Вход

Просмотр полной версии : Продаю Валакаса +4

N1ki
19.12.2011, 18:16
Всем Привет! Влакасик +4 ждет своего владельца . Можно Аденой предложение в аську 4884-060-один пять (N1ki)

Dremora
19.12.2011, 19:48
Цена для хф, но не для года.

Fantastish™
20.12.2011, 09:26
сколько запросил =)?

N1ki
22.12.2011, 05:13
UP

Tier
22.12.2011, 16:48
мики скамерок :D

MuKKuMayc
22.12.2011, 21:18
Ты б выбирал выраженьица, основанными, эээ, хуй знает на чём, мб только на том что он +4, хз, а то путают с какими-то залетными... :goplol: я месяц даже без клиента. Кстати, если ты посмотришь, у топикстратера есть ник и рега в мае, даже я помню, что был кто-то такой в клане, например.

зы: судя по продажам эпиков на гохе и нашем форуме, торговля эпиками в клане стала обыденным делом... заебало играть - продал валик, эмо период - продал нахун тараса, пмс - продал чара, нашел работу/универ/девушку/чтота - продал нахуй всё. Так что по-моему всем уже похер что и кто куда продает, т.к. это уже норма для большинства людей и в таких темах просто пишут "сдулся и гл". Наверное, каждый играл в консте(или просто часто бегали вместе) с человеком который продавал, скамил, насиловал т.д., только на быструю память мне вспомнилось пятеро, и лютой ненависти и жопоболи к ним никогда не испытывал, все равно общались, рубали в другие проекты и насрать на чужое мнение, главное что бы было свое. Так что если тоже буду продавать, то будит глубоко похуй кто и что будит думать. И кстати, какова цена валика сейчас?... если можно пм:redlol:

Dremora
22.12.2011, 22:16
Имелся ввиду Ники, но простыня душевная :redlol:

Tier
23.12.2011, 11:38
Ты б выбирал выраженьица, основанными, эээ, хуй знает на чём, мб только на том что он +4, хз, а то путают с какими-то залетными... :goplol: я месяц даже без клиента. Кстати, если ты посмотришь, у топикстратера есть ник и рега в мае, даже я помню, что был кто-то такой в клане, например.

зы: судя по продажам эпиков на гохе и нашем форуме, торговля эпиками в клане стала обыденным делом... заебало играть - продал валик, эмо период - продал нахун тараса, пмс - продал чара, нашел работу/универ/девушку/чтота - продал нахуй всё. Так что по-моему всем уже похер что и кто куда продает, т.к. это уже норма для большинства людей и в таких темах просто пишут "сдулся и гл". Наверное, каждый играл в консте(или просто часто бегали вместе) с человеком который продавал, скамил, насиловал т.д., только на быструю память мне вспомнилось пятеро, и лютой ненависти и жопоболи к ним никогда не испытывал, все равно общались, рубали в другие проекты и насрать на чужое мнение, главное что бы было свое. Так что если тоже буду продавать, то будит глубоко похуй кто и что будит думать. И кстати, какова цена валика сейчас?... если можно пм:redlol:
ты это мне?
Ники наверно понял ,что я стебусь

InsAneR
23.12.2011, 13:33
не играю, баюма не продам:D

Relanium
23.12.2011, 14:50
не играю, баюма не продам:D
Продам инсанера не дорого

MuKKuMayc
23.12.2011, 16:06
ты это мне?
Ники наверно понял ,что я стебусь
Что стеб понятно, только если его называть микки вместо ники, эт да, тонкий хумор, мне не понять :emolol:
Просто не надо путать никами дабы не возникали недопонимания:grin1:

Morty
23.12.2011, 16:10
Ошибка в одной букве вызвала у микки такой мыслительный процесс :redlol:

Tier
23.12.2011, 18:47
да че сиське ваще чет объяснять,не шаришь тему - не пизди =)

MuKKuMayc
23.12.2011, 21:40
ЦЫхо:goplol:

да че сиське ваще чет объяснять,не шаришь тему - не пизди =)
Ваще чет объяснять... какая тут вообще может быть "тема", хуйня, а не тема продаёт и хуй бы с ним, обошел бы стороной если б мой ник не упомянули(и похуй что одна буква), а ты подпгрынул как обоссаный веник и говоришь что, кто-то "не шарит тему", хотя что именно тут вообще можно шарить хз, говорю, тонкий казахский юмор:grin1:

Tier
23.12.2011, 23:05
ты такой нетоллерантный
ЗЫ твое мнение тут всех интересует)

Morty
23.12.2011, 23:24
menya interesuet, mikki moi drug <3

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------

:redlol: :redlol: :redlol:

MuKKuMayc
24.12.2011, 08:19
ты такой нетоллерантный
ЗЫ твое мнение тут всех интересует)

Причем тут чьи то интересы?:whaa1: Ты написал мой ник, соответственно интересует меня, этого достаточно. Зачем что-то высасывать из пальца, ну раз у вас такие классные шутки, то на здорьовье, гл:angel1:

menya interesuet, mikki moi drug <3
:redlol: :redlol: :redlol:
:bunny1::bunny1::bunny1:

p.s. норм почону тему апаем, небось прдал уже:redlol:

Dremora
24.12.2011, 08:25
С такой ценой он его будет вечность продавать, а то и две)

Sheon
24.12.2011, 10:56
по мне так чуть ли не жопаболь)

Morty
24.12.2011, 12:30
по мне так чуть ли не жопаболь)
kstati da, jopabol' v svyazi s kotoroi mojno daje podumat', wto esli mikki tak burno reagiruet, to on v svoe vremya vines paru valakasikov na plowad' adena na prodaju :ermm: