PDA

Просмотр полной версии : Заявка

TАR
21.02.2013, 13:33
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.

- TAR, lvl 50, human, combat / calling / fortification + Wild . Не люблю убегать.

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

- В будни 20:30 - 00:00, в выходные 12:00-02:00 .

3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

- Конста Wedlock`a.

4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.

- Состоял в Chaos, ничего нового по причинам ухода оттуда не напишу, тут и так все уже расписали.

5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

- Активная русскоязычная гильдия с четкими целями. Так же здесь играют мои друзья.

6. Наличие друзей в Rise, их ники.

- Wedlock, Boogy, Reijiii, Ker и др.

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

- Играю в MMORPG c 2000 года

UO - Europa - REPLICANT, Che Gevara, Black Mirror
AO - RK1 - Replicant666
SB - Carnage - Ulixes
SWG - Bloodfin - Comandante
LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis
EQ2 - Runnyeye - Comandante
WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант
AoC - Fury - Comandante
Aion - EU Perento - Death
WoT - RU - TAR

+ куча других по месяцу примерно.

8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.

- Нет

9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?

- пинг ~200, WTFast, FlyVPN

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

- Intel Core i5 3470K@3.2, RAM 16GB, NVIDIA GF 560Ti, SSD

11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?

- Да, пока не забанят.

12. Ваше имя и возраст.

- Тарас, 34 года

13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

- Москва

14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

- icq - 160434

15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

- Хм... Надеюсь сработаемся :)

wedlock
21.02.2013, 14:55
Проверенный и надежный человек, знаю не один год по нескольким играм, забераю к себе!

Yanusika
21.02.2013, 15:01
а это не тот ли парень возле домика которого магическим образом появились паки с пугала Соника?

wedlock
21.02.2013, 15:05
Что за история такая?

апдейт:
Выясняются ньюансы.

IceEx
21.02.2013, 15:32
да это он, с кем то напару взял паки с пугала Соника где розшарка была на клан Райз.

http://forums.goha.ru/showpost_0_0_22274265_2033

TАR
21.02.2013, 15:46
а это не тот ли парень возле домика которого магическим образом появились паки с пугала Соника?

Игровой момент. Что-то у меня отбирали Райзы, что то я отбирал у вас. Я же не прошу вернуть отнятое у меня :)
Пугало было расшарено на всех. Последний пункт в меню стоял. На пугале это пишется. Пинайте Соника за проступок, если он не умеет шарить пугало.

Paradise
21.02.2013, 15:49
Заявка адекватно оформлена, тем более если в КП много знакомых, то почему бы и не взять.

fontastik5
21.02.2013, 15:56
Игровой момент. Что-то у меня отбирали Райзы, что то я отбирал у вас. Я же не прошу вернуть отнятое у меня :)
Пугало было расшарено на всех. Последний пункт в меню стоял. На пугале это пишется. Пинайте Соника за проступок, если он не умеет шарить пугало.
Самому то не стыдно? Еще и заявку умудрился написать...
Против данного мембера.

wedlock
21.02.2013, 15:59
Вообщем получается слово одного мембера, против другого. Одного я знаю несколько лет, взрослый мужик, ему эти паки ..как припарка тому самому, или скорее скрывать что-то - не уперлось, я глубоко убежден. После этого еще откровенно идти на форум и сказать о том, что спасибо за подарки, если это было воровство ? Ну это же глупость.
Готов пойти на мировую в реале и все обсудить за кружкой пива. Клеветать ни на кого не хочу.

Nosferatu
21.02.2013, 16:10
Вообщем получается слово одного мембера, против другого.

Может ли кто-то подтвердить наличия бага в АА, который позволял бы забирать паки с нерасшаренного для всех (фракции) пугала?
Лично я никогда не слышал о таком баге, исключение только когда паки неаккуратно навалены в несколько слоев, но тут другой случай.
Если такого бага нет, то видимо пугало было расшарено для фракции, ну бывает...

wedlock
21.02.2013, 16:15
Договорились встертиться все вместе сегодня в 9 вечера в скайпе/вентрило.

Эх.. драмогенераторы.

Afreet
21.02.2013, 16:36
о, стрелочка! А можно поприсутствовать, да бы рассудить по понятиям справедливость?! :goplol:
Эх лихие 90е...
Не сочтите, за сорказм.

Durbat
21.02.2013, 16:48
Самому то не стыдно? Еще и заявку умудрился написать...
Против данного мембера.
унылый нытик, я тебя запомнил, первым на ру аа запекашу драммы ради :jerry:

fontastik5
21.02.2013, 16:56
Пугало было расшарено на гильдию, то есть 3 галочка.
Бага с расшаркой не наблюдалось за всю игру не разу.
Выводы напрашиваются сами собой.
М.Б кто не понял в чем суть инцидента, объясню да бы больше не возникало вопросов, на пугало сгрузили паки, через некторое время они волшебным образом перекачивали на соседний домик к нашему кандидату.
без друзяшек в клане это было сделать невозможно.

Durbat
21.02.2013, 17:34
т.е. ему подкинули твоё добро, а ты в этом винишь его и подозреваешь сокланов? ай-яй-яй
может ты в доле?

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------

неужели и подельница нашлась?

Yanusika
21.02.2013, 17:44
Durbat, мне кажется прежде чем обвинять человека в том что он нытик нужно разобраться в ситуации, а потом уже делать выводы.
Лично я эту историю не забуду и прощать "крысу" в клане не хочу, смысл лично моего поста в том что именно этот человек подбил или участвовал в хищении "имущества" с пугала мембера клана Райз. Шара на пугале была только на клан.
Именно к этому человеку у меня есть только 1 вопрос, кого он покрывает?

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

неужели и подельница нашлась?
давай больше какашек... а то маловато как то

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------

эти паки вроде как раз у вас и были отобраны в бою, ну и у корейцев в частности.
проблему ты не понял, нам было бы фиолетово если бы паки ты у нас забрал на прямую, но это не так....

TАR
21.02.2013, 17:53
Durbat
эти паки вроде как раз у вас и были отобраны в бою, ну и у корейцев в частности.
проблему ты не понял, нам было бы фиолетово если бы паки ты у нас забрал на прямую, но это не так....
Паки забрал я лично, переложил их у своего дома в паре метров от пугала Соника. Я даже не просил никого из знакомых, их отвезти к кошкам.
Если бы их своровали свои я думаю у них бы не вызвало проблем увезти их с острова на барже и уж точно я не постил бы об этом в топике Райзов. Когда я закончил таскать сразу же появилась пати Соника на острове. Вернее сперва один кто то приплыл, а потом остальные. Но скринов и видео к сожалению у меня нет.

Durbat
21.02.2013, 18:00
давай больше какашек... а то маловато как то
не хватает фекалий?
з.ы. не ешь, а то плохо пахнуть будешь.

Ksandr
21.02.2013, 18:27
1 вопрос.как ТАР украл паки с пугала которое расшареное было на клан?и ненада говорить про баг и что он сам ето лично сделал.ники в студию кто ему в етом помогал.! пока нескажет категорически против ево вступления.

wedlock
21.02.2013, 21:26
Ребят, какашко кидатели и адвокаты которые аля присутствовали там всё видели и все знают, завязывайте. Громкие слова аля нытик, крыса и прочее, давайте не обоснованно тут употреблять не будем, о чем вас просили в закрытом разделе, не разводите не обоснованно срачь в рекрут разделах. Люди которые ответственные за это, сами разберутся.

1) мембер говорит что пугало было расшарено на клан, о чем его же лидер пати, который там присутствовал, не уверен, и полностью полагается на мнение мембера.

2) рекрут говорит что снял с пугала лично паки, и видел после того как он их снял, кто приехал и в каком количестве были корабли прибывшие и обнаружившие это, информацию озвучил. 2 корабля итп.

В ответ никакой точной информации, никого помогающего из райзов никто не видел, ни в чем уверенности нету, что говорит о том, что это домыслы если не появится другой информации.

Что я и хочу решить полюбовно.

Спасибо за внимание.

С Теллзом или Диландау попробую сгеодня поговорить в венте.

IceEx
21.02.2013, 22:13
да чо говорить. Я против этого мембера, и то что он пишет это не слова 1 человека против другого а слова рекрута и соклана ребята. Я хз что тут можно обсуждать.

ЗЫ а что можна 25 паков сложить на дом?

fontastik5
21.02.2013, 22:35
В ответ никакой точной информации, никого помогающего из райзов никто не видел, ни в чем уверенности нету, что говорит о том, что это домыслы если не появится другой информации.

Сей факт его не капельки не оправдывает, ему слили паки. Это факт.
Если к моим словам доверия нету, выбор за вами...

Afreet
21.02.2013, 22:46
не хватает фекалий?
з.ы. не ешь, а то плохо пахнуть будешь.
http://janarmenian.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%92%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%98%D0%9C%D0%98%D0%A0-%D0%96%D0%98%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99.jpg

Tarkus
21.02.2013, 23:03
категорически против, человек крысит паки у мемберов клана, в который собирается вступить, то есть у будущих сокланов, хвалится на гохе, типа спасибо за паки и потом имеет наглости подавать заявку еще

Ksandr
21.02.2013, 23:05
Полностью согласен с IceEx слова тут идут соклана и левова мембера.я верю мемберу клана больше,ничево личнова против Рекрута. Но так же ведлок ведать хочет поручитца за етова человека,мое придложение, пусть Рекрут вернет скажем 85% от стоимости тех паков хозяину етих паков и если ведлок порутца что такова небудет больше то можно ето дело утрести,Но так же я непонемаю одной веши,Как можна украсть паки человеку бес клана с пугала расшареннова на клан?и учитывая что етот Рекрут нехочет говорить как он ето сделал(подкрепляя свои слова скринами) так как ему надо доказать что именно ОН был тем кто их украл,а не нам доказывать ево вену, так как мы уже в клане и нам ниче доказывать ненада,мы оцениваем ситуацию и хотим понять.

П.с и еше на гохе надо бы извенитца если всетаки етот человек хочет вступить, так как хвалитца тем что украл а потомже имееть совесть писать заявку в етот клан,ето как то некрасиво.

Tembl4
21.02.2013, 23:09
Как можна украсть паки человеку бес клана с пугала расшареннова на клан
тут главное это. Раз смог значит или баг или просто фейл и пугало расшарено на всех.
Если второе, то кандидата не за что винить т.к. он еще не был в райзах.

Boogy
21.02.2013, 23:10
да чо говорить. Я против этого мембера, и то что он пишет это не слова 1 человека против другого а слова рекрута и соклана ребята. Я хз что тут можно обсуждать.

У Тара из знакомых в Райз только я и Ведлок, оба мы узнали об этом вообще с поста на гохе. Нету никаких доказательств того, что ему кто-то именно передал паки, а значит был игровой момент и мембер на пугале выставил полный доступ. Получается что ты против инвайта в гильдию игрока, только потому что он обул соклана на паки ? Не вижу никакого адекватного обоснования против приема его в гильдию. Я скорее поверю в факт халатности фермера с пугалом, чем в крысятничество.

fontastik5
21.02.2013, 23:12
Полностью согласен с IceEx слова тут идут соклана и левова мембера.я верю мемберу клана больше,ничево личнова против Рекрута. Но так же ведлок ведать хочет поручитца за етова человека,мое придложение, пусть Рекрут вернет скажем 85% от стоимости тех паков хозяину етих паков и если ведлок порутца что такова небудет больше то можно ето дело утрести,Но так же я непонемаю одной веши,Как можна украсть паки человеку бес клана с пугала расшареннова на клан?и учитывая что етот Рекрут нехочет говорить как он ето сделал(подкрепляя свои слова скринами) так как ему надо доказать что именно ОН был тем кто их украл,а не нам доказывать ево вену, так как мы уже в клане и нам ниче доказывать ненада,мы оцениваем ситуацию и хотим понять.

П.с и еше на гохе надо бы извенитца если всетаки етот человек хочет вступить, так как хвалитца тем что украл а потомже имееть совесть писать заявку в етот клан,ето как то некрасиво.
Да фиг на эти паки.
Пусть сдаст своего пособника.

froly
21.02.2013, 23:15
тут главное это. Раз смог значит или баг или просто фейл и пугало расшарено на всех.
Если второе, то кандидата не за что винить т.к. он еще не был в райзах.

Это игровой момент и винить конкретно за кражу паков глупо - я думаю никто мимо бесплатных паков не проходит. Другое дело, что человек несколько раз позерствует на форуме, да еще и в теме клана, в который собирается вступить.

Boogy
21.02.2013, 23:16
категорически против, человек крысит паки у мемберов клана, в который собирается вступить, то есть у будущих сокланов, хвалится на гохе, типа спасибо за паки и потом имеет наглости подавать заявку еще

Что зазорного в том, чтобы убивать / воровать / насиловать мемберов из враждующего клана, членом которого ты не являешся ? Или перед вступлением в клан теперь нужно усиленно кланяться за две недели до подачи заявки всем мемберам и фермерам из него ? Я лично предпочитал бы инвайтить активных в ПВП игроков не боящихся бросить вызов в игре, без последующего переноса соплей с разорванным ректалом на форумы, чем стелящихся хомячков.

IceEx
21.02.2013, 23:21
Boogy не стоит своих сокланов обижать, и называть моих сопартийцев нытиками.

Ещо раз тем кто не видел пост выше:

Пугало было расшарено на гильдию, то есть 3 галочка.
Бага с расшаркой не наблюдалось за всю игру не разу.
Выводы напрашиваются сами собой.
М.Б кто не понял в чем суть инцидента, объясню да бы больше не возникало вопросов, на пугало сгрузили паки, через некторое время они волшебным образом перекачивали на соседний домик к нашему кандидату.
без друзяшек в клане это было сделать невозможно.

Boogy
21.02.2013, 23:29
Boogy не стоит своих сокланов обижать, и называть моих сопартийцев нытиками.

Ещо раз тем кто не видел пост выше:

Извиняюсь, если тебе где-то в моих постах показалось что я каким-либо образом оскорбил кого-либо из твоих сопартийцев (хотя я всего лишь указал на возможность человеческой ошибки, а-ка халатность), ну да ладно. Т.к. единственные (я так думаю) знакомые Тара из Райзов это я и Ведлок, то получается что крысами ты считаешь конкретно нас ?

froly
21.02.2013, 23:34
Что зазорного в том, чтобы убивать / воровать / насиловать мемберов из враждующего клана, членом которого ты не являешся ? Или перед вступлением в клан теперь нужно усиленно кланяться за две недели до подачи заявки всем мемберам и фермерам из него ? Я лично предпочитал бы инвайтить активных в ПВП игроков не боящихся бросить вызов в игре, без последующего переноса соплей с разорванным ректалом на форумы, чем стелящихся хомячков.

ВСЕ убивали/насиловали райзов, их коз, отжимали паки - это игровой момент, однако хватило же приличия не хвастаться этим везде. Райз на данный момент - единственный конкуретноспособный русскоговорящий клан на сервере. Если хочешь вступить - изволь проявить уважение. Не хочешь - тусуйся с хаосятами, да вози паки на кубу.

Tarkus
21.02.2013, 23:45
присоединяюсь к froly, никто не говорит, что надо стелиться, просто относиться по-человечески хотя бы к тем, с кем планируешь играть

Boogy
21.02.2013, 23:47
ВСЕ убивали/насиловали райзов, их коз, отжимали паки - это игровой момент, однако хватило же приличия не хвастаться этим везде. Райз на данный момент - единственный конкуретноспособный русскоговорящий клан на сервере. Если хочешь вступить - изволь проявить уважение. Не хочешь - тусуйся с хаосятами, да вози паки на кубу.

Человеку посчастливилось урвать несколько паков, он поделился своей радостью со всей гохой, есс-но в топике владельцев паков, как-же иначе ? Не видел там оскорблений от него или уничижительных комментариев.

Afreet
22.02.2013, 00:01
Человеку посчастливилось урвать несколько паков, он поделился своей радостью со всей гохой
Зэкипер стайл?

Pycmuk
22.02.2013, 00:09
За, потому что данная тема уже поднималась в ПЛьском, где неоднократно говорилось о том, что НЕ НУЖНО расшаривать на клан, если ты не готов это потерять, расшарил - твоя халатность.
За, потому что это игровой момент и кандидат не под тагом Райз.
За, потому что, все кто тут что-то требуют в качестве док-в, не привели своих док-в о том, что пуголо не было расшарено НА ВСЕХ.

P.S. К крысам отношусь подобающе, но это явно кандидата не касается.

TheKeeper
22.02.2013, 00:46
Зэкипер стайл?
Ну покажи мне хоть один пост с уничижением райзов касательно какого либо игрового момента начиная с моего выхода с адвайты, т.е. открещивания от прямых приказов сюреала "начинать срач по любому поводу и без оного".

А то, пиздить все горазды, жаль головой думать - единицы

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------

А по теме...

Мне стыдно за вас, райзы. Набрали нытиков по обьявлению которые докатились до того, что у рекрута требуют возврата денег за то что он у них, не будучи в клане отжал паки, благодаря тупизму и страху признаться в этом тупизме, их же мембера.

Это фейспалм. Что дальше? Уже проглядывается желание некоторых личностей чтоб рекруты за месяц до написания заявки начинали рьяно насасывать всему клану и отдельным личностям в частности.

Да вас же сожрут морально и не на одной гохе, дай только волю таким... Я даже хз как назвать их. Таким фантастикам. Этот ник как никак подходит, он на гохе уже в легенды самоовна записан.

Afreet
22.02.2013, 00:49
Ну покажи мне хоть один пост с уничижением райзов касательно какого либо игрового момента начиная с моего выхода с адвайты, т.е. открещивания от прямых приказов сюреала "начинать срач по любому поводу и без оного".

Какие твои посты с уничижение райзов? Где я это написал?

TheKeeper
22.02.2013, 00:51
Какие твои посты с уничижение райзов? Где я это написал?

Сообщение от Boogy
Человеку посчастливилось урвать несколько паков, он поделился своей радостью со всей гохой
Зэкипер стайл?
Где то тут.

Afreet
22.02.2013, 01:00
Где то тут.
Тогда отвечу тебе твоей же писаниной человек, может сообразишь

TheKeeper
22.02.2013, 01:47
Вот и продолжай нести хуйню из рандомно процитированных фраз, а то плюнуть он решил Киперу в спину. Пф.

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------

Я извиняюсь за неадекватность моих постов. Слишком уж агрит когда какой то ноунейм надеясь на поддержку тага пытается проехаться по мне там где, как он считает, я его не достану.

Tellz
22.02.2013, 01:48
TАR, если ты все эти махинации действительно осуществлял через персонажа, состоящего под тагом Rise, лучше так прямо и скажи. С момента старта ОБТ чисток в игре в отличии от форума было крайне немного, я не удивлюсь, если чей-то чар задержался в клане дольше чем следовало и используется теперь для различных целей всеми подряд. Честно сообщишь все как есть, назовешь ник негодяя, тогда и причин для отказа не останется как-таковых.

Если же продолжишь гнуть свою линию, утверждая, что пугало было расшарено на фракцию, шансов попасть в клан останется меньше. Логично, что словам знакомых мне людей я поверю скорее, чем оставившему день назад заявку новичку. Хотя и возможность ошибки с их стороны не исключаю.

В любом случае, мне нужна правда в чистом виде, со всеми подробностями и нюансами. Боюсь что в данной ситуации расстановка всех точек по местам это единственный способ попасть к нам. Попытки подмять ситуацию под свои интересы, что-то скрыв или приукрасив ничем хорошим не обернутся. Будь честен с нами и мы ответим тем же.

TonoTyH(Ljok)
22.02.2013, 01:50
Имхо Ключевое слово тут Ведлока - если он за кандидата ручается - то я за пополнение его консты его же друзьями.

p.s. Имхо пора людям без значка "Олд Райд" и "АА" закрыть доступ к разделу... так же как забанить Кипера... :) Гохой он нас пугает :)

HellRain
22.02.2013, 01:56
без значка "Олд Райд" и "АА" закрыть доступ к разделу
Кокой хитрый план по закрытию доступа Tellz'у xD

TheKeeper
22.02.2013, 01:59
Оффтоп.
Попаболь отдельных мемберов райзов мне неинтересна. А гохи, 9\10 вас по умолчанию боится. И пожалуйста, прекращайте обсуждать в этой теме меня, я лишь высказал свое мнение (ну и сагрился одним постом на чей то высер в мой адрес). Так как формально я отношусь к паку ведлока. Хоть неприятие меня в райзы и закрыло нам многое и многое в плане совместной игры.

Если охота обсудить что то со мной, велком то ЛС.

Jinhae
22.02.2013, 02:10
кипер... просто съеби и не беси всех тех кто видел твой нонфакторный рот на гохе)

TheKeeper
22.02.2013, 02:13
Не ори :)

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------

Я даже матом на гохе не ругаюсь :(

Jinhae
22.02.2013, 02:25
здесь ты не насосеш яхз

Yanusika
22.02.2013, 04:41
За, потому что данная тема уже поднималась в ПЛьском, где неоднократно говорилось о том, что НЕ НУЖНО расшаривать на клан, если ты не готов это потерять, расшарил - твоя халатность.
после данного инцидента

За, потому что это игровой момент и кандидат не под тагом Райз.
мы не против вступления ребят которые нас убивали или грабили, мы против лжецов и лицемеров

За, потому что, все кто тут что-то требуют в качестве док-в, не привели своих док-в о том, что пуголо не было расшарено НА ВСЕХ.
Если ты считаешь что Соник не признался бы в своей ошибке в расшаре, то ты сильно ошибаешься, в тот день мы гопнули около 5-ти торговых и паков было хоть попой ешь и часть мы вообще в море бросили и не стали возвращаться даже за ними, дело именно в поведении кого то из клана

У Тара из знакомых в Райз только я и Ведлок, оба мы узнали об этом вообще с поста на гохе.
мне кажется? или одна из этих черепах пиздит?
мы заходили к вам в канал и в офицерском этот вопрос был поднят, так что узнать об этом с гохи вы могли после того как мы у вас же лично спросили...

---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:39 ----------

Мне стыдно за вас, райзы. Набрали нытиков по обьявлению которые докатились до того, что у рекрута требуют возврата денег
наркоман что ле?
мы требуем назвать человека который помог ему это сделать, а деньги за паки нам с него точно уж не нужны

Durbat
22.02.2013, 07:05
Если же продолжишь гнуть свою линию, утверждая, что пугало было расшарено на фракцию, шансов попасть в клан останется меньше. Логично, что словам знакомых мне людей я поверю скорее, чем оставившему день назад заявку новичку. Хотя и возможность ошибки с их стороны не исключаю.
больше похоже на то, что слоупоки, а их можно без труда отследить в данном топике, массово 3,143*@№улись, а ты ведешься у них на поводу, ну, откажите этому кандидату, но и нытиков необходимо освятить помазанием коричневой массой, которая им тут повсюду мерещится, а то развели тут институт благородных девиц.
как же они завоют, когда секция гв2 решит поиграть в АА :emolol:

PsyOn1k
22.02.2013, 07:23
Драма что надо :)))
Забрал все паки красавчик 90% сделали бы так же . Забрал с помощью тега крыса .
И игра предполагает диверсию в клане так же как и в EvE-online .

Хаосы приятные люди правда порой попадается школота неадекватная , на личном опыте скажу что хаосы(АА) в пвп это как день и ночь . Изначально надо было смотреть какой клан выбираешь а не просто вступать в него и потом ливать и идти в другой (Клановая проституция ) (= . Против хаосов в клане , паки не у кого будет отжимать совсем .

SoulHunter
22.02.2013, 07:41
Даже, если он и взял паки с шары на клан, с него спроса нет. Диверсия в нейтральном или вражеском клане не может расцениваться, как преступление. Однако тот, кто с тегом снял паки с пугало, должен быть казнен за предательство.

Dremora
22.02.2013, 07:58
Какая причина для отказа? То, что он не сдает своих ради личной выгоды?) И то только при условии, что не было общей шары. Хотя, клановая шара при составе в почти 200 голов выглядит не многим лучше.

Afreet
22.02.2013, 08:33
Вот и продолжай нести хуйню из рандомно процитированных фраз, а то плюнуть он решил Киперу в спину. Пф.

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------

Я извиняюсь за неадекватность моих постов. Слишком уж агрит когда какой то ноунейм надеясь на поддержку тага пытается проехаться по мне там где, как он считает, я его не достану.
Мне пойху на твое абстрактное мышление и на то что ты пишешь, веришь нет?

dilandau
22.02.2013, 08:40
1. одна я не понимаю разницу между "ферма забагалась" и "было расшарено на фракцию"?
бежишь ты в поле, вдруг видишь, что чьи-то чужие, не имеющие к тебе отношения паки просто лежат доступные на ферме и ты их берёшь. и когда ты их берёшь, тебе не выскакивает табличка на корейском аля "внимание! вы уверены, что хотите взять эти паки? они являются багованными и это нечестно по отношению к их хозяевам". ты просто берёшь и всё.
2. в клане большая текучка сейчас, очень много нового народу, многие посмотрели, что хотели и сваливают из игры, забив на аккаунты, а какие-то люди эти аккаунты покупают и оказываются членами клана Райз. кто в своём уме в такой ситуации будет расшаривать что-либо на клан? сами напрашиваетесь.
3. мне в целом не очень нравится подход "хаха, ну вы даёте, спасибо за паки. кстати, давайте играть в одном клане?" ты либо поддерживаешь спортивный интерес с позиции потенциального врага, либо не делаешь плохого тем, с кем в будущем хочешь играть. мне бы тоже не понравилось, что какой-то чувак меня ограбил, а теперь я должен за него горой после этого стоять, потому что он соклан.

Baphos
22.02.2013, 08:51
1. одна я не понимаю разницу между "ферма забагалась" и "было расшарено на фракцию"?
бежишь ты в поле, вдруг видишь, что чьи-то чужие, не имеющие к тебе отношения паки просто лежат доступные на ферме и ты их берёшь. и когда ты их берёшь, тебе не выскакивает табличка на корейском аля "внимание! вы уверены, что хотите взять эти паки? они являются багованными и это нечестно по отношению к их хозяевам". ты просто берёшь и всё.
2. в клане большая текучка сейчас, очень много нового народу, многие посмотрели, что хотели и сваливают из игры, забив на аккаунты, а какие-то люди эти аккаунты покупают и оказываются членами клана Райз. кто в своём уме в такой ситуации будет расшаривать что-либо на фракцию? сами напрашиваетесь.
3. мне в целом не очень нравится подход "хаха, ну вы даёте, спасибо за паки. кстати, давайте играть в одном клане?" ты либо поддерживаешь спортивный интерес с позиции потенциального врага, либо не делаешь плохого тем, с кем в будущем хочешь играть. мне бы тоже не понравилось, что какой-то чувак меня ограбил, а теперь я должен за него горой после этого стоять, потому что он соклан.
Никто не говорит о забагованной ферме. Ферма была расшарена на клан.
Я вот не понимаю фраз "Шарите на клан - сами виноваты!". Если пугало шарится на клан на то есть адекватные причины, логично же. В конце концов здесь ведь не Хаос, не так ли? Просто видимо некоторые не сразу это поняли (если вообще поняли)
Рандомные люди, "слышащие звон" типа Дурбата, уверенного что его мнение кому-то важно, умиляют.

dilandau
22.02.2013, 08:59
Ну покажи мне хоть один пост с уничижением райзов касательно какого либо игрового момента начиная с моего выхода с адвайты

а зачем с момента выхода искать, когда можно найти до этого момента?
твое заявление равносильно "а покажи мне что я плохого написал с момента вчерашнего вечера!", ахах.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------

Никто не говорит о забагованной ферме. Ферма была расшарена на клан.
Я вот не понимаю фраз "Шарите на клан - сами виноваты!". Если пугало шарится на клан на то есть адекватные причины, логично же. В конце концов здесь ведь не Хаос, не так ли? Просто видимо некоторые не сразу это поняли (если вообще поняли)
Рандомные люди, "слышащие звон" типа Дурбата, уверенного что его мнение кому-то важно, умиляют.

я перепутала топики и в этой теме в её начале не писали про баг расшарки? D;
чего тут непонятного-то, понятно расшаривать ее в условиях релиза, когда состав железен. а сейчас это равносильно селфовнеджу.

Durbat
22.02.2013, 09:04
рандом тут прежде всего ты, мне не нужно ничего слышать, все ясно и понятно, что слоупки сами виноваты, но, упоровшись, этого не признают, а вместо этого брыжжат слюнойи ищут виноватых, мнение моё действительно не для тебя.

Я вот не понимаю
:pandaredlol:

Baphos
22.02.2013, 09:04
я перепутала топики и в этой теме в её начале не писали про баг расшарки? D;

Писали люди не имеющие никакой информации о реальном положении вещей?

Jinhae
22.02.2013, 09:06
дил на релизе будет 50+% людей которых мы увидим в первый раз и таких вот "пиратов" отжимающих паки с пугал сокланов будет дохрена))
меня больше удивляет хуле ети ребята не пиздят гусей овец куриц траву.. ведь ферм расшареных на клан дохера) или это слишком низко?

dilandau
22.02.2013, 09:08
дил на релизе будет 50+% людей которых мы увидим в первый раз и таких вот "пиратов" отжимающих паки с пугал сокланов будет дохрена))
меня больше удивляет хуле ети ребята не пиздят гусей овец куриц траву.. ведь ферм расшареных на клан дохера) или это слишком низко?

так вот пока их не станет 0% - удивляться нечему.

Afreet
22.02.2013, 09:09
и вообще, я ровно ,чётко процитировал

Зэкипер стайл?

_____
Выделил чёрным, что я имел ввиду... а не о том, что он мне пишет, про какие то уничижениея им райзов. Кипер где твоя логика? Или только тролль режим?

продолжай нести хуйню

плюнуть он решил Киперу в спину

ноунейм

надеясь на поддержку тага пытается проехаться по мне

Ты о чем вообще?

Baphos
22.02.2013, 09:10
так вот пока их не станет 0% - удивляться нечему.
До массовой миграции экс-Хаосовцев подобных случаев не наблюдалось.
Вполне обоснованное удивление.

dilandau
22.02.2013, 09:18
До массовой миграции экс-Хаосовцев подобных случаев не наблюдалось.
Вполне обоснованное удивление.

наблюдалось, наблюдалось, просто не выносилось.

LexEvl
22.02.2013, 09:29
Вообще пофиг, посмотрели, сделали выводы, при удобном случаи отжали у своих же паки и считай квиты ^^... Так что пусть вступает.

TАR
22.02.2013, 09:40
TАR, если ты все эти махинации действительно осуществлял через персонажа, состоящего под тагом Rise, лучше так прямо и скажи. С момента старта ОБТ чисток в игре в отличии от форума было крайне немного, я не удивлюсь, если чей-то чар задержался в клане дольше чем следовало и используется теперь для различных целей всеми подряд. Честно сообщишь все как есть, назовешь ник негодяя, тогда и причин для отказа не останется как-таковых.

В любом случае, мне нужна правда в чистом виде, со всеми подробностями и нюансами. Боюсь что в данной ситуации расстановка всех точек по местам это единственный способ попасть к нам. Попытки подмять ситуацию под свои интересы, что-то скрыв или приукрасив ничем хорошим не обернутся. Будь честен с нами и мы ответим тем же.

Tellz, мне почти нечего добавить.
Если вам хочется устраивать охоту на ведьм и легче верить что в гильде есть крыса, а не то что человек по ошибке расшарил пугало на фракцию и забыл об этом (над чем я и пошутил на гохе), то вперед. Вам играть в этой гильде.

Хотя вот еще маленький довод:
Задумайтесь зачем мне было проворачивать какую то схему с какой то крысой Райзов?

Деньги?
3/4 паков до сих пор валяются у меня около дома хотя прошло уже почти 2 недели - мне тупо лениво их вывозить с острова.

Месть Райзам?
Соника я первый раз увидел у пугала когда он приплыл за паками. С остальными у меня не было особых конфликтов в игре (если не так то пусть напишут).
Хотя нет, было один раз когда Logen отжал у меня артефакт, я послал ему в приват одно слово. Всё, больше ничего не припомню.

Это нужно было кому то из Райзов?
Кого вы довели до такого состояния что он захотел отомстить своим?

И еще:
На гохе свой пост я писал когда был в Хаосе и не думал уходить. В консту меня позвали пару дней назад. Не считаю что я сделал что то неправильно.

Пугало было 100% расшарено на фракцию, не было никакой шары на клан или бага. Рядом стоит мое пугало и я сравнивал корейские буквы на пугале Соника и около 4й галочки шары со своего пугала, так как мне самому очень было интересно как я умудрился снять эти паки с пугала.

Fiora
22.02.2013, 09:48
Ничего плохого клану он не сделал, всего-лишь игровой момент, даже если с кем-то и украл эти паки. Выдача им напарника, если таковой и был бы, неоднозначно охарактеризует кандидата, если исходить не только из пользы клану, но и из человеческого фактора, поэтому без разницы возьмут или нет, но ничего криминального не вижу.

п.с. Afreet и TheKeeper, предлагаю выяснять отношения в другом месте.

Tellz
22.02.2013, 10:03
Принят к Ведлоку и под его ответственность.

3/4 паков до сих пор валяются у меня около дома хотя прошло уже почти 2 недели - мне тупо лениво их вывозить с острова.

Раз так, после инвайта просьба вернуть их владельцам.