PDA

Просмотр полной версии : TERA

Ponch
24.04.2012, 19:18
Всем привет. Не знаю был ли у вас тут этот вопрос, но поиск ничего не дал.
Какое-то время назад на форуме First я начал собирать свою гильду для покорения довольно красивых мест в онлайн-проекте TERA. Со временем, пока игру допиливали на евро, народ рассосался, да и поднять фирстов на что нибудь серьезное получается крайне редко.
В связи с чем возник вопрос: собирается ли Rise в евротеру? И если да, то будет ли набор мешков? :goplol:

eXeLe
24.04.2012, 19:24
тут ГВ2 выходит, а потом и АА... на кой еще Тера нужна то? =) в корее она провалилась, все хотел в бетах поиграл на евро уже ящетаю

Tembl4
24.04.2012, 19:35
ты еще про блэйд энд соул забыл.
а так теры еще хватило на корейском серваке. Игра прикольная, но не больше.

Tellz
24.04.2012, 20:10
Как хардкорный, требующий много времени, усилий и грамотного руководства проект, Тера вроде как не рассматривается (могу быть в корне не прав, но пока никто обратное доказать не пытался). Мне она, например, видится в качестве забавы на пару месяцев, или фо фан игры вроде Айона, не пользующейся излишне высокой популярностью (хотя я о ней знаю крайне мало, говоря честно). Но в любом случае кто-то в нее да пойдет и если найдется личность с минимальным набором лидерский качеств, способная что-то организовать, ресурсы мы ей предоставим, тогда и рекрутинг будет и из уже имеющегося "штата" многие определенно подтянутся.. Но конкретно сейчас такого человека нет, надо будет подумать на эту тему.

Ponch
25.04.2012, 23:57
Хмм... Мне вот тоже первое время казалось, что на что-то серьезное это мало похоже, но позже, внимательнее посмотрев на пвп и социальную составляющую проекта, я решил, что всё не так уж плохо и у игры есть шанс стать чем-то долговечным, что-то вроде линейки. Хотя тут уже я могу ошибаться :yes:

Кстати, а какой онлайн проект Rise рассматривает как серьезный и которым следует серьезно заниматься? Если не секрет, конечно :happy:

eXeLe
25.04.2012, 23:59
http://therise.ru/forum/content.php
дажде и листать не придется

Ponch
26.04.2012, 01:19
http://therise.ru/forum/content.php
дажде и листать не придется

AA значит?) Хотел уж было заявку написать, но потом увидел, что играть днем придется. Подожду, может, еврорелиза, а пока посмотрю что это за игра)

Badnewzz
26.04.2012, 18:06
пока выйдет еврорелиз АА,все ,кто сейчас туда собираются,80% скорее всего забьют,так как ждать еще около года :redlol:

а терру все-таки куплю и пошпилю )

Dremora
26.04.2012, 18:11
Наивный чукотский юноша.

Ponch
26.04.2012, 18:31
пока выйдет еврорелиз АА,все ,кто сейчас туда собираются,80% скорее всего забьют,так как ждать еще около года
А вот это не факт, кстати. Вспомни как долго народ в Ла2 бегал? Забивали, конечно, куда ж без этого. Но в среднем время игры серьезных игроков переваливало за год. Главное, чтоб продукт был стоящий =)

Я, пожалуй, тоже. Если на ЗБТ АА не примут =)

ExtenZ
27.04.2012, 08:34
/me тоже на Терру на месяц-два, в ОБТ (US сервер) за лучника вполне норм прыгал
зы High Elf`s rulezz!!!

Nightly
01.05.2012, 22:58
пока выйдет еврорелиз АА,все ,кто сейчас туда собираются,80% скорее всего забьют,так как ждать еще около года :redlol:

Купил и пошпилил нубосорк :P