PDA

Просмотр полной версии : Заявка конст парти

Ksandr
28.01.2013, 20:44
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора. 50,человек,Шпион,наличие комб.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. с 8 вечера до 12 ночи по москве.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока). Парти уже почти собрана,нас 8 человек.

4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули. Хаос,клан мертвый.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Причина одна,есть движение есть прогрес.
6. Наличие друзей в Rise, их ники. нету

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. 4 года в линейку,скринов к сожалению несохранилось,так как менял комп 3 раза за ети 4 года.
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей. уже собрал

9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами? Пользуюсь Втфастом.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. 100мб/сек,4 ядра,8мб ДДРАМ,дуал график карта.
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе? Беспроблем,продлил на 3 месяца игру и втфаст.

12. Ваше имя и возраст. 27,Алекс
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Германия,Дюсселдорф,3 часа разницы с москвой.
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). Desaster1985

15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным. Извените если есть ошибки в словах,просот где я живу право писание на русском языке непроктекуетца.

Budgies
28.01.2013, 20:47
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора. 33, Хуман, воин (файт, девоушен, форти)
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. С 5 вечера до 12 ночи по москве.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока). -
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули. Хаос.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Вступаем констой.
6. Наличие друзей в Rise, их ники. Нету

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. 8 лет (л2, вов, рифт)
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.

9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами? Не пингуется. Не пользуюсь.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. 4гб озу/ссд жестяк/проц i5/видео гфорс гт560/ инет 50мбит стабильный.
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе? Смогу

12. Ваше имя и возраст. 19, Артем
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Тюмень, +2 к мск
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). 400424473 icq

Fallen7
28.01.2013, 20:57
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
50лвл ,человек,Dev + Magic+Artistry. Играл на ЗБТ с такой веткой, понравилось , решил и на релизе ей играть
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 8 вечера до 12 ночи по МСК.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Партия уже почти собрана,нас 7 человек.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Хаос,клан мертвый.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто
Был на ЗБТ в райзах, понравилось организованость клана. Но так как не было КП был в Хаосах
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
Kot
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Руофф Айон 1,5 года 60 лвл хил Гардарика Элийцы топ клан Horde в нем состоял 1год, так же до этого Айон фришка Aion legend хил. Ла 2 примерно так месяца 3 был глад 81. PW сервер Вега друид не помню лвл топ клан Strongs, Tera евро все ЗБТ и ОБТ,АА ЗБТ5
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей
Уже в КП
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
Флай +втфаст.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
Core i5 3570k Ivy Bridge, под бустом 3.8 GHz, 8гб оперативы, ssd OCZ 120гб, Видеокарта Asus Gtx 670 top.
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
Без проблем
12. Ваше имя и возраст.
Кирилл 23 года
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Пермь +2 мск
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/id139873762
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
No comments

toxadabass
28.01.2013, 21:05
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора: 50,человек,(Девоушн,Вилд,Комбат). Приличный дпс в сочетаниях вайлд + комбат. И приличный отхил из ветки девоушн. Если не убирают за 1-ую серию или ваншот, то убрать потом крайне сложно. Под заряженной "ненавистью" все хилящие скиллы из девоушн хилят в 2-3 раза сильнее. Ну и могу подхилить КП в случае крайней необходимости.
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре: Распишите с точностью до часов по Москве: с 8 вечера до 12 ночи по Москве.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока): Парти уже почти собрана,нас 7 человек.
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули: Ушел вместе с КП.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто: Причина одна,есть движение есть прогрес. Так же тут есть знакомые люди по прошлой ММОрпг.
6. Наличие друзей в Rise, их ники: Necrover, Kot.
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях: Играл 3 года в Аион. Все 3 года за глада.
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей: Нет. Не готов.
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами? пользуюсь Втфаст.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет: 100мб/сек, I7 2700K, zotak gtx670 amp edition, 16gb ddr3 2100MHz, SSD Crucial M4 256Gb.
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе? Да.
12. Ваше имя и возраст: Антон, 26 лет.
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой: Санкт-Петербург. Нет разницы.
14. Как с вами связаться: skype - toxadabass86.
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным: Надеюсь на хорошую игру и дружный коллектив.

Deadpool
28.01.2013, 21:08
50lvl Combat/Wild/Caling/Fort(35)
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
конста Ditreks'a
Chaos, не активный клан, решение консты.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
вместе навешать корейцам) полноценная игра в команде.
-
7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
c 2006 года l2 с перерывом года 2, фришка la2.ru, Abyuss x3, BlackBird 2008-2012 ник Нарцисс сумонер клан ХТ, на старте своя конста, перерыв 1,5 года потом конста Верда. 1 месяц Aion lantis на русской локализации.
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Могу только помочь хорошему плу в тех или инных организационных вопросах)
9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
играю через wtfast
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i7 930 Nvidia 470 12 GB RAM, 80 мб интернет
да, до релиза eu или рус.
12. Ваше имя и возраст.
Рустам 29 лет
Украина -2 часа
628208216 icq
на позитиве)

Anabolic
28.01.2013, 21:10
40 лвл, Человек, прист (девоушен, артисити, вилл), играю за хилера более 8 лет, хочется найти идеальный вариант в данной игре.

с 20 00 по 1 00

Пак Ditreks

Состоял в клане Хаос. Нет развития клана, только фарм золота.

Собранность. Есть развитие. Наличие опытных игроков.

Отсутствуют.

Lineage 2 8 лет. На данный момент по желанию могу предоставить скрин с рпг клаба х7.

Отсутствует

Vpn+ WTfast

80 mbit/sec. Amd fx Quad core 4,2 8 гб о/п

Проблем с выплатой нет.

12. Ваше имя и возраст.
Сергей 25 лет

Москва

Skype Zer0rus

Tellz
28.01.2013, 22:42
Открыто для коментов, 1-2 дня на рассмотрение. Большинство нюансов с ПЛом уже согласовано в индивидуальном порядке.

Volsm
28.01.2013, 22:45
45лвл ,хуман,Magic/Death/Illusion. Тест профы
с 8 вечера до 12 ночи по МСК.
Констпати Driteks
Хаос,решение констпати.
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто
решение констпати.
Нет
Ла2 Руоф кадмус
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей
Уже в КП
Флай +втфаст.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
Intel Core 2 Duo Windows 7 30GB GeForce 9800 2GB
да до старта обт евро\ру
12. Ваше имя и возраст.
Сергей 20+
М. о.
Skype VolSM

eXeLe
28.01.2013, 22:50
Ла2 Руоф кадмус
кадмус это нынче уже достижение само по себе?
пойду скачаю ладву, создам чара там...

TonoTyH(Ljok)
28.01.2013, 23:08
Мне странно только то, что конста но при этом очень разные лвлы... как так?

Ksandr
28.01.2013, 23:48
лвлы наши разные потому что основной состав был изначально 5 человек,40 лвл хилера и 33 танка приняли уже поже.

InsAneR
29.01.2013, 00:09
ХТ:D

toxadabass
29.01.2013, 00:25
Мне странно только то, что конста но при этом очень разные лвлы... как так?
ПЛ уже ответил, я добавлю только. На Корее играем все таки... Кого-то банят, кого-то на верификацию безсрочную отправляют и т.д. У 40-го хила это 2-ой перс уже. Качается он быстро.

Durbat
29.01.2013, 08:35
Хаосята зергуют xD

Nightly
29.01.2013, 09:22
Занятно что все заявки кроме первой читабельные и нормально оформлены :blink:

Ksandr
29.01.2013, 11:05
если для тебя моя заявка нечитабильна я готов зайти в вентру и все четко и попорядку тебе лично расказать по моей заявке.

Nightly
29.01.2013, 11:23
Не думай. Просто сделай как просят.
Выискивать твои ответы сразу за вопросом, зачастую даже без пробела это просто забей.
Все нормально сделали кроме тебя.

Krong
29.01.2013, 11:42
50 лвл. Хуман. Wild-Calling-Forti. Люблю лукарей. Качаю ветку Файт.

С 10:30 утра до 14:00 и с 15:00 до 24:00. Каждый день. Иногда без перерыва с 10:00 до 24:00

Констпати Driteks

Хаос,решение констпати.

полноценная игра в команде. Активность клана. Отвецтвенность и целосность клана. Постановка задач и их выполнение.

К сожалению нет. Надеюсь будут.

Ла2 6 лет. Данных по Ла2 нет все скосил с компа при обгрейде компа. Играл в Perpetuum onlie (подобие EvE online). Есть и видео и Скрины. Видео на Ютубе есть могу выложить по требовани. Играл более 2 лет. Был Ганг лидером. Привел ру корпорацию к победе на соревнованиях, организованных разработчиками игры. Был наилучшим ганг лидером на сервере. Могу много писать и об этих достиждениях.

Уже в КП. Могу но не горю пока желанием.

Нет. Я с Украины и все норм. Подумываю над Втф. для улучшения пинга.

AMD x6 2.7 GHz. 8 GB Озу. Windows 7. NVIDIA GeForce GTS 250. В скором времени сделаю обгрейд.

Да

12. Ваше имя и возраст.
Дмитрий 29

Украина. Винница. -2

177059571 icq/ Или почтой.

Вместе мы сила раздельно никто.

Strilian
29.01.2013, 12:53
т.к. выяснилось из треда рядом, что вы нубари :goplol:
хотелось бы услышать чего конста достигла за уже месяц игры?

33, Хуман, воин (файт, девоушен, форти)
а вот это в танке ужаснуло. :eh:

Ksandr
29.01.2013, 13:11
2 дома,4 катамара,1 боевой корабль,все станки.нашет шмота могу описать только свой,золотой сет 44 лайт,пика 41 синия,(в данный момент занемаюсь крафтом оружия,в идеале хочю фиолетову пику 41 лвла.сет бижы 45 лвл золотой.почти собрали на машину,и в планах приобрести торгое судно.золотой лук 45 лвла.

eXeLe
29.01.2013, 13:54
на тему шмота - проще же дать ссылку на своего перса на офф-сайте, а не просто описывать
это можно и в анкету на прием вообще добавить - сразу будет видно людей со странными (не стану говорить "кривыми", ибо мало ли кто где чего крутого придумал) билдами, шмот и прочее.

Ksandr
29.01.2013, 14:05
поправте меня если я ошибаюсь ето то о чем шла речь выше?http://play.archeage.com/characters/6eadc6e5-73db-4d5e-893e-83cf54df3ead

Strilian
29.01.2013, 14:56
на других персонажей есть ссылки?

playbot
29.01.2013, 15:15
Засланцы))))

Fallen7
29.01.2013, 15:54
А вас так сильно интересует мой шмот смотрю?Я без проблем кину, но позже когда в игре буду

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------

Strilian Меня интересует твой пост )) В чем же ты нубарей видишь?Уж очень интересно

toxadabass
29.01.2013, 16:20
http://play.archeage.com/characters/4aa983eb-7837-4933-ae1d-21533f01c7e2
Впринципе долго задротил именно на пуху, да и с качем закончил позже всех. Сейчас жду очки работы на 40 сет (ресы все есть)... крафт хэви в КП на мне. Потом простенькая бижа с аука и уже буду серьезно одеваться в хай лвл крафт.
PS: По поводу веток даже слышать никакой критики не хочу, ибо если есть сомнения в сочетании этих веток - докажу и покажу как оно работает.

TonoTyH(Ljok)
29.01.2013, 16:21
"Защитю" кандидатов перед своим "сопартийцем" :) Лен они всего лишь не нашли общего языка с 1 мембером, судя по тому, что они успели сделать, между собой то у них все ок. Да, не надо было подобные вещи обсуждать на форуме райза, но с др стороны - один хотел предупредить, другой боится, что его теперь не примут, вот и устроил драму... по моему вполне адекватная группа, при условии что из Хаоса :)

eXeLe
29.01.2013, 16:22
шмот - показатель того, смогли ли мемберы КП осилить торговлю/крафты в полной мере и скрафтить хорошие сеты, а это, в свою очередь, показатель того, насколько игроки разобрались в игре и могут ли обеспечить, правильно одеть себя.
кроме шмота, там еще и линк билда есть.

Strilian
29.01.2013, 16:27
"Защитю" кандидатов перед своим "сопартийцем" :) Лен они всего лишь не нашли общего языка с 1 мембером, судя по тому, что они успели сделать, между собой то у них все ок. Да, не надо было подобные вещи обсуждать на форуме райза, но с др стороны - один хотел предупредить, другой боится, что его теперь не примут, вот и устроил драму... по моему вполне адекватная группа, при условии что из Хаоса :)
кавычки подозрительные
я ничуть не придерживаюсь мнения того драммамейкера, просто хотела увидеть доказательство того, что он гонщик, вот и все.

PS: По поводу веток даже слышать никакой критики не хочу, ибо если есть сомнения в сочетании этих веток - докажу и покажу как оно работает.
агро офф

Fallen7
29.01.2013, 16:30
http://play.archeage.com/characters/87b0805b-7c76-488d-b38b-2aa9046272ad Пожалуйста! Ну да там линк билда, но это уже выбирать мне , кем я хочу играть.

TonoTyH(Ljok)
29.01.2013, 16:30
кавычки подозрительные

агро офф

Да я испугался твоей аватарки и решил поменять последнего оставшегося хилера в консте :)))))

На самом деле не знал как правильно написать "сопартийца" или "сопартийки" или согруппницы" :)))))))))

http://play.archeage.com/characters/87b0805b-7c76-488d-b38b-2aa9046272ad Пожалуйста! Ну да там линк билда, но это уже выбирать мне , кем я хочу играть.
Кстати нет, тестить, пробовать - да сколько угодно, но если билд объективно не "ок" то это в компетенции Конст лидера, который в свою очередь перед Клан лидером отвечает за эффективность группы.

Strilian
29.01.2013, 16:31
Strilian Меня интересует твой пост )) В чем же ты нубарей видишь?Уж очень интересно
дапажаласта:

у нас была обусловленность, что на старте у всех максимальный онлайн, только вышло, что ты как ПЛ был самым отстающим по лвл и вместо каких-либо действий констой, ты качался, изредка. И таки я шел в "пвп консту", т.к. хотел именно командной игры и фана и шел я к вам в роли танка, а получилось в роли няньки и справочника. И я не отрицаю, что меня бесят тупые вопросы, типа "а как телепортироваться", когда нужную инфу можно найти на форуме.
и вот

Артем,мы тебе сразу сказали что мы ребята неопытные и у нас будут к тебе много вопросов

хотелось услышать что вы смогли осилить, т.к. знаний у вас было немного.

toxadabass
29.01.2013, 16:32
агро офф
При чем здесь агр? Я пишу, что если мой билд покажется кому то "странным", то я готов объяснить как это все сочетается и зачем оно мне надо. Не более... "Не спешите критиковать" иными словами.

eXeLe
29.01.2013, 16:34
только я улавливаю в постах этих ребят небольшую агрессию?

и да, выбирать несомненно тебе, но если у тебя там было бы совершенно наитупейшее сочетание веток-скиллов без возможности обосновать выбор, я думаю, это стало бы поводом для волнений =)
PS: на работе и линки все равно глянуть не могу.

Fallen7
29.01.2013, 16:34
Так ветки ведь все рассписали. Просто я играл много раз с самыми топовыми кланами, и по заявке на форуме никогда так не расспрашивают все

Strilian
29.01.2013, 16:39
При чем здесь агр? Я пишу, что если мой билд покажется кому то "странным", то я готов объяснить как это все сочетается и зачем оно мне надо. Не более... "Не спешите критиковать" иными словами.
Я процитировала конкретную фразу, в которой учуяла агр, причем как видишь не только я. Нежнее, я еще даже не начала критиковать.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------

Так ветки ведь все рассписали. Просто я играл много раз с самыми топовыми кланами, и по заявке на форуме никогда так не расспрашивают все
линк на чара и достижения консты это сикрет?:blink:
с фиговыми ты топавыми кланами играл. В том же вове есть ссылки на армори, в айоне так же можно было смотреть армори. В л2 очень часто прикладывали скрины с инвентарем к заявке. Ничего не вижу в этом страшного, тем более что при желании можно самим все найти, но учитывая сцаные краказябры это времени много займет.

Fallen7
29.01.2013, 16:43
Без проблем линк бы дал, но на ру айоне такова нету)) Так же как и в ПВ когда играл)Да хочешь посмотри Strongs клан, как он весь сервер гнул в ПВ в свое время)Ну и Horde ру Айон)
Ты там поредактировала, еще раз скажу,на руоффе нету ссылок на перса)

eXeLe
29.01.2013, 16:43
кроме веток, есть еще взятые скиллы =) даже хорошее сочетание можно испортить плохим сетапом.

ну и да, искренне рад, что ты "много раз" играл с "самыми топовыми кланами" и эти "самые топовые кланы" набирали народ без лишних вопросов =)
и да, пересмотрел твою заявку, твой опыт, стало интересно, какие же это были "самые топовые кланы"? или все ограничивается печальным Aionом и игрой для девочек-младшего-возраста PW? ну и да, пересекался с Хордами в Рифте и я хз, насколько хреново все было в Аионе, что они там в топах были?

Fallen7
29.01.2013, 16:46
Игры не надо сравнивать, Гардарика разве у нас унылая стала) Когда Хорды топами были столько времени)

toxadabass
29.01.2013, 16:48
Нежнее, я еще даже не начала критиковать.

Поэтому и неоткуда агру то взяться. Если не так написал - сорри. Пост не нёс такой смысловой нагрузки.

Strilian
29.01.2013, 16:49
Без проблем линк бы дал, но на ру айоне такова нету)) Так же как и в ПВ когда играл)Да хочешь посмотри Strongs клан, как он весь сервер гнул в ПВ в свое время)Ну и Horde ру Айон)
Ты там поредактировала, еще раз скажу,на руоффе нету ссылок на перса)
я не играла на ру айоне, а вот на евро армори было 110%. Разговор даже не про старых персов, а про нынешних. Спроси у ПЛа как найти ссылку на своего персонажа в армори АА.

TonoTyH(Ljok)
29.01.2013, 16:50
кроме веток, есть еще взятые скиллы =) даже хорошее сочетание можно испортить плохим сетапом.

ну и да, искренне рад, что ты "много раз" играл с "самыми топовыми кланами" и эти "самые топовые кланы" набирали народ без лишних вопросов =)
и да, пересмотрел твою заявку, твой опыт, стало интересно, какие же это были "самые топовые кланы"? или все ограничивается печальным Aionом и игрой для девочек-младшего-возраста PW? ну и да, пересекался с Хордами в Рифте и я хз, насколько хреново все было в Аионе, что они там в топах были?

Харош, отстаньте от парней... выглядит как "ой, а до чего бы еще доебаться, а то скучно ппц" :)

eXeLe
29.01.2013, 16:51
Игры не надо сравнивать, Гардарика разве у нас унылая стала) Когда Хорды топами были столько времени)

если мне память не изменяет, в Аионе же было нечто вроде ладдера с рангами?
надеюсь, не составит труда приложить скрин, чего ты максимум добился, находясь в топ клане там?

Харош, отстаньте от парней... выглядит как "ой, а до чего бы еще доебаться, а то скучно ппц" :)
10 минут до конца рабочего дня.
и это был по сути ответ на заявление, что в "самых топовых кланах" его брали без лишних вопросов. явно для этого надо быть неплохим игроком, как минимум.

Fallen7
29.01.2013, 16:57
Идем по порядку) Strilian сылочку я ведь уже приложил своего перса) Потом айон, извени но я не любитель скринить, если вы готовы мне подписочку на айон оплатить я с радостью зайду и все покажу)Не то что без лишних вопросов, но не была токаво лютого расспроса на счет всего. Просто люди брали, смотрели заявочку, парочку обычных вопросов, а там уже если что нужно и в ВТ спрашивали и в игре проверяли

toxadabass
29.01.2013, 16:59
если мне память не изменяет, в Аионе же было нечто вроде ладдера с рангами?
надеюсь, не составит труда приложить скрин, чего ты максимум добился, находясь в топ клане там?

Вклинюсь, так как тоже в Аион играл. Там есть ладдер с рангами, но это не показатель. Общее количество очков бездны на персе и их реальное количество на складе и т.д. - разные вещи. Более того все эти очки крабятся в данжах реликами. Это вообще не имеет никакого отношения к реальной "успешности перса". А вот если есть 60 святой сет + бижа + пуха, да еще и на +15. Вот где успешные игроки. Но они ганкают и хай ранги на себе опять же не держат (зачастую)

Jinhae
29.01.2013, 17:01
вроде неплохие ребята

Strilian
29.01.2013, 17:03
с таким подходом и просьбу написать заявку или ее оформить более читаемо это тоже доебоны. Куча постов с противостояниями простой просьбе выложить ссылку на армори, какой кашмар, прямо как будто требую нижнее белье продемонстрировать..

Fallen7
29.01.2013, 17:06
Да где же тут противостояние? Я спросил чем же вас так интересует мой шмот, и выложил почти сразу сылочку)

Strilian
29.01.2013, 17:08
Да где же тут противостояние? Я спросил чем же вас так интересует мой шмот, и выложил почти сразу сылочку)
ага, а 3 страницы просто так, смайлики

Fallen7
29.01.2013, 17:11
Дак ты глянь)) Сылочка моя на 2 страничке)А потом уже пошло)

Ksandr
29.01.2013, 17:19
долго читал и некак непойму,Strilian мы тебе как то насолили?и в чем твоя неприязь к нам?тебе нужны наши арморы?тебе их дали,а если мы их севодня поменяем тоже показать?а когда спать пойду могу тоже тебе отписать.развели детцкий сад.я лично расговаривал с Теллз я ему все четко и ясно расписал кто в чем и в какие сроки ето будет изменино,к чему вы тут троль опрос устроили?

и поповоду танка в соседней теме,человек КП непомогал ничем а требовать требовал,на что получил игнор всей парти к себе,и когда уходил все что получил от парти прикорманил,такая же история у нево и во 2ой парти была,принемать ево или нет дело ваше,но если вы на нем прогарите то вина ваша,и ненада нас мерить по словам одново человека который тупо для себя крабит и ничево кроме етова неумеет

Snejniy
29.01.2013, 18:45
севодня

расговаривал с Теллз

и поповоду танка

человек КП непомогал

у нево

ево

ничево

Не, ну это жесть, и после "," пробелы ставить не учили?
Друг, если тебе 27 лет, то я не знаю чем тебе помочь....

Fallen7
29.01.2013, 18:50
Snejniy А вам извените сколько лет, ну так, для интереса? Человек написал в заявке по русски, что живет в Германии уже очень много лет, и там не особо практикуется в русском языке

Snejniy
29.01.2013, 18:52
Fallen7, Лучше тогда не писать, чем писать так. Пусть пишет на английском.

Fallen7
29.01.2013, 18:54
Я вас уверяю) Найдется пару человек, кто ему предъявит, за то, что он по английски напишет, хотя там немецкий у них))

Pycmuk
29.01.2013, 18:55

Дружище, а давай подобные вопросы решать будут те кто должен их решать ?

BoJIkogaB
29.01.2013, 18:59
Не, ну это жесть, и после "," пробелы ставить не учили?
Друг, если тебе 27 лет, то я не знаю чем тебе помочь....
это херня! у нас был сладкий сыр из прибалтики, так он на много веселее общался хД
интересный рекрутинг, но мне отсутствие скринов тоже кажется подозрительным :')

Snejniy
29.01.2013, 18:59
Я вас уверяю) Найдется пару человек, кто ему предъявит, за то, что он по английски напишет, хотя там немецкий у них))
М, английский вроде международный язык?

Дружище, а давай подобные вопросы решать будут те кто должен их решать ?
Да ради бога)

drama
29.01.2013, 19:01
человек уже раз 10 извинился за грамматику, ей богу сколько можно уже..
на вскидку - вполне вменяемые люди, хотя бы потому что не ведутся сильно на наших троллей

ЗЫ. Снег, ты сказал билеты учишь - вот и учи.

Dremora
29.01.2013, 19:12
Принять без доступа.

vanilla
29.01.2013, 19:12
Да хочешь посмотри Strongs клан, как он весь сервер гнул в ПВ в свое время)

Сервер Мира ? =))

Fallen7
29.01.2013, 19:17
vanilla , да нет, ты чего)) Вега

vanilla
29.01.2013, 19:19
Просто на Мире тоже Стронги были =))) Союз Госты + Элита + Стронг =)) не помню как главу звали но знаю что они перешли на миру когда с фелились га другом сервере а Миру только открыли =)

Fallen7
29.01.2013, 19:22
)Играл я так наверно год на веге, Стронги + Муры держали все теры в то время)) Что было дальше, я не в курсах, Айон появился ))

vanilla
29.01.2013, 19:27
Ну я тоже ушел с ПВ когда Аойн появился плюс взломали акк =( Я был в DominioN просто и мы воевали с алли в котором были Strongs ну и 90%карты было у нас 5% у академки и 5% у всех топов которые перешли потом со всего алли в один клан назывался что то типа Нагибаторы =) Поэтому и переспросил =)

По заявке не против если мой голос в счет =)

InsAneR
29.01.2013, 23:19
а с каких пор в Германии заспикали?оО

позволю себе заметить, набор идет не на филологический факультет..

SoulHunter
30.01.2013, 06:11
Заявка, из необходимости обсуждения важных элементов, необходимых для результата собеседования, превратилась в деструктивный базар-вокзал ><
Личное мнение - проверить ребят на деле, кинуть их на амбразуры, и они себя покажут

Nightly
30.01.2013, 09:11
Вполне адекватные вопросы, на которые важны не только ответы, но и то как эти ответы подаются.
И ничего удивительного нет, в том что вопросов много. В Хаос брали всехподрядпопму, а у нас уровень другой.
Орфография ад конечно, но ТС извинялся, смысла докапываться нет.

По заявке в целом плюс, а вот плу минус, нормально попросил адекватную вещь, но видимо не умеет.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:11 ----------

потому что не ведутся сильно на наших троллей

Вырубай зайку, и троли перестанут мерещиться.

eXeLe
30.01.2013, 09:24
собссно в самом начале уже сказано, что вступление оговорено с Теллзом, следовательно наши два дня на обсуждение это лишь возможность выявить тайных шпионов (везде заговоры!), либо оценить скилл и подготовленность кандидатов, чтоб либо проникнуться к ним уважением, либо про себя записать в "игрков со скиллом ниже среднего" (не будем никого оскорблять)
ну а придирки к грамматике вполне обоснованы и лишь помогают составить мысленный портрет кандидатов.

Strilian
30.01.2013, 09:48
ну а придирки к грамматике вполне обоснованы и лишь помогают составить мысленный портрет кандидатов.
придирки такие обоснованы лишь в случае русспикинг, живущих в Рашке. Иначе это уже высасывания из пальца.

Durbat
30.01.2013, 09:52
Придирки к грамматике - это удел уебкав, у которым нехуя сказать.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ----------

У меня акуенно клава на андроиде исправляет, хер заметишь xD

Ksandr
30.01.2013, 09:54
О какой граматике идет речь?я живу в германи клава у меня немецкая!Тоесть в ней ТУПО нет некоторых русских букв вообше.На русском в германии писать вообше неприходитца.Вы че такие тугие на мосг то?Я уже хз скока рас извенился за мою граматику, а вы досихпор еше ету тему сосете как дети малые.

eXeLe
30.01.2013, 09:57
О какой граматике идет речь?я живу в германи клава у меня немецкая!Тоесть в ней ТУПО нет некоторых русских букв вообше.На русском в германии писать вообше неприходитца.Вы че такие тугие на мосг то?Я уже хз скока рас извенился за мою граматику, а вы досихпор еше ету тему сосете как дети малые.
успокойся. сказали только, что придирки обосованы. если есть, что на это ответить - отлично. попадаются тут и другие люди, которые пишут "росия", что прямо таки вызывает потоки крови из глаз

Nightly
30.01.2013, 09:59
Ты это кому? Тем кто не читал все 4 страницы? Или тем кто даже не будет читать твой первый пост ибо там стена текста и ты не в состоянии выделить ответы жирным чтобы люди видели главное?

Я тебя сразу расстрою бро, ибо твои посты будут периодически читать люди которые не в курсе про то откуда ты. Вот если бы ты умел пользоваться советами и запили в подпись что то типа "Играю из Германии, нет русской клавиатуры, за грамматику сразу извините", думаю бы меньше человек к тебе бы докапывалось. А так терпи.

Ksandr
30.01.2013, 10:03
Nightly чесное слово небуду больше ничево доказывать,скажу прямо разуй глаза шире и все.

Tellz
30.01.2013, 10:13
Приняты.