Afreet
11.02.2013, 10:36
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
50ур. Люди, ДД \ Танкист (в зависимости от приоритетов) Fight (50) Fortification (50), Calling (50). Интересный по сути мне, класс. Динамика моё всё.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
18.30 - 02.00 (с 10.00 - 18.00 дела огородные. т.к. на работе.)
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
В группу интересных и адекватных людей. Т.к. пве контент практически пройден, есть желание найти компанию либо собрать ее близких по духу мне людей для дальнейшего развития иных, дабы быть "собранным" уже на eu/ru релизе игры.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
В Хаосах. Играл за целителя. Как таковой постоянной группы не было, вкачался до 50 один. далее пытались собирать семью, но получилось: Кто во что горазд. Конкретики от людей не последовало. Убедился, что за класс целителя играть не моё. Приобрёл этого персонажа. Покинул Хаос, т.к. cоло, что с тагом, что без него. Как пришел, так и ушёл, собственно, сказать.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Узнал о Вашей гильдии, только в этом проекте. Считаю перспективной гильдией для развития и опознания игры в целом. Чего и самому хотелось бы, дальше продолжать. Персональный отбор. Чего в наличии гильдии уважаемо для меня.
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей как таковых нет.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
L2Мелк, (AncienShadows); L2Teon EU (RedStyle); L2Esthus RU (MGS); Aion; L2Erica соло. LoL, Gw2 (Хаос) соло.
Наличие каких то проектов скринов присутствуют.
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Опыт управления существует на работе. Думаю ничего не мешает и осуществлять в ммо играх, не большого коллектива.
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
наличие WTFast. Пинг считаю нормальным, по прожиманию скилов, все проходит отлично.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5\2.50Ghz ОЗУ 12Г. SSD Geforce GTX 560/ Интернет канал 100 мб/с
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
Обязательно
12. Ваше имя и возраст.
Сергей, 32
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Саратов. Время по Мск
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
кип 7599969, сот. связь. пм/ скайп ealdar1975
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Благодарю за внимание. Спрашивайте...
50ур. Люди, ДД \ Танкист (в зависимости от приоритетов) Fight (50) Fortification (50), Calling (50). Интересный по сути мне, класс. Динамика моё всё.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
18.30 - 02.00 (с 10.00 - 18.00 дела огородные. т.к. на работе.)
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
В группу интересных и адекватных людей. Т.к. пве контент практически пройден, есть желание найти компанию либо собрать ее близких по духу мне людей для дальнейшего развития иных, дабы быть "собранным" уже на eu/ru релизе игры.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
В Хаосах. Играл за целителя. Как таковой постоянной группы не было, вкачался до 50 один. далее пытались собирать семью, но получилось: Кто во что горазд. Конкретики от людей не последовало. Убедился, что за класс целителя играть не моё. Приобрёл этого персонажа. Покинул Хаос, т.к. cоло, что с тагом, что без него. Как пришел, так и ушёл, собственно, сказать.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Узнал о Вашей гильдии, только в этом проекте. Считаю перспективной гильдией для развития и опознания игры в целом. Чего и самому хотелось бы, дальше продолжать. Персональный отбор. Чего в наличии гильдии уважаемо для меня.
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей как таковых нет.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
L2Мелк, (AncienShadows); L2Teon EU (RedStyle); L2Esthus RU (MGS); Aion; L2Erica соло. LoL, Gw2 (Хаос) соло.
Наличие каких то проектов скринов присутствуют.
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Опыт управления существует на работе. Думаю ничего не мешает и осуществлять в ммо играх, не большого коллектива.
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
наличие WTFast. Пинг считаю нормальным, по прожиманию скилов, все проходит отлично.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5\2.50Ghz ОЗУ 12Г. SSD Geforce GTX 560/ Интернет канал 100 мб/с
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
Обязательно
12. Ваше имя и возраст.
Сергей, 32
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Саратов. Время по Мск
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
кип 7599969, сот. связь. пм/ скайп ealdar1975
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Благодарю за внимание. Спрашивайте...