Просмотр полной версии : Заявка
TheKeeper
09.02.2013, 20:42
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
50, хуман, Меджик\Девойшен\Конжури (дополнительно - Дез). Начал с ДД билда, постепенно перехожу в чистого хила.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
8-16 часов. Вечерне-ночной с 18.00 и до упора, остальное зависит от игровых и внеигровых обстоятельств.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пак Wedlockа.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Хаос. Потому что гладиолус.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Единственный руклан являющийся именно кланом, а не тупо припиской под ником, на 9 сервере и в АА в целом. Выбор невелик и очевиден.
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзья в Райзах?:huh1: Только мой пак. Еще пара знакомых, но на счет друзей надо у них спросить.:happy:
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Большой, 8 лет, расписывать действительно лень и ни к чему. Ла2 закончил под тагом Т в паке Мии, танки и доты вас врятли интересуют.
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Бог увидел меня и придумал лидерство. И еще лень... Поэтому мои лидерские качества напрямую зависят от моей же заинтересованности.
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
WTFast, ~200.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Athlon x2 3ггц, 8гб рам, Radeon 5570 (кидайте какашками), 1мб стабильный инет.
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
Без вариантов - да.
12. Ваше имя и возраст.
Антон, 23.
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Кимры, мск.
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
lTheKeeperl - Skype.
http://vk.com/id134884950
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
:disgust: Не царское это дело.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Большой, 8 лет, расписывать действительно лень и ни к чему. Ла2 закончил под тагом Т в паке Мии, танки и доты вас врятли интересуют.
И всетаки распиши.
Выбор невелик и очевиден.[/B]
Еще бы)) Не осталось кланов, где ты еще не был:goplol:
TheKeeper
09.02.2013, 21:07
И всетаки распиши.
По порядку.
Мелк - рандом (тогда все были рандомами и КП как таковых просто не существовало).
Некая канадская фришка - таг BBR известный на дфш.
Шог - Евангелион, не тот что играет сейчас в АА.
Элмор - Еквилибриум в дальнейшем ушедший на руоф в какой то из второсортных серверов, пак найтварьора (это вам ниочем не скажет).
Неисчислимое количество фришек существующих от 1 до 3 месяцев. Таги - ТМ, OT и RZ. TroubleMakers, OnlyTeam, RedZerg.
Руоф - Десперион. Таг Трибунал - пак мии. В дальнейшем замена БП. 5 героя в пак не дали, поэтому сидел без геройства. Ну и руки крюки. Ну и язык мой, враг мой.
...
Армия
...
Дфш и еще пару фришек - Тут даже не вспомню ников ПЛов паков, сорри. Таги - Т, дистры. Было уже не интересно играть и в зачет я это время не беру.
Танки - таг РЕД. Офицер легиона, в дальнейшем турнирщик армов\бандеросов.
Дота дотой и тага там нет. Онли фан. Д3 - тоже самое.
Расписал, врятли это что то дало. Но, дело ваше.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Еще бы)) Не осталось кланов, где ты еще не был:goplol:
Был то я только в Адвайте :)
В хаосы я пошел вслед за паком.
Не буду скрывать, в райзы я пошел из-за того же. И это нормально. ПЛ выбирает таг.
оффтоп
Судя по всему я что-то пропустил на гохе ?
оффтоп
Судя по всему я что-то пропустил на гохе ?
Судя по всему ты пропустил гоху вообще)
Судя по всему ты пропустил гоху вообще)
Старею :redlol:
По теме,
мб стоит дать шанс ? При том, что человек осознает
Ну и язык мой, враг мой.
TheKeeper
09.02.2013, 21:24
:happy:
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:28
Резко против кандидата, начав с анкеты на высокомерный отьебись заканчивая личным игровым опытом встречи с человеком. Опишу ситуацию да бы было понятнее
Мы соседи по домам, рядом с нашими домами постоянно кто-то кого-то убивает, постоянно убивают нас и убиваем мы корейцев русских не важно, для нас все антаги - враги.
Около аука увидел, как флагнутый кореец бьет кипера - я прыгнул на корейца, просто потому что флагут и тот умер, через минуту увидел такую же ситуацию только флагнут Кипер - прыгнул на кипера и тот так же умер. В общем по сути восстановил справедливость :) Инцидент не о чем, но как оказалось на для кипера :) В след раз когда меня встретил - слили вместе с Луерой раз 7 подряд, за что претензий не имею, все ок, отомстил все дела, да и игра как бы намекает на такие вещи.. но вот в чат от него в этот момент шел таааакой детский неадекватный треш, что нет слов... При этом ко второму участнику событий никаких претензий и он уже у нас в составе ибо в белый не трешил, просто молча убивал и все.
Отвечаю про "языка враг" - заебись это ОСОЗНАВАТЬ это признавать, но при этом продолжать делать так же, да еще и гордиться типо - берите меня каким есть.
Нахер таких.
мб стоит дать шанс?
Хреновая идея так-то.
вы его боитесь?)) я тоже вас сливал и что?) кого еще сливать? мы всех сливали без разбора) по настроению) так что без обид онли фор фан xD
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:35
вы его боитесь?)) я тоже вас сливал и что?) кого еще сливать? мы всех сливали без разбора) по настроению) так что без обид онли фор фан xD
При чем тут сливал, я ж говорю ты сливал но к тебе НИКАКИХ претензий, совсем. К нему вопрос треша в чат....
И да, я боюсь увидеть такой же треш в клан чат райза или в белый чат от райзовца.
Вообще параллельно кто кого сливал.
При чем тут сливал, я ж говорю ты сливал но к тебе НИКАКИХ претензий, совсем. К нему вопрос треша в чат....
И да, я боюсь увидеть такой же треш в клан чат райза или в белый чат от райзовца.
Улыбнуло, А вы сами свой клан чат читаете?))) Мат-перемат))
Причем зная его лично, могу сказать что он адекватен) и вызывает огромное агро между мальчиками которые не могут ему ничего противопоставить или попросту ответить, лишний раз флагануться если перевес сил не в его сторону, а не попросту просто помереть, прибежать подлутать кровь, опять помереть, опять подлутать, опять помереть)) и т.д.))) потом тут писать что он убиват мой крафтер я на него агро, да! =)
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:41
Тем более если так, это надо исправлять, а не усугублять добирая трешеров.
Разумеется, кипер - единственный потенциальный мембер, который пишет треш в гчат и чат. Других нет, совсем нет, даже никто не желает смерти корейцам на кривом английском и русском капсом.
Будет писать треш - сразу кикнете.
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:47
Я высказался, мне достаточно, кстати первый раз резко против кандидата :) Пати протектить на форуме эт оч хорошо, но не стоит цепляться к тому, что значения не имеет. Сливы-убийства-воровство паков и прочее тут совершенно не причем.
И да КЧ райза вполне ок.
Тем более если так, это надо исправлять, а не усугублять добирая трешеров.
Ну хорошо, что он тебе написал такого?))) просто ради интереса?
Причем зная его лично, могу сказать что он адекватен) и вызывает огромное агро между мальчиками которые не могут ему ничего противопоставить или попросту ответить, лишний раз флагануться если перевес сил не в его сторону, а не попросту просто помереть, прибежать подлутать кровь, опять помереть, опять подлутать, опять помереть)) и т.д.))) потом тут писать что он убиват мой крафтер я на него агро, да! =)
Вот пусть он с этими мальчиками по ту сторону тага и сидит дальше.
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:50
Ну хорошо, что он тебе написал такого?))) просто ради интереса?
Я поищу скрины, как раз на случай возможной заявки к нам мог заскринить, да ты же сам там же был.. не помнишь? да я тоже по сути не помню дословно, да и всерьез не читал.. зачем? Был полный треш из разряда "твой дом труба шатал" и "со всеми так будет"
А сколько еще будет таких заявок...
А сколько уже было, да видимо забыли.
Воздержусь, смешно читать про треш в свою сторону от того, кто не имеет отношения к тагу на момент треша, хотя мб кто-то играет в дом2, я вот жду на ру/еу жесткого холивара, с поливанием и т.п.
Другое дело, если кто-то позволил бы это сделать под тагом, но видимо мы о разном.
Ну про дом труба шатал ты перегнул, у меня кстати есть тоже эти скрины =) так на память сфоткал =))) тогда настроение было хорошее дело было ночью, мы развлекали себя как могли xD
TheKeeper
09.02.2013, 21:55
Резко против кандидата, начав с анкеты на высокомерный отьебись заканчивая личным игровым опытом встречи с человеком. Опишу ситуацию да бы было понятнее
Мы соседи по домам, рядом с нашими домами постоянно кто-то кого-то убивает, постоянно убивают нас и убиваем мы корейцев русских не важно, для нас все антаги - враги.
Около аука увидел, как флагнутый кореец бьет кипера - я прыгнул на корейца, просто потому что флагут и тот умер, через минуту увидел такую же ситуацию только флагнут Кипер - прыгнул на кипера и тот так же умер. В общем по сути восстановил справедливость :) Инцидент не о чем, но как оказалось на для кипера :) В след раз когда меня встретил - слили вместе с Луерой раз 7 подряд, за что претензий не имею, все ок, отомстил все дела, да и игра как бы намекает на такие вещи.. но вот в чат от него в этот момент шел таааакой детский неадекватный треш, что нет слов... При этом ко второму участнику событий никаких претензий и он уже у нас в составе ибо в белый не трешил, просто молча убивал и все.
Отвечаю про "языка враг" - заебись это ОСОЗНАВАТЬ это признавать, но при этом продолжать делать так же, да еще и гордиться типо - берите меня каким есть.
Нахер таких.
С моей стороны все выглядело иначе.
Я впрягся за райзов которых гоняли в ПК у станков корейцы. Раз впрягся, два впрягся. Убили мы в конце концов корейцев (а такое между прочим происходило и происходит каждый день по несколько раз и убираются такие корейцы всегда вместе с райзами, как будучи соло, так и с райзами в пати). Через секунд 30 прибежал последний и единственный из оставшихся, самый отьявленный среди них отморозок, который в отместку за агр в сторону рукомьюнити начал литься мной в ПК. Все бы ничего и у корейца не было ни единого шанса, если бы в спину мне не прилетел Льорк со своим дмагом и контролями. Т.е. вместо того чтоб лить корейца который 2 минуты назад ПКшил его с остальными раз по 10, Льорк тупо убил флаганутого задефив тем самым корейца.
Можно сослаться на "все враги кроме тага", но я бы назвал это просто детской погоней за фрагом. Так как Льорк единственный из райзов за более чем месяц игры поступивший таким образом. А я напоминаю что я неоднократно гонял с райзами Корейцев будучи флаганутым и неоднократно случайно флагался с отжатым ПК модом, но почему то ни у кого ранее и в последующем это не вызывало желания убить прикрывшись этим самым "все враги кроме тага".
Но в целом, я согласен, это игровой момент. Не более. Из которого можно понять лишь то что за одну свою смерть я отомстил десятком. Плохо это или хорошо... Такого вопроса не должно возникать. Это хорошо.
Насчет языка и моих фраз в чате. Дословно - "Нехер впрягаться за корейцев". И дальше, небольшой срачик в чате с участием моего фринда (кстати ты явно пишешь что он ничего не писал, странно)http://4put.ru/pictures/small/528/1623967.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1623967)
Эм... реально я Гоху видимо тоже пропустил всю, там драмы были жесткие?
Сейчас сильно опаздываю, всё не прочитал.. вернусь - прочитаю, думаю все проблемы можно решить, разве нет?
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:06
Скрин очивидно что другого момента, это прямо перед тем как вы улетели в тюрьму, что видно по дебафу, я же говорю за тот момент, когда вы эту карму набивали. (на скрине меня вообще рядом нет, не исключено, что вообще момент другой)
Я проверил у меня скринов нет, но мои слова подтверждения для данного раздела форума не требуют, тому кто принимает решения, что бы поверить мне скрины не нужны, вопрос в том достаточно ли такого инцидента, что бы тебя не принять - вот тут и тебе и мне остается только ждать. Про Луэро я говорил что он НЕ трешил, а не то, что он вообще не писал ничего.
TheKeeper
09.02.2013, 22:11
Скрин очивидно что другого момента, это прямо перед тем как вы улетели в тюрьму, что видно по дебафу, я же говорю за тот момент, когда вы эту карму набивали. (на скрине меня вообще рядом нет, не исключено, что вообще момент другой)
Я проверил у меня скринов нет, но мои слова по сути подтверждения для данного раздела форума не требуются, тому кто принимает решения достаточно моих слов, вопрос в том достаточно ли такого инцидента, что бы тебя не принять - вот тут и тебе и мне остается только ждать. Про Луэро я говорил что он НЕ трешил, а не то, что он вообще не писал ничего
350 кармы на скрине:huh1: Мы пришли на вулканы уже с дебафом на тюрьму с целью умереть, что видно на скрине. Я честно пытался донести инфу о том что нам жизненно необходимо попасть в тюрьму дабы не сидеть 3 часа тюрьмы в прайм, а отсидеть спокойно ночью это время.
Это тот момент и ты это знаешь.
Он не трешил, мой "треш" виден на скрине, не знаю как это вообще можно посчитать за треш с учетом того что на капсе у меня стоит ТС и пишу я бывает капсом, когда спешу. Уж извините.
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:15
350 кармы на скрине:huh1: Мы пришли на вулканы уже с дебафом на тюрьму с целью умереть, что видно на скрине. Я честно пытался донести инфу о том что нам жизненно необходимо попасть в тюрьму дабы не сидеть 3 часа тюрьмы в прайм, а отсидеть спокойно ночью это время.
Это тот момент и ты это знаешь.
Интересно по какому факту? Рядом с нашим домом, рядом с ауком и вы вдвоем... такое было редко? Даже если это ОКОЛО тот момент, то он там далеко не весь, и на скрине совсем не то, о чем я говорю.
Но повторюсь - нет смысла это перетирать. У меня к тебе кроме этого момента встреч и конфликтов не было, а значит смысла мне выдумывать и наговаривать нет, это очевидно. Так же ты сам говоришь о проблеме своего языка.
TheKeeper
09.02.2013, 22:15
Вот еще скрины с того случая с Льорком с "моим детским трешем".
http://4put.ru/pictures/small/528/1624010.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624010)
http://4put.ru/pictures/small/528/1624011.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624011)
http://4put.ru/pictures/small/528/1624012.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624012)
Я хз, но я не вижу треша. Все в духе соцпвп игры.
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:18
Вот еще скрины с того случая с Льорком с "моим детским трешем".
http://4put.ru/pictures/small/528/1624010.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624010)
http://4put.ru/pictures/small/528/1624011.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624011)
http://4put.ru/pictures/small/528/1624012.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624012)
Я хз, но я не вижу треша. Все в духе соцпвп игры.
350 кармы на скрине:huh1: Мы пришли на вулканы уже с дебафом
Правила 13 удара - если часы бьют 13 раз, сомневаешься в правильности пред. 12 - на скрине на тебе нет дебафа от кармы...отмыл уже 350 видимо
TheKeeper
09.02.2013, 22:19
Интересно по какому факту? Рядом с нашим домом, рядом с ауком и вы вдвоем... такое было редко? Даже если это ОКОЛО тот момент, то он там далеко не весь, и на скрине совсем не то, о чем я говорю.
Но повторюсь - нет смысла это перетирать. У меня к тебе кроме этого момента встреч и конфликтов не было, а значит смысла мне выдумывать и наговаривать нет, это очевидно. Так же ты сам говоришь о проблеме своего языка.
Ну ты ведь сам сейчас сказал, что проблем ни раньше, ни позже того случа у тебя со мной не было. А этот случай был лишь местью за мою необязательную смерть.
По моему все нормально:eh: Мы ведь в пк\пвп игру играем:huh1:
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------
Правила 13 удара - если часы бьют 13 раз, сомневаешься в правильности пред. 12 - на скрине на тебе нет дебафа от кармы...отмыл уже 350 видимо
Это скрины моего фринда, а не мои:no: Погляди на ник.
Мы ведь долго там стояли, вот и время на таймере много прошло. Скрины фринда были сделанны вначале, мой в конце. И на скрине твой чар и нет "моего треша".
А для меня можно ?
Хочу понять, что подрозумевается под "трешем" за который можно поставить вопрос ребром об инвайте на тест мембера в конст.
Потому как, я мог совсем недавно навредить клану и его чату, пройдя мимо парочки заявок люди из которых трешили в мой адрес, дабы не мешать укомплектованию конст в которые они шли.
Шлюша и сливатель инфы, бросьте, ну какой треш, кого это волнует вообще)
Не ну это уже другое дело, так бы сразу и сказали, а то какой-то треш, ейбогу, я вон на канале парней трешить пытался, так они меня замьютили и делов :redlol:
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:27
А для меня можно ?
Хочу понять, что подрозумевается под "трешем" за который можно поставить вопрос ребром об инвайте на тест мембера в конст.
Потому как, я мог совсем недавно навредить клану и его чату, пройдя мимо парочки заявок люди из которых трешили в мой адрес, дабы не мешать укомплектованию конст в которые они шли.
За 2 месяца игры в АА с Райзом, я от самого райза в белый вообще ничего не видел, вот реально НИЧЕГО, а от Кипера увидел, офк он не выложит те скрины на которых он жестит, у меня же скринов нет совсем, да и я от этого не в расстройстве. Я не имею отношения к принятию решения о наборе, но имею право высказаться, что собственно и сделал. Нет смысла развивать тему, она уже крутится об одном и том же.
p.s. На пати мембере виден дебаф флага(на кипере) но не видно дебафа тюрьм, я конечно могу ошибаться и он в пати не показывается, но что-то мне подсказывает....
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
За 2 месяца игры в АА с Райзом, я от самого райза в белый вообще ничего не видел, вот реально НИЧЕГО, а от Кипера увидел, офк он не выложит те скрины на которых он жестит, у меня же скринов нет совсем, да и я от этого не в расстройстве. Я не имею отношения к принятию решения о наборе, но имею право высказаться, что собственно и сделал. Нет смысла развивать тему, она уже крутится об одном и том же.
p.s. На пати мембере виден дебаф флага(на кипере) но не видно дебафа тюрьм, я конечно могу ошибаться и он в пати не показывается, но что-то мне подсказывает....
Не ну это уже другое дело, так бы сразу и сказали, а то какой-то треш, ейбогу, я вон на канале парней трешить пытался, так они меня замьютили и делов :redlol:
а что они еще могли бы с тобой сделать))))))хахаха :)
кстати - интересный показатель - мы с Дриморой в кое-то веки согласны... :)
TheKeeper
09.02.2013, 22:28
Не-не-не. Я никогда никому инфу не сливал. Тц, тц. В теме Адвайты я лишь защищал свою позицию ухода и оправдывал свое предыдущее поведение на гохе, вон, Найтли в курсе. Он следил за той темой.
Мимо (http://forums.goha.ru/showthread.php?p=22130291#post22130291)
Вот сразу на хуй.
а что они еще могли бы с тобой сделать))))))хахаха :)
:redlol: Да не, они норм, все верно сделали )
TheKeeper
09.02.2013, 22:35
Льорк, замучал. Ты видел чтоб Кипер будучи под тагом райзов что то трешил в белый чат? Естественно нет. Ну и я не вижу тут проблем. Будучи антагом и соло игроком меня ничто не сдерживало, надо мной не висел устав и следование правилам клана.:huh1:
Я за закрытие нашей с тобой темы, мы уже все вроде сказали. Остальное лишь пустое в порожнее.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
Мимо (http://forums.goha.ru/showthread.php?p=22130291#post22130291)
Вот сразу на хуй.
:happy:
Это гоха.
Я выбрал пак. Консту я и мои скилл\онлайн\адекватность устроила. Таг выбирает ПЛ, я об этом уже писал. Я не стал писать свой ник в общей теме КП, чтоб не вызывать срача в КПшной теме. Он там ненужен, а что он будет было всем понятно.
Dremora,
Да простит меня Барч :emolol:
Не говори, что ты не подумал о том же :grin1:
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
Я выбрал пак. Консту я и мои скилл\онлайн\адекватность устроила. Таг выбирает ПЛ, я об этом уже писал.
Обычно подобное ничем хорошим не заканчивается (при условии, что кого-то из консты не устраивает таг), посему это больше минус чем плюс в твою сторону.
TheKeeper
09.02.2013, 22:46
Обычно подобное ничем хорошим не заканчивается (при условии, что кого-то из консты не устраивает таг), посему это больше минус чем плюс в твою сторону.
У меня долгая Ла2шная школа. Там все последние годы все именно так построенно и проблем не возникало.
У меня долгая Ла2шная школа. Там все последние годы все именно так построенно и проблем не возникало.
Хорошо.
TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:50
Хорошо.
я бы даже сказал "ОкАй" с характерным смайликом )))
TheKeeper
09.02.2013, 22:54
Да и, как я писал в заявке, я сам не против райзов. И, как я опять же писал в обсуждении заявки, кроме случая с льорком я не припомню ни одного агра в сторону кого либо из тага, лишь совместные ганки. Я играю в АА на Корее с рукомьюнити и для него, а райзы (хотят они этого или нет) это такое же рукомьюнити как и все.
Хотя лукавлю, парочка отжимов паков была, да. Не без этого:rolleyes:
И еще была одна попытка докричаться до райзов путем убийства не помню кого, так как после рестарта было нечего делать. И треша там не было даже в помине. Я вообще не трешу, так то. Хоть кто то от меня что нибудь слышал подобное?:unsure: Кроме Льорка который слова Луеро прикрепил ко мне
Был полный треш из разряда "твой дом труба шатал" и "со всеми так будет"http://4put.ru/pictures/small/528/1624012.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624012)
Paradise
09.02.2013, 23:13
Жаркая темка, свое мнение я тут по заявке высказать могу?
TheKeeper
09.02.2013, 23:16
Валяй.
HellRain
09.02.2013, 23:48
Посоны к успеху щли, аж раз 5 слили моего крафтера пока до аука добежал. :emolol: Я тут даже вон на фото попал http://4put.ru/pictures/max/528/1623967.jpg (http://4put.ru/)
А вообще, за столько долгие оправдания, надо брать! Хоть не будут ПКшить :goplol:
Paradise
09.02.2013, 23:52
Хорошо, хотя не думаю, что мое мнение учтется.
По поводу треша - игроки под тегом Райз тоже трешат, это для кого-то игровой процесс, лично меня это вообще никак не задевает, хотя сам не из таких. От Кипера треш был вообще один раз как я понял и больше замечен не был?
С другой же стороны как я понял стоят форумные баталии Кипера на гохе, где он рыцарь на белом коне, а остальные лохи, тут я буду согласен с большинством, что это несет определенный негатив к его личности. Может он такую роль отыгрывает только на гохе, если его КП в нем этого не заметила и все ручаются за него или как вариант еще всплывет в будущем и аукнется. Так-то можно дать шанс, если у него есть КП и она уже под тегом Райз.
fontastik5
09.02.2013, 23:57
Против данного мембера по нескольким причинам сделанным по личному общению с ним на Gohe: неадекват, жуткий трешер, балабол, маленький и изворотливый змей, нагадит и в кусты, считает себя профессиональным троллем.
Не думаю что он тут себя будет вести иначе, возраст такой, гормоны бушуют.
TheKeeper
09.02.2013, 23:58
Посоны к успеху щли, аж раз 5 слили моего крафтера пока до аука добежал. :emolol: Я тут даже вон на фото попал http://4put.ru/pictures/max/528/1623967.jpg (http://4put.ru/)
А вообще, за столько долгие оправдания, надо брать! Хоть не будут ПКшить :goplol:
О. Это был ты :rolleyes: Мы ведь просили тебя просто позвать кого нибудь, очень хотелось умереть наконец со спокойной душой:happy:
Ты меня и так не ПКшил, хотя пытался, было дело:no:
HellRain
10.02.2013, 00:03
:cool:
TheKeeper
10.02.2013, 00:05
Против данного мембера по нескольким причинам сделанным по личному общению с ним на Gohe: неадекват, жуткий трешер, балабол, маленький и изворотливый змей, нагадит и в кусты, считает себя профессиональным троллем.
Не думаю что он тут себя будет вести иначе, возраст такой, гормоны бушуют.
Большой изворотливый змей. Это гоха, там нельзя по другому, поэтому и популярен.:disgust:
Ты моложе меня:huh1: Гораздо моложе... И ведь обосрал меня с ног до головы, а отвечу той же монетой - назовет это подтверждением своего обгаживания. Окажусь опять крайним. Воздержусь пожалуй.
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------
Хорошо, хотя не думаю, что мое мнение учтется.
По поводу треша - игроки под тегом Райз тоже трешат, это для кого-то игровой процесс, лично меня это вообще никак не задевает, хотя сам не из таких. От Кипера треш был вообще один раз как я понял и больше замечен не был?
С другой же стороны как я понял стоят форумные баталии Кипера на гохе, где он рыцарь на белом коне, а остальные лохи, тут я буду согласен с большинством, что это несет определенный негатив к его личности. Может он такую роль отыгрывает только на гохе, если его КП в нем этого не заметила и все ручаются за него или как вариант еще всплывет в будущем и аукнется. Так-то можно дать шанс, если у него есть КП и она уже под тегом Райз.
Вот парадайз, ты как лидер хаоса, хоть раз видел\слышал треш от меня в КЧ, шаут, ТС?
BLYA nu ego nahuy ili gohu ne 4itali?)) takih tagat` yaxz
i ewe te kto flagali menya na ivente iz etoy paki podpisalis`
TheKeeper
10.02.2013, 00:12
Ты единственный из доброй сотни райзов кто на ивенте решил убить меня. Думаю это только хорошо, так как несмотря на гоху все довольно мирно восприняли мое там присутствие.
З.Ы. - Ну, хелрейн еще. Но у него личное и он пару раз стрельнул и забил.
fontastik5
10.02.2013, 00:20
Ты единственный из доброй сотни райзов кто на ивенте решил убить меня. Думаю это только хорошо, так как несмотря на гоху все довольно мирно восприняли мое там присутствие.
З.Ы. - Ну, хелрейн еще. Но у него личное и он пару раз стрельнул и забил.
не единственный...
Paradise
10.02.2013, 00:33
Вот парадайз, ты как лидер хаоса, хоть раз видел\слышал треш от меня в КЧ, шаут, ТС?
Как "лидер Хаоса" я против.
Причем тут я и твой треш? Шаут выключен у меня кстати, в ТС я с тобой даже не общался ниразу, если на то пошло. Да и от треша вроде давно ушли, а претензии от большинства скорее всего идут с гохи, где таким ты сам себя так представил.
В клане на данный момент 175 человек, для большинства задач этого количества людей достаточно. Думаю, раз такая "Яркая" личность вызвала такой резонанс на форуме, то без одного человека можно и обойтись.
+ Не стоит париться. Кипер может быть адекватен, легко. =)
TheKeeper
10.02.2013, 01:17
В клане на данный момент 175 человек, для большинства задач этого количества людей достаточно. Думаю, раз такая "Яркая" личность вызвала такой резонанс на форуме, то без одного человека можно и обойтись.
Нескромный вопрос. Ты будешь вторым хилом в паке Ведлока? Устраивающим их по онлайну и отношению к игре и людям.
Понимаешь, какая тут история... Я буду так или иначе бегать с ведлоком, вопрос состоит лишь в том, буду я делать это с тагом или без. Первый вариант идеален, при втором варианте я учавствую с ними в жизни сервера (ганки, фарм), но автоматически исключаюсь из состава пака в клановых ивентах, оставляя КП с одним хилом на 8 человек. Ничего хорошего из этого никто не получит. Что из этого выходит все могли увидеть на сегодняшнем пвп евенте, где Луеро в одного ну вообще никак не вытягивал хилом даже при минимальном асисте (даже с учетом того, что нал лук сменил ветку на барда, дабы хоть как то помочь).
В теме же отписываются люди которых я увижу (при вступлении) дай бог раз в неделю в составе зерга гильдии на этих самых эвентах и с которыми более чем наверняка никогда не пересекусь ни в ТСе, ни в неинтересном мне КЧ, ни внутри игры. И единственный их критерий отказа - это "он плохо себя ведет на гохе". Какое отношение гоха имеет к игре я хз, это отдельный мир.
А так, да. Каждый имеет свое мнение и вправе его высказать.
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
+ Не стоит париться. Кипер может быть адекватен, легко. =)
Я знал:happy:
TonoTyH(Ljok)
10.02.2013, 02:17
Нескромный вопрос. Ты будешь вторым хилом в паке Ведлока? Устраивающим их по онлайну и отношению к игре и людям.
Понимаешь, какая тут история... Я буду так или иначе бегать с ведлоком, вопрос состоит лишь в том, буду я делать это с тагом или без. Первый вариант идеален, при втором варианте я учавствую с ними в жизни сервера (ганки, фарм), но автоматически исключаюсь из состава пака в клановых ивентах, оставляя КП с одним хилом на 8 человек. Ничего хорошего из этого никто не получит. Что из этого выходит все могли увидеть на сегодняшнем пвп евенте, где Луеро в одного ну вообще никак не вытягивал хилом даже при минимальном асисте (даже с учетом того, что нал лук сменил ветку на барда, дабы хоть как то помочь).
В теме же отписываются люди которых я увижу (при вступлении) дай бог раз в неделю в составе зерга гильдии на этих самых эвентах и с которыми более чем наверняка никогда не пересекусь ни в ТСе, ни в неинтересном мне КЧ, ни внутри игры. И единственный их критерий отказа - это "он плохо себя ведет на гохе". Какое отношение гоха имеет к игре я хз, это отдельный мир.
А так, да. Каждый имеет свое мнение и вправе его высказать.
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
Я знал:happy:
Все куда проще, если пак не будет тащить без хила, ему придется пополнится клановым хилом или покинуть клан.. не стоит спекулировать на консте.
Пересекался с ним в Хаосах, вполне адекватный.
Не против
Все куда проще, если пак не будет тащить без хила, ему придется пополнится клановым хилом или покинуть клан.. не стоит спекулировать на консте.
Клановый хил? Это интересно кто такой и как с ним связаться? Я понимаю, что для тебя набрать народ, и в том числе хилеров, проблем не составляет, берешь тупо всех подряд. Но для некоторых партий существуют определенные критерии по которым они набирают мемберов, и брать всех подряд лишь бы было не собираются.
Он вообще магом был пока его на грядках не вздернули N-ное количество раз :goplol:
Клановый хил? Это интересно кто такой и как с ним связаться? Я понимаю, что для тебя набрать народ, и в том числе хилеров, проблем не составляет, берешь тупо всех подряд. Но для некоторых партий существуют определенные критерии по которым они набирают мемберов, и брать всех подряд лишь бы было не собираются.
Кого "Всех подряд" ?
Смысл пополняться новым хилом (притом, что хилы - дефицит и это кот в мешке), если хил уже есть?
Такое ощущение, что Кипер идет к тебе в консту, после чего тебя пристегнут к батарее или непосредственно к Киперу на весь остаток жизни.
В консте Wedlock в данный момент 9 человек, из них 2 хила. Т.о. речь идет десятом. Конста принята в клан 2 дня назад.
Если он изначально был в консте, почему его заявка не была подана вместе с остальными?
TheKeeper
10.02.2013, 10:47
В консте Wedlock в данный момент 9 человек, из них 2 хила. Т.о. речь идет десятом. Конста принята в клан 2 дня назад.
Если он изначально был в консте, почему его заявка не была подана вместе с остальными?Я же писал.
Я не стал писать свой ник в общей теме КП, чтоб не вызывать срача в КПшной теме. Он там ненужен, а что он будет было всем понятно.
TonoTyH(Ljok)
10.02.2013, 11:08
Судя по данному посту это в твоей консте 29.12.2012 взяли "всех подряд" :)
Смысл пополняться новым хилом (притом, что хилы - дефицит и это кот в мешке), если хил уже есть?
Такое ощущение, что Кипер идет к тебе в консту, после чего тебя пристегнут к батарее или непосредственно к Киперу на весь остаток жизни.
На данный момент, хила в консте нет, Кипера пока не приняли.
По поводу ко мне в консту - ну да, мне не все равно, и право я на это имею... с таким же энтузиазмом я защищаю наоборот понравившихся мне кандидатов в других топиках.
dilandau
10.02.2013, 11:18
стоило мне в отпуск уйти.
кандидат обливал дерьмом наш клан, после чего обливал дерьмом свой собственный клан, да еще и выкладывал на гоху инфу из скрытого раздела. и что вы тут обсуждаете?
отказано.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.