PDA

Просмотр полной версии : Давным давно?

старый добрый spet
13.09.2012, 20:23
Добрый день, уважаемые дамы и господа.
Натолкнулся на ваш клан, просматривая ролики по ArcheAge.
Был как обычно банальный, простой и скучный рабочий день и я сидел просматривал ролики по Archeage. Один мой хороший друг посоветовал мне эту игру. Посматривая края глазом на второй монитор и переключая разные ролики...и тут я замечаю краем глаза кое что, что заставляет меня отвлечься от монитора, на котором я выполнял работу....и кто бы мог подумать, что я там увижу????
А я смотрю в монитор и вижу за рулем Tellz (Rise) и остальные знакомые до боли рожици из той самой линейки, в которую когда-то давно безбожно задротили сутками напролет...на этих рейтах х1, выкачивая 80+ левелы))))))

Так вот, господа и дамы.....
Так скажите же мне теперь, где все эти рожицы обитают теперь??? !?!?!? !
А то я что-то не пойму по форуму тут - где, кто, куда убежал-то? )

Всем старым знакомым тем, кого я узнал и кто вспомнил меня - ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТ! )))))))))))
Рад вас видеть снова и у меня имеется желание замутить где-нибудь массовую мясорубочку такую, как в прошлые былые времена))))
Вы тока скажите...где, куда? Я-то скачаю, подойду - отпинаем усех!)))))))

С всем хорошим настроением, ваш флудер - Spet! :goplol:

eXeLe
13.09.2012, 20:27
этот шкет вроде ливнул ла2 в первых рядах штоле? =)

spet
14.09.2012, 08:39
я вот я нашел свой старый акк)))))

UniqueDeArte
14.09.2012, 09:59
Судя по количеству сообщений на старом акке, ты реальный флудер:grin1:

Jinhae
14.09.2012, 12:46
их в 2 раза больше чем нановом так что все ок

Люцифер
14.09.2012, 21:08
он мне в аську еще чет писал. хз кто это

spet
14.09.2012, 22:44
Может многие и не помнят меня - не суть важно, господа.
Я просто потихому играл, поддерживая и клан и альянс.
Вспоминая времена, когда участвовал в боях (какие бы они ни были) с кланом Райз - всегда вспоминаю с удовольствием.
Четкость командования, четкость исполнения команд, грамотная тактика ведения боя, слаженность и сплоченность с которой все это делалось - позволяет побеждать лучших и самим становится лучшими, становится первыми. Во многих играх сталкиваешься с тупняком, когда даже хай левелы ведут себя как школьники.
Есть желание, есть возможности и вроде бы даже не кривые руки, которые могли бы вам снова пригодится, как это было в одном из проектов.
Некоторых людей я, конечно же, вижу впервые, но есть и те, которых я до сих пор помню )))))))
Был бы рад просто снова вступить в данную команду)

Alexa
14.09.2012, 23:36
Видишь ли, пока набора в АА нет. Как будет, пиши заявку.