Просмотр полной версии : Заявка
papafess
03.03.2013, 13:31
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
Mage 50 lvl Human (Death50/Magic50/Conjury50/Artistry47/Calling30). Причина - ДД/Контроль
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Онлайн 18 часов. 13-00 - 7-00
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Конста - SoulHunter (с человеком согласовал).
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Состоял в Chaos. Клан распущен.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
90% состава Chaos ушло к корейцам. Я хочу играть с русским коммюнити для дальнейшего перехода на Ru/Eu Archeage.
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету , все мы братья )
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Aion (Gardarika/няшки/гильдия Strongs). GuildWars2 (Vabbi/гильдия Insane). Tera EU (гильдия Black Havoc inc. ноунеймы похоже какие то). Rift US
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
В проекте ArcheAge Chaos смог на пару с игроком Bedtime заключить союзы с такими гильдиями как Poseidon (포세 이 돈)
и Bluesalt (무른 소금) когда мы были для них врагами номер-1. Решал все спорные вопросы/непреднамеренные ганги с GM Poseidon. Многократно руководил рейдами. есть скрины корейских рейдов по 80 человек на Free Island против West.
Если отойти от MMO , был капитаном команды по Dota2 есть профили на ESL.eu и Dota2.ru где на моем счету не мало побед. Готов возглавлять консту , но уже иду в чужую.
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
Пинг через впн в пределах 300. Пользуюсь WTFast после чего выключаю VPN и пинг становится значительно меньше , точно сказать не могу потому что сервер не пингуется из под моего РУ IP
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7/12GB DDR3/GF GTX680 4GB
скорость интернета 100mb/s
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
Да , смогу
12. Ваше имя и возраст.
Родион , 24 года
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Казань , время МСК
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Надеюсь дождаться осад вместе с Rise и со спокойным сердцем и знанием контента игры отправится на Ru/Eu
Paradise
03.03.2013, 15:01
Против, пока был в Хаосе этот человек кинул соклана на деньги, причем он это даже не отрицал, а играл дальше, хитрый ход с откатом денег пейпала, так же пытался надуть item4trade. Линки могу дать, когда приду с работы домой.
90% состава Chaos ушло к корейцам. Я хочу играть с русским коммюнити для дальнейшего перехода на Ru/Eu Archeage.
Што?
dilandau
03.03.2013, 15:30
Против, пока был в Хаосе этот человек кинул соклана на деньги, причем он это даже не отрицал, а играл дальше, хитрый ход с откатом денег пейпала, так же пытался надуть item4trade. Линки могу дать, когда приду с работы домой.
рекрут, прокомментируй.
Ты про этот случай? http://www.chaos-online.ru/topic114572/
Paradise
03.03.2013, 15:47
Ты про этот случай? http://www.chaos-online.ru/topic114572/
Да, этот.
TonoTyH(Ljok)
03.03.2013, 16:10
а смысл комментить, против, даже если топик искусно выдуман... дыма без огня не бывает.
Совсем не хочется мешать Соулу с Рекрутингом в консту, но для моего мнения не поможет ни его поручительство ни испытательный срок.
papafess
03.03.2013, 16:48
Только что прочитал тему на чаосе - http://www.chaos-online.ru/topic114572/
Посмеялся. Нету ни одного пруфа , нету статуса кидалы , админы чаосов не считают меня кидалой. Но я тем не менее обясню что случилось так как хочу попасть в Rise.
Первое на что я бы попросил обратить внимание - это то что я в Chaos с самого начала и знаю всех людей кто катал на меня отрицательные посты в теме про кидок. Все эти люди хорошие друзья потерпевшего и играли с ним вместе поэтому думаю не секрет почему они приняли его сторону и пишут сообщение которые совсем дико звучат ( имеется ввиду какой то китаец с item4trade , сам я покупал аккаунт в другом месте и докажу это легко администрации)
Второе - это ИМХО что Paradise испытывает личную неприязнь ко мне потому что с были замесы с Rise когда я был в рейдах с теликами и в гангах точных ситуаций я не припомню уже. О чем я сообщал вчера Tellzy в ПМ в самой игре.
Третье - Я с самого начала был в курсе кидка потерпевшего. По моим сведениям его кинул совсем другой человек с ником Aky который так же состоял в Chaos. С этим человеком я играл еще когда качался до 50-го лвла с самого начала релиза. Я думаю в Rise найдется кто-то из бывших Chaos кто это пруфнет. В дальнейшем этот человек продал мне свой аккаунт и голд на нем по дешевке и мне само собой безразлично кого он кинул и почему , я не могу нести ответственности за это.
Четвертое - По поводу того что в ТС все сидели и слышали что я кинул человека: Я решил протролить потерпевшего потмоу что он не имел никакого отношения к Chaos и некоторые люди кто был тогда в комнате знали что я просто тролю его. Все кто был в комнате просто посмеялись потому что понимали что если бы я кинул кого то из Chaos то не стал бы говорить об этом при всех , в тот момент я активно вел работу по налаживанию отношений с корейцами от лица Chaos и никакого смысла нарушать себе атмосферу а не то и быть кикнутым с Chaos я не хотел. Подумайте сами не предвзято что это за ситуация.
Я еще раз сделаю акцент на людях кто говорит против меня - Это Ivashaman человек который на тот момент состоял в корейской ГИ и его протролить было очень весело потому что он реагировал крайне неадекватно и ливал с общей комнаты когда я заходил в ТС. И вообще никто из потерпевших и обиженных не состояло в Chaos на момент конфликта.
Если кто то хочет знать что-либо еще я буду рад ответить на все интересующие вас вопросы
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
Также не понимаю смысла ставить минусы когда никто не попробовал разобраться в вопросе. Я могу сейчас собрать народу с Chaos и накатать так про каждого ушедшего в другие проекты по блек листу. Без пруфоф прост со слов посторонних людей за них вы тоже проминусуете сразу ) ?
Paradise
03.03.2013, 20:27
Я пришел с работы, итак:
Состоял в Chaos. Клан распущен.
Правда? - http://play.archeage.com/expeditions/ARANZEBIA/1001
В проекте ArcheAge Chaos смог на пару с игроком Bedtime заключить союзы с такими гильдиями как Poseidon (포세 이 돈)
и Bluesalt (무른 소금) когда мы были для них врагами номер-1.
Может и правда, но тут (http://www.chaos-online.ru/topic114513/#entry865438) про тебя вообще никто ничего не пишет как ни странно.
Посмеялся. Нету ни одного пруфа , нету статуса кидалы , админы чаосов не считают меня кидалой.
Под админами ты подразумеваешь Феша и людей, которые не играют в АА и уже давно активно ни во что не играют, да им насрать просто, Макс же просто забил на игру, поэтому ему тоже скорее всего пофиг на этот случай.
Первое на что я бы попросил обратить внимание - это то что я в Chaos с самого начала и знаю всех людей кто катал на меня отрицательные посты в теме про кидок.
С начала чего? Я года 2 отыграл и тебя не знаю, если с начала ОБТ, то я тоже тебя не видел ни разу.
Все эти люди хорошие друзья потерпевшего и играли с ним вместе поэтому думаю не секрет почему они приняли его сторону
Какие хорошие друзья? Кто именно?
и пишут сообщение которые совсем дико звучат ( имеется ввиду какой то китаец с item4trade , сам я покупал аккаунт в другом месте и докажу это легко администрации)
Причем тут акк и аккаунт с i4t, было бы дело с акком, его бы админ откатил его себе обратно и бб. На этот ник покупался голд.
Про сообщение от Minga (администратор i4t.com) мой скрин.
Выкладываю лог переписки:
Ming Su:
Hi Evial:
Could you please check for me if Pencinator one of your guild member?
thank you very much.
Я:
Hi,
yes, this account with a character Pencinator in our clan Chaos.
Ming Su:
Thank you,he bought 500G last night,and the paypal held the payment,said he hacked the account,
and after few hours,he sent me another 100$ by another England Paypal account,(the first one from
UK too),I have delivered 200G to him before Paypal held the money,and now I don't know if I should
to deliver the 300G to him,if you can give me some advice,will be great,thx.
Я:
When I see him, I take an interest in him about the situation and I will write to you.
A method of communication with him you do not? E-mail, or the like
Ming Su:
imhojakrut@gmail.com
this is his mail,thank you very much.
and one more thing,if Memmem this guy in your guild?
he's 100% an asshole,tried to scam me by a hacked paypal account.
just to let you know )
about Pencinator the second payment so far,has no problem,18hours now,
have no result yet,need your help,thank you very much.
Если есть недоверие копипасту, могу дать Телзу акк от почты, он лично сможет посмотреть эту переписку.
Так же добавлю, что с Ming'ом я имею дела с начала ОБТ в плане информации, цен, покупки акков и оплаты подписки и ему не доверять мне нет смысла в отличия от рекрута.
Второе - это ИМХО что Paradise испытывает личную неприязнь ко мне потому что с были замесы с Rise когда я был в рейдах с теликами и в гангах точных ситуаций я не припомню уже. О чем я сообщал вчера Tellzy в ПМ в самой игре.
Какая неприязнь, я о тебе узнал только когда мне Ming написал, я даже, что такие есть в составе Хаоса не знал. Я не люблю кидал и прочую грязь, тем более когда она ломится в клан, где я являюсь его мембером.
Третье - Я с самого начала был в курсе кидка потерпевшего. По моим сведениям его кинул совсем другой человек с ником Aky который так же состоял в Chaos. С этим человеком я играл еще когда качался до 50-го лвла с самого начала релиза. Я думаю в Rise найдется кто-то из бывших Chaos кто это пруфнет. В дальнейшем этот человек продал мне свой аккаунт и голд на нем по дешевке и мне само собой безразлично кого он кинул и почему , я не могу нести ответственности за это.
У него купил аккаунт с 50 персонажем с ником как у тебя в скайпе?:smile:
Четвертое - По поводу того что в ТС все сидели и слышали что я кинул человека: Я решил протролить потерпевшего потмоу что он не имел никакого отношения к Chaos и некоторые люди кто был тогда в комнате знали что я просто тролю его. Все кто был в комнате просто посмеялись потому что понимали что если бы я кинул кого то из Chaos то не стал бы говорить об этом при всех , в тот момент я активно вел работу по налаживанию отношений с корейцами от лица Chaos и никакого смысла нарушать себе атмосферу а не то и быть кикнутым с Chaos я не хотел. Подумайте сами не предвзято что это за ситуация.
Когда руководство забило играть и его почти нет ни в игре и ни в ТС почему бы и нет.
Также не понимаю смысла ставить минусы когда никто не попробовал разобраться в вопросе. Я могу сейчас собрать народу с Chaos и накатать так про каждого ушедшего в другие проекты по блек листу. Без пруфоф прост со слов посторонних людей за них вы тоже проминусуете сразу ) ?
Попробуй, но думаю твоим словам веры не будет скорее всего. Да и написал, что пруф будет и он есть, да и лично ТСу (http://www.chaos-online.ru/topic114572/) я доверяю больше чем тебе, я с ним хотя бы в ТС общался и видел в игре.
SoulHunter
03.03.2013, 21:33
Против. Приглашение в КП аннулировано.
dilandau
03.03.2013, 21:39
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.