Просмотр полной версии : Флуд...
Или ты ей не угадил, или у неё на оффе ничего не получилось. Всегда не понимал людей -чтото доказывающих с воплями и криками - я высказываю своё мнение - привожу примеры - а дальше пофиг -понял он не понял)
ну собсно я так же и вел ся..........
закончилось абаюдным посыланием на х*й и обвинением в нубстве)))))
:goplol::goplol::goplol:
Это я вчера с диландау (или она со мной).
174
ToxicCherry
29.05.2008, 11:09
играл на многих фришках)) на оффе самый жестокий ка4 скурпулезно подобранные пати итд итп.
а на фришках многие думают, что они пуп земли а на оффе тока толстожопые амереканцы тупые и криварукие:)
Была одна фришка - 3 года назад ( есть и сейчас -но щас там всё совсем подругому ) там рейты гдето х0.7 были. ВОт там жёсткий кач был -особенно если учесть -что там были С1. Но всёж там - была моя лучшая линейка) Когда нюб нюбом - когда каждый день новые открытия - вот эт игра была =)
Kamadeva
29.05.2008, 11:24
а такое возможно 0.7 ??? о.О
Да, главное чтобы в минус не уходило :)))))))))))))))))
ToxicCherry
29.05.2008, 11:35
а такое возможно 0.7 ??? о.О
По сравнению с оффом - на тот момент - было х0.7) соски юзали ток в пвп и на осадах. Б граде то по пальцам было)
Да таких фришек 3 года назад было полно, тот же l2server... да, клиент был С3, но базы то стояли от С1. Кач был просто жесть, я правда тогда вообще об игре ничего не знал... может из-за этого всё казалось таким интересным, несмотря на нудность и долгость. Да, качались без сосок или с соской через раз, включаемой вручную :smile: человек со второй профой был чуть-ли не идолом ...романтика. Именно поэтому я не пониаю орущих на каждом углу, что без ботов мы бы на оффе загибались в С-грейде. Загибаются только ленивые и глупые, не знающие ничего кроме вмз... На моей последней фришке он-лайн был неахти что (ботов вообще 0,0), рынка не было, но кланы умудрялись и в Б, и в А одеваться, было бы желание.
А мы играли как на работу ходили :))))) Спойлили, выбивали, крафтили. :)
А мы играли как на работу ходили :))))) Спойлили, выбивали, крафтили. :)
Этим можно заниматься и не задротничая 24/7, главное четко понимать и знать, где, что и откуда берется. Если тебе возжа в жопу попадет с одеванием в Б,А-грейд... ты пол мира Адена перевернешь, но обыщешь базы, знакомых, заведешь твинков, соберешь пати и всё у тебя будет.
подитог:
каждому - свое :rolleyes:
и там, и там есть свои плюсы и свои минусы. :yes:
мдааааааааааааа..............................
мдааааааааааааа..............................
Потрясающее красноречие :P
ну как умею сори...
я под впечатлением от упертости некоторых баранов и овез))))))
с меня фришки хватило с головой, когда накрылся Варсмит и год игры коту под хвост!
а ты кто там был?
я там былА СХ) ник такой же)
RussHero
29.05.2008, 20:51
Немного флуда....
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»
Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
«Петя, ты человек с большими мешочками. Более того – ты человек с большими мешочками в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был человек с большими мешочками, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
«Что вы, что вы? Был бы мой папа человек с большими мешочками – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»
«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один человек с большими мешочками не заходит.»
«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
На новом листе
«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
я там былА СХ) ник такой же)
сорри за А! :cheezy: хм... не помню... что-то с памятью. а в каком клане?
ааа откройте обратно тему про самолёт...
я своего мнения не высказал ещё)
Berendey
30.05.2008, 00:42
ааа откройте обратно тему про самолёт...
я своего мнения не высказал ещё)
открыто...
Вчера побегал на Абиссе х10 :angel1:, если честно, вот хз где они там увидели прямую фришку :laugh1:, багов и недочетов много, единственное что радует это только интрефейс интерлюда, все таки он был получше и по красочней да и удобней чем интерфейс камаэлей. Изначально бегал хномкой спойлером, за вечер стал миллионером нафармив 75 кк аденок только за счет сдачи ресурсов и это только за 1 вечер. Учитывая тот факт что большинство фришников не любят играть на рейтах меньше х5-х10, я теряюсь в догадках из каких фактов дама исходила, что если на абиссе чего то добился то все на оффе ты будешь папкой :unsure:, если завести гномов спойлера и крафтера как это делают на оффе, знать все основные квесты, которые на оффе ты знаешь просто наизусть, знать как и где манорить, то проблема со шмотом просто отпадает.
Кстати заметил, что мата на абиссе в разы меньше чем на l2world.ru, даже на ПвП серваке х300 :grin1:.
Вообще иногда полезно залезть на такие фришки типа шог ворлд или просто ла2ворлд, побегаешь так часик другой, тебя благополучно стошнит и со спокойной душой уже опять заходишь на офф :laugh1:
Правы те люди кто утверждает что НЦсофт не закрывает фри сервера из за халявной рекламы..... ИМХО
NoSleeping
30.05.2008, 08:44
Была одна фришка - 3 года назад ( есть и сейчас -но щас там всё совсем подругому ) там рейты гдето х0.7 были. ВОт там жёсткий кач был -особенно если учесть -что там были С1. Но всёж там - была моя лучшая линейка) Когда нюб нюбом - когда каждый день новые открытия - вот эт игра была =)
я на такой начинал...
незнал что такое баферы:) соски юзал на ка4е через 2 удара))) чтобы окупались...
ла2.ру :) топ чар был тада 61лвл Борз))
поитогу забанили полсервера влючая мой клан с клом... за ботов раскидаф якоря.... оказалось я в клане был единственный легит)))))))
Кстати заметил, что мата на абиссе в разы меньше чем на l2world.ru, даже на ПвП серваке х300 :grin1:.
на абиссе за мат жестоко карают. кстати на том же абиссе ДО ХРЕНА поляков, чехов, венгров, болгаров и итд и тп...
ну а адена на фришках на самом деле делается элементарно. достаточно нескольких акков с 2-я спойлерами 40лвл(для сопов) и хайлвл,
саппортов, крафтера (он же и трэйдер), в свободное время он же и рыбак.
P.S. именно так у меня было на сервере Elmore (9 аккаунтов). даже свой клан был :biggrin:
не, фришард такой как Абисс вполне приемлемо.
но офф лучше. :smile:
сорри за А! :cheezy: хм... не помню... что-то с памятью. а в каком клане?
Lostenclave клан, а алли , блин я уже и не помню как оно называлось, короче, мы воевали против ГОА)) а че меня помнить- я человек скромный )) :grin1:
ToxicCherry
30.05.2008, 10:11
я на такой начинал...
незнал что такое баферы:) соски юзал на ка4е через 2 удара))) чтобы окупались...
ла2.ру :) топ чар был тада 61лвл Борз))
поитогу забанили полсервера влючая мой клан с клом... за ботов раскидаф якоря.... оказалось я в клане был единственный легит)))))))
мм...а как тебя там звали?^^ я собстно про ла2.сру и говорю =) и ты случаем не из Падших Ангелов был?)) http://i040.radikal.ru/0805/02/49ee340a77f8t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0805/02/49ee340a77f8.jpg.html) Предвижу вопрос про армор - это авадон в С1 ыы
Картинки для Бера, менять аватарку можно хоть каждый день :laugh1:
176 177 178
179 180 181
182 183 184
185 186 187 188
Berendey
30.05.2008, 16:50
:) Только белые мишки не мой профиль, Берендей это бурый медведь :)
Ну на зиму будешь менять окрас :)))) Чтобы легче маскироваться было :)
предпоследний медвед жжот)
Последний тоже прикольный :)
189
По-моему чего-то не хватает :)
Kamadeva
31.05.2008, 11:08
189
По-моему чего-то не хватает :)
меня конечно там не хватает!
Kamadeva
31.05.2008, 11:10
естественно...
LOL =)))))))))))))))))))))))))))
:) Да, действительно, так намного лучше :))))))
Kamadeva
31.05.2008, 11:36
super =)))
А мне и фри и офф нравиться, на фри была много лет своя романтика, да и потом как то друзья сформировались за годы фри, спасибо фри за то что они у меня есть ( друзья) и до сих пор.
И вспоминаю с удовольствием фри :) Ну и на оффе свои прелести есть конечно.
Звали мну на офф давно, но переманить сумел токо один, нагло и настойчиво, поставив перед фактом:)
А я уже и на линейку почти забила, опять в уо играть начала...
Так что во всем есть свои + и -, а по сути главное что бы была компания нормальная, люди приятные, тогда и дышится легче
Бонни, это тебе :)
191
Ой пасибочки :happy:
Kamadeva
02.06.2008, 01:00
700!!!!11111
ToxicCherry
02.06.2008, 01:10
А мне и фри и офф нравиться, на фри была много лет своя романтика, да и потом как то друзья сформировались за годы фри, спасибо фри за то что они у меня есть ( друзья) и до сих пор.
И вспоминаю с удовольствием фри :) Ну и на оффе свои прелести есть конечно.
Звали мну на офф давно, но переманить сумел токо один, нагло и настойчиво, поставив перед фактом:)
А я уже и на линейку почти забила, опять в уо играть начала...
Так что во всем есть свои + и -, а по сути главное что бы была компания нормальная, люди приятные, тогда и дышится легче
>нагло и настойчиво, поставив перед фактом:)
Не правда) хотя - попробовалаб не пойти ^^
>нагло и настойчиво, поставив перед фактом:)
Не правда) хотя - попробовалаб не пойти ^^
ну а что типо нет? ты все решил, все сделал, а потом мне сказал. ну и куда мне было деваться?:)
ToxicCherry
02.06.2008, 10:11
ну а что типо нет? ты все решил, все сделал, а потом мне сказал. ну и куда мне было деваться?:)
Я решил давно - ждал пока ты созреешь - потом достало :D да и всёравно там уже почти никого не осталось...А что я сделал? тоже ничего...:huh1:
ToxicCherry
03.06.2008, 16:25
http://i039.radikal.ru/0806/ea/5e0a294906c6t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0806/ea/5e0a294906c6.jpg.html)человеку выдали 110рур - рабочие расходы) 4 бумажки -50 рур+10+10+10рур - остальное по 50 копеек)
Kamadeva
03.06.2008, 20:54
имхо ему переплатили лишку...
ToxicCherry
03.06.2008, 20:59
Оставшийся день - играли в карты -ставка по 50 копеек :0
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
NoSleeping
05.06.2008, 11:33
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
нет))))))
http://vkontakte.ru/video752901_66362766
стрелять колотить
ВРОТМНЕНОГИ!
ToxicCherry
05.06.2008, 21:06
http://vkontakte.ru/video752901_66362766
стрелять колотить
ВРОТМНЕНОГИ!
Чтоб посмотреть -надо быть зарегиным? :0
ToxicCherry
05.06.2008, 21:25
вся семья зарегина - 6 ппл - ток я не зареген :0 не люблю региться)
хм... я не зареган, но посмотрел оО
NoSleeping
06.06.2008, 07:28
хм... я не зареган, но посмотрел оО
дык баянже... и уже постилось даже тут)))
http://ru.youtube.com/watch?v=TV5HB6REYss
http://ru.youtube.com/watch?v=TV5HB6REYss
:blink: чета я не понял в чем фишка...
может я тормоз? вротмненоги :yikes:
http://ru.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=KNVDlFsfHLk&feature=related
ознакомься :)
плакаю:DDDD
ппц какой у нас креативный народ!
ToxicCherry
08.06.2008, 10:58
ШОГ - стань королём в дерьме!
Всё ещё играешь на районном серваке? -Все реальные пацаны уже играют на ШОГЕ!
Меньше 1к$ - не донат! Ты в ШОКе?
Хорошее Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект? - На shock-world.com не решают!
Не нравится оригинальный Линейка 2? -Тебе к нам. Ведь наши бухие админчеги, в отличие от НЦЕСофт, знают, что тебе нужно!
shock-world.com - проверенно российскими школьниками.
У нас скоро будет Kamael+, вот только подкиньте админам на траву!
Стрельба через стену, мультипрофа, отсутствие дропа с РБ, СОМ плюсписят - это ШОК.
Родители не дают 15$ в месяц? Нагибай на халяву на shock-world.com.(с) Ксен
Party3AH
08.06.2008, 17:14
лопату незаметил :huh1:
http://ru.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=KNVDlFsfHLk&feature=related
ознакомься :)
возвращаясь к феерическим расстановкам точек.....
я все равно хз в чем прикол. ни расстановки точек (чтобы поржать),
ни уж тем более какой-либо феерии я там не наблюдаю :unsure:
P.S. наверно я уже старый :huh1: для таких ГЭГов...
................ушел смотреть советскую комедию "Афоня" :biggrin:
пипец 18 листов на гохе народ навыливал какашек а это еще суток не прошло....
Я фигею дорогая редакция
пипец 18 листов на гохе народ навыливал какашек а это еще суток не прошло....
Я фигею дорогая редакция
Это еще что... были срачи и на 100-150 страниц.
Гильдии Франца - помойка, я хз зачем вы её читаете. Вот я могу все гильдии переносить, а Франц нет.
ну так интересно ж че с палитикой тварится на сервере, а то сидим в ребелионе и не знаем что тварится на свете информационный вакоум))))) до меня тока от жены слухи долетают что РМ вар сняли что ГФ не появляются что Меги с ангелами один клан стали
кстати а куда убрали тему про сходку в спб?
кстати а куда убрали тему про сходку в спб?
Уже всё проспал... пошли кланом онли в три калеки :smile:
тему бы не убрали - не проспал бы :(
мб многие уже видели, но я тока шо нашел, посмотрел и мне понравился креатив)
называется "О чем на самом деле пел Дима Билан на "Евровидении""
включите звук)
http://ifolder.ru/6746070
NoSleeping
14.06.2008, 02:56
мм...а как тебя там звали?^^ я собстно про ла2.сру и говорю =) и ты случаем не из Падших Ангелов был?)) Предвижу вопрос про армор - это авадон в С1 ыы
да также))
клан newworld
потом еще какойто кибермашин или чтото типа)
ToxicCherry
14.06.2008, 15:19
да также))
клан newworld
потом еще какойто кибермашин или чтото типа)
Блин -ник твой помню -значит не совсем ипанулся)) а вот клан нет...я от туда ушёл через пару месяцев -после распада Годс - тоесть когда на офф ушли. Серв жёсткий был :0
NoSleeping
17.06.2008, 09:56
Блин -ник твой помню -значит не совсем ипанулся)) а вот клан нет...я от туда ушёл через пару месяцев -после распада Годс - тоесть когда на офф ушли. Серв жёсткий был :0
я с Сойкой и с чуваком из Дума тоже ушел киевский фри...
ToxicCherry
17.06.2008, 11:28
Ипать -даже клан Дум помню) Белыми буквами на красном фоне написано было) жаль почти все скрины тютю http://i054.radikal.ru/0806/b4/465080efc6b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0806/b4/465080efc6b3.jpg.html) http://i014.radikal.ru/0806/32/647059ac2a53t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0806/32/647059ac2a53.jpg.html)
ToxicCherry
17.06.2008, 11:30
не помните случаем - HellDoll, HellGirl?
GoodChild
17.06.2008, 19:31
не помните случаем - HellDoll, HellGirl?
видел ее один раз на сходке на ЧП(если это та HellDoll, которая была в бане)
ToxicCherry
17.06.2008, 19:40
Их там за дюп забанили)
GoodChild
17.06.2008, 19:47
За что на ла2ру ток не банили. Помню момент когда игровые акки были привязаны к форумным аккам и персов банили за разные форумные высказывания=)
ToxicCherry
17.06.2008, 20:17
За что на ла2ру ток не банили. Помню момент когда игровые акки были привязаны к форумным аккам и персов банили за разные форумные высказывания=)
Это после того -как Гидеон -Рейка -Лектор и другие - зафлудили 150 страниц за час - после оччередного падения сервака. У меня на форуме там забанено по IP уже хрен знает сколько акков) щас вот зашёл - 80% предупреждений)
люди добрые а что вчера за обнавление такое было????
я успел заметить скачку l2.exe и еще чето там тяжолое качалось....
ToxicCherry
18.06.2008, 09:50
заплатка очередная
NoSleeping
18.06.2008, 10:38
Ипать -даже клан Дум помню) Белыми буквами на красном фоне написано было) жаль почти все скрины тютю
у мну тоже тютювсе
и винты дохли форматил уже )))
я ушел до махинаций форум=ник...
заплатка очередная
зачетная заплатка
Providence
20.06.2008, 22:14
чтобы форум не растягивался от сообщения о 12111
Ellendar
23.06.2008, 09:11
Хэдкраб-хэдкраб... Вот муж сидит, режется в сталкера. А я играю за аптечку - жмакаю вовремя кнопочку
хехе :) я так же за мужа на пвп в линейке цп банки кушала
Ээээ... У меня в РО этим мама занималась...
У меняв РО тоже Ж)))
Ыыыыы автоспам гцп фикня, жена.exe форева
посмотрел-поржал ) Сижу жду зарплату (http://spynet.ru/fun/9550-sizhu-zhdu-zarplatu.html)
Всем хорошо владеющим английским советую поглядеть: http://www.youtube.com/watch?v=1uwOL4rB-go :grin1:
Ахахахах =))))) silence I kill you !!!!111
look at my ass it's saz made in china :redlol:
Ага! Это зачётный ролик. Я его ещё в ВКонтакте видел - там он был с субтитрами на русском. ^^
ToxicCherry
25.06.2008, 09:51
Хэдкраб-хэдкраб... Вот муж сидит, режется в сталкера. А я играю за аптечку - жмакаю вовремя кнопочку
хехе :) я так же за мужа на пвп в линейке цп банки кушала
Ээээ... У меня в РО этим мама занималась...
У меняв РО тоже Ж)))
Ыыыыы автоспам гцп фикня, жена.exe форева
Naruto-kun...,RO....-жесть. Ты косплеем не балуешся случаем?))
АААА!!!! Сегодня я стал дипломированным учителем информатики и английского языка!!!111oneoneoneleveneleven
P.S. не дай бог вашим детям такого учителя:redlol:
АААА!!!! Сегодня я стал дипломированным учителем информатики и английского языка!!!111oneoneoneleveneleven
Капец :) Ну а вообще поздравляю! А какой ВУЗ закончил? МГПУ ?
GZ ! =))
Капец :) Ну а вообще поздравляю! А какой ВУЗ закончил? МГПУ ?
ВятГГУ, не москва, Киров :))
RussHero
28.06.2008, 00:26
http://2krota.ru/pictures/2030-starye-plakaty-o-novom-21-foto.html
Поздравляю :) Мы оба справились с этой трудной задачей закончить ВУЗ :laugh1:
Поздравляю :) Мы оба справились с этой трудной задачей закончить ВУЗ :laugh1:
Здрям нас :))
Сижу уже на чемодане, жду поезд :))
http://www.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y
Здрям нас :))
Сижу уже на чемодане, жду поезд :))
А куда едешь? :smile:
ток хотел ссылку на дьябло кинуть
>_<
А куда едешь? :smile:
В США:grin1:
ток хотел ссылку на дьябло кинуть
>_<
to slooooooowwwwww
В США:grin1:
ООООО, просто отдохнуть или по делам? А куда именно? :rolleyes:
ООООО, просто отдохнуть или по делам? А куда именно? :rolleyes:
Работать на 3 месяца. По идее Erie штат Pennsylvania, но может и еще куда:giggle:
Ого, удачи тебе там :) Зашпрехаешь на английском, потом трудно будет перейти на русский :)
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа..........=)))))
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа..........=)))))
Супер! +1
http://www.bugaga.ru/2007/10/20/klassnyjj_mult.html
http://www.bugaga.ru/jokes/1146704975-simons-cat-prodolzhenie.html
Оооооо Да!!11 =D
http://img440.imageshack.us/img440/2461/daaa111dg0.png
Офигеть!!!! Поздрвляю!!!!!!
Оооооо Да!!11 =D
http://img440.imageshack.us/img440/2461/daaa111dg0.png
Фераел, блин, ну ты даешь, ты обещал только до 12 :))))))) Молодец, поздравляю :))) У меня для тебя будет работенка :laugh1:
Я тебе потом на ушко шепну :))))))))
SuperMorda
01.07.2008, 18:07
Народ, скажите, а разницы между обычными лс к примеру 52 и 70 нету?
Понятно что 52 не вставишь в s, а 70 вставишь в b.
Меня интересует, 70 добавит к параметрам как и 52 или нет?
Т.е рандом бонусы одинаковы?
Вроде бы, чем выше лвл камня, тем больше шансов, что что-то хорошее дадут :) И как замечено личным опытом, грэйд камня не очень влияет на то, что дадут :) Самый оптимальный грэйд по мне это хай или мид :)
SuperMorda
01.07.2008, 18:15
Ок, ясно:) спасибо:)
Сервер лежит, будем флудить?:))))))
Вобще-то лвл камня влияет на прямую на размер бонуса даваемого камнем. Т.е. чем выше лвл камня тем больший размер бонуса и выше лвл скил можно получить, бонусы варьируются в пределах от минимального значения до максимального, причём минимальное значения хоть для 46, хоть для 76 одно(по крайней мере на сколько я знаю), а максимальное с каждым лвлом камня всё выше и выше ). С 46 камня есть шанс получить 1лвл скил, с 76 10лвл, лвл скила на прямую зависит от лвл камня.
SuperMorda
01.07.2008, 19:02
По цене они приблизительно одинаковы, т.е. 52 стоит 300к и 70 стоит 300к, лучше купить 70?
Имеются ввиду обычные лс не мидл и не хи
Лучше конечно 70 :) Тем более, чем больше разница лвл камня с твоим лвлом, тем хуже дадут аугумен :(( Я бы не советовала 60 лвлу ставить 46 лвл камня :)
Лучше купить 70 по 300к и перепродать по нормальной цене(примерно 1кк), а 52 за 300к в топку.
Чем выше грейд камня тем больший бонус он МОЖЕТ дать(а может и не дать), лучше 70, но имей в виду, что 70 лвл сможет вставить перс не ниже 70го ))
SuperMorda
01.07.2008, 19:10
А наоборот, мне к примеру, в аобу поставить 70?
Лучше конечно 70 :) Тем более, чем больше разница лвл камня с твоим лвлом, тем хуже дадут аугумен :(( Я бы не советовала 60 лвлу ставить 46 лвл камня :)
Извиняюсь Алл, но в корне не согласен с твоим замечанием, ибо дают 60му лвл с 46го камня именно то, что может дать 46 камень, не больше, но и не меньше.
Сейчас нет, ты ведь ниже 70 лвл. А на 70+ лвл можешь вставить :)
SuperMorda
01.07.2008, 19:14
Спс:)
Извиняюсь Алл, но в корне не согласен с твоим замечанием, ибо дают 60 лвл с 46го камня именно то, что может дать 46 камень, не больше, но и не меньше.
Ну не знаю, я сколько не пробовала, мне, если я ставила камень намного ниже своего лвла, давали плохой аугумент, может именно из-за лвла камня. Но своему твинку я например ставила такой же камень и ему давали лучше, чем мне. Хотя я понимаю, тут везде корейский рандом :))) Но я предпочитаю ЛС по лвлу ставить :)
SuperMorda
01.07.2008, 19:17
Когда я буду 70 лвл мне аоба будет неактуальна:)
Даже ОЕ
Алла, Мельке в лоу Ц пуху, давали ~+21 критики с 46 камня, мне же на том же лвл и с 10 камней не удалось добиться нормального аргумента. Рендом ).
Когда я буду 70 лвл мне аоба будет неактуальна:)
Даже ОЕ
Зачем АОБА гнуму ), делай двуручный блант.
ИМО двуручный блант>>>>> аобы+щит )
Я о том и говорю, везде корейский рандом :))
мне на 73м с лс46, кажется, ставился аргумент лучше чем с лс70. Так что че есть - то и втыкай, запросто может пропереть на качественный аргументик :) (у меня с мид49 на 49м в ДС вставился целестиал :) )
:))))) Буду иметь ввиду, только вынимать их дорого потом :((((
SuperMorda
01.07.2008, 20:20
Ну если в пати то да, двуруч наверное лучше, но если я в пати с аллой и максом буду бегать, то поле, наверное бест:)
Но с моим пингом (500), лучше аоба:)
Бери аобу :)) Пику можешь и шэдоу купить для тех случаев когда кач с нами :))
Providence
01.07.2008, 20:23
есть двуручный блант
SuperMorda
01.07.2008, 20:29
Хз, качну еще лвл , а там посмотрим:)
- Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриарших прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным
- "Ага, вот эти парни..."
ToxicCherry
02.07.2008, 10:42
Ставь мид - обычные лажа -а выше ток бабло переводить.
А если ты 52лвл - с какого ты 70 поставишь оО
Melpomene
02.07.2008, 11:01
Ставь мид - обычные лажа
Чем они лажа то? Смотря, что получить хочешь....:cheezy:
если цель получить скилл - надо ставить простые -> цена ниже -> попыток больше -> шанс выше
На самом деле лвл скила тоже рандомный походу. Мне от LS 52 (low grade) с первого раза дали скил: Речарж 13-го лвла. На скрине конечно лвл вы не увидите, и вам придётся поверить мне на слово =Р
http://keep4u.ru/imgs/s/080702/a2/a2dac68e17c520c5b8.jpg (http://keep4u.ru/full/080702/a2dac68e17c520c5b8/jpg)
А вот дубль 2:
http://keep4u.ru/imgs/s/080702/28/2874f169dca1539a2a.jpg (http://keep4u.ru/full/080702/2874f169dca1539a2a/jpg)
С этим я щас и бегаю.
Хм, а как ты думаешь? :) Много вариантов?
Сегодняшняя аугментация:
http://keep4u.ru/imgs/s/080703/6a/6a847723b04bfaa818.jpg (http://keep4u.ru/full/080703/6a847723b04bfaa818/jpg)
Обидно до слёз, если честно. Рядом стоял БД, которому досталось вот такое:
http://keep4u.ru/imgs/s/080703/9a/9a6a58c73dd6b0a8b8.jpg (http://keep4u.ru/full/080703/9a6a58c73dd6b0a8b8/jpg)
В общем махнуться бы ... ><
P.S.: По поводу предыдущего вопроса про тату: у меня +4 СТР +5 Декс -9 КОН
саб бд/свс предопределён :redlol:
Этой аугментации уже давно нет =) Кэнцельнул я её. А на сам планирую брать либо спс, либо сх...
бери лучше лучнега или варриора какого-нибудь, хоть нормальные скиллы от саба будут.
:angel1: я если доживу))) а я доживу)))
буду бишку брать на СаБ) ндравится он осень) :angel1:
RussHero
03.07.2008, 16:15
Несколько интересных фактов об алкогольных напитках
Whiskey и whisky - один и тот же напиток. Только первый вариант написания используется для американского и ирландского виски, а второй - для канадского и шотландского.
* * *
Крепкие спиртные напитки, такие как конъяк, виски и бренди, изначально бесцветны, в отличие от пива и вина. Их золотисто-коричневый цвет, равно как и другие оттенки, обусловлен процессами старения во время выдержки в деревянных бочках.
* * *
В текиле нет никаких червяков. Гусеница бабочки Hipopta Agavis, которую ошибочно называют червяком, находится в другом мексиканском напитке - мескале, но получают его из другого растения, нежели текилу.
* * *
Бурбон назван так по названию округа в американском штате Кентукки, где этот напиток производился с 1789 года. Следует отметить, что в настоящее время в округе Бурбон бурбон не производят.
* * *
Терновый джин (sloe gin) - не джин, а ликер, приготовленный на основе ягод терновника.
* * *
В достаточно хорошо оснащенном баре из присутствующих в нем напитков можно приготовить 17 864 392 788 различных коктейлей
Первые колонисты в Новой Англии зимой зачастую выставляли за дверь бочки сидра. Вода вымерзала, содержание спирта в напитке увеличивалось.
* * *
Шотландское виски обязано своим необычным "ароматом дымка" особенностям технологии изготовления. Ячменный солод, используемый в качестве сырья, подвергается дымовой сушке - топливом служит торф.
* * *
Белое вино невозможно получить из красных сортов винограда
* * *
Большинство вин с возрастом портится.
* * *
Мускат, в переводе с итальянского, - вино с мухами.
* * *
В уэльском (валлийском) языке пиво обозначается словом cwrw. Произносится оно как "ку-ру".
* * *
В британском флоте с 1651 по 1970 год каждому моряку ежедневно выдавалась порция рома.
* * *
В бутылке шампанского около 49 миллионов пузырьков углекислого газа.
* * *
В спиртных напитках можно найти 13 жизненно необходимых для нашего организма минеральных веществ.
* * *
Для изготовления лучших сортов портвейна до сих пор используется виноградный сок, отжимаемый путем топтания голыми ногами в бочке с виноградом.
* * *
Максимально возможная крепость спирта - 96 градусов (медицинский спирт). Это обусловлено, что 100-процентный спирт вбирает в себя влагу из воздуха и саморазбавляется.
* * *
Бутылки для шампанского емкостью больше стандартных 0,75 л носят собственные имена, причем в большинстве случаев - библейские.
schranzy
03.07.2008, 20:08
>>> В достаточно хорошо оснащенном баре из присутствующих в нем напитков можно приготовить 17 864 392 788 различных коктейлей
гон
это как так вобще именно такое число получили ?
>>> В текиле нет никаких червяков. Гусеница бабочки Hipopta Agavis, которую ошибочно называют червяком, находится в другом мексиканском напитке - мескале, но получают его из другого растения, нежели текилу.
бугага мескалин - напиток)) ?
ну удачной попойки ))
саб бд/свс предопределён :redlol:
Кстати, если БД сможет станцевать с дагером, то я обязательно возму его на саб :D
проблемы индейцев шерифа ниипут :)
На медведа йа друзйааа, на медведа йа друзйааа выйду бееез иииспуга, если с другом буду йааа, если с другом буду йааа, а медвееед беез друууга! Хто в пати на мишек??
Кстати, если БД сможет станцевать с дагером, то я обязательно возму его на саб :D
Если ты сможешь скрестить дагеры :blink: , то сможет :goplol:
Если ты сможешь скрестить дагеры :blink: , то сможет :goplol:
Научите научите!
Хочу дуалы дагеры своему ТХу. И что б в каждом был СА фокус, и что б дамаг был как у топ дуалов и что б фокус сумировался :)))) Ну и скорость атаки ессно что б была в 2 раза выше. Два ножЫка ж =Р
сеня приду в КХ гнома посажу с губогакатывательными машинками
Новый способ защиты аккаунта в WoW
Kaom
Posted at 20:25 on Чт, 06/26/2008
Tags: Blizzard Security Token WoW
Компания Blizzard в оффициальном пресс релизе представила на суд широкой общественности новую ступень в защите игровых аккаунтов. Имя ему - Keychain Token.
Устройство представляет из себя небольшой электронный брелок для ключей, который при нажатии на кнопку генерирует уникальный код состоящий из 6 цифр. Полученный код абсолютно уникален, предназначен для однократного использования и имеет ограниченный срок жизни. Вводить его надо при входе в игру вместе со стандартными логином и паролем от прикреплённого к брелку аккаунта.
Сам по себе девайс не является новинкой - схожие системы используются например для доступа к Интернет Банкам и платежным системам, но для компьютерной игры данное устройство может стать панацеей и действительно снизить количество взломов аккаунтов.
Заявленная стоимость брелка - 6 Евро. Приобрести его можно будет на выставке Blizzard Entertainment Worldwide которая будет проходить 28-29 Июля в Париже. В дальнейшем планируется продавать их через оффициальный сайт по той же цене + расходы на доставку.
"Для нас очень важно, что World of Warcraft предлагает игрокам безопасную и приятную игру", считает Майк Морхайм, директор и соучередитель Blizzard, "Одним из аспектов этого, является помощь игрокам в вопросах безопасности, поэтому мы рады предложить такое простое и эффективное решение."
Подробнее про Keychain Token можно прочитать на оффициальном сайте:
Что такое Blizzard Authenticator
активация Blizzard Authenticator
к моим недавним словам что НЦ софт отстали и никак нехотят нагонять конкурентов
Хм. Значит у них нет акк-шаринга?
нет он у них есть, но данный девайс позваляет сильно уменьшеть его вероятность.
а при смешной цене в 6 ёвро я подазреваю что тока тестеры игры необзаведуться им
в технологию немного не вехал пока но смысл я думаю многим понятин
http://ru.youtube.com/watch?v=8-zxhbHqXEo
всё играете? :goplol:
А что еще делать?!
Сборная России: ага, вот эти ребята!
Сборная Голландии: не не не не не не...
Гус Хиддинк: хотите увидеть немного магии?
Ван Бастен: нет, Гус Хиддинк, нет!!!
После 1-го тайма-Ван Бастен: что-то мне как-то ссыкатно...
.......1:0.........голандцы: "В рот мне ноги...как вы это сделали....мы ща ментов вызовем.....1:1.......
"Сдрисните, демоны!"
Снейдер: я на измене, я на измене!!! Где красная карточка Колодину? Верни карточку, ты, тупой и убогий фокусник!!! Фак мой мозг!!!
русские: "вы уверены ,что счет 1:1?"
голандцы: "Да,а что? Что вы сделаете то? Мяч то у нас, вот мы его держим!".....2:1
голандцы: "В РОТ НАМ НОГИ!!!!! Вы демоны.....стрелять колотить...."
русские: "сейчас мы покажем вам последний фокус и больше вы нас никогда не увидите..."
голандцы: "Да,давайте...это нам подходит"
русские: "Мы досчитаем до трех,и вы увидите фокус...."
РАЗ.....ДВА.....ТРИ..... 3:1.....
....свисток арбитра.....
ван дер сар: Я ОБОССЛСЯ ОРАНЖ СОДОЙ
После матча:
Гус: Эй, кого ты тренируешь?
Марко: Голландцев я тренирую.
Гус: Голландцев? Может че другое ?
Марко: Например?
Гус:Печеньки!
Марко:Фак май моск! это ПЕЧЕНЬКИ!!! ПЕЧЕНЬКИ!!!
Сборная России: ага, вот эти ребята!
Сборная Голландии: не не не не не не...
Гус Хиддинк: хотите увидеть немного магии?
Ван Бастен: нет, Гус Хиддинк, нет!!!
После 1-го тайма-Ван Бастен: что-то мне как-то ссыкатно...
.......1:0.........голандцы: "В рот мне ноги...как вы это сделали....мы ща ментов вызовем.....1:1.......
"Сдрисните, демоны!"
Снейдер: я на измене, я на измене!!! Где красная карточка Колодину? Верни карточку, ты, тупой и убогий фокусник!!! Фак мой мозг!!!
русские: "вы уверены ,что счет 1:1?"
голандцы: "Да,а что? Что вы сделаете то? Мяч то у нас, вот мы его держим!".....2:1
голандцы: "В РОТ НАМ НОГИ!!!!! Вы демоны.....стрелять колотить...."
русские: "сейчас мы покажем вам последний фокус и больше вы нас никогда не увидите..."
голандцы: "Да,давайте...это нам подходит"
русские: "Мы досчитаем до трех,и вы увидите фокус...."
РАЗ.....ДВА.....ТРИ..... 3:1.....
....свисток арбитра.....
ван дер сар: Я ОБОССЛСЯ ОРАНЖ СОДОЙ
После матча:
Гус: Эй, кого ты тренируешь?
Марко: Голландцев я тренирую.
Гус: Голландцев? Может че другое ?
Марко: Например?
Гус:Печеньки!
Марко:Фак май моск! это ПЕЧЕНЬКИ!!! ПЕЧЕНЬКИ!!!
Бредятина какая-то :)
омагат неужели есть ещё люди чей мозг не заовнен уличной магией
Kamikadza
14.07.2008, 08:29
омагат вротмненоги :)
срочно зовите Девида Блейна :) он его скукожит...
Моб-чат
(Пятая секретная вкладка чата)
Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя!
Моб2: Много? Мне за холмом не видно
Моб1: Четверо. По-моему пати.
Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт!
Моб3: Шо? Опять?!!
Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стим сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет.
Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... ((
Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел.
Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать!
Моб2: Молчи гусеница поганая!
Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы...
RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется..
Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади.
...
Моб1: Так, перекличка. Кто остался?
Моб4: Я.
Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били?
Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на х300 перевести, там хорошо...
Моб1: А что там хорошего?
Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят!
Моб1: Не может быть!
Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился.
RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали?! А мне?!
Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на Барбоске.
RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят...
Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =)
RaidBoss: Давайте. Кидай пати.
..
RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана )
Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила.
RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже!
Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время!
Соединение разорвано сервером.
З.Ы. стыренно с форума клана ГФ
whitefighter
14.07.2008, 13:18
Здоровская тема, прочитал на одном дыхании. Спасибо! :rolleyes:
омагат неужели есть ещё люди чей мозг не заовнен уличной магией
еще есть)))
и вот это уже достало кругом
╔══╗ - ╔════╦══╗
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
SuperMorda
17.07.2008, 22:39
Респект, ржунимагу:grin1::grin1:
ToxicCherry
18.07.2008, 10:34
еще есть)))
и вот это уже достало кругом
╔══╗ - ╔════╦══╗
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Фетиш какой то :blink:
Единственная тема, куда можно зайти и написать какую-нибудь хрень. Обожаю =)
Привет всем, кто еще не забыл о моем существовании!
Единственная тема, куда можно зайти и написать какую-нибудь хрень. Обожаю =)
Привет всем, кто еще не забыл о моем существовании!
Привет! :smile: ...а ты кто??
+1 ПК :cheezy:
Привет! :smile: ...а ты кто??
А я бос(с) :)
SuperMorda
19.07.2008, 23:46
и почитать тоже :grin1::grin1:
Providence
20.07.2008, 18:02
http://thestylemachine.com/ownage/
RussHero
21.07.2008, 21:32
Супер "фотки"
http://www.halbot.ru/post/1256
Красота :) Очень красиво :)
Потрясающе ... ! Мне бросилось в глаза то, сколько света, счастья и радости отражено художницей на лицах некоторых. Они просто источают позитив! Я думаю сама художница очень добрый и "светлый" человек, раз способна вложить в свои творения столько добра :)
ToxicCherry
22.07.2008, 17:14
Баян - но обожаю эту картинку =) http://s60.radikal.ru/i170/0807/26/5d590f50ee29t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0807/26/5d590f50ee29.jpg.html)
http://www.point.ru/video/2008/03/21/15567
посмейтесь с ними)
60% крафт учит нас, что не всегда всего в жизни получается добиться с первого раза ...
RussHero
24.07.2008, 18:37
Если бы не порнофильмы, мы никогда не узнали бы что…
1. Если вы грабитель и вор, и вас застукали, то в худшем случае вам придется заняться любовью с хозяйкой.
2. Изнасилование и парковка в подземном гараже — вещи взаимосвязанные и обычные.
3. Белоснежка была нимфоманкой.
4. В коммерческих фирмах удачные сделки принято завершать сексуальными оргиями.
5. Сантехник — самая сексуальная профессия.
6. Если вы идете по парку, и видите парочку, занимающеюся любовью — смело подходите и участвуйте — вам будут рады.
7. Больницы и поликлиники — на самом деле скрытые публичные дома.
8. Теперь мы знаем, зачем учителя оставляют школьников после уроков.
9. Чтобы получить оральный секс — достаточно попросить прикурить у приглянувшейся вам девушки.
10. Жить в гостинице и не переспать с горничной — нонсенс.
11. Все женщины обожают анальный секс.
12. Во время занятия сексом принято громко и восторженно комментировать происходящее.
13. Все товары в секс-шопе можно «примерить».
14. Полицейские участки — законспирированные садомазохистские притоны.
15. Дантист и гинеколог — одно и тоже.
16. Секретарши любят разговаривать по телефону во время секса с начальником.
17. Все, что вы думали о манекенщицах — правда.
18. Продавцы в секс-шопах — озабоченные маньяки.
19. Силиконовые груди были распространены уже в средние века.
20. Понятно, почему в поездах всегда заняты туалеты.
21. Статистические 16 см — вранье.
22. Секс в зимнем лесу — обычное дело.
23. Надзиратели в мужских тюрьмах обычно женщины.
24. Свадьбы обычно заканчиваются групповым сексом с невестой.
25. У порнофильмов есть режиссеры.
не завидуй:redlol:
убило
http://img93.imageshack.us/img93/2061/26ccopyxp4.jpg
пили пифо, и ни как не мог понять, чего же эта пачка мне не дает покоя :blink:
Дима Белан (http://files.filefront.com/06+Risemp3/;11226218;/fileinfo.html)
ToxicCherry
30.07.2008, 13:49
не завидуй:redlol:
убило
http://img93.imageshack.us/img93/2061/26ccopyxp4.jpg
Прикольно - ток видел года 2-3 назад, ток на англ. :S
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-29635_115211958
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-29635_115211958
Спс, поднял настроение в разгар рабочего дня :giggle::redlol::redlol:
Карлсон вернулся!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080801/fc/fc797a09c875fa926b.jpg
ToxicCherry
01.08.2008, 14:51
после этого явно будет не малыш и карлсон...
Омг! Стёпа!!!!!!!!!!!!!! )))))) Развратник!
я чЁ, я ничЁ, другие вон чЁ и то ничЁ))))))))
а я как чЁ сразу вон чЁ)
Nightshade
01.08.2008, 15:44
o_O..мде))
Девушки тоже любят сладкое. Особенно эта страсть нападает по вечерам....
o_O..мде))
Девушки тоже любят сладкое. Особенно эта страсть нападает по вечерам....
мммм, ты любишь есть сладкое по вечерам в обнажённом виде?
Почему я этого раньше не знал?!!!!
да да да
общественность требует откровений
Nightshade
02.08.2008, 16:33
мммм, ты любишь есть сладкое по вечерам в обнажённом виде?
Почему я этого раньше не знал?!!!!
Да, люблю! С видом - уж как придется. Вот представь, захотелось ночью....ну неужели одеваться?
А уж то, что ты не знал - дело хозяйское.
вот перезалил по другому!
Kamikadza
05.08.2008, 15:25
Сообщение форума
Вложение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
штранно)) счас по другому попробую... у меня открывается)
Kamikadza
05.08.2008, 16:01
ага щаз нормально :)
ХА) а уменя юбилейчик))) 3 месяца в клане)
ToxicCherry
05.08.2008, 19:58
-_-'
Седня час считал скока мне надо проводов в комнату. Решил не мучаться и пошел на кухню за рулеткой. Перерыл всю кухню, нашел, забрал. На обратном пути, без задней мысли, решил зайти в туалет. Последнее, что я увидел заходя в сортир, с рулеткой в руке, был подозрительный взгляд обоих родителей... (C)
Kamikadza
07.08.2008, 15:46
башорг баян :)
башорг баян :)
ну а что еще делать на работе))))
Креативчик) не судите строго первый)
http://therise.ru/forum/attachment.php?attachmentid=207&stc=1&d=1218116117
ггг :goplol:
Лол, точно, Дил :redlol:
абалдеть в точку!!! эта пять!!! :redlol:
Nightshade
07.08.2008, 22:47
+100000....))))
Kamikadza
08.08.2008, 07:50
Ы. вчера блин договорился с ней что напишу ей в 23-00 отошол от компа вернулся в 23-01 а она уже афк, редиско :(
Melpomene
08.08.2008, 07:54
в 23-01 а она уже афк, редиско :(
Дайте поспать ребенку!!! :mad:
:laugh1::laugh1::laugh1:
Ы. вчера блин договорился с ней что напишу ей в 23-00 отошол от компа вернулся в 23-01 а она уже афк, редиско :(
пунктуальнее надо быть:redlol::redlol:
вот и началась война.
Я надеюсь никто из клана не живет в тех краях и не поехал туда отдыхать и очень надеюсь что детей не отправил туда отдыхать......
Kamikadza
08.08.2008, 14:44
оО че где?
сегодня была официальна объявлина война Грузией Обхадии, Цхинвали раздолбан напрочь. (неофициальные данные. Наши стягивают к цхинвали танки грады и пехоту и это не миротворци а регулярные части из России)
если США поддержат Грузию а мы Осетию то начнется полномаштабная война между США и Россией то чего не случилось чудом вовремена холодной войны
Боже ты мой .... почему люди такие ....
Считайте меня не патриотом, но я так скажу. Наша (российская) армия напоминает мне, в аналогиях ЛА2, клан с вечным односторонним варом, оружием побряцаем и потом ничего не знаем наша хата с краю, мы на фарме. Ибо ПВП (война) это проценты (деньги), а их у нас, как у настоящих (нефте-)фармеров с 90-х годов вечно нет них...я. Ну и все отсюда вытекающие про гордость, честь и совесть...
Считайте меня не патриотом, но я так скажу. Наша (российская) армия напоминает мне, в аналогиях ЛА2, клан с вечным односторонним варом, оружием побряцаем и потом ничего не знаем наша хата с краю, мы на фарме. Ибо ПВП (война) это проценты (деньги), а их у нас, как у настоящих (нефте-)фармеров с 90-х годов вечно нет них...я. Ну и все отсюда вытекающие про гордость, честь и совесть...
еслиб все было тк просто как в линейке((((
если в ПвП Грузии с Абхазией вступят США и Россия, жди беды...
россия уже вступила, наши МС вступили в бой с Грузинами, теперь все зависит от белого дома если он скажит что будет поддерживать Грузию всеми путями то вполне возможно начнется 3я мировая
Honeywell
08.08.2008, 23:27
Давайте оставим полит. прогнозы для специалистов или для старушек у подъезда.
Прежде чем фантазировать про 3-ю мировую, вспомните конфликты во Вьетнаме и в Афганистане с неофициальным участием СССР и США за разные стороны. Почему 3-я мировая не началась тогда и почему она должна начаться сейчас? :redlol:
Давайте оставим полит. прогнозы для специалистов или для старушек у подъезда.
Прежде чем фантазировать про 3-ю мировую, вспомните конфликты во Вьетнаме и в Афганистане с неофициальным участием СССР и США за разные стороны. Почему 3-я мировая не началась тогда и почему она должна начаться сейчас? :redlol:
тока вот теперь участие может быть оочень официальным )))
З.Ы. бабкой не обзывать! )))
Вообще если я правильно понял, Буш дал добро на помошь Грузии в защите её территории.
На самом деле моё видение таково, что США уже давно задумала этот вооружённый конфликт. Сначала с развёртыванием всяких военных (учебных) баз неподалёку, установкой всяких ракетных/противоракетных комплексов там же ... Ну а теперь, прикрываясь Грузией решила начать ... Собственно сейчас она создала все условия для нападения на русские войска в Осетии, и ООН её не осудит, ведь она как бы защищает интересы своего "почти" северо-атлантического (НАТО-вского) союзника ...
Короче будем молиться, что война не перерастёт в крупный конфликт между Россией и США.
http://www.apn.ru/publications/article19525.htm
апн "печатает" любого кто напишет абзац без ошибок. не стоит принимать в серьёз -))
http://www.youtube.com/watch?v=IV_e_knw1zo&feature=related
апн "печатает" любого кто напишет абзац без ошибок. не стоит принимать в серьёз -))
но ведь интересно написано - не так ли?)
главный прикол статьи что она написана 21-го марта)
ToxicCherry
12.08.2008, 23:54
http://s54.radikal.ru/i143/0808/b8/26ffa50677c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0808/b8/26ffa50677c9.jpg.html)
Nightshade
13.08.2008, 11:14
Токс, знакомый прикол. Но все равно улыбнуло =)
Лондон, а написано хорошо, с толком, с чувством, с расстановкой. Ну если действительно написано в марте, то можно позавидовать автору и его возможности предсказывать. Хотя это уже давно назревает...
Токс, знакомый прикол. Но все равно улыбнуло =)
Лондон, а написано хорошо, с толком, с чувством, с расстановкой. Ну если действительно написано в марте, то можно позавидовать автору и его возможности предсказывать. Хотя это уже давно назревает...
Я знаю что ты знаешь что я знаю.....
Nightshade
13.08.2008, 23:14
Если честно, не знаю, что ты знаешь, что я знаю) но догадываюсь
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.