Просмотр полной версии : Solo Заявка
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
50, людь, убивца; каллинг+файт+конжури; играю обычно мили инвизерами.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
5:00 - 19:00 (ДВ регион).
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
есть постоянная КП которая качается.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Нет.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Показался единственно активным.
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
L2 немного,потом Aion с ОБТ, был без постоянной консты, остался син в топ шмоте (хотя это и не достижение).
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Учимся управлять (своими тапками, как в Ералаше).Собираем потихоньку.
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
ВТФ + ВПН обычно 120-140
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Макс настройки тянет при масс замесах.
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
Да.
12. Ваше имя и возраст.
Илья, 30 лет
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Хабаровск, +7 часов.
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Обычно сижу в ВТ (единственная нормальная прога, мне кажется)
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Играю обычно со своей КП (они почти все 40-ые).
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
ВТФ + ВПН обычно 120-140
Хочу в Хабаровск :emolol:
Может имеет смысл вступать сразу всей констой?
[B]Учимся управлять (своими тапками, как в Ералаше).Собираем потихоньку.
Т.е. я так понимаю сразу будешь собирать собственную КП с ДВ временем? Как будет с посещением гильдийных ивентов (по будням 20-00 по Москве)? Готова ли вся конста эти ивенты посещать? Ну и вообще в чем суть консты с праймом никак не пересекающимся с большинством других конст в гильдии?
Если получится собрать активную консту с твоим праймом, то респект. Мне кажется любой прайм полезен клану.
dilandau
31.01.2013, 11:55
Ну и вообще в чем суть консты с праймом никак не пересекающимся с большинством других конст в гильдии?
такие консты клану полезны - они могут играть тогда, когда основная масса клана не может, потому что все на работе. т. е., они защищают наши интересы, сменяя нас на посту. :)
Тем не менее, не примите за грубость, но я хотел бы узнать мнение соискателя на этот счет =)
Интересно именно как он представляет роль подобной консты в рамках клана.
Водить баюма, пока ты слакаешь xD
Ну они как бы не 40-ые, пока.
Т.е. я так понимаю сразу будешь собирать собственную КП с ДВ временем? Как будет с посещением гильдийных ивентов (по будням 20-00 по Москве)? Готова ли вся конста эти ивенты посещать? Ну и вообще в чем суть консты с праймом никак не пересекающимся с большинством других конст в гильдии?
КП уже есть. Гильдийные ивенты в 20-00 это например что? Если что-нибудь серьёзное типо осад,или рб,то почему бы и нет,а если это пвп-ивент, типо убей 50 корейцев в час ночи по ихнему,то это как то несерьёзно...
Тем не менее, не примите за грубость, но я хотел бы узнать мнение соискателя на этот счет =)
Интересно именно как он представляет роль подобной консты в рамках клана.
Роль...хм...Дневного дозора,блин.Будем епашить корейцев/китайцев когда вы спите.
Эту тему можно сменить на приём КП когда подрастут?(ну если примете)
dilandau
31.01.2013, 14:04
если они все готовы вступить к нам и они все 40+, то групповую заявку можно написать уже сейчас.
На осады пойдут, пока мы на работе будем =(
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Ну они как бы не 40-ые, пока.
если они все готовы вступить к нам и они все 40+
:hmm1:
ну я на осады буду за свой счет брать.
Бло. Я задрот.
ну я на осады буду за свой счет брать.
Бло. Я задрот.
Блин не готов за одну осаду заплатить еще 50$ T_T
BloodBan
31.01.2013, 14:13
надо брать))
готовая кп-плюс Дневной Дозор))
они будут защищать наши интересы пока мы зарабатываем бабки в реале=)
надо брать))
готовая кп-плюс Дневной Дозор))
они будут защищать наши интересы пока мы зарабатываем бабки в реале=)
бабки по ночам...хм...
бабки по ночам...хм...
Почему по ночам? Он ВВ все верно вроде написал, пока у Вас онлайн мы еще на работе.
Почему по ночам? Он ВВ все верно вроде написал, пока у Вас онлайн мы еще на работе.
ну когда вы ложитесь спать, мы просыпаемся уже.
Ох точно и вечер зацепит и утро =)
ну когда вы ложитесь спать, мы просыпаемся уже.
Я сплю на работе.
Я сплю на работе.
Ты ска, я тибя ненавижу.
Colyuchij
05.02.2013, 13:27
44; человек; fight, fortification, will; самый лучший def + танчил по жизни
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
есть постоянная КП, хотим вступить в Rise в количестве 5 человек
Нет.
Единственный активный лег
Нет.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Aion страж 60 лвл, волшебник 60 лвл, тетрис 1.5 года достижение 9ая скорость пройдена:cool: WoT full ангар, WOW 1.5 года, RFonline
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Опыт управления легионами в WOW и RF
пинг 120-150 прога WTFast, FlyVPN
Игра не лагает, инет стабилен, если не ругается FlyVPN
AMD Athlon 2 X2 245 , опер 4 гб , GTX 550 ti
Да.
12. Ваше имя и возраст.
Николай 28
Хабаровск, +7 часов.
Вентра NBNP ru8.ruvoice.com 9406 без пасса
Данная заявка идет бонусом к той, что написана выше...
Т.е. докачаться до 60-го уровня - достижение?
или 1.5 года ВоВ это достижение?
Или слово "подробно" это написать название игры "RFonline"?
Неясны ответы на вопросы №3, 10
Уровень 47, раса человек, ветки умений Magic, Death, Fortification. Мне было скучно и я решил убивать всех
Вступаю совместно со всеми игроками оставившими заявки в этой теме в составе одной КП.
Нет.
Самый активный клан + вступаем конст-пати, иных стоящих русскоязычных кланов нет
Нет таких
Word of Tanks 2 года, Dota 6 лет, Dota 2 один год
Обладаю высокой коммуникабельностью, В армии командовал 3 отделенем 3 раздев взвода 3 мотострелкового батальона воинской бригады 46102, но возглавлять консту буду не я.
WTFast пинг до Кореи 60-70
Инет стабилен, амортизаторы установлены, землетрясений нет.
Процессор Intel Core i5 4 ядра (2.3GHz), 8 гигобайт оперативной памяти, видеокарта Geforce GT 520M
Да.
12. Ваше имя и возраст.
Дмитрий 21 год
Хабаровск, +7 часов.
Ventrilo IP ru8.ruvoice.com Port 9406
...
Парни сразу, выделяйте другим цветом или жирным шрифтом свои ответы, читать полотно неудобно.
(Un)Said
05.02.2013, 14:33
50; Хуман; Бард,Маг,Конжури; причина:хочу играть пока такими ветками,надо будет,сменю.
2:00 - 19:00 с перерывами на покурить и тд.
В консту топикстартера.
Нет.
Потому что: единственно активный на 9-ом; Гарро разрекламировал (а реклама это двигатель торговли).
Нет.
Нету опыта.
Опыта валом (не в ммо).
180-220 ВТФ+Флай
Core i-7; 8gb ОЗУ; пара GF-460; стабильно вхожу...и выхожу
Да.
12. Ваше имя и возраст.
Павел; 28.
Хабаровск +7
Скайп Dylate
Адекватен :rudolph:
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------
Какого достижения вы ждёте?
Мы убили Мариссу в Айоне...в 3-ём...достижение?(Пофиг как)
Или,я заработал на Айоне больше,чем половина магазинов продающих кинару?
Или,я был во всех топ легионах?
Или,я купил топ перса в Ладве,побегал месяц и забил?
Ну это врядли можно назвать достижением быть во всех топовых легионах .
см. пост топикстартера
Нет.
Аналогично №3.
Мы ведь не в загадки играем . Заявку каждый пишет сам не просто же так просят . Будь добр расшифруй .
(Un)Said
05.02.2013, 15:16
Ну это врядли можно назвать достижением быть во всех топовых легионах .
Я и спрашиваю,что достижением является...
Мы ведь не в загадки играем . Заявку каждый пишет сам не просто же так просят . Будь добр расшифруй .
В консту топикстартера.
Нет.
Хочется командной игры,и ещё,хочу увидеть зерг в АА.
Сейчас нормально?
Я и спрашиваю,что достижением является...
Это не субъективная вещь, как, например, заявка, ибо если меня спросят "что является заявкой?" я точно не дам ссылку на эту тему.
Достижения известны и им есть числовые либо цифровые эквиваленты, как то рейтинги, даты киллов боссов, позиция в топе ПвЕ/ПвП/ГвГ/ХЗвХЗ и т.п.
Юмор это конечно хорошо, но ваши заявки с "опытом игры в тетрис 6 лет" выглядят глупо. Похоже на предложение набрать шахматный кружок из боксеров.
Если лень писать заявки - какова вероятность что будет не лень ходить на клан-ивенты и вообще принимать участие в жизни клана? А если вам и это лень - тогда зачем вы вообще?
Lvl 44, человек, ветки devotion, artistry, magic(с последующей заменой на fortification)
5:00 - 19:00
Есть конст пати, хотим вступить ею в лег
Нет
Русский легион на корейском сервере, вступать в другой нецелесообразно
Нет
Опыт игры Aion 2 года, Убийца 60 лвл full 60 рыж шмот + 60е дагера на + 10; Целитель 60 лвл full рыж ап шмот на + 10 + full 60 драк бижа куча конст сменных конст пати(как будто это о чем-то говорит) Dota 2
Основные качества: скрытое психологическое подавление с последующим проеданием мозга. Лидер небольшого клана в течении полу года
пинг 111-140 FlyVPN, WTFast
Intel Core i7 4 ядра(2.00GHz) Оператива 8ГБ, Radeon HD 6770M
Да.
12. Ваше имя и возраст.
Александра 21
Красноярск + 4
Вентрило NoBrainNoPain ru8.ruvoice.com 9406 без пасса
Заявка прилагается к 4ем выше составленным, если возникает вопрос по типу "каким таким заявками", просьба прочесть их
Парни вы все друзья что ли в реале?
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
Красноярск + 4
Во, ну только Александра не вписалась чутка.
Если лень писать заявки - какова вероятность что будет не лень ходить на клан-ивенты и вообще принимать участие в жизни клана? А если вам и это лень - тогда зачем вы вообще?
Прошу внимательнее прочесть комментарии к первой заявке на тему что нам делать в клане.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------
Во, ну только Александр не вписался чутка.
Всегда считалА, что у меня есть яйца:blackeye:
Всегда считалА
Ты\вы\он\она\они только что устроила\л\ло факафака моему мозгу.
Ты (АлександрА) считалА что у тебя есть яица?
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
Блин, Мы что то только что подумало, что не хочу знать ответ, а просто исправила свой пост.
Nightly правильное решение:jason:
Они уже и так пришла к этому выводу.:blink:
(Un)Said
06.02.2013, 01:22
Это не субъективная вещь, как, например, заявка, ибо если меня спросят "что является заявкой?" я точно не дам ссылку на эту тему.
Достижения известны и им есть числовые либо цифровые эквиваленты, как то рейтинги, даты киллов боссов, позиция в топе ПвЕ/ПвП/ГвГ/ХЗвХЗ и т.п.
Хотите подискутировать по поводу достижений?Вы мне так и не ответили на вопрос что является достижением (хоть один пример).
Ну вы тогда сразу напишите что берём только топ игроков с фришек Дефо и Евро/Ру,которые в каком то мнимом заливном/переливном рейтинге (от этого у него +100500 инты в реале и руки как рельсы стали).Про даты киллов боссов и ПвЕ я промолчу...
Вы наверно не поняли, то что является для кого то достижением, для другого это пустой звук.И моё личное мнение, писать про такого рода достижения глупо.Пример из области ПвЕ, я создал семью с Кирой Найтли в Симс онлайн и живу с ней во дворце,чего добились вы в Симс онлайн?Прикиньте, это ммо тоже.
Если бы было лень, я бы не писал вообще,не?
Про клан-ивенты уже писали в этой тема, но (внезапно) кому то лень перечитывать эту тему...
Хотите подискутировать по поводу достижений?Вы мне так и не ответили на вопрос что является достижением (хоть один пример).
Ну вы тогда сразу напишите что берём только топ игроков с фришек Дефо и Евро/Ру,которые в каком то мнимом заливном/переливном рейтинге (от этого у него +100500 инты в реале и руки как рельсы стали).Про даты киллов боссов и ПвЕ я промолчу...
Вы наверно не поняли, то что является для кого то достижением, для другого это пустой звук.И моё личное мнение, писать про такого рода достижения глупо.Пример из области ПвЕ, я создал семью с Кирой Найтли в Симс онлайн и живу с ней во дворце,чего добились вы в Симс онлайн?Прикиньте, это ммо тоже.
Как уже ответили, самый простой способ показать достижения это цифры. Лвлы, ники, сервера, кланы (со скринами в идеале, если указан ВоВ, то армори). Это нужно, чтобы оценить кандидата. Есть люди у которых стаж ммо более 7 лет, но они бросали каждый проект, едва дойдя до первых трудностей. И достижения покажут, может ли кандидат, добиваться каких либо вершин в игровом плане. К тому же может найдутся люди, которые играли с тобой и расскажут про это.
PS а я думал сервера дефо сфейлились давно.
(Un)Said
06.02.2013, 02:57
Первая трудность в АА это язык, но так как вы принимаете с 50-го, значит люди уже прошли это.
HellRain
06.02.2013, 03:39
Ла2
:goplol:
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ----------
Пример оформления пункта 7 из заявки DblHbka:
Lineage 2: http://www.youtube.com/watch?v=2UO1wCiG2Do
http://www.youtube.com/watch?v=MMIHu...feAPgw&index=4
http://www.youtube.com/watch?v=0ZjRW...feAPgw&index=2
http://www.youtube.com/watch?v=m8Jm-nPFuP8
Aion: Клан RusCorp / ник Mellon / Стартанул c релиза евро / http://vimeo.com/7510075#at=0 - первый убитый на сервере ласт босс в Steel Rake / http://vimeo.com/7513453
Rift: Клан Amenity / ник Фрао / скринов и видео нету
И еще многое по мелочи
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:36 ----------
Нет, я не говорю что нужно иметь кучу мувиков, просто "ла2 10 лет" это не показатель ни разу.
(Un)Said
06.02.2013, 03:42
Ну и? Я в упор тут достижений не вижу.
Мы про опыт или про достижения?
Ну и? Я в упор тут достижений не вижу.
Мы про опыт или про достижения?
А каков собственно вопрос под номером 7 в форме заявки??
Если писать заявку "лишь бы написать какую-то хуйню по каждому пункту", то для меня это равно "лень писать заявку".
Тоже самое что и дискутировать о мнимых достижениях в Симс онлайн.
Для тех кто не определился с полом и прочих: я прочитал тему сначала и до конца. Если вы не чувствуете разницы между "Что вы будете делать в ваш прайм?" и "Почему так плохо написана заявка?" следствием чего явилось "Лень писать заявку - значит ленив - значит может забивать на гильд ивенты". Я, надеюсь, доступно все объяснил? Или мы продолжим рассуждать на тему сферических коней в вакууме, коими явились достижения...
И, кстати, речь не о том чтобы набрать в гильдию топ игроков или что-то подобное, а о том кого вообще набирать в гильдию. Мы с вами знакомимся посредством вашей заявки. Пока не самое приятное знакомство, по моему мнению.
Первая трудность в АА это язык, но так как вы принимаете с 50-го, значит люди уже прошли это.
Вы пишете заявку не в игру, а в клан. Первая трудность тут явно не язык.
2 Baphos на сколько я помню заявка на вступление, это не заявка на прием на работу. Я понимаю, что вы искренне уверены в важности своего легиона и своей деятельности в нем(у всех свое отношение к игре), но не все люди так серьезны как вы, так что заявление о лени, не совсем здесь уместны.
В плане общения и первого знакомства: прочитав предварительно заявки других соискателей на членство в гильдию, о вас (не только о Baphos) складывается и правда не самое лучшее впечатление. Собственно отсюда и наше отношение, претенциозность не является лучшим качеством для членов гильдии, а явное презрительное отношение к "чужакам" вообще сводит на нет любые попытки на нормальное отношение к вам.
P.S. я со своей гендерной принадлежностью давно определилась, если вы не поняли шутки, что ж, значит она не удалась)
2 Baphos на сколько я помню заявка на вступление, это не заявка на прием на работу. Я понимаю, что вы искренне уверены в важности своего легиона и своей деятельности в нем(у всех свое отношение к игре), но не все люди так серьезны как вы, так что заявление о лени, не совсем здесь уместны.
В плане общения и первого знакомства: прочитав предварительно заявки других соискателей на членство в гильдию, о вас (не только о Baphos) складывается и правда не самое лучшее впечатление. Собственно отсюда и наше отношение, претенциозность не является лучшим качеством для членов гильдии, а явное презрительное отношение к "чужакам" вообще сводит на нет любые попытки на нормальное отношение к вам.
P.S. я со своей гендерной принадлежностью давно определилась, если вы не поняли шутки, что ж, значит она не удалась)
В таком случае я решительно не понимаю для чего вы пишете заявку в клан, позиционирующий себя как хардкорный. С вашим отношением и к заявке и к игре всё, чего вы можете достичь - фаниЦЦо с друзяшками. Имхо, самое последнее дело при написании заявки в хардкор клан вести диалог в стиле "Вы че такие напряженные? Это всего лишь игра!" =))
презрительное отношение к "чужакам"
Крайне субъективная оценка.
Не буду говорить за других, скажу за себя: я не отношусь к "чужакам" с презрением, я просто хочу составить мотивированное суждение о кандидате, чтобы заранее понимать на кого так или иначе рассчитывать, а на кого нет. За тем, что Вы называете "презрением" лежит обычный поверхностный анализ личности. Человек который допустил в заявке некоторые недочеты, после указания на них исправил и терпеливо ответил на все вопросы заслуживает уважения. Человек который считает, что он все делает правильно, хотя ему указывают на его недочеты, спорит по каждому поводу и, как говориться, "включает дурака" у меня, например, уважения не вызывает.
С каких это пор разное отношение к ситуации и в частности к заявке в легион является недостатком?
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
Крайне субъективная оценка.
Моя личная оценка и не более того, вполне возможно, что не верная
хз, вполне адекватные люди, с наличием здоровой самокритики и самооценки. Имхо главное руки не из жопы и посещение клановых эвентов, а уж как тут каждый к игре относится - это личное дело каждого. Соотношение рук и циферок - думаю каждый знает примеры обратной пропорциональности.
ЗЫ. Если бы я писала заявку - меня бы и огороды собирать не пустили бы:emolol:
С каких это пор разное отношение к ситуации и в частности к заявке в легион является недостатком?
Есть такая вещь, как субординация, большинству восседателей перед компом она не известна. Так вот, если на нее плюют еще до того, как попадают в условия, где она является основополагающей, то это указывает на малую полезность субъекта. А т.к. у нас здесь не армия и заставлять никто никого не будет, следовательно, вполне логичным является отсеивание, как на ранних этапах, так и в последствии. Примерно по этому, если кто-то изъявляет желание "поучаствовать в чем-то глобальном и серьезном", то и относится к этому следует серьезно.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------
хз, вполне адекватные люди, с наличием здоровой самокритики и самооценки. Имхо главное руки не из жопы и посещение клановых эвентов, а уж как тут каждый к игре относится - это личное дело каждого.
У нас из-за "личноделокаждых" эвенты к чертям летят. В условиях массовых эвентов банальная ответственность куда ценнее личных навыков.
Мне иногда кажется, что мы говорим на разных языках(
Отношение к ситуации и субординация в моем понимании разные вещи.
Если ты собираешься вступать в легион, то это предполагает появление у тебя обязанностей по отношению к другим его участникам. Соответственно желание вступить в гильдию уже является неким принятием обязанностей, которые последуют после вступления.
(Un)Said
06.02.2013, 08:59
А каков собственно вопрос под номером 7 в форме заявки??
Вопрос №7 состоит из 2-ух; первый "Опыт в ММО" (на этот были даны ответы); второй "Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях" (на это гон отвечать т.к. нет достижений, повторю, ИХ НЕТ.На любого задрота, найдётся больший задрот для которого твои достижения полное НИЧТО).
Если писать заявку "лишь бы написать какую-то хуйню по каждому пункту", то для меня это равно "лень писать заявку".
Ткни носом где написана "хуйня". Про тетрис и сапёра мб перебор, но это не лень.Попрошу убрать, что бы не мазолило.
Тоже самое что и дискутировать о мнимых достижениях в Симс онлайн.
Tips.
Вникни что ты написал, ты понимаешь о чём я, но не осознал ещё.
Взаимно
Соответственно желание вступить в гильдию уже является неким принятием обязанностей, которые последуют после вступления.
Я вот пока не наблюдаю желания вступить в клан. Соответственно не может идти речь о принятии обязанностей.
"- Динамо бежит? - Все бегут..." (с)
Отношение к ситуации и субординация в моем понимании разные вещи.
Если ты собираешься вступать в легион, то это предполагает появление у тебя обязанностей по отношению к другим его участникам. Соответственно желание вступить в гильдию уже является неким принятием обязанностей, которые последуют после вступления.
При этом начиная споры и не проявляя достаточной серьезности в таком элементарном деле, как написание заявки? Это не выглядит, как принятие обязанностей.
Вопрос №7 состоит из 2-ух; первый "Опыт в ММО" (на этот были даны ответы); второй "Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях" (на это гон отвечать т.к. нет достижений, повторю, ИХ НЕТ.На любого задрота, найдётся больший задрот для которого твои достижения полное НИЧТО).
Во-первых, вопрос №7 не состоит из 2-ух частей, вот в чем беда. Необходимо подробно описать свой опыт в ММО.
Во-вторых, собственно не понимаю почему вас волнует оценка ваших достижений. Для того вопрос и создан - чтобы "задроты", большие или меньшие, оценили ВАШ опыт со своей колокольни...
Именно по-этому в заявке присутствует этот пункт с именно такой формулировкой. Определить то, что игрок счел достижением и на основании этого сделать вывод о его опыте.Можно 8 лет в одной игре шапочки коллекционировать, а можно за несколько месяцев нашуметь так, что вспоминать о тебе будут и после ухода.
Еще раз для тех кто в танке, либо на бронепоезде. ВСЕ люди разные и отношение к происходящему и тому, что они делают разное. Лично я для себя не считаю, вопросом первой важности написание заявки, но это не указывает на наличие лени, несерьезности, неуважения, проявления безразличия, либо отказа от выполнения каких либо дальнейших действий, требуемых от сокланов, так понятнее?
Если вы считаете, что в вашем легион должны состоять люди, лишь серьезно относящиеся ко всему происходящему, то прошу напишите об этом прямо, что бы не читать это между строк)
Еще раз для тех кто в танке, либо на бронепоезде. ВСЕ люди разные и отношение к происходящему и тому, что они делают разное. Лично я для себя не считаю, вопросом первой важности написание заявки, но это не указывает на наличие лени, несерьезности, неуважения, проявления безразличия, либо отказа от выполнения каких либо дальнейших действий, требуемых от сокланов, так понятнее?
Если вы считаете, что в вашем легион должны состоять люди, лишь серьезно относящиеся ко всему происходящему, то прошу напишите об этом прямо, что бы не читать это между строк)
Проблема в том, что что здесь важно, а что нет определяете не вы. Поэтому если заявка есть, значит ее нужно заполнить в соответствии с тем, что требуется. Вроде бы вполне адекватные люди, а не можете выполнить такую маленькую вещь, чтобы создать приятное впечатление и прекратить эту бесконечную переписку. Это не будет выглядеть как "мы проиграли в этом споре", а покажет желание вступить в клан и пойти на контакт.
Лично я для себя не считаю, вопросом первой важности написание заявки
Из этого нам следует придти к выводу, что "ходить на эвенты я для себя не считаю вопросом первой важности" и любые другие вариации. Заявка - единственное, по чему можно хоть как-то судить о не известном человеке, если вы считаете, что на это можно наплевать, то не удивляйтесь реакции.
Нет, мы здесь набираем веселых раздолбаев для игры в куколки.
Нет, мы здесь набираем веселых раздолбаев для игры в куколки.
Взял и ограничил набор до веселых. Что же делать невеселым раздолбаям на просторах незнакомой враждебной вселенной? =))
P.S. Fiora все правильно написала..
SoulHunter
06.02.2013, 11:39
Лично я для себя не считаю, вопросом первой важности написание заявки, но это не указывает на наличие лени, несерьезности, неуважения, проявления безразличия, либо отказа от выполнения каких либо дальнейших действий, требуемых от сокланов, так понятнее?
До этого поста считал видение диалога, за несколькими исключениями, на должном уровне. Данное сообщение выдает Ваш трудных характер и прослеживаем ЭМО элемент, который даже на просторах форума нашел свое подтверждение.
dilandau
06.02.2013, 12:53
ребят, срачнец заворачиваем. по понятиям, пожалуйста, в подворотне семечки лузгайте и там же измеряйте линейкой уровень интеллекта. в данной заявке говорим только по теме.
оскорбления с переходом на личности удалены, воздержитесь и впредь пликс плокс.
ребят, срачнец заворачиваем. по понятиям, пожалуйста, в подворотне семечки лузгайте и там же измеряйте линейкой уровень интеллекта. в данной заявке говорим только по теме.
Вся информация есть, исключая товарища "без опыта".
(Un)Said
06.02.2013, 13:09
Хоть нормальный коммент появился за последние пару дней, я только "за".
Вся информация есть, исключая товарища "без опыта".
Без опыта варианта не бывает? Не было времени на игры.
Без опыта варианта не бывает? Не было времени на игры.
Какого достижения вы ждёте?
Мы убили Мариссу в Айоне...в 3-ём...достижение?(Пофиг как)
Или,я заработал на Айоне больше,чем половина магазинов продающих кинару?
Или,я был во всех топ легионах?
Или,я купил топ перса в Ладве,побегал месяц и забил?
Начинать с вранья - не лучшее решение.
(Un)Said
06.02.2013, 13:16
Это примеры были видения "достижения".На который я так и не получил внятного ответа.
Имеет.
Да. В 20-00 мы уже спим, так что нет. Суть- участие в других мероприятиях гильдии, проходящих по нашему прайму, объединению русскоязычных игроков для всеобщего усиления.
Неясны ответы на вопросы №3, 10
У нас мало достижений которые мы хотели бы обнародовать. 60ур.- это опыт и 1.5 года в ВоВ это опыт скорее чем достижение. Ни скринов ни чисел ничего предоставить не в состоянии, уж извеняйте. Конста у нас одна, тоесть мы хотим вступить одной констой, а не в какую либо. Мы не сильны в железе так что пишем то что можем прочесть или что нам подсказали рядом находящиеся друзья о наших компьютерах.
Вероятность 0%. Мы за тем же чем и вы, и ради того же самого.
Парни вы все друзья что ли в реале?
Частично, мы все друзья, но не все друзья в реале.
Есть такая вещь, как субординация, большинству восседателей перед компом она не известна. Так вот, если на нее плюют еще до того, как попадают в условия, где она является основополагающей, то это указывает на малую полезность субъекта. А т.к. у нас здесь не армия и заставлять никто никого не будет, следовательно, вполне логичным является отсеивание, как на ранних этапах, так и в последствии. Примерно по этому, если кто-то изъявляет желание "поучаствовать в чем-то глобальном и серьезном", то и относится к этому следует серьезно.
+100500
Я вот пока не наблюдаю желания вступить в клан. Соответственно не может идти речь о принятии обязанностей.
"- Динамо бежит? - Все бегут..." (с)
Ну что поделать. Скажем так, не мы виноваты в этом)
При этом начиная споры и не проявляя достаточной серьезности в таком элементарном деле, как написание заявки? Это не выглядит, как принятие обязанностей.
Это лишь способ понять кто вы, мы та себя уже чуть чуть знаем.
Проблема в том, что что здесь важно, а что нет определяете не вы. Поэтому если заявка есть, значит ее нужно заполнить в соответствии с тем, что требуется. Вроде бы вполне адекватные люди, а не можете выполнить такую маленькую вещь, чтобы создать приятное впечатление и прекратить эту бесконечную переписку. Это не будет выглядеть как "мы проиграли в этом споре", а покажет желание вступить в клан и пойти на контакт.
Мы вам предоставили возможность прочувствовать свой характер и понять какие мы есть)) это куда ценнее чем правильно написанная заявка, не правда ли?
Из этого нам следует придти к выводу, что "ходить на эвенты я для себя не считаю вопросом первой важности" и любые другие вариации. Заявка - единственное, по чему можно хоть как-то судить о не известном человеке, если вы считаете, что на это можно наплевать, то не удивляйтесь реакции.
Это лишь ваша крайность, для нас одно не влечет другое.
До этого поста считал видение диалога, за несколькими исключениями, на должном уровне. Данное сообщение выдает Ваш трудных характер и прослеживаем ЭМО элемент, который даже на просторах форума нашел свое подтверждение.
Вы ошиблись, она хорошая девушка, поверьте, у меня опыт общения с ней больше чем у вас)
Это примеры были видения "достижения".На который я так и не получил внятного ответа.
Примеры приводят из опыта. So?
На самом деле ответ уже дан,
Неадекватен :rudolph:
но все же, Павел, иногда лучше молчать.
По заявке.., скорее против.
Если будут вопросы "почему", отвечу сразу - вы пришли к нам, а не мы в к вам, посему вы либо идете на копромис, там где вам что-то не нравится и делаете это так, как требуют, либо проходите мимо.
на сколько я помню заявка на вступление, это не заявка на прием на работу. Я понимаю, что вы искренне уверены в важности своего легиона и своей деятельности в нем(у всех свое отношение к игре), но не все люди так серьезны как вы, так что заявление о лени, не совсем здесь уместны.
Конечно нет, но на самом деле иногда кажется, что работа рядом не стоит, по сравнению с тем, что приходиться делать дабы достичь вершины.
И еще, заявка на вступление это ваше лицо.
рейд на 48 человек 6 персов, 3е человек(запущено 2 окна)
2504
(Un)Said
06.02.2013, 13:34
Примеры приводят из опыта. So?
Я должен писать такой опыт: Л2 месяц (унылый нагиб бомжей,после продажа акка), Айон 3 дня чужим персом (просто помощь)?
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
По заявке.., скорее против.
Если будут вопросы "почему", отвечу сразу - вы пришли к нам, а не мы в к вам, посему вы либо идете на копромис, там где вам что-то не нравится и делаете это так, как требуют, либо проходите мимо.
Вы будете общаться с моим ПЛом.И только ему решать, играть ли с неадекватом или нет.
О каком компромиссе речь? Нормально оформленная заявка, я считаю.
[/COLOR]
Вы будете общаться с моим ПЛом.И только ему решать, играть ли с неадекватом или нет.
Вы видимо не поняли, поясню, играть с неадекватом или нет в пределах вашей пати, будет действительно ваш ПЛ, по этому поводу я ровным счетом ничего и не писал, а вот играть или нет мне и нашему комьюнити с неадекватом будем решать мы. Так что свой гонор можешь оставить при себе.
рейд на 48 человек 6 персов, 3е человек(запущено 2 окна)
2504
Я тоже убивал эту тварь одной группой, речь была не о том. Опыт все же есть.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------
Я должен писать такой опыт: Л2 месяц (унылый нагиб бомжей,после продажа акка), Айон 3 дня чужим персом (просто помощь)?
Если это так, то да. Почему нет?
Ким, лично они не понимает почему нельзя просто заполнить заявку и просто ответить на простые вопросы. Так же я не понимала почему ты так яростно сражаешься на форуме, ведь к твоим заявкам нет претензий.
Подумай над этим.
з.ы. Друзья, не е6**е моск, ответьте просто на вопросы. Не знаете как? Посмотрите другие заявки. Вас тут таких, пытающихся высказать свое непохожее ни на кого мнение 100тни, а Rise один. И модератор имеющий право принимать решение о приеме консты тоже один. По сему задумайтесь. Если надо, сделайте правильно. Если нет? Освободите помещение.
Не хочешь срать не мучай жопу.
Всем злобы и ненависти :angel1:
(Un)Said
06.02.2013, 13:46
Если это так, то да. Почему нет?
Я не считаю это опытом, поэтому нет.
Поправил всё, что мог. Последний пункт чистая правда сейчас, хотя и до этого была правда в тот момент.
Все заявки отредактированы, ответы на все вопросы в них являются верными и правильными, по нашему мнению. Если что еще осталось не проясненным, будем рады ответить :yes:
[Да. В 20-00 мы уже спим, так что нет. Суть- участие в других мероприятиях гильдии, проходящих по нашему прайму, объединению русскоязычных игроков для всеобщего усиления.
каких, пардон, "других" мероприятиях?
Резюмируя:
Конста казуалов (опыта же нету) планирует просто быть в гильдии ради того чтобы быть в гильдии и бить корейцев днем (я не знаю как казуалы ПвПшат, но подозреваю что не очень) и кое-как участвовать в мероприятиях, если нам повезет и оно будет назначено на время вашего прайма.
Надо брать!
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------
Все заявки отредактированы, ответы на все вопросы в них являются верными и правильными, по нашему мнению. Если что еще осталось не проясненным, будем рады ответить :yes:
Не все заявки отредактированы.
Непроясненными остались вопросы игровых ников в проектах, в которых вы принимали участие.
Хотелось бы увидеть ссылки на армори чаров(WoW)
Будьте рады
каких, пардон, "других" мероприятиях?
Резюмируя:
Конста казуалов (опыта же нету) планирует просто быть в гильдии ради того чтобы быть в гильдии и бить корейцев днем (я не знаю как казуалы ПвПшат, но подозреваю что не очень) и кое-как участвовать в мероприятиях, если нам повезет и оно будет назначено на время вашего прайма.
Надо брать!
Наше дело предложить :)
Не все заявки отредактированы.
Непроясненными остались вопросы игровых ников в проектах, в которых вы принимали участие.
Хотелось бы увидеть ссылки на армори чаров(WoW)
Будьте рады
Уважаемый, вам ведь уже ответили в различных вариациях, что ссылки утеряны, скриншотов больше нет, ники забыты, жесткие диски отформатированы, операционные системы переуступлены, ip адреса изменены, все явки и пароли пропиты и забыты (вытекли вместе с мозгами по утру по каналам мочеполовой системы). Так что все что было в наших силах вам предоставить мы предоставили, извольте использовать что иметься.
И нет, это не потому что нам лень и мы врем, по странным с течениям обстоятельств так оно и вышло. И кстати именно из за этого великой потребности лицезреть циферки, скриншотики и ссылочки на наши былые достижения, многие из нас за неимением возможности их предоставить, дабы не показаться многословными, не хотели вообще писать свой былой опыт в ммо играх, что вызвало бурю эмоций и даже не лицеприятные высказывания... В виду вышесказанного смиренно прошу вас забыть о вашей просьбе об наших достижениях ибо все равно все что могли мы предоставили.
в разделах рекрутинга все время одно и тоже, опыт есть, а подтвердить нечем.
обычно это тенденция днищь.
Если бы думал, что моё мнение где-то учтеца - написал бы "против",
Польза для клана минимальна, отдача под сомнением, для чего вам клан - загадка, ибо чтобы бегать сформировавшейся констой тег не нужен.
:smile: В этом мы и различаемся, вы ищите пользу, отдачу(прибыль) а мы ищем новых товарищей, общения, поддержки, дружбы, мира. Мы и так себя спокойно обеспечиваем и нам от других ничего не надо :) Так что извините, что мы не сошлись в мировоззрении.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------
в разделах рекрутинга все время одно и тоже, опыт есть, а подтвердить нечем.
обычно это тенденция днищь.
Да собственно что скрывать, мы самые обычные рядовые днища :giggle:
:smile: В этом мы и различаемся, вы ищите пользу, отдачу(прибыль) а мы ищем новых товарищей, общения, поддержки, дружбы, мира. Мы и так себя спокойно обеспечиваем и нам от других ничего не надо :) Так что извините, что мы не сошлись в мировоззрении.
В прайм-тайм, отличный от большинства клана, довольно сложно будет получить общение и поддержку в достаточном количестве. Хотя есть и те, кто играет днем.
С другой стороны, если принять к себе еще пару таких конст, был бы профит:smile:
В любом случае надо или нет решит Теллз :)
Мне порой кажется, что на дальнемвостоке все трешеры... что по бизнессу дела имел, что в кп играл, что заявку прочитал...
Касаемо опыта, я хз... люди вроде честно все ответили, можно было конечно отмазаться - винт сгорел, комп выбросил, папку делетнул... толку то.
Не вижу причины для отказа консте.
Просьба лидеру консты отписать мне мне в лс, дам данные от вт. Есть спорные вопросы, которые на форуме не решишь.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.