Просмотр полной версии : Solo Ищу консту, желательно из бывших РОА(Cadmus)
lMortredl
30.01.2013, 22:07
Извиняюсь если заявка возможно не по форме, но я хотел бы найти своих бывших соклановцев из РОА (cadmus)
Мой ник на cadmuse lMortredl дарк дагер, играл у парти лидера King, ушел из-за новых обнов л2, ибо полностью потерял интерес к игре.
В АА планирую играть не меньше года, онлайн по договоренности, могу обеспечить 24 часа онлайна при старте ру или евро сервера, потом естественно меньше. Профы пока не принципиальны, хотя супортом в л2 играл мало, но желание попробовать как основной класс есть.
BloodBan
30.01.2013, 22:19
парень мы Райз.
предлагаю взглянуть на темку требуемых классов - http://therise.ru/forum/showthread.php?12849-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0
возможно там найдешь знакомые ники. ну либо в списке состава клана
http://play.archeage.com/expeditions/ARANZEBIA/1005/members
Здесь Кинговских точно нет, кадмусовских несколько и вряд ли хоть один РоАшник.
lMortredl
30.01.2013, 22:52
Хм, а мне сказали что вы самые адекватные в АА и бывшие РоА идут к вам, видать ошибочка. Если тема не мешает пусть повисит недельку.
Может и идут, но пока, видимо, не дошли. Сейчас клан играет на Корее.
Мой ник на cadmuse lMortredl дарк дагер, играл у парти лидера King, ушел из-за новых обнов л2, ибо полностью потерял интерес к игре.
РоА - тысячи их, и все говорят - я играл в РоА
это я к тому, что там надо дополнительно дату еще указывать, а то ведь много кто играл, а друг друга никто не знает
Ну, у нас в консте есть чувак из РОА времен старта Кадмуса и далее.
"Заявка норм, Дарк дагер из РОА, нужно брать". -1
А вообще посоветовал бы тебе сначала написать письмо в "жди меня" и поискать там, а потом уже заявку к нам.
НУ а если серьезно сильно хочеться кого то найти и играть вместе, почитай заявки с начала ЗБТ 5 до последней, если в указанных найдешь знакомые ники и в пункте о кланах: РОА, то связывайся с ним и ищи совместной игры.
Хм, а мне сказали что вы самые адекватные в АА
Так и есть =)
lMortredl
31.01.2013, 10:23
РоА - тысячи их, и все говорят - я играл в РоА
это я к тому, что там надо дополнительно дату еще указывать, а то ведь много кто играл, а друг друга никто не знает
Ну если тут есть мои знакомые они меня вспомнят =)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.