Вход

Просмотр полной версии : Заявка

TheKeeper
09.02.2013, 20:42
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
50, хуман, Меджик\Девойшен\Конжури (дополнительно - Дез). Начал с ДД билда, постепенно перехожу в чистого хила.

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
8-16 часов. Вечерне-ночной с 18.00 и до упора, остальное зависит от игровых и внеигровых обстоятельств.

3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пак Wedlockа.

4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Хаос. Потому что гладиолус.

5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Единственный руклан являющийся именно кланом, а не тупо припиской под ником, на 9 сервере и в АА в целом. Выбор невелик и очевиден.

6. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзья в Райзах?:huh1: Только мой пак. Еще пара знакомых, но на счет друзей надо у них спросить.:happy:

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Большой, 8 лет, расписывать действительно лень и ни к чему. Ла2 закончил под тагом Т в паке Мии, танки и доты вас врятли интересуют.

8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Бог увидел меня и придумал лидерство. И еще лень... Поэтому мои лидерские качества напрямую зависят от моей же заинтересованности.

9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
WTFast, ~200.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Athlon x2 3ггц, 8гб рам, Radeon 5570 (кидайте какашками), 1мб стабильный инет.

11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
Без вариантов - да.

12. Ваше имя и возраст.
Антон, 23.

13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Кимры, мск.

14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
lTheKeeperl - Skype.
http://vk.com/id134884950

15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
:disgust: Не царское это дело.

wedlock
09.02.2013, 20:43
Забираю.

Pycmuk
09.02.2013, 20:46
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Большой, 8 лет, расписывать действительно лень и ни к чему. Ла2 закончил под тагом Т в паке Мии, танки и доты вас врятли интересуют.

И всетаки распиши.

Dremora
09.02.2013, 20:57
лол?

Fiora
09.02.2013, 20:58
Выбор невелик и очевиден.[/B]

Еще бы)) Не осталось кланов, где ты еще не был:goplol:

TheKeeper
09.02.2013, 21:07
И всетаки распиши.
По порядку.
Мелк - рандом (тогда все были рандомами и КП как таковых просто не существовало).
Некая канадская фришка - таг BBR известный на дфш.
Шог - Евангелион, не тот что играет сейчас в АА.
Элмор - Еквилибриум в дальнейшем ушедший на руоф в какой то из второсортных серверов, пак найтварьора (это вам ниочем не скажет).
Неисчислимое количество фришек существующих от 1 до 3 месяцев. Таги - ТМ, OT и RZ. TroubleMakers, OnlyTeam, RedZerg.
Руоф - Десперион. Таг Трибунал - пак мии. В дальнейшем замена БП. 5 героя в пак не дали, поэтому сидел без геройства. Ну и руки крюки. Ну и язык мой, враг мой.
...
Армия
...
Дфш и еще пару фришек - Тут даже не вспомню ников ПЛов паков, сорри. Таги - Т, дистры. Было уже не интересно играть и в зачет я это время не беру.

Танки - таг РЕД. Офицер легиона, в дальнейшем турнирщик армов\бандеросов.

Дота дотой и тага там нет. Онли фан. Д3 - тоже самое.

Расписал, врятли это что то дало. Но, дело ваше.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------

Еще бы)) Не осталось кланов, где ты еще не был:goplol:
Был то я только в Адвайте :)

В хаосы я пошел вслед за паком.

Не буду скрывать, в райзы я пошел из-за того же. И это нормально. ПЛ выбирает таг.

Pycmuk
09.02.2013, 21:18
оффтоп
Судя по всему я что-то пропустил на гохе ?

Dremora
09.02.2013, 21:20
оффтоп
Судя по всему я что-то пропустил на гохе ?
Судя по всему ты пропустил гоху вообще)

Pycmuk
09.02.2013, 21:22
Судя по всему ты пропустил гоху вообще)

Старею :redlol:

По теме,
мб стоит дать шанс ? При том, что человек осознает

Ну и язык мой, враг мой.

TheKeeper
09.02.2013, 21:24
:happy:

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:28
Резко против кандидата, начав с анкеты на высокомерный отьебись заканчивая личным игровым опытом встречи с человеком. Опишу ситуацию да бы было понятнее
Мы соседи по домам, рядом с нашими домами постоянно кто-то кого-то убивает, постоянно убивают нас и убиваем мы корейцев русских не важно, для нас все антаги - враги.
Около аука увидел, как флагнутый кореец бьет кипера - я прыгнул на корейца, просто потому что флагут и тот умер, через минуту увидел такую же ситуацию только флагнут Кипер - прыгнул на кипера и тот так же умер. В общем по сути восстановил справедливость :) Инцидент не о чем, но как оказалось на для кипера :) В след раз когда меня встретил - слили вместе с Луерой раз 7 подряд, за что претензий не имею, все ок, отомстил все дела, да и игра как бы намекает на такие вещи.. но вот в чат от него в этот момент шел таааакой детский неадекватный треш, что нет слов... При этом ко второму участнику событий никаких претензий и он уже у нас в составе ибо в белый не трешил, просто молча убивал и все.

Отвечаю про "языка враг" - заебись это ОСОЗНАВАТЬ это признавать, но при этом продолжать делать так же, да еще и гордиться типо - берите меня каким есть.
Нахер таких.

Dremora
09.02.2013, 21:28
мб стоит дать шанс?
Хреновая идея так-то.

Luero
09.02.2013, 21:33
вы его боитесь?)) я тоже вас сливал и что?) кого еще сливать? мы всех сливали без разбора) по настроению) так что без обид онли фор фан xD

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:35
вы его боитесь?)) я тоже вас сливал и что?) кого еще сливать? мы всех сливали без разбора) по настроению) так что без обид онли фор фан xD
При чем тут сливал, я ж говорю ты сливал но к тебе НИКАКИХ претензий, совсем. К нему вопрос треша в чат....
И да, я боюсь увидеть такой же треш в клан чат райза или в белый чат от райзовца.

Dremora
09.02.2013, 21:35
Вообще параллельно кто кого сливал.

Luero
09.02.2013, 21:38
При чем тут сливал, я ж говорю ты сливал но к тебе НИКАКИХ претензий, совсем. К нему вопрос треша в чат....
И да, я боюсь увидеть такой же треш в клан чат райза или в белый чат от райзовца.
Улыбнуло, А вы сами свой клан чат читаете?))) Мат-перемат))

Причем зная его лично, могу сказать что он адекватен) и вызывает огромное агро между мальчиками которые не могут ему ничего противопоставить или попросту ответить, лишний раз флагануться если перевес сил не в его сторону, а не попросту просто помереть, прибежать подлутать кровь, опять помереть, опять подлутать, опять помереть)) и т.д.))) потом тут писать что он убиват мой крафтер я на него агро, да! =)

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:41
Тем более если так, это надо исправлять, а не усугублять добирая трешеров.

froly
09.02.2013, 21:42

Разумеется, кипер - единственный потенциальный мембер, который пишет треш в гчат и чат. Других нет, совсем нет, даже никто не желает смерти корейцам на кривом английском и русском капсом.

Будет писать треш - сразу кикнете.

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:47
Я высказался, мне достаточно, кстати первый раз резко против кандидата :) Пати протектить на форуме эт оч хорошо, но не стоит цепляться к тому, что значения не имеет. Сливы-убийства-воровство паков и прочее тут совершенно не причем.
И да КЧ райза вполне ок.

Luero
09.02.2013, 21:47
Тем более если так, это надо исправлять, а не усугублять добирая трешеров.
Ну хорошо, что он тебе написал такого?))) просто ради интереса?

Dremora
09.02.2013, 21:48

Причем зная его лично, могу сказать что он адекватен) и вызывает огромное агро между мальчиками которые не могут ему ничего противопоставить или попросту ответить, лишний раз флагануться если перевес сил не в его сторону, а не попросту просто помереть, прибежать подлутать кровь, опять помереть, опять подлутать, опять помереть)) и т.д.))) потом тут писать что он убиват мой крафтер я на него агро, да! =)
Вот пусть он с этими мальчиками по ту сторону тага и сидит дальше.

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 21:50
Ну хорошо, что он тебе написал такого?))) просто ради интереса?
Я поищу скрины, как раз на случай возможной заявки к нам мог заскринить, да ты же сам там же был.. не помнишь? да я тоже по сути не помню дословно, да и всерьез не читал.. зачем? Был полный треш из разряда "твой дом труба шатал" и "со всеми так будет"

Pycmuk
09.02.2013, 21:53
А сколько еще будет таких заявок...
А сколько уже было, да видимо забыли.

Воздержусь, смешно читать про треш в свою сторону от того, кто не имеет отношения к тагу на момент треша, хотя мб кто-то играет в дом2, я вот жду на ру/еу жесткого холивара, с поливанием и т.п.
Другое дело, если кто-то позволил бы это сделать под тагом, но видимо мы о разном.

Luero
09.02.2013, 21:54
Ну про дом труба шатал ты перегнул, у меня кстати есть тоже эти скрины =) так на память сфоткал =))) тогда настроение было хорошее дело было ночью, мы развлекали себя как могли xD

TheKeeper
09.02.2013, 21:55
Резко против кандидата, начав с анкеты на высокомерный отьебись заканчивая личным игровым опытом встречи с человеком. Опишу ситуацию да бы было понятнее
Мы соседи по домам, рядом с нашими домами постоянно кто-то кого-то убивает, постоянно убивают нас и убиваем мы корейцев русских не важно, для нас все антаги - враги.
Около аука увидел, как флагнутый кореец бьет кипера - я прыгнул на корейца, просто потому что флагут и тот умер, через минуту увидел такую же ситуацию только флагнут Кипер - прыгнул на кипера и тот так же умер. В общем по сути восстановил справедливость :) Инцидент не о чем, но как оказалось на для кипера :) В след раз когда меня встретил - слили вместе с Луерой раз 7 подряд, за что претензий не имею, все ок, отомстил все дела, да и игра как бы намекает на такие вещи.. но вот в чат от него в этот момент шел таааакой детский неадекватный треш, что нет слов... При этом ко второму участнику событий никаких претензий и он уже у нас в составе ибо в белый не трешил, просто молча убивал и все.

Отвечаю про "языка враг" - заебись это ОСОЗНАВАТЬ это признавать, но при этом продолжать делать так же, да еще и гордиться типо - берите меня каким есть.
Нахер таких.
С моей стороны все выглядело иначе.
Я впрягся за райзов которых гоняли в ПК у станков корейцы. Раз впрягся, два впрягся. Убили мы в конце концов корейцев (а такое между прочим происходило и происходит каждый день по несколько раз и убираются такие корейцы всегда вместе с райзами, как будучи соло, так и с райзами в пати). Через секунд 30 прибежал последний и единственный из оставшихся, самый отьявленный среди них отморозок, который в отместку за агр в сторону рукомьюнити начал литься мной в ПК. Все бы ничего и у корейца не было ни единого шанса, если бы в спину мне не прилетел Льорк со своим дмагом и контролями. Т.е. вместо того чтоб лить корейца который 2 минуты назад ПКшил его с остальными раз по 10, Льорк тупо убил флаганутого задефив тем самым корейца.
Можно сослаться на "все враги кроме тага", но я бы назвал это просто детской погоней за фрагом. Так как Льорк единственный из райзов за более чем месяц игры поступивший таким образом. А я напоминаю что я неоднократно гонял с райзами Корейцев будучи флаганутым и неоднократно случайно флагался с отжатым ПК модом, но почему то ни у кого ранее и в последующем это не вызывало желания убить прикрывшись этим самым "все враги кроме тага".

Но в целом, я согласен, это игровой момент. Не более. Из которого можно понять лишь то что за одну свою смерть я отомстил десятком. Плохо это или хорошо... Такого вопроса не должно возникать. Это хорошо.

Насчет языка и моих фраз в чате. Дословно - "Нехер впрягаться за корейцев". И дальше, небольшой срачик в чате с участием моего фринда (кстати ты явно пишешь что он ничего не писал, странно)http://4put.ru/pictures/small/528/1623967.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1623967)

wedlock
09.02.2013, 22:04
Эм... реально я Гоху видимо тоже пропустил всю, там драмы были жесткие?
Сейчас сильно опаздываю, всё не прочитал.. вернусь - прочитаю, думаю все проблемы можно решить, разве нет?

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:06
Скрин очивидно что другого момента, это прямо перед тем как вы улетели в тюрьму, что видно по дебафу, я же говорю за тот момент, когда вы эту карму набивали. (на скрине меня вообще рядом нет, не исключено, что вообще момент другой)
Я проверил у меня скринов нет, но мои слова подтверждения для данного раздела форума не требуют, тому кто принимает решения, что бы поверить мне скрины не нужны, вопрос в том достаточно ли такого инцидента, что бы тебя не принять - вот тут и тебе и мне остается только ждать. Про Луэро я говорил что он НЕ трешил, а не то, что он вообще не писал ничего.

TheKeeper
09.02.2013, 22:11
Скрин очивидно что другого момента, это прямо перед тем как вы улетели в тюрьму, что видно по дебафу, я же говорю за тот момент, когда вы эту карму набивали. (на скрине меня вообще рядом нет, не исключено, что вообще момент другой)
Я проверил у меня скринов нет, но мои слова по сути подтверждения для данного раздела форума не требуются, тому кто принимает решения достаточно моих слов, вопрос в том достаточно ли такого инцидента, что бы тебя не принять - вот тут и тебе и мне остается только ждать. Про Луэро я говорил что он НЕ трешил, а не то, что он вообще не писал ничего

350 кармы на скрине:huh1: Мы пришли на вулканы уже с дебафом на тюрьму с целью умереть, что видно на скрине. Я честно пытался донести инфу о том что нам жизненно необходимо попасть в тюрьму дабы не сидеть 3 часа тюрьмы в прайм, а отсидеть спокойно ночью это время.

Это тот момент и ты это знаешь.

Он не трешил, мой "треш" виден на скрине, не знаю как это вообще можно посчитать за треш с учетом того что на капсе у меня стоит ТС и пишу я бывает капсом, когда спешу. Уж извините.

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:15
350 кармы на скрине:huh1: Мы пришли на вулканы уже с дебафом на тюрьму с целью умереть, что видно на скрине. Я честно пытался донести инфу о том что нам жизненно необходимо попасть в тюрьму дабы не сидеть 3 часа тюрьмы в прайм, а отсидеть спокойно ночью это время.

Это тот момент и ты это знаешь.

Интересно по какому факту? Рядом с нашим домом, рядом с ауком и вы вдвоем... такое было редко? Даже если это ОКОЛО тот момент, то он там далеко не весь, и на скрине совсем не то, о чем я говорю.
Но повторюсь - нет смысла это перетирать. У меня к тебе кроме этого момента встреч и конфликтов не было, а значит смысла мне выдумывать и наговаривать нет, это очевидно. Так же ты сам говоришь о проблеме своего языка.

TheKeeper
09.02.2013, 22:15
Вот еще скрины с того случая с Льорком с "моим детским трешем".
http://4put.ru/pictures/small/528/1624010.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624010)
http://4put.ru/pictures/small/528/1624011.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624011)
http://4put.ru/pictures/small/528/1624012.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624012)

Я хз, но я не вижу треша. Все в духе соцпвп игры.

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:18
Вот еще скрины с того случая с Льорком с "моим детским трешем".
http://4put.ru/pictures/small/528/1624010.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624010)
http://4put.ru/pictures/small/528/1624011.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624011)
http://4put.ru/pictures/small/528/1624012.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624012)

Я хз, но я не вижу треша. Все в духе соцпвп игры.

350 кармы на скрине:huh1: Мы пришли на вулканы уже с дебафом

Правила 13 удара - если часы бьют 13 раз, сомневаешься в правильности пред. 12 - на скрине на тебе нет дебафа от кармы...отмыл уже 350 видимо

TheKeeper
09.02.2013, 22:19
Интересно по какому факту? Рядом с нашим домом, рядом с ауком и вы вдвоем... такое было редко? Даже если это ОКОЛО тот момент, то он там далеко не весь, и на скрине совсем не то, о чем я говорю.
Но повторюсь - нет смысла это перетирать. У меня к тебе кроме этого момента встреч и конфликтов не было, а значит смысла мне выдумывать и наговаривать нет, это очевидно. Так же ты сам говоришь о проблеме своего языка.

Ну ты ведь сам сейчас сказал, что проблем ни раньше, ни позже того случа у тебя со мной не было. А этот случай был лишь местью за мою необязательную смерть.

По моему все нормально:eh: Мы ведь в пк\пвп игру играем:huh1:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------

Правила 13 удара - если часы бьют 13 раз, сомневаешься в правильности пред. 12 - на скрине на тебе нет дебафа от кармы...отмыл уже 350 видимо
Это скрины моего фринда, а не мои:no: Погляди на ник.

Мы ведь долго там стояли, вот и время на таймере много прошло. Скрины фринда были сделанны вначале, мой в конце. И на скрине твой чар и нет "моего треша".

Pycmuk
09.02.2013, 22:21

А для меня можно ?
Хочу понять, что подрозумевается под "трешем" за который можно поставить вопрос ребром об инвайте на тест мембера в конст.
Потому как, я мог совсем недавно навредить клану и его чату, пройдя мимо парочки заявок люди из которых трешили в мой адрес, дабы не мешать укомплектованию конст в которые они шли.

Dremora
09.02.2013, 22:23
Шлюша и сливатель инфы, бросьте, ну какой треш, кого это волнует вообще)

Pycmuk
09.02.2013, 22:25

Не ну это уже другое дело, так бы сразу и сказали, а то какой-то треш, ейбогу, я вон на канале парней трешить пытался, так они меня замьютили и делов :redlol:

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:27
А для меня можно ?
Хочу понять, что подрозумевается под "трешем" за который можно поставить вопрос ребром об инвайте на тест мембера в конст.
Потому как, я мог совсем недавно навредить клану и его чату, пройдя мимо парочки заявок люди из которых трешили в мой адрес, дабы не мешать укомплектованию конст в которые они шли.
За 2 месяца игры в АА с Райзом, я от самого райза в белый вообще ничего не видел, вот реально НИЧЕГО, а от Кипера увидел, офк он не выложит те скрины на которых он жестит, у меня же скринов нет совсем, да и я от этого не в расстройстве. Я не имею отношения к принятию решения о наборе, но имею право высказаться, что собственно и сделал. Нет смысла развивать тему, она уже крутится об одном и том же.

p.s. На пати мембере виден дебаф флага(на кипере) но не видно дебафа тюрьм, я конечно могу ошибаться и он в пати не показывается, но что-то мне подсказывает....

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------

За 2 месяца игры в АА с Райзом, я от самого райза в белый вообще ничего не видел, вот реально НИЧЕГО, а от Кипера увидел, офк он не выложит те скрины на которых он жестит, у меня же скринов нет совсем, да и я от этого не в расстройстве. Я не имею отношения к принятию решения о наборе, но имею право высказаться, что собственно и сделал. Нет смысла развивать тему, она уже крутится об одном и том же.

p.s. На пати мембере виден дебаф флага(на кипере) но не видно дебафа тюрьм, я конечно могу ошибаться и он в пати не показывается, но что-то мне подсказывает....

Не ну это уже другое дело, так бы сразу и сказали, а то какой-то треш, ейбогу, я вон на канале парней трешить пытался, так они меня замьютили и делов :redlol:
а что они еще могли бы с тобой сделать))))))хахаха :)

кстати - интересный показатель - мы с Дриморой в кое-то веки согласны... :)

TheKeeper
09.02.2013, 22:28
Не-не-не. Я никогда никому инфу не сливал. Тц, тц. В теме Адвайты я лишь защищал свою позицию ухода и оправдывал свое предыдущее поведение на гохе, вон, Найтли в курсе. Он следил за той темой.

Dremora
09.02.2013, 22:30
Мимо (http://forums.goha.ru/showthread.php?p=22130291#post22130291)

Вот сразу на хуй.

Pycmuk
09.02.2013, 22:33
а что они еще могли бы с тобой сделать))))))хахаха :)

:redlol: Да не, они норм, все верно сделали )

TheKeeper
09.02.2013, 22:35

Льорк, замучал. Ты видел чтоб Кипер будучи под тагом райзов что то трешил в белый чат? Естественно нет. Ну и я не вижу тут проблем. Будучи антагом и соло игроком меня ничто не сдерживало, надо мной не висел устав и следование правилам клана.:huh1:

Я за закрытие нашей с тобой темы, мы уже все вроде сказали. Остальное лишь пустое в порожнее.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------

Мимо (http://forums.goha.ru/showthread.php?p=22130291#post22130291)

Вот сразу на хуй.

:happy:

Это гоха.

Я выбрал пак. Консту я и мои скилл\онлайн\адекватность устроила. Таг выбирает ПЛ, я об этом уже писал. Я не стал писать свой ник в общей теме КП, чтоб не вызывать срача в КПшной теме. Он там ненужен, а что он будет было всем понятно.

Pycmuk
09.02.2013, 22:42
Dremora,
Да простит меня Барч :emolol:
Не говори, что ты не подумал о том же :grin1:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------

Я выбрал пак. Консту я и мои скилл\онлайн\адекватность устроила. Таг выбирает ПЛ, я об этом уже писал.

Обычно подобное ничем хорошим не заканчивается (при условии, что кого-то из консты не устраивает таг), посему это больше минус чем плюс в твою сторону.

TheKeeper
09.02.2013, 22:46
Обычно подобное ничем хорошим не заканчивается (при условии, что кого-то из консты не устраивает таг), посему это больше минус чем плюс в твою сторону.
У меня долгая Ла2шная школа. Там все последние годы все именно так построенно и проблем не возникало.

Pycmuk
09.02.2013, 22:49
У меня долгая Ла2шная школа. Там все последние годы все именно так построенно и проблем не возникало.

Хорошо.

TonoTyH(Ljok)
09.02.2013, 22:50

Хорошо.
я бы даже сказал "ОкАй" с характерным смайликом )))

TheKeeper
09.02.2013, 22:54
Да и, как я писал в заявке, я сам не против райзов. И, как я опять же писал в обсуждении заявки, кроме случая с льорком я не припомню ни одного агра в сторону кого либо из тага, лишь совместные ганки. Я играю в АА на Корее с рукомьюнити и для него, а райзы (хотят они этого или нет) это такое же рукомьюнити как и все.

Хотя лукавлю, парочка отжимов паков была, да. Не без этого:rolleyes:

И еще была одна попытка докричаться до райзов путем убийства не помню кого, так как после рестарта было нечего делать. И треша там не было даже в помине. Я вообще не трешу, так то. Хоть кто то от меня что нибудь слышал подобное?:unsure: Кроме Льорка который слова Луеро прикрепил ко мне
Был полный треш из разряда "твой дом труба шатал" и "со всеми так будет"http://4put.ru/pictures/small/528/1624012.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1624012)

Paradise
09.02.2013, 23:13
Жаркая темка, свое мнение я тут по заявке высказать могу?

TheKeeper
09.02.2013, 23:16
Валяй.

HellRain
09.02.2013, 23:48
Посоны к успеху щли, аж раз 5 слили моего крафтера пока до аука добежал. :emolol: Я тут даже вон на фото попал http://4put.ru/pictures/max/528/1623967.jpg (http://4put.ru/)

А вообще, за столько долгие оправдания, надо брать! Хоть не будут ПКшить :goplol:

Paradise
09.02.2013, 23:52
Хорошо, хотя не думаю, что мое мнение учтется.
По поводу треша - игроки под тегом Райз тоже трешат, это для кого-то игровой процесс, лично меня это вообще никак не задевает, хотя сам не из таких. От Кипера треш был вообще один раз как я понял и больше замечен не был?
С другой же стороны как я понял стоят форумные баталии Кипера на гохе, где он рыцарь на белом коне, а остальные лохи, тут я буду согласен с большинством, что это несет определенный негатив к его личности. Может он такую роль отыгрывает только на гохе, если его КП в нем этого не заметила и все ручаются за него или как вариант еще всплывет в будущем и аукнется. Так-то можно дать шанс, если у него есть КП и она уже под тегом Райз.

fontastik5
09.02.2013, 23:57
Против данного мембера по нескольким причинам сделанным по личному общению с ним на Gohe: неадекват, жуткий трешер, балабол, маленький и изворотливый змей, нагадит и в кусты, считает себя профессиональным троллем.
Не думаю что он тут себя будет вести иначе, возраст такой, гормоны бушуют.

TheKeeper
09.02.2013, 23:58
Посоны к успеху щли, аж раз 5 слили моего крафтера пока до аука добежал. :emolol: Я тут даже вон на фото попал http://4put.ru/pictures/max/528/1623967.jpg (http://4put.ru/)

А вообще, за столько долгие оправдания, надо брать! Хоть не будут ПКшить :goplol:

О. Это был ты :rolleyes: Мы ведь просили тебя просто позвать кого нибудь, очень хотелось умереть наконец со спокойной душой:happy:

Ты меня и так не ПКшил, хотя пытался, было дело:no:

HellRain
10.02.2013, 00:03
:cool:

TheKeeper
10.02.2013, 00:05
Против данного мембера по нескольким причинам сделанным по личному общению с ним на Gohe: неадекват, жуткий трешер, балабол, маленький и изворотливый змей, нагадит и в кусты, считает себя профессиональным троллем.
Не думаю что он тут себя будет вести иначе, возраст такой, гормоны бушуют.
Большой изворотливый змей. Это гоха, там нельзя по другому, поэтому и популярен.:disgust:

Ты моложе меня:huh1: Гораздо моложе... И ведь обосрал меня с ног до головы, а отвечу той же монетой - назовет это подтверждением своего обгаживания. Окажусь опять крайним. Воздержусь пожалуй.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------

Хорошо, хотя не думаю, что мое мнение учтется.
По поводу треша - игроки под тегом Райз тоже трешат, это для кого-то игровой процесс, лично меня это вообще никак не задевает, хотя сам не из таких. От Кипера треш был вообще один раз как я понял и больше замечен не был?
С другой же стороны как я понял стоят форумные баталии Кипера на гохе, где он рыцарь на белом коне, а остальные лохи, тут я буду согласен с большинством, что это несет определенный негатив к его личности. Может он такую роль отыгрывает только на гохе, если его КП в нем этого не заметила и все ручаются за него или как вариант еще всплывет в будущем и аукнется. Так-то можно дать шанс, если у него есть КП и она уже под тегом Райз.
Вот парадайз, ты как лидер хаоса, хоть раз видел\слышал треш от меня в КЧ, шаут, ТС?

Jinhae
10.02.2013, 00:06
BLYA nu ego nahuy ili gohu ne 4itali?)) takih tagat` yaxz
i ewe te kto flagali menya na ivente iz etoy paki podpisalis`

TheKeeper
10.02.2013, 00:12
Ты единственный из доброй сотни райзов кто на ивенте решил убить меня. Думаю это только хорошо, так как несмотря на гоху все довольно мирно восприняли мое там присутствие.

З.Ы. - Ну, хелрейн еще. Но у него личное и он пару раз стрельнул и забил.

fontastik5
10.02.2013, 00:20
Ты единственный из доброй сотни райзов кто на ивенте решил убить меня. Думаю это только хорошо, так как несмотря на гоху все довольно мирно восприняли мое там присутствие.

З.Ы. - Ну, хелрейн еще. Но у него личное и он пару раз стрельнул и забил.
не единственный...

Paradise
10.02.2013, 00:33
Вот парадайз, ты как лидер хаоса, хоть раз видел\слышал треш от меня в КЧ, шаут, ТС?
Как "лидер Хаоса" я против.
Причем тут я и твой треш? Шаут выключен у меня кстати, в ТС я с тобой даже не общался ниразу, если на то пошло. Да и от треша вроде давно ушли, а претензии от большинства скорее всего идут с гохи, где таким ты сам себя так представил.

Mavro
10.02.2013, 00:43
В клане на данный момент 175 человек, для большинства задач этого количества людей достаточно. Думаю, раз такая "Яркая" личность вызвала такой резонанс на форуме, то без одного человека можно и обойтись.

Zerger
10.02.2013, 01:03
+ Не стоит париться. Кипер может быть адекватен, легко. =)

TheKeeper
10.02.2013, 01:17
В клане на данный момент 175 человек, для большинства задач этого количества людей достаточно. Думаю, раз такая "Яркая" личность вызвала такой резонанс на форуме, то без одного человека можно и обойтись.
Нескромный вопрос. Ты будешь вторым хилом в паке Ведлока? Устраивающим их по онлайну и отношению к игре и людям.
Понимаешь, какая тут история... Я буду так или иначе бегать с ведлоком, вопрос состоит лишь в том, буду я делать это с тагом или без. Первый вариант идеален, при втором варианте я учавствую с ними в жизни сервера (ганки, фарм), но автоматически исключаюсь из состава пака в клановых ивентах, оставляя КП с одним хилом на 8 человек. Ничего хорошего из этого никто не получит. Что из этого выходит все могли увидеть на сегодняшнем пвп евенте, где Луеро в одного ну вообще никак не вытягивал хилом даже при минимальном асисте (даже с учетом того, что нал лук сменил ветку на барда, дабы хоть как то помочь).
В теме же отписываются люди которых я увижу (при вступлении) дай бог раз в неделю в составе зерга гильдии на этих самых эвентах и с которыми более чем наверняка никогда не пересекусь ни в ТСе, ни в неинтересном мне КЧ, ни внутри игры. И единственный их критерий отказа - это "он плохо себя ведет на гохе". Какое отношение гоха имеет к игре я хз, это отдельный мир.
А так, да. Каждый имеет свое мнение и вправе его высказать.

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------

+ Не стоит париться. Кипер может быть адекватен, легко. =)
Я знал:happy:

TonoTyH(Ljok)
10.02.2013, 02:17
Нескромный вопрос. Ты будешь вторым хилом в паке Ведлока? Устраивающим их по онлайну и отношению к игре и людям.
Понимаешь, какая тут история... Я буду так или иначе бегать с ведлоком, вопрос состоит лишь в том, буду я делать это с тагом или без. Первый вариант идеален, при втором варианте я учавствую с ними в жизни сервера (ганки, фарм), но автоматически исключаюсь из состава пака в клановых ивентах, оставляя КП с одним хилом на 8 человек. Ничего хорошего из этого никто не получит. Что из этого выходит все могли увидеть на сегодняшнем пвп евенте, где Луеро в одного ну вообще никак не вытягивал хилом даже при минимальном асисте (даже с учетом того, что нал лук сменил ветку на барда, дабы хоть как то помочь).
В теме же отписываются люди которых я увижу (при вступлении) дай бог раз в неделю в составе зерга гильдии на этих самых эвентах и с которыми более чем наверняка никогда не пересекусь ни в ТСе, ни в неинтересном мне КЧ, ни внутри игры. И единственный их критерий отказа - это "он плохо себя ведет на гохе". Какое отношение гоха имеет к игре я хз, это отдельный мир.
А так, да. Каждый имеет свое мнение и вправе его высказать.

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------

Я знал:happy:
Все куда проще, если пак не будет тащить без хила, ему придется пополнится клановым хилом или покинуть клан.. не стоит спекулировать на консте.

Aros
10.02.2013, 02:27
Пересекался с ним в Хаосах, вполне адекватный.
Не против

IceEx
10.02.2013, 03:57
Против.

splay
10.02.2013, 03:57
Все куда проще, если пак не будет тащить без хила, ему придется пополнится клановым хилом или покинуть клан.. не стоит спекулировать на консте.
Клановый хил? Это интересно кто такой и как с ним связаться? Я понимаю, что для тебя набрать народ, и в том числе хилеров, проблем не составляет, берешь тупо всех подряд. Но для некоторых партий существуют определенные критерии по которым они набирают мемберов, и брать всех подряд лишь бы было не собираются.

Dremora
10.02.2013, 03:59
Он вообще магом был пока его на грядках не вздернули N-ное количество раз :goplol:

Intro
10.02.2013, 08:13
Клановый хил? Это интересно кто такой и как с ним связаться? Я понимаю, что для тебя набрать народ, и в том числе хилеров, проблем не составляет, берешь тупо всех подряд. Но для некоторых партий существуют определенные критерии по которым они набирают мемберов, и брать всех подряд лишь бы было не собираются.

Кого "Всех подряд" ?

froly
10.02.2013, 08:26

Смысл пополняться новым хилом (притом, что хилы - дефицит и это кот в мешке), если хил уже есть?
Такое ощущение, что Кипер идет к тебе в консту, после чего тебя пристегнут к батарее или непосредственно к Киперу на весь остаток жизни.

Aenor
10.02.2013, 09:22
В консте Wedlock в данный момент 9 человек, из них 2 хила. Т.о. речь идет десятом. Конста принята в клан 2 дня назад.

Если он изначально был в консте, почему его заявка не была подана вместе с остальными?

TheKeeper
10.02.2013, 10:47
В консте Wedlock в данный момент 9 человек, из них 2 хила. Т.о. речь идет десятом. Конста принята в клан 2 дня назад.

Если он изначально был в консте, почему его заявка не была подана вместе с остальными?Я же писал.

Я не стал писать свой ник в общей теме КП, чтоб не вызывать срача в КПшной теме. Он там ненужен, а что он будет было всем понятно.

TonoTyH(Ljok)
10.02.2013, 11:08
Судя по данному посту это в твоей консте 29.12.2012 взяли "всех подряд" :)

Смысл пополняться новым хилом (притом, что хилы - дефицит и это кот в мешке), если хил уже есть?
Такое ощущение, что Кипер идет к тебе в консту, после чего тебя пристегнут к батарее или непосредственно к Киперу на весь остаток жизни.
На данный момент, хила в консте нет, Кипера пока не приняли.
По поводу ко мне в консту - ну да, мне не все равно, и право я на это имею... с таким же энтузиазмом я защищаю наоборот понравившихся мне кандидатов в других топиках.

dilandau
10.02.2013, 11:18
стоило мне в отпуск уйти.
кандидат обливал дерьмом наш клан, после чего обливал дерьмом свой собственный клан, да еще и выкладывал на гоху инфу из скрытого раздела. и что вы тут обсуждаете?
отказано.