Paradise
05.02.2013, 23:57
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
50, Human, Wild-Calling-Fortification - Живучий лучник для масспвп, Fight-Calling-Illusion (200+ dps) - качаю на данный момент, фарм мобов, сологанк и ганк в мини группах. Под каждый билд имеется свой сет.
Могу хиломагом, но чар не одет и не люблю я им играть, нужен нормальный пинг, чтобы контролировать ситуацию, кидать клинс и задержка сердечек приличная.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Динамический онлайн, работаю 2 день (~21.00-1.00 ingame), 2 ночь (~12.00-19.00), 4 выходных (~12.00-1.00). Иногда могут вызвать по работе.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Консту не искал, из-за динамического онлайна, если кому нужен одетый рДД и устроит мой онлайн, то буду рад поиграть в КП. Если КП не найдется, то могу спокойно играть как соло игрок, т.к. самообеспечен.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Chaos, нет гильдийных мероприятий и массовой движухи, в игре на Корее Макс ожидания в качестве лидера не оправдал.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Фан, массовые ивенты, хайэнд контент.
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
-, обиженных надеюсь тоже нет.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
БК, Starcraft C+ rank, RO ruoff 1 server guild Fearless Paladin, La2 Teon антаг, фришки La2, La2 Faris T1ada Jocko Hawk, армия 1 год:grin1:, Дозоры, Aika, SWTOR, GW2, Archeage 4-5 CBT - это самые долговременные проекты.
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Не готов, см. пункт 2
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
Не пингуется, Archeage.com сменил IP, до логинсервера пинг 400-500 hideme VPN, WTFast использую.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Processor: i7 3770K 3.50 Ghz@4.70 Ghz
Motherboard: Asrock OC Formula
RAM: 4x4Gb 1600 Mhz
Video: Gigabyte GTX 680 4Gb
Sound: Creative SB Recon3D
Keyboard: Razer Arctosa/Logitech G13/A4Tech G800
Mouse: Razer NAGA Epic/SS Xai/Logitech G600
Headphones: SS Siberia v2
Internet: 15 Mb/s
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
+
12. Ваше имя и возраст.
Павел, 24 года.
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Псков, Великие Луки, разницы с Москвой нет.
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ЛС на форуме, Skype - edem.13, ICQ - 558301063
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Всегда есть чем удивить, пинг от провайдера не радует, WTFast помогает, но пролаги случаются, не люблю глупых вопросов, а еще я скромный, вот!
50, Human, Wild-Calling-Fortification - Живучий лучник для масспвп, Fight-Calling-Illusion (200+ dps) - качаю на данный момент, фарм мобов, сологанк и ганк в мини группах. Под каждый билд имеется свой сет.
Могу хиломагом, но чар не одет и не люблю я им играть, нужен нормальный пинг, чтобы контролировать ситуацию, кидать клинс и задержка сердечек приличная.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Динамический онлайн, работаю 2 день (~21.00-1.00 ingame), 2 ночь (~12.00-19.00), 4 выходных (~12.00-1.00). Иногда могут вызвать по работе.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Консту не искал, из-за динамического онлайна, если кому нужен одетый рДД и устроит мой онлайн, то буду рад поиграть в КП. Если КП не найдется, то могу спокойно играть как соло игрок, т.к. самообеспечен.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Chaos, нет гильдийных мероприятий и массовой движухи, в игре на Корее Макс ожидания в качестве лидера не оправдал.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Фан, массовые ивенты, хайэнд контент.
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
-, обиженных надеюсь тоже нет.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
БК, Starcraft C+ rank, RO ruoff 1 server guild Fearless Paladin, La2 Teon антаг, фришки La2, La2 Faris T1ada Jocko Hawk, армия 1 год:grin1:, Дозоры, Aika, SWTOR, GW2, Archeage 4-5 CBT - это самые долговременные проекты.
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Не готов, см. пункт 2
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
Не пингуется, Archeage.com сменил IP, до логинсервера пинг 400-500 hideme VPN, WTFast использую.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Processor: i7 3770K 3.50 Ghz@4.70 Ghz
Motherboard: Asrock OC Formula
RAM: 4x4Gb 1600 Mhz
Video: Gigabyte GTX 680 4Gb
Sound: Creative SB Recon3D
Keyboard: Razer Arctosa/Logitech G13/A4Tech G800
Mouse: Razer NAGA Epic/SS Xai/Logitech G600
Headphones: SS Siberia v2
Internet: 15 Mb/s
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
+
12. Ваше имя и возраст.
Павел, 24 года.
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Псков, Великие Луки, разницы с Москвой нет.
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ЛС на форуме, Skype - edem.13, ICQ - 558301063
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Всегда есть чем удивить, пинг от провайдера не радует, WTFast помогает, но пролаги случаются, не люблю глупых вопросов, а еще я скромный, вот!