Просмотр полной версии : Mage Party lf BD и EE\SE
Собственно нужен БД 84-85+, скиловой, карающий. Не эмо :) уклон пати в pvp, pve любители и фармеры не пишите ;) (на данный момент взята БД на тест)
Относительно ЕЕ\СЕ : все тоже самое что и о БД про скилл и прочее) только СЕ рассмотрим варианты 83+, а ЕЕ обязательно 85+ с более менее приличной заточкой. (актуально)
подробная информация тут на форум личкой мне или lBooMl. В игре : lBooMl или Elessar.
p.s. онлайн плавающий, в среднем с 19.00-00.00 + обязательное присутствие на всех клан мероприятиях.
D1skomen
21.03.2011, 23:51
a samue chetkie pm diskomen
darkwarlord
22.03.2011, 00:58
Прием через постель некра ?:goplol:
Kassiopeya
22.03.2011, 06:16
эх... Печалька. Апну вас =)
SirAchtung
22.03.2011, 08:56
а где ваш бывший бд?
бывший это который? Свит в реал, Точка у 0wn
Свит в реал
кто теперь будет хиро бп делать в рисе 8(
пока хз, я своим хиро пока занят по горло - освободятся руки, буду фармить на бп может быть.
darkwarlord
24.03.2011, 19:59
леваправа
вопрос с БД на данный момент не актуален, есть человек на тесте.
Вопрос с СЕ\ЕЕ открыт.
2 ее на примете, но все же апчик)
Kassiopeya
29.03.2011, 16:42
мяу )
Kassiopeya
30.03.2011, 08:23
элессар, ну и ава. Ужс >_<
Kassiopeya
01.04.2011, 11:56
=)
Kassiopeya
03.04.2011, 08:10
не падайте =)
а что апаем то? я не в теме
ee 85 / 3 saba verpes 1800 esli nado 89251979509
интересно это ее хоть в одной консте продержалось дольше 2х месяцев)
это тебе интересно или кому? скокоб не держался за ее играю поровнее тебя)
BoJIkogaB
13.04.2011, 13:27
Плюсую оратору выше... Даже знаю где бы продержался, если бы не другие обстоятельства :)
Олег очень пряморукая еешка :)
... >Rise >Balans >First >Balans >First >Rise ?
BoJIkogaB
13.04.2011, 14:15
Ну баланс это твинко клан для пацана, там бы уж писал: баланс->райз и тд... он и сейчас в балансе)
Почему в фест тоже в курсе же) И имхо те кто взяли другую ее, отказав Олегу, многое потеряли. Был бы зубастый ее нацеленный на нагиб, а не аморфность тянущаяся к мобам. :)
ЗЫ: прям акуеть адекват в меня вселился :D
баланс если невкурсе мы у графа и купили я там эполетики фармлю) а фестах мы полит взглядами несошлись у меня слишком "правые")) >Rise >Balans >First >Balans так вернее , а че дальше я хз я не ванга)))))
хороший еешка - и играет супер, и человечек хороший.
приветки!!! ааа оформлено как круто
to Руст!
Привет! Волкодав все описал правильно.
to Elessar
От нас ушел ибо конста перестала существовать.
Как ЕЕ outfit меня устраивал полностью. Как человек позитивный и пунктуальный. Как ЕЕ прямой, если что то не устраивает ему всегда можно сказать и в следующий раз будет так как просишь (конечно если это нужно). ПВП ориентированый типсон НЕЭМО!
to Liliona
При всем уважении я бы на Вашем месте тут вообще не постил. Олег не закумаривал всю консту в корень и его из нее не кикали в отличии от вышеупомянутой многоуважаемой личности btw.
Иногда лучше *****ть чем писать :)
моим птенцам чмафке :heart:
Когда сказать нечего остается влепить хоть какой нибудь шаблон. Ну чтож тоже вариант, но в данном слчае воспользоваться моим советом было бы наиболее оптимально 4u.
Но к сожалению агро тут нет, просто голая констатация фактов + мое имхо =) и да конечно, со всей :heart: и уважением :angel1:
да, тебе мой честный прямой и совсем совсем не лицемерный друг, сказать нечего) ты тогда все сказал) жаль правда, не в лицо а за спиной , и амбре было достояным тебя)
кура ты играть буш в л2 или нет погнали в выходной куданить правда пиво не пью)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.