Просмотр полной версии : Поведение людей
Извините, если ошибся разделом, но хочу высказаться. Думается, что это имеет отношение к вашему клану.
Итак, в локации ГЦ верх, часто находится персонаж IMAM, вступивший недавно в ваш клан. Действия, совершаемые им в ГЦ мешают многим людям качаться, он флагается со словами «я только что апнулся» и стоит рядом с мобами чтобы его задели некст таргетом, при появлении флага сразу убивает. При всем этом сообщает всем, что если его убьют, он отстанет и дает «слово райз», естественно ему никто не верит и не хочет связываться, дабы не потерять свой драгоценный, честно отобранный у мобов проц. Собственно, всвязи с этим просьба, объясните своему соклану что так делать нехорошо и такое поведение недостойно. Я знаю, что люди из топ кланов даже маленьких варов не трогают на сабах. Еще я знаю, что в клане Райз есть адекватные, взрослые люди – на них надеюсь (в решении этой ситуации) и уповаю.
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:52 ----------
Все это, кстати, происходит рано утром, когда народу особенно мало
ohhh. imho naxyi takih iz clana >.<
BetterThanYou
08.11.2011, 08:14
Извините, если ошибся разделом, но хочу высказаться. Думается, что это имеет отношение к вашему клану.
Итак, в локации ГЦ верх, часто находится персонаж IMAM, вступивший недавно в ваш клан. Действия, совершаемые им в ГЦ мешают многим людям качаться, он флагается со словами «я только что апнулся» и стоит рядом с мобами чтобы его задели некст таргетом, при появлении флага сразу убивает. При всем этом сообщает всем, что если его убьют, он отстанет и дает «слово райз», естественно ему никто не верит и не хочет связываться, дабы не потерять свой драгоценный, честно отобранный у мобов проц. Собственно, всвязи с этим просьба, объясните своему соклану что так делать нехорошо и такое поведение недостойно. Я знаю, что люди из топ кланов даже маленьких варов не трогают на сабах. Еще я знаю, что в клане Райз есть адекватные, взрослые люди – на них надеюсь (в решении этой ситуации) и уповаю.
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:52 ----------
Все это, кстати, происходит рано утром, когда народу особенно мало
Хотелось бы увидить скрины происходящего. Зная многих мембров райз и их адекватного поведения (хотя и не всегда) скажу свое малое слово: если все что выше описано правда и будет в дальнейшем подтверждено то на хутор таких мембров
дает "слово райз":goplol:
дает "слово райз"
именно так и говорил, ВСЕ мои слова могут подтвердить люди из пати на скрине, к сожалению сам момент "слово райз" не заскринил
http://i057.radikal.ru/1111/63/69db57d4b7ed.jpg
Пытался сначала, написать в ПМ мемберам клана райз, которые первые попались под руку (yasmine,nerv), потом передумал, создал тему тут. Далее пытался спровоцировать орка обильным матом (о чем, сильно сожалею xD), действия на него это не возымело.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
и еще 1 скрин http://s017.radikal.ru/i409/1111/db/d8a46b0f71ae.jpg
тут прошу обратить внимание читателей на титул пакостника (поменял при нас) и сопоставить с его (пакостника) возрастом, вот оно людское счастье в 19 годов.
Юзер, наверное, ты забыл в какую игру играешь))
[QUOTE=user;370972] дабы не потерять свой драгоценный, честно отобранный у мобов проц. .[COLOR="gray"]
Ты же 77 лвл :D Там проценты летят. Откачать пару минут.
ЗЫ Слили бы его и все. В чем проблема?
Сколько же вы раковых ебланов в клан понабрали, пиздец. xD
ХТ, Оделанты и прочий сброд. :D
BetterThanYou
08.11.2011, 10:46
Юзер, наверное, ты забыл в какую игру играешь))
Рондайк какая разница во что он играет? Главное что этот мембер клана показал свою неадекватность в направлении других игроков не состоящих в вар листе. Тем самым о клане складывается общее впечатление *один сделал, а об остальных будут говорить*
Ну это лично мое мнение.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
Брысь зеленный, а ище в аське читай че те пишут =)
Illnaarh
08.11.2011, 11:09
мдэ
Главное что этот мембер клана показал свою неадекватность в направлении других игроков не состоящих в вар листе
плюсую
MadelRine
08.11.2011, 11:58
да до чего же дошли мемберы клана.варов ему мало чтоли?
А смысл то его сливать, он же нам написал, что только что апнулся. Он же пришел тупо за фрагами на нубах, и кстати заработал 2.
Дело вовсе не в %, а в цели которую преследовал человек, и эта цель как то не совсем вяжется с черной паутинкой на красном фоне - лично мое мнение.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
Очень меня радует, что люди откликнулись. Честно говоря, думал заигнорят, потроллят и т.д., но с меня не убудет, знаете, если напишу несколько строчек.
А с каких пор в райзах начали ценить адекватность,всегда было ведро таких неадекватов,которым красный таг давал +100500 к понтам. Не подумайте что поддерживаю "соклана" просто навеяло=)
З.ы. вспомнилась кстати его заявка,со стертыми месагами если ниче не путаю )
ppc nado 4to to reshat'!!!!!
p.s.IMAM mlya a ny poshel von s moego spota ya tam pvp na6ivau
Relanium
08.11.2011, 12:18
ЕБАНЫЙ СТЫД
прочитал чат со скринов и правда ебаный стыд,убил бы парочку раз имама твинком :D
BetterThanYou
08.11.2011, 12:33
прочитал чат со скринов и правда ебаный стыд,убил бы парочку раз имама твинком :D
где там чат то? там какой то детский лепет :giggle:
где там чат то? там какой то детский лепет :giggle: дак попахивает школотой и понтами даж как то противно стало=/ и соперник ну совсем не ровня
IMAM: помнишь я тебя нагнул тут в гц
IMAM: меня за это в райз взяли
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Relanium
08.11.2011, 15:17
понаехали...
я твой пост шатал
Сразу видно, как человек много знает о новых хрониках.
А ты думал какого оно доминировать... на них всё только и держится.
Автору топика могу посоветовать только научиться не юзать масух и контролить некст-таргет, т.к. в современных реалиях ЛА2 ПвП-факторность мало кого волнует, а ПвП-каунт набивать "папкам" как-то надо.
Имам кикнут, тема закрыта.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.