, чем втупую стоять и получать урон. В каллинге есть бомбовая усткорялка на 30 сек, которая еще и ловкость дает + хайд. А если хил попадет в ассист, то его никакая +1к хп или защиты не спасет, про маленькие пвп я написал выше.

В Форти есть:
1. баф обороны, который дает резист от опрокидывания, что всем милишникам прерывает комбо завязанные на контроле. Так же повышает шанс блокирования щитом, очень большой шанс, под этим бафом можно выйти даже против 2х милишников;
2. пассивка на физ/маг деф, которая очень хорошо прибавляет живучесть;
3. пассивка с медведем, которая дает прибавку к бафам на ХП и реген, и дает -20% продолжительность действия контролей;
4. иммунка;
5. сало против магии;
6. дополнительный стан;
7. пассивка против луков, которая стакается до 3х раз на долгое время, т.е. дает ~ +30% блока щитом от стрел.

Это то, что сразу пришло в голову...

ToPTuK
03.03.2013, 20:40
Ну я не претендую на место знатока веток , читаю , прикидываю и тестю)

froly
03.03.2013, 20:41
WANTED была топ гильдой на сервере , по крайней мере на тот момент когда там был HAMAN , в принципе и основатель данной гильдии

Ну да, в 2006 году.

Paradise
03.03.2013, 20:44
ТСу было 14 лет?:smile:

ToPTuK
03.03.2013, 20:45
Да) Помню коробочки нам привозил отец друга , регулярно посещающий европу , до сих пор пылится раритет,выкинуть рука не поднимается.

froly
03.03.2013, 20:48
ТСу было 14 лет?:smile:

Да, мне столько же было, только в вов меня тогда из шутеров было категорически не затащить, но Дениса помню)

ToPTuK
03.03.2013, 20:51
Я почему то наоборот тянулся к мморпг) а из шутеров , хочу посоветовать tribes ascend, очень хардкорен и не убит донатом и убит по определению не может из за механики игры)

froly
03.03.2013, 20:58
Я почему то наоборот тянулся к мморпг) а из шутеров , хочу посоветовать tribes ascend, очень хардкорен и не убит донатом и убит по определению не может из за механики игры)

Так я теперь тоже к ним, к родимым. А раньше было суровое детство - деревяные игрушки, взрослые дяденьки, клубы, ланы. А потом вдруг часть стала играть в неведомую доселе фигню, которая мне была совершенно не интересна. Через 2 года засосало-таки.

Paradise
03.03.2013, 20:58
Вот блин, а я таком возрасте в SC, Героев и БК играл + КС еще, инет дома не тянул нифига и приходилось зависать в компьютерном клубе.:emolol:

ToPTuK
03.03.2013, 21:07
Да я помню что никто из моих сверстников даже не понимал что такое ММОРПГ и тем более в чем смысл гонять туда-сюда этого эльфа с мечом) Спустя год,полтора как накрыло всех) Парадайз , я помню выбегал зимой в кофте до ближайшего магазина за карточкой , так как ТРАФИК КОНЧИЛСЯ прям во время трая в МС )

*Трай - попытка убить рейдового босса
*МС - Molten Core (40ppl raid instance)

Мало ли кому не понятен жаргон ВОВа)

Krong
04.03.2013, 11:15
Знаю данного игрока.
Да вполне нормальный адекватный игрок. Жду в клане там и свидимся удачи тебе.

TonoTyH(Ljok)
04.03.2013, 11:25
Оу , это бы я с радостью,да аккаунт я продал давно и ник 100% сменен , да что говорить , был в ТОП шмоте , так как был в ТОП гильде) , постараюсь нарыть старые ДКП скрины , но не обещаю)
Если за сегодняшний день вынесут решение о приеме - вышлю в пм доступ к ВТ, и жду в 21.00 там, у нас как раз сбор консты, на обсуждение внутренних дел.

*Summon Dilandau* http://anime.aplus.by/uploads/posts/2010-08/thumbs/1280753353_ubw_02___rin_tohsaka_by_blackangelwolfsoul.png

ToPTuK
04.03.2013, 11:29
Буду надеяться)

Yanusika
04.03.2013, 11:30
а какой был ник на варсонге и стонмауле? :)

ToPTuK
04.03.2013, 11:41
Frosthand - mage , Zoobuk - hunt , Xichina - rogue вроде так)

Yanusika
04.03.2013, 11:55
к сожалению не помню, много вас там было в вонтидах >_<

ToPTuK
04.03.2013, 12:00
Текучка была , я не редко попадал в основу ) но Sdmitriy надеюсь помнишь , это ГМ гильдии Prestige , она входила в топ 50 в мире , я там проиграл недолго , не стал терпеть откровенного хамства РЛ и ГМ , попал в Вонтэд , а спустя 2 месяца туда пришел и тот самый Сдмитрий )

Yanusika
04.03.2013, 12:04
нет я на евро пришла где то через пол года после открытия, играла на америке, поэтому не застала Sdmitriy ну или повезло что не встретилась с ним XD
я в то время девочкой одуванчиком была)))
с ребятами с вонтид я была в дружеских отношениях, хоть за это меня часто ругал гм моей гильдии XD

PsyOn1k
04.03.2013, 12:05
Как гма в вонтедах звали?

нет я на евро пришла где то через пол года после открытия, играла на америке, поэтому не застала Sdmitriy ну или повезло что не встретилась с ним XD
я в то время девочкой одуванчиком была)))
с ребятами с вонтид я была в дружеских отношениях, хоть за это меня часто ругал гм моей гильдии XD
где на амереке?

ToPTuK
04.03.2013, 12:05
Haman ,по крайней мере пока я играл)

Yanusika , а помнишь такого - Subivo ?

Yanusika
04.03.2013, 12:09
Haman ,по крайней мере пока я играл)
он всегда и был, перед вотлком он ушел и вонтид больше не существует в том виде что была.

Yanusika , а помнишь такого - Subivo ?
Тортик если ты вспомнишь отношения вонтид и фиксед то поймешь, что я мало кого помню XD

ToPTuK
04.03.2013, 12:10
оу , как же ты дружила с вонтидами находясь в фиксед)))

Yanusika
04.03.2013, 12:12
кстати не так давно, где то меньше года назад случайно встретила хамана на просторах интернета XD
он стримил близкон прошлого года XD
пообщались с ним о старом и новом XD

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------

оу , как же ты дружила с вонтидами находясь в фиксед)))
после того как я пересела с ханта на приста меня очень часто вонтид пытались перетащить к себе XD

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------

блин, не могу найти сайт где сохранены все наши персонажи с еу серверов, типо армори >_<

ToPTuK
04.03.2013, 12:14
Не знаю) Фикседы всегда в затылок дышали , помню пару киллов первые сделали)

Yanusika
04.03.2013, 12:16
о да!)
а европейские сволочи нас даже в вики не вписали((

ToPTuK
04.03.2013, 12:16
так вписали бы себя сами :) ну гильдия у вас была правда очень дерзкая )

Yanusika
04.03.2013, 12:20
ну гильдия у вас была правда очень дерзкая )
мы старались :)

ToPTuK
04.03.2013, 12:21
:)

dilandau
04.03.2013, 12:24
принят к TonoTyH(Ljok).