PDA

Просмотр полной версии : Solo Paradise

Paradise
05.02.2013, 23:57
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
50, Human, Wild-Calling-Fortification - Живучий лучник для масспвп, Fight-Calling-Illusion (200+ dps) - качаю на данный момент, фарм мобов, сологанк и ганк в мини группах. Под каждый билд имеется свой сет.
Могу хиломагом, но чар не одет и не люблю я им играть, нужен нормальный пинг, чтобы контролировать ситуацию, кидать клинс и задержка сердечек приличная.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Динамический онлайн, работаю 2 день (~21.00-1.00 ingame), 2 ночь (~12.00-19.00), 4 выходных (~12.00-1.00). Иногда могут вызвать по работе.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Консту не искал, из-за динамического онлайна, если кому нужен одетый рДД и устроит мой онлайн, то буду рад поиграть в КП. Если КП не найдется, то могу спокойно играть как соло игрок, т.к. самообеспечен.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Chaos, нет гильдийных мероприятий и массовой движухи, в игре на Корее Макс ожидания в качестве лидера не оправдал.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Фан, массовые ивенты, хайэнд контент.
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
-, обиженных надеюсь тоже нет.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
БК, Starcraft C+ rank, RO ruoff 1 server guild Fearless Paladin, La2 Teon антаг, фришки La2, La2 Faris T1ada Jocko Hawk, армия 1 год:grin1:, Дозоры, Aika, SWTOR, GW2, Archeage 4-5 CBT - это самые долговременные проекты.
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Не готов, см. пункт 2
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
Не пингуется, Archeage.com сменил IP, до логинсервера пинг 400-500 hideme VPN, WTFast использую.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Processor: i7 3770K 3.50 Ghz@4.70 Ghz
Motherboard: Asrock OC Formula
RAM: 4x4Gb 1600 Mhz
Video: Gigabyte GTX 680 4Gb
Sound: Creative SB Recon3D
Keyboard: Razer Arctosa/Logitech G13/A4Tech G800
Mouse: Razer NAGA Epic/SS Xai/Logitech G600
Headphones: SS Siberia v2
Internet: 15 Mb/s
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
+
12. Ваше имя и возраст.
Павел, 24 года.
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Псков, Великие Луки, разницы с Москвой нет.
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ЛС на форуме, Skype - edem.13, ICQ - 558301063
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Всегда есть чем удивить, пинг от провайдера не радует, WTFast помогает, но пролаги случаются, не люблю глупых вопросов, а еще я скромный, вот!

Baphos
06.02.2013, 07:59
RO ruoff 1 server guild Fearless Paladin
А ник и годы игры?
Пинг, конечно, суров.

PsyOn1k
06.02.2013, 11:01
А ник и годы игры?
Пинг, конечно, суров.

Гильдия Fearless

Baphos
06.02.2013, 11:02
Гильдия Fearless
шедеврально...

PsyOn1k
06.02.2013, 11:31
шедеврально...
Серенькая эмблема с буквой F и чем то красным . На гв чот не понмю чтоб выделялись :)
первый сервер был хаос :)

Paradise
06.02.2013, 12:26
Ник Эдем, сакрапаладин, годы сходу не скажу, со старта играл, потом с введением абонентки играл, потом отмена абонентки и кеш шоп пошли, тогда и забил. Черная летучая мышь на желтом фоне в кружочке, круглый значек, были в союзе с Оутлавами.

Dremora
06.02.2013, 12:45
Сакра сакра сакра... это ваншотная разрядочка? Давно это было, не помню уже.

Paradise
06.02.2013, 13:14
Нет, сакра - нитка, часть урона принимаешь ты от того с кем связан, хайвизов хайвизов и хайпристов на себе таскал в замесе, своего рода саппорт класс. У паладинов не было ваншотящих скиллов, но и его самого сваншотить было практически нереально, а если кто-то пытался, то убивался об рефлект.

Dremora
06.02.2013, 13:17
М, точно. А у кого был ваншот при разгоне инты? Точно не маг был.

Paradise
06.02.2013, 13:22
М, точно. А у кого был ваншот при разгоне инты? Точно не маг был.
Креатор отжигал своими баночками.

Dremora
06.02.2013, 13:23
Не, когда я играл никаких креаторов не было)

Paradise
06.02.2013, 14:03
Адвансы то были, были и креаторы значит, только не помню как их на Ру перевели, адванс алхимика короче, из не адвансов мог сваншотить только азура монк и там было все завязано на силу, количество маны и урон пушки.

Dremora
06.02.2013, 14:28
Адвансы то были, были и креаторы значит, только не помню как их на Ру перевели, адванс алхимика короче, из не адвансов мог сваншотить только азура монк и там юыло все завязано на силу, количество маны и урона пушки.
Азура! Да, вот оно)

Baphos
06.02.2013, 14:58
Эдема помню.
А союзная гильдия называлась New Age Outlaws, ну или НАО.

Благодарю за ответ

PsyOn1k
06.02.2013, 23:11
Креатор отжигал своими баночками.

ну у кого рукобедры конечно отжигал пневму то не поставить ^^

Азура! Да, вот оно)

Азура жжот !

Krong
06.02.2013, 23:18
Помню эго с Хаосов. Опытный игрок. Скилованный. Играл с ним с 5 збт еще.
Командный игрок.

Paradise
07.02.2013, 20:36
Все еще в поисках КП/семьи, которая может приютить, одному скучновато все-таки будет.:ouch:

О себе:
Персонаж:
http://play.archeage.com/characters/a58c7d18-a2f6-42a0-bc57-447d4d439c06
Wild-Calling-Fortification - Живучий лучник для масспвп;
Fight-Calling-Illusion (200+ dps) - Качаю ветки на данный момент.
Могу сесть на твинка с ветками Magic-Illusion-Devotion, но в качестве ДД-подхила в данже (в ПвП не покатит, т.к. ограничен шмотом), есть опыт фарма 45 данжа.
Онлайн:
Динамический онлайн, работаю 2 день (~21.00-1.00 ingame), 2 ночь (~12.00-19.00), 4 выходных (~12.00-1.00). Иногда могут вызвать по работе.
По КП:
Готов играть в КП, но конечно кого-то может смутить мой ПТ, т.к. он может в некоторые дни не совпадать с ПТ КП, но я и не претендую на роль незаменимого танка или хила. Крафт толком никакой не максил, так что могу заниматься всем, кроме посадок и сбора травы. Основного перса не расшарю, твинков могу расшарить, но не всем членам КП.
Ответственен, адекватен.

Имущество:
- 2 дома, обычный и за 50 AG;
- Крафтовые станки в обычном доме;
- 2 пугала и 1 подводная ферма;
- Второй в крафте танк;
- Катамаран;
- Торговая баржа;
- Black Pearl;
- остальное по мелочи.

Типо ап и реклама. xD

Aenor
09.02.2013, 01:36
Эдем, на старте обт и начале релиза ты возглавлял Хаос в АА. Отсюда вопросы: как давно ты состоял в Хаос? Какие должности занимал в нем, какие функции выполнял?

Paradise
09.02.2013, 04:12
Эдем, на старте обт и начале релиза ты возглавлял Хаос в АА. Отсюда вопросы: как давно ты состоял в Хаос? Какие должности занимал в нем, какие функции выполнял?
На старте ОБТ и релизе возглавлял Хаос - не верное утверждение. Я создал экспедицию и она висела на мне, т.к. я обладатель аккаунта от знакомого надежного корейца, а не 60 летнего деда, т.е. шансы на бан и верификацию для меня минимальны.
Так же была агитация с моей стороны по привлечению игроков - клиент на торренте, распространение дешевых аккаунтов для участия на ОБТ для тех кто хочет пощупать игру. Но как оказалось мои усилия были напрасны, т.к. Макс сдулся на корейской игре, оказалось ему вдруг стало неинтересно.
По поводу возглавления в АА можете поинтересоваться у Димана (Krong), или у Шокеда, с которыми я играл еще на 5 тесте.
В Хаосе 2 года, но участвовал далеко не во всех проектах, обычный рядовой инициативный игрок. Проекты в Хаосе: 1й - Айка, топ варриор, 2й - ГВ2, но не старта, а незадолго до усиления БТ, после 3 недель в тир 1 забил, класс - месмер, 80 уровень.

Aros
09.02.2013, 05:26
По поводу возглавления в АА можете поинтересоваться у Димана (Krong), или у Шокеда, с которыми я играл еще на 5 тесте.
Подтверждаю

Yanusika
09.02.2013, 07:58
несколько раз пересекались в игре, впечатления хорошие, по дуэлям и некоторым пвп замесам чувствуется что с классом человек разобрался.
от меня +

Paradise, не найдешь консты, пиши, готовы взять к себе, но лучше бы конечно хила XD

Aenor
10.02.2013, 10:18
Но как оказалось мои усилия были напрасны, т.к. Макс сдулся на корейской игре, оказалось ему вдруг стало неинтересно.
А если на старте АА-ру Хаос будет участвовать в проекте на полном серьезе, какова вероятность после игры с нами на Корее вновь увидеть тебя в Хаосе уже на ру релизе?

Paradise
10.02.2013, 13:39
А если на старте АА-ру Хаос будет участвовать в проекте на полном серьезе, какова вероятность после игры с нами на Корее вновь увидеть тебя в Хаосе уже на ру релизе?
Вероятность стремится к нулю. Во первых структура и организация Хаоса не подходит под реалии Archeage, да и набор всех подряд мне не по вкусу без каких либо ограничений, во вторых такие переходы из клана в клан воспринимаются тоже не с лучшей стороны, так что даже при возвращении в Хаос будут непонятные терки, которые мне не нужны. Как итог - меня там ничто не держит.

Yanusika
10.02.2013, 14:42
забрали к себе