PDA

Просмотр полной версии : Заявка

Heralt
21.01.2013, 10:28
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
38 лвл, Человек, Fight+Calling+Will. Для ПвП 2-3 игрока.

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни: 21.00 до 00.00
Выходные: 8.00 до 00.00 (С перерывами, более точно затрудняюсь ответить)

3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Интересует только ПвП, к тем, кто тоже интересуется ПвП.

4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
нет, пока играю соло

5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Одному в ПвП сложно, да и веселее всегда в компании.

6. Наличие друзей в Rise, их ники.
нет

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
2003-2011 - eve-online. Было все (корпорации, альянсы, пвп ... закончил, когда игровых денег стало очень много, стал строить самые большие корабли, когда соло пвп умерло и стало очень много народу).
Больше в ммо не играл т.к. не нашел достойной игры до АА.

8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
Если потребуется, то создам, возглавлю и мотивирую.

9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
Пинг я смотрел где-то 290-320. Играю через Германию, Данию.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Интерент стабильный.
Компьютер собрал специально для АА, это i7 последнего поколения за 20к рублей, видеокарта 2 Гб, 680 гтх, ссд диски, память 16 Гб.
Я собирал по самым топовым комплектующим, посему, в АА нет лагов вообще. Вин 7 показывает 7.9 из 7.9.
Извиняюсь за столь сумбурный ответ, я не силен в этих делах.

11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
смогу, у меня несколько аккаунтов.

12. Ваше имя и возраст.
Можно просто Гоша, 29

13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва

14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
560666222 - icq

15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Я ищу компанию, чтобы веселее проводить время в игре, в частности - заниматься ПвП. Меня собственно только ПвП и волнует.
Еще я сделаю очень хорошего строителя-крафтера, пока не решил, на чем он будет специализироваться, но то, что будет делать отличные вещи - факт, я люблю строительство и производство. Пока набиваю очки работы, уже около 3000.
Если будет какая-то интересная цель, то с удовольствием помогу в ее реализации.

eXeLe
21.01.2013, 10:49
ну как минимум 8 лет в Еве внушают уважение =)
для вступления нужен 50 лвл, либо конста, готовая взять к себе - со списком можешь ознакомиться тут: http://therise.ru/forum/showthread.php?13926-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

Baphos
21.01.2013, 11:05
Fight+Calling+Will.
Интересный выбор. Могу поинтересоваться чем он обусловлен? =) Мне чисто для себя.

Заявка очень даже адекватная

Heralt
21.01.2013, 13:05
Качаться буду до 50 обязательно. Пока на северном континенте очки работы прокачиваю, думаю, через день-два продолжу качать лвл.
Fight - ближний бой (очень люблю ближний бой)
Calling - невидимость, скрытый удар, внезапность.
Эта ветка, по-моему, самая необходимая для ПвП в небольших группах, отъему паков. Буквально вчера на одной из баз на северном континенте один из фейсбука ботоводил (по кругу бегал, прокачивал осла), подкрался в невидимости - убил, пока окружающие спохватились я снова в инвиз и ретировался (с моим 38 против 49-50 делать нечего). Так что невидимость для мне очень интересна.
Will - вот тут я был в самых больших раздумьях... Сначала бегал с Фортификейшен, но там надо щит, я люблю двуручный меч. Да и как-то фортификейшен меня не впечатлил в бою. Я "исповедую" дамаг-атака-внезапность, нежели от обороны, защита-танковка. Это личные вкусовые предпочтения - имхо.
По поводу этой ветки я еще окончательно не решил, думал что-то магическое взять, но как с манной будет при ветке fight и calling - вот вопрос.
Надо тыкаться с кем-то в паре, смотреть что для своего стиля игры более подходит.

dilandau
21.01.2013, 13:18
привет. необходимо найти консту (прошу обратить внимание на этот пост http://therise.ru/forum/showthread.php?12849-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0&p=413713&viewfull=1#post413713).

eXeLe
21.01.2013, 13:37
Я "исповедую" дамаг-атака-внезапность
стоит все же подумать о билде с учетом консты и нагиба в группе, а не только соло

Heralt
23.01.2013, 08:55
Прокачал очки работы до 3000, почти 40 лвл.
Для себя решил, что буду делать самые большие игровые игрушки (+ ПвП). Полагаю, 2-4 месяца на подготовку уровня строительных скилов до 50к хватит.
Альтов для ферм я подготовлю. С голдой вопрос решается, 9 не 1 сервер)
50 лвл возьму качем скилов на стройку.

Если какая-нибудь из конст возьмет к себе, в долгу не останусь. На северный континент попадать в любом случае надо, хотелось бы в составе рускомьюнити.
Если что, пишите в аську.

Всем удачной игры!

Nightly
23.01.2013, 11:17
Интересный выбор. Могу поинтересоваться чем он обусловлен? =) Мне чисто для себя.

Заявка очень даже адекватная

На самом деле вариант весьма интересный, за счет снятия контроля. Ну и паки таскать такой крысе просто сказка, ворвался отжал, поднял, блинк шадоу степ в нпса и ты пролетел пол карты с паком =)

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------

Качаться буду до 50 обязательно. Пока на северном континенте очки работы прокачиваю, думаю, через день-два продолжу качать лвл.

Что? Чем чем занимаешься? Где где О_о

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:14 ----------

Прокачал очки работы до 3000, почти 40 лвл.

О_О Это цель была? Ониж сами апаются когда ты просто каждый день сливаешь очки работы о.О

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------

Для себя решил, что буду делать самые большие игровые игрушки (+ ПвП). Полагаю, 2-4 месяца на подготовку уровня строительных скилов до 50к хватит.
Альтов для ферм я подготовлю. С голдой вопрос решается, 9 не 1 сервер)
50 лвл возьму качем скилов на стройку.

Я вот этого всего вообще не понял, какие игрушки? Зачем 50 на уровень строительных скилов о.О Что то совсем не понял кондидата....
Иди 50тый бери по квестам и сливай очки работы...

Агрессор
23.01.2013, 18:39
Принят на испытательный срок, по результатам отпишусь.

Агрессор
31.01.2013, 16:11
Пропал без объяснения причин.
Не рассматривается как кандидат.

Tellz
07.02.2013, 11:16
Отклонено.