PDA

Просмотр полной версии : Заявка

Kysik
13.02.2013, 23:46
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
32 лвл. Люди, Линейный стрелок. Wild (32), Calling (32), Fortification (32). На 5 ЗБТ был танком, теперь хочу попробовать лука и хила, начал с лука (играю 4 день - до этого было не до игры). Апнул только 32 потому что строил большой корабль (кстати, спасибо dilandau -без гайдов строил бы до-сих-пор).
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19.30 - 00.00, по выходным побольше
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
В любую в которой будет от меня польза.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Непосредственно на 9 не состоял, а вообще состою и сейчас в WaterCrow. Однако Вороны не Корее не играют, а мне очень интересен контент, особенно осадный и фарм Эпиков.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Самая перспективная Ру Гильдия для исследования и изучения мира + ПвП без него никуда))
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей нет.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Все перечислять долго = )
Lineage 2 (Варсмит) - Захват Диона и Гирана.
Lineage 2 (Рамсхарт) - захват Адена и кучи мелкой фигни.
Aion (Лантис) - свободный полет со своей КП, гильдии на проверку там бесполезны.
Warhammer, Tabula Rasa (жаль проект закрыли!), Rift, World of Tanks/Warplanes, Dota...
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Опыт управления есть, работа такая. Знаний игры нет.
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
WTFasta нет. Пинг адекватный.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5\3.10Ghz ОЗУ 8Г. Geforce GTX 560 Ti. Интернет стабильный.
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
Уже, на 3 месяца вперед.
12. Ваше имя и возраст.
Арам, 25
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва =)
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype ingeloakastilitsilian (кто выговорил с первого раза без ошибок?)
Вентрило
Мамбл
Мобильник, если нужен.
Любой бар на юго-западе Москвы.
Игровой ник совпадает с ником на форуме.
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Спасибо за внимание. Если будут доп вопросы отвечу.

SoulHunter
14.02.2013, 05:55
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19.30 - 00.00, по выходным побольше

Эх, вот если бы 18.00 (18.30)...

Kysik
14.02.2013, 06:35
Работа у меня до 18.00 - физически не получается.
Если конечно только график не изменять)))

Baphos
14.02.2013, 08:18
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Непосредственно на 9 не состоял, а вообще состою и сейчас в WaterCrow. Однако Вороны не Корее не играют, а мне очень интересен контент, особенно осадный и фарм Эпиков.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Самая перспективная Ру Гильдия для исследования и изучения мира + ПвП без него никуда))

Гильдия не для исследования и изучения мира.
Ну собственно из заявки понятно, что человек посмотрит (или "попалит"), поиграет, и уйдет обратно в WaterCrow, когда игра выйдет на доступном сервере (РУ/ЕУ)
Бесперспективняк (кто выговорил с первого раза без ошибок?) (с)

Jinhae
14.02.2013, 09:17
LINEYNIY STRELOK
nado brat pacani

Nightly
14.02.2013, 09:20
Ну собственно из заявки понятно, что человек посмотрит (или "попалит"), поиграет, и уйдет обратно в WaterCrow, когда игра выйдет на доступном сервере (РУ/ЕУ)

Как сделают и те кто тактично не упомянул о принадлежности к своему сообществу, которое в свою очередь не выступили на Корее. Такие как Рускорп, ГФ, Нугосы, наверняка из Здс кто то есть =)
Ничего такого что бы он не смог потестить на збт ру\еу кандидат уже не увидит =) По заявке за, сформирована адекватно, опыт имеется. А там глядишь, паренек посмотрит, подумает, да и останется в Rise, сколько тут таких =)

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------

На 5 ЗБТ был танком, теперь хочу попробовать лука и хила, начал с лука

13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва =)

Мой тебе дружеский совет, спекайся пока не поздно нахрен в хила. Лучники с нашим пингом это унылое овно, годное разве что инстансики и элиточку пофармить =\
А на хиле тебя в любую кп с руками оторвут.

Strilian
14.02.2013, 10:05
Гильдия не для исследования и изучения мира.
2541
а мне казалось, гильдия на Корее как раз этим и занимается:emolol:

имхо, сейчас уже не тот период, когда мы постигаем что-то новое и делиться этой информацией не хотим. Все общедоступно на гохе и прочих ресурсах.

Dremora
14.02.2013, 10:32
Да нехрен тут скрывать вообще.

Fiora
14.02.2013, 10:45
А зачем нам пассажиры? Мы ищем людей для дальнейшей игры на РУ/ЕВРО, а не побегать вместе на Корее.
Хотелось бы по данному вопросу услышать комментарии автора.

Paul
14.02.2013, 18:13
Lineage 2 (Варсмит) - Захват Диона и Гирана.
Lineage 2 (Рамсхарт) - захват Адена и кучи мелкой фигни.
Интересуют твои кланы, стороны противостояния и игровой ник на этих серверах. Более подробный рассказ приветствуется.

BloodBan
14.02.2013, 18:30
развели тут...
За.

и Найтли-сам ты унылый,не обижай луков:disgust:))

у меня пак луков и норм ся чувствуем)так что парень не делай релол-а нагибай и показывай какой ты ТРУ даже с таким пингом)

Kysik
14.02.2013, 19:19
Так, если по порядку.
1. Baphos, еще ни у кого нет информации кто и где будет играть, поскольку ничего не известно ни про Ру, ни про Евро релизы (в первую очередь системы доната и общая механика игры) - а от этого зависит выбор многих людей.
2. Jinhae, Линейный стрелок - я не знал как еще можно назвать лука с пасивками на форт - где то было тема с англ названиями всех классов, но я ее потерял. (
3. Nightly, я честно назвался, кто я и откуда, смысл скрывать? Это подло, да и вообще так не делают. Если примите буду честно помогать и делать все, что от меня зависит.
Хилом буду обязательно - хочу проверить что умеет каждый из классов на практике. Это как в Доте стоит какой-то зеленый чел, а пока его сам не пощупаешь понятия не имеешь чего от него можно ждать. Описания описаниями, все замечательно, но когда в тебя прилетает массовый стан от непонятного товарища или сало от танка это не очень приятно)))
4. Fiora, пассажиром и вагоном я точно не буду. + опять же понятия не имею где буду играть на РУ или евро, да и не факт что Вороны вообще на одном сервере будут.
5. Paul, На Варсмите играл в составе Океанов - ТХ (потом Биш, ник Kysik/Ud) В альянсе UnionForce (в альянсе были WHz (WildHeartz) и ADD (Almas del Diablo) воевали почти против всего сервера и очень успешно, пока ВХз с АДД не разругались =(
На Рамсхарте играл ЕЕ (да и на всяких ГФШ до Руоффа тоже исключительно ЕЕ, ник SandWitch) - в составе WHz (и клан и альянс), а когда всех врагов перебили (тоже воевали почти против всего сервера, правда был 1 союзный альянс, не очень сильный, всего 1 герой), опять проблемы внутри клана и клан распался на два враждебных лагеря, которые дрались на сервере между собой, всех остальных даже за противников не считали.
------------
Как уже говорил, меня очень интересуют осады и все массовые мероприятия, в частности Кракен и Ко - даже ради этого большой корабль построил. Дроп с него меня мало волнует, пожалуй эта игра сама по себе затягивает, самим процессом. Вроде бы ничего не забыл.
Опять же до Ру и Евро офа еще почти год, за это время может измениться очень многое. Не хочу никого обидеть, по разному в жизни бывает и хрустальный шар иногда дает сбои, но практика показывает, что часто люди, которых берут на века и на вырост, сдуваются через месяц другой.

froly
14.02.2013, 21:51
развели тут...
За.

и Найтли-сам ты унылый,не обижай луков:disgust:))

у меня пак луков и норм ся чувствуем)так что парень не делай релол-а нагибай и показывай какой ты ТРУ даже с таким пингом)

Следующий пвп эвент, вестимо, за вами будет?
Пак луков, как и отдельно взятый лук, чувствует себя в пвп на Корее также нормально, как мужик без члена - грустное такое существо с отрезаной главной абилкой.

Kysik
14.02.2013, 22:19
Похоже перспектива быть паладином близка как никогда))

Paul
15.02.2013, 00:28
Вижу личные основания для принятия в свою пачку.
Поговорю с соискателем. Пока что предварительно считайте его моим. По результатам разовора отпишусь в теме.

BloodBan
15.02.2013, 00:45
Пак луков, как и отдельно взятый лук, чувствует себя в пвп на Корее также нормально, как мужик без члена - грустное такое существо с отрезаной главной абилкой.

в Вт ко мне зайди обговорим всё,папка.Наверное тебе без члена,ощущение нормальное...интересно узнать от тебя ощущения)),вдруг серьезно релол надо сделать...)

Dremora
15.02.2013, 08:12
Наверное тебе без члена,ощущение нормальное...интересно узнать от тебя ощущения)),вдруг серьезно релол надо сделать...)
Конечно ей ощущение нормальное, бог сделал ее самкой :goplol:

Jinhae
15.02.2013, 09:18
Наверное тебе без члена,ощущение нормальное...интересно узнать от тебя ощущения)),вдруг серьезно релол надо сделать...)Конечно ей ощущение нормальное, бог сделал ее самкой :goplol:

:goplol::redlol::emolol:

Nightly
15.02.2013, 09:27

И ко мне зайди чо уш там

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------

не обижай луков))

Да мы луков вообще трогаем в последний момент, они хилу козырно тригер настакивают, зачем их трогать :-D

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------

Наверное тебе без члена,ощущение нормальное...интересно узнать от тебя ощущения)),вдруг серьезно релол надо сделать...)

Конечно ей ощущение нормальное, бог сделал ее самкой

Ахахах она еще и девушка, :redlol::redlol::redlol: ББ придется делать, она ведь скажет сейчас что ей ваще ок, вангую :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

LexEvl
15.02.2013, 10:37
Вопрос к ТС, на Рамсхарте в какой период играл и точный ник персонажа, в какой кп в WHz состоял.

froly
15.02.2013, 10:54
в Вт ко мне зайди обговорим всё,папка.Наверное тебе без члена,ощущение нормальное...интересно узнать от тебя ощущения)),вдруг серьезно релол надо сделать...)

К сожалению, по ряду причин не смогу рассказать свои ощущения, но мною велись (и сохранились по сей день) записки за моим другом-луком.

Первые зерна сомнения появились на 20 левеле, тогда же стали заметны первые симптомы - раздражительность, страх к милишникам, незначительное ухудшение аппетита.

На 23 мы впервые встретили корейского лучника. Оказалось, что быстрая стрельба на самом-то деле быстрая. Симптомы ухудшались, аппетит пропал вовсе, страх к милишникам стал паническим, во сне появилось невнятное бормотание, все, что удалось расслышать это "Госпади" и "почему я выбрал самый дерьмовый класс".

Апогей развития болезни пришелся на 50 лвл - друг впал в непроглядную депрессию, покрасил и зачесал челку, при малейших намеках плакал и ливал, полностью потерял интерес к игре.

В интернете мы наткнулись на сенсационную методику - прокачку милишной ветки. И действительно, с прокачкой ветки комбат к моему другу на глазах возвращались жизненные силы - появился аппетит, сон, прошла паника, даже щечки порозовели мимими!

Так страшный недуг был побежден, но один и тот же кошмар изо дня в день преследует бывшего лука - просыпаясь в холодном поту с криками "Я не лук, я не лук!", он пытается сменить ветку, но голды не хватает.

dilandau
15.02.2013, 11:17
:redlol:

извините за оффтоп!

Nightly
15.02.2013, 13:07
Так страшный недуг был побежден, но один и тот же кошмар изо дня в день преследует бывшего лука - просыпаясь в холодном поту с криками "Я не лук, я не лук!", он пытается сменить ветку, но голды не хватает.

До слез, просто умничка!

wedlock
15.02.2013, 13:35
Фроли молодчинка, отожгла :) Извиняюсь также за оффтоп :)

Kysik
15.02.2013, 19:16
LexEvl, играл на релизе (первые месяца 3-4, потом люди, которых знал переругались и начали воевать друг с другом и разбежались кто куда).
Был в КП Frosty - СпС (Макс).

Paul
16.02.2013, 02:41
Поговорили - оказалось, что у нас общее прошлое и вышли из одной песочницы.
Взял к себе с рероллом в хила.

HellRain
16.02.2013, 03:27
К сожалению, по ряду причин не смогу рассказать свои ощущения, но мною велись (и сохранились по сей день) записки за моим другом-луком.

Первые зерна сомнения появились на 20 левеле, тогда же стали заметны первые симптомы - раздражительность, страх к милишникам, незначительное ухудшение аппетита.

На 23 мы впервые встретили корейского лучника. Оказалось, что быстрая стрельба на самом-то деле быстрая. Симптомы ухудшались, аппетит пропал вовсе, страх к милишникам стал паническим, во сне появилось невнятное бормотание, все, что удалось расслышать это "Госпади" и "почему я выбрал самый дерьмовый класс".

Апогей развития болезни пришелся на 50 лвл - друг впал в непроглядную депрессию, покрасил и зачесал челку, при малейших намеках плакал и ливал, полностью потерял интерес к игре.

В интернете мы наткнулись на сенсационную методику - прокачку милишной ветки. И действительно, с прокачкой ветки комбат к моему другу на глазах возвращались жизненные силы - появился аппетит, сон, прошла паника, даже щечки порозовели мимими!

А мне лук норм, кто хочет дульку пишите в игре, покажу что смогу.

dilandau
16.02.2013, 21:13
принят в консту Paul.