Просмотр полной версии : Lineage 2: Goddess of Destruction
Все просто - нам кореяки дают рабочую проверенную версию игры, а саркисоиды ее каким-то мифическим образом херят, что приходится прогонять кучу тестов и в итоге все равно обосраться :goplol:
Здравствуйте, хи-хи-ха-ха, вы убили хи-хи-ха-ха
п.с. предвижу 100500 всевозможных и невозможных багов :)
Изменится ли состав пати в новом апдейте? Каким будет максимальное количество игроков в группе?
A. Максимальное количество игроков в группе сократится с 9 до 7. Разработчиками рекомендован следующий состав группы: Хилер, Энчантер, Танк, 4 дд.
Интересно Несчатный один биш будет тащить 6 разбегающихся в разные стороны рыл в пве? Или там так скилы будут работать что одного хила в пвп будет вполне достаточно?
В Аионе же хиляет! Чем Линейка "хуже" Аиона?!
Игры разные, да и в аионе фокуснул хила и привет =/ А если брать двух хилов (пробовали в дг) то надо чтобы дпс был очень. (я говорю про евро аион времен Спаталоса, сейчас я не в курсе там как что)
Хз по мне так я бы в два хила ходил... ибо слабо себе представляю как на 1 хила набросятся 6 рыл (ну ок может чантер не набросится то 5) и что с ним будет? Так то сейчас барды разбирают дд + ее подхилить может. А ее не будет, бард будет 1 (хз там таунт останется у него нет? или мало мальский хил) что делать? 4дд + танк на бише... жалко беднягу становится как то...
Я кнеш понимаю все это имхо, потому и спрашивал как что. Может есть инфа уже какая то?
Игры разные, да и в аионе фокуснул хила и привет =/ А если брать двух хилов (пробовали в дг) то надо чтобы дпс был очень. (я говорю про евро аион времен Спаталоса, сейчас я не в курсе там как что)
Хз по мне так я бы в два хила ходил... ибо слабо себе представляю как на 1 хила набросятся 6 рыл (ну ок может чантер не набросится то 5) и что с ним будет? Так то сейчас барды разбирают дд + ее подхилить может. А ее не будет, бард будет 1 (хз там таунт останется у него нет? или мало мальский хил) что делать? 4дд + танк на бише... жалко беднягу становится как то...
Я кнеш понимаю все это имхо, потому и спрашивал как что. Может есть инфа уже какая то?
Я себе слабо представляю, что это будут за мобы для 1 танка и 4 ДД. Наверное каждый моб, как рейд-босс будет, не иначе. А про хилы, раз такую концепцию все же утвердили, значит она жизнеспособна, а что уж там в ПВП... для корейцев это дело десятое.
Я себе слабо представляю, что это будут за мобы для 1 танка и 4 ДД. Наверное каждый моб, как рейд-босс будет, не иначе. А про хилы, раз такую концепцию все же утвердили, значит она жизнеспособна, а что уж там в ПВП... для корейцев это дело десятое.
Да то что хомячкам в таком сетапе будет ок это то понятно :( Я вот как раз про пвп говорил :((((( Печально что выделенные мной твои слова правдивы на 200% Опыт Теры и последних обновлений в ла2 тому подтверждение.
В пве один, в пвп два скорей всего. Корейский рандом с нашими кп никак не связан.
Мда дилемма...
В тоже время если в пве рассчитано 1 бп то второй на каче явно скучать будет нуделаааа >.<
Мда дилемма...
В тоже время если в пве рассчитано 1 бп то второй на каче явно скучать будет нуделаааа >.<
Дуал класс в помощь
BoJIkogaB
14.07.2011, 12:53
Дуал класс в помощь
Дуал класс то в помощь...Но при вводе как всегда кто быстрей качнулся/заточился/оделся будет нагибать. И имхо 2й хилер просидевший все это время на спойлере не будет вписываться никак. А к капу и моменту активного пвп ор типа - "мы пиздаты и ищем такого же хилера" будет не оч.
Уяснено что чантер будет на подхиле и ресать сможет.
У нас там никто на корейских серверах сейчас не балуется?
MsMagenta
14.07.2011, 14:19
в ойоне немного другая механика игры.. и в том же самом дг хила никогда первым не бьют.. сначала выносят СМа, потом самых жестких ДД, и потом только мб сядут на хила.. если уж он может отхилить ДДшников, то себя ему 100% отхилить легче.. есть щит на себя, типа целестиала, и свой каст.. + от танка ЗС, от чанта щиты и каст.. и чант еще на подхиле и на подресе :D короче не все так страшно.. нада посмотреть еще раз, какие скиллы у ладвашного чантера будут.. если есть подхил - значит как в ойоне будет.. бтв, видели, там дерево дали хилящее - скил у хила?.. это вот тоже с ойона содрано.. там кста много каких скиллов оттуда добавили.. та же самая удочка у танка или отпрыгивание у волша..
в ойоне немного другая механика игры.. и в том же самом дг хила никогда первым не бьют.. сначала выносят СМа, потом самых жестких ДД, и потом только мб сядут на хила.. если уж он может отхилить ДДшников, то себя ему 100% отхилить легче.. есть щит на себя, типа целестиала, и свой каст.. + от танка ЗС, от чанта щиты и каст.. и чант еще на подхиле и на подресе :D короче не все так страшно.. нада посмотреть еще раз, какие скиллы у ладвашного чантера будут.. если есть подхил - значит как в ойоне будет.. бтв, видели, там дерево дали хилящее - скил у хила?.. это вот тоже с ойона содрано.. там кста много каких скиллов оттуда добавили.. та же самая удочка у танка или отпрыгивание у волша..
СМа бьют первым из-за адских дебафов... и вообще, фуу, Аионщица, не рассказывай нам про эту крабскую ересь-игру :smile: Своим WoW/Aion'ом испоганили уже все ММО, костров на вас нет.
MsMagenta
14.07.2011, 14:56
СМа бьют первым из-за адских дебафов... и вообще, фуу, Аионщица, не рассказывай нам про эту крабскую ересь-игру :smile: Своим WoW/Aion'ом испоганили уже все ММО, костров на вас нет.
а именно - из-за фира.. спасибо, кэп! :D щас в айоне пиздец, на 55+ нарм пвп тока в дерике.. и то если на шифт+в не попадешь.. ганкать нереально, что асмы, что няхи шерифят между крепами зергом.. пати нужна тока чтоб в инстансы ходить.. :D
хочу теперь посмотреть, что из линейки сделают.. хотя айонизировали ее неплохо в последних обновах..
BoJIkogaB
14.07.2011, 15:11
нада посмотреть еще раз, какие скиллы у ладвашного чантера будут.. если есть подхил - значит как в ойоне будет..
хочу теперь посмотреть, что из линейки сделают.. хотя айонизировали ее неплохо в последних обновах..
Да будет масс хил у чантера и одиночный рес. Вопрос не будут ли его прайм таргетом сдувать из-за дебафов xD
Яхз но в аионе чантер намного более скучный класс, нежели свс в ло2 например. На мой вкус, по крайней мере.((
MsMagenta
14.07.2011, 15:19
Да будет масс хил у чантера и одиночный рес. Вопрос не будут ли его прайм таргетом сдувать из-за дебафов xD
Яхз но в аионе чантер намного более скучный класс, нежели свс в ло2 например. На мой вкус, по крайней мере.((
а мне нравится..) свой класс надо любить.. можно и из вк, и из свса, да из любого саппорта сделать скучный афк класс (ну кроме биша, канеш :D) и чем чант скучный? следишь за бафами (в пвп канселят смы), мантры меняешь, например мп с бегом, если в саппорт ветке, то подхиливаешь/мп заливаешь, но и дамажить не забывай.. если в дд, то тут проще.. набафал всех и хуярь в бой) и плюс всегда оцениваешь ситуацию, када ураган лучше дать, када каст, када щиты.. х3, по мне так интересно) правда, не нравится, када кривые хилы просто на шею садятся с этим подхилом, тока и стоишь как дебил хиляешь.. а вот в дд ветке не прикопаться ^_^
BoJIkogaB
14.07.2011, 15:20
Там нельзя сказать - "под сонг не попал, ну и дохни без сонга - мудак" :goplol:
+100500 к дpаме, а без них играть априори скучно :D
MsMagenta
14.07.2011, 15:23
а прикинь, если под ураган не попал? вот и бегай как мудак целых пять минут, а потом еще полчаса кури :D
В ойоне чантер с прямыми руками - и хил и дд, без рук он превращается в недохила и недодд, что тут будет надо смотреть :(
Имхо так же будет, если руки ок то имба если девочка белочка или дядя за 40 афкботлутпикапер
пиздец
хуярь
мудак
Женщина, тебя надо выпороть!!!11
MsMagenta
14.07.2011, 21:57
Женщина, тебя надо выпороть!!!11
не дамся <_<
MsMagenta
15.07.2011, 09:38
Подержу :P
и ты, брут!...
BoJIkogaB
15.07.2011, 10:17
что за флуд.... как вам не стыдно xD
Тоже за ченть подержу :D
Goddess of Destruction: Оружие серии Amaranthine(R99 grade) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=621425
Goddess of Destruction: Редкие Special Abilities (SA) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=621141
Пернатый
15.07.2011, 18:53
Засунули бы в л2 систему кача из WoT
Опыт в конце боя за "достижения" типа: обнаружил, убил, поассистил? :D
MsMagenta
15.07.2011, 22:14
Опыт в конце боя за "достижения" типа: обнаружил, убил, поассистил? :D
ну да.. экспу давали бы не за мобов, а за варов..)
епики бла
Goddess of Destrucion: Эпические боссы
===========================
1.Antharas
уровень: 99
HP: 621600000
MP: 2025740
EXP: ???
SP: 2858277376
Дроп: Blessed Antharas Earring, Blessed Amaranthine оружие, Rare SA Crystal - R99, Bottle With Heart and Soul of Antharas, Antharas Dye
Условия входа: рейдовая зона на 200 человек. Следующий респавн дракона через 11 дней
2.Valakas
Уровень: 99
HP: 534150000
MP: 2025740
SP: 2858277376
Дроп: Blessed Valakas Necklace, Blessed Eternal броня, Rare SA Crystal - R99, Bottle With Heart and Soul of Valakas, Valakas Dye
Условия входа: рейдовая зона на 200 человек. Следующий респавн дракона через 7 дней
3.Istina
Уровень: 94
HP: 10360858
MP: 22800
EXP:???
SP: 186080440
Дроп: Кольцо/Серьга/Ожерелье Истины, Unidentified Apoclypse оружие, Unidentified Twilight броня, BEAR, Release Scroll - R grade,
Условия входа: Инстансзона на 7-35 человек 90+ уровня. Откат инстанса каждую среду/субботу в 6.30
4.Istina(Extreme)
HP: 7729355
Дроп: Рубашка/Пояс/Браслет Истины, Blessed Eternal броня, BEAR, Rare SA Crystal - R99, Release Scroll-R99
Условия входа: Инстансзона на 7-35 человек 97+ уровня. Откат инстанса каждую среду в 6.30
5.Octavis
Уровень: 98
HP: 5742471
Дроп: Seraph Броня, Spectre Оружие, Кольцо/Серьга/Ожерелье Октависа, BEWR, Release Scroll-R95
Условия входа: Инстансзона на 7-35 игроков выше 95 уровня. Откат инстанса каждую среду/субботу в 6.30
6.Octavis(Extreme)
Уровень:99
HP: 7246270
Дроп: Рубашка/Пояс/Браслет Октависа, Blessed Amaranthine оружие, BEWR, Rare SA Crystal - R99, Release Scroll-R99
Условия входа: Инстансзона на 7-35 групп игроков выше 97 уровня. Откат инстанса каждую среду в 6.30
7.Freya
Уровень: 85
HP: 2662001
MP: 184680
EXP: 51569936
SP: 7397613
Дроп: Freya Necklace, TopS84 оружие, Vesper броня, Freya Cloak, LS86, BEWS, BEAS
Условия входа: инстансзона на 7-21 человек. Откат инстанса каждую среду/субботу в 6.30
8.Freya(Extreme)
Уровень: 88
HP: 47212840
MP: 184680
EXP: 199350528
SP: 247425632
Дроп: Blessed Freya Necklace, Bottle with Freya Soul, Requiem оружие, Immortal броня, Freya Cloak, EWR, EAR
Условия входа: инстансзона на 7-21 человек. Откат инстанса каждую среду/субботу в 6.30
Баюм, Фринтезза, Антквин, Закен, Орфен, Коре без изменений.
Значение получаемого опыта с данных боссов на павервики написано непонятно.
Броня Элегии доступна только через аукцион. Информация об инстансовом Антарасе и о Траскене будет как только она появится
Источник: http://power.plaync.co.kr/lineage2
2.3.2.1.Место Истины(обычный режим)
Ring of Istina: увеличивает точность, шанс крита, защита от атрибута воды
Earring of Istina: увеличивает сопротивление шоку, увеличивает шанс атаки шоком, эффект vampiric rage, защита от атрибута ветра
Necklace of Istina : снижение отката скиллов, эффекта защиты щитом, защита от атрибута святости
2.3.2.2.Место Истины(сложный режим)
Belt of Istina: увеличение cкорости восстановления HP, 6 дополнительных слотов инвентаря
Bracelet of Istina : браслет для талисманов на 5 слотов
Shirt of Istina : увеличение HP
2.3.2.3.Октабис(обычный режим)
Ring of Octabis : увеличение критических повреждений, защита от атрибута огня
Earring of Octabis: защита от удержания/сна, увеличивает шанс атаки сном/удержанием, защита от атрибута земли
Necklace of Octabis: увеличение cилы атаки скиллом, защита от атрибута тьмы
2.3.2.4.Октабис(сложный режим)
Belt of Octabis: увеличение cкорости восстановления MP, вес+13000
Bracelet of Octabis: браслет для талисманов на 5 слотов
Shirt of Octabis: увеличение MP
Ring of Istina: +3 точности, +54.4 шанса крита, +20 резиста от воды.
Earring of Istina: +30 к шансу стана, +30 к резисту от стана, +30 резиста от ветра, +5% вампирика.
Necklace of Istina: -10% к откату скиллов, +35 к резисту от святости, +3% резиста щитом.
Belt of Istina: +3.48 хп регена за тик (секудну?) +6 слотов в сумке.
Bracelet of Istina: 5 слотов под талики.
Shirt of Istina: +465 хп.
Ring of Octabis: +15% к крит дамагу, +20 резиста от огня.
Earring of Octabis: +40% к шансу рута/слипа, +40% резиста от рута/слипа +30 резиста от земли.
Necklace of Octabis: +5% урона скиллами, +35 резиста от огня.
Belt of Octabis: +2.3 регена мп за тик (секунду?) +12000 веса.
Bracelet of Octabis: 5 слотов под талики.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=622520
Инстанс боссы
1.Teredor(Траян)
Зона: Teredor's Cavern
уровень: 88
HP: 1093126
EXP: 305082624
SP: 8588328
Дроп: EAR, EWR, Immortal Tunic, Immortal Leather Breastplate, Immortal Breastplate
Условия входа: группа из 7 человек. Инстанс не имеет отката
2.Isadora
Зона: Altar of Shilen
уровень: 96
HP: 530201
MP: 2242
EXP: 708857856
SP: 16767688
Дроп: EAR,EWR, Unidetified Seraph броня, Unidentified Spectre оружие
Условия входа: группа из 7 человек при условии успешного завершения квеста-кампании
3.Melissa
Зона: Altar of Shilen
уровень: 96
HP: 530201
MP: 2242
EXP: 708857856
SP: 16767688
Дроп: EAR,EWR, Unidetified Seraph броня, Unidentified Spectre оружие
Условия входа: инстансзона для группы из 7 человек при условии успешного завершения квеста-кампании
4.Baylor
Зона: Сrystal Caverns
Уровень: 98
HP: 1722741
EXP: 738701264
SP:16767688
Дроп: EAR,EWR, Unidetified Eternal броня и бижутерия, ресурсы R-grade, кристаллы атрибута
Условия входа: группа из 7 человек. Откат инстанса ежедневно в 6.30
5.Balrog
Зона: Сrystal Caverns
HP: 9661693
EXP: ????
SP: 155407840
Дроп: EAR, Blessed Eternal броня, Superior Giant Codex, Superior Giant Codex - Oblivion, Rare SA Crystal
Условия входа: группа из 7 человек. Откат инстанса среда/суббота в 6.30
6.Yui sobbing
Зона: Fortuna
Уровень: 92
HP: 556686
EXP: 79392320
SP: 2044840
Дроп: EWR, Unidentified Apocalypse Retributer, Unidentified Apocalypse Shaper, Unidentified Apocalypse Avenger, Unidentified Twilight Leather Armor, Unidentified Twilight Sigil, Unidentified Twilight Stockings
7.Angry master kinen
Уровень: 94
HP: 575603
EXP: 116034352
SP: 2862776
Дроп: EWR, Unidentified Apocalypse Shooter, Unidentified Apocalypse Slasher, Unidentified Apocalypse Fighter, Unidentified Twilight Leather Leggings, Unidentified Twilight Necklace, Unidentified Twilight Ring
8.Magical Warrior konyareu
Уровень: 96
HP: 595103
EXP: 224759808
SP: 5316584
Дроп: EWR, Unidentified Seraph Earring, Unidentified Seraph Leather Gloves, Unidentified Seraph Boots, Unidentified Seraph Circlet, Unidentified Seraph Shoes, Unidentified Seraph Helmet
9.Black Dark Fortress 경 Indah
Уровень: 95
HP: 589112
EXP: 186239900
SP: 4498648
Дроп: EAR, EWR, Unidentified Apocalypse Booster, Unidentified Apocalypse Stormer, Unidentified Apocalypse Caster, Unidentified Twilight Leather Leggings, Unidentified Twilight Earring
10.Coward mukeusyu
Уровень: 93
HP: 170948
EXP: 102761651
SP: 2590131
Дроп: EAR, EWR, Unidentified Apocalypse Thrower, Unidentified Apocalypse Cutter, Unidentified Twilight Tunic, Unidentified Twilight Shield
11.Blind horeunapi
HP: 595103
EXP: 201707520
SP: 4771293
Дроп: EAR, Unidentified Seraph Gaiters, Unidentified Seraph Gauntlets, Unidentified Seraph Earring, Unidentified Seraph Leather Boots, Unidentified Seraph Tunic
12.Yoentumak the wait
HP: 303889
EXP: 328495104
SP: 7770392
Дроп: EAR, EWR, Unidentified Seraph Leather Armor, Unidentified Seraph Ring, Unidentified Seraph Shield, Unidentified Seraph Sigil, Unidentified Seraph Stockings
13.Tron
HP: 236165
EXP: 441282100
SP: 10224200
Дроп: EWR, Unidentified Seraph Helmet, Unidentified Seraph Gloves, Unidentified Seraph Leather Leggings, Unidentified Seraph Necklace, Unidentified Seraph Breatplate
14.Spezion
Уровень:98
Зона: Prison of Darkness
HP: 957078
EXP: 0
SP:0
Дроп: нет
15.Spezion(Extreme)
Уровень:98
Зона: Prison of Darkness
HP: 957078
EXP: 1099043344
SP: 24947048
Дроп: BEAR, BEWR, Unidetified Eternal броня
Kassiopeya
17.07.2011, 18:04
даже ленивый оденется
BoJIkogaB
17.07.2011, 18:06
сдается мне, было проще скинуть линк на соответствующие топики на гохе, чем копипастить текст:blink:
Но спасибо, друк :yes:
у меня наш форум бырее грузится,чем гоха,а ссылка в прошлом посте есть
Что то мне Вов напоминает все это....
Инст Инст Инст Инст...все кт офф. Вары будут по ходу по расписанию 0.0
Что то мне Вов напоминает все это....
Инст Инст Инст Инст...все кт офф. Вары будут по ходу по расписанию 0.0
На Асцентовском форуме уже на эту тему ответил... повторюсь
А ты ПВП контента в новых хрониках ждал?
Задача стоит привлечь игроков (в первую очередь хардкор крабов-кореяк) новой гонкой вооружений. Понимаешь, там то уже все 85.99 с +100500 пухами, шмотом и фул-эпик сетами. Неинтересно играть то, дааааа...
А ПВП-система в современной ЛА2, это вроде придатка, доп. бонуса... ну как дуэли, из той же темы.
Нет ну в свете последних обновлений ничего особо такого и не ждал но не до такогоже количества инстов...
Блин если они будут в виде Тиад, убей 100 бегущих на тебя мобов аое то это будет вообще печаль :( Смысл пытаться сделать вов теру аион рифт из ла2 я хзваще Т_Т
BoJIkogaB
18.07.2011, 18:34
9 из перечисленных рб стоят в одном инсте. Всего набегает не так уж и много зон. Учитывайте что и сейчас дофига всяких тиад, семян и прочей хуиты лоулвл контента, в которых живут только бомжы.
Так что не паникуйте, все будет ок ;)
Прошел месяц с момента запуска обновления Goddess of Destruction в Корее. За этот месяц игроки прокачались выше 85 уровня в следующих пропорциях:
http://img13.imageshost.ru/img/2011/07/19/image_4e24a59304305.jpg
Срез сделан на основе данных только тех игроков, которые участвовали в олимпиаде в Июне и по некоторым(не по всем) из серверов.
Источник: http://lineage2.plaync.co.kr/gameinf...fo?serverId=10
франц луна теон, оО а что на евро уже стоит ГОД ?
Прошел месяц с момента запуска обновления Goddess of Destruction в Корее.
Наверно в корее такие же названия:dunno:
Да и на Евро давно уже нет фарнца, луны и т.п.
да мало что-то их.
Месяц только прошел... Это не WoW! Непонятно, что в таблице делает графа "85". Т.е. в среднем на каждый сервер 3-4 пака задротов - это нормально.
есть инфа по дамагу самонов сумонера на макс левелах?
нет:) статистика показывает, что большинство(основная масса, средние задроты) за месяц вкачалось до 90-93(91-92)лвл :)
смутно подозреваю, что на руофе 1ый 99лвл будет через неделю-полторы (наверняка с награждением от азимута :)))
и за кого мне играть в годе?
специально для тебя в годе уменьшили число классов до 8
в следующем обновлении специально для тебя уменьшат число классов до 1 :)))
Можешь уйти в реал, облегчив своей пачки решение проблемы кика двух вагонов из консты :D
BoJIkogaB
19.07.2011, 15:23
есть инфа по дамагу самонов сумонера на макс левелах?
Нет инфы, так же не понятно будет ли он полезен в пати, или опять хуйня для солодроча =\
2Найтлик +1 xD
По поводу прокачки появилась информация из интервью игрока корейского сервера Aria взявшего 99 уровень:
1->95 уровень 150.000.000.000 экспы
1->98 уровень 700.000.000.000 экспы
1->99 уровень 1.230.000.000.000 экспы
1->99.100 4.000.000.000.000 экспы
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=390&l=824
По поводу прокачки появилась информация из интервью игрока корейского сервера Aria взявшего 99 уровень:
1->99.100 4.000.000.000.000 экспы
раз взяли 85-99 меньше чем за месяц - значит ехп идет раз в 10 быстрее чем щас
раз взяли 85-99 меньше чем за месяц - значит ехп идет раз в 10 быстрее чем щас
Ну там не написано какой онлайн он держал в этот месяц задротства. мб там чар 24\7 был онлайн.
я исхожу из того, что щас на 1-85 надо 13ккк ехр - сколько это по времени кача 24/7 хайлвл-ом в топ локе с топ оружием? 1-3-5 дней?
а на 1-99 по инфе выше надо 1,2кккк+ (в 100!!! раз больше) + отсутствие топ пушек/шмота/эпика и тд и это заняло меньше месяца
отсутствие топ пушек/шмота/эпика и тд и это заняло меньше месяца
видел не один скрин с пухами с85/с86 +16. я бы не назвал это отсутствием эквипа. Причем давно еще видел. Плюс хз что у них там для прокачки в ИМ есть. Правда, все равно странно все это.
Ну вроде как где то на гохе обсуждалось что шмот относительно просто будет достать ну и качаться будет проще (с учетом кучи новых инстов\локаций). Даже если все это учесть, я сомневаюсь что за месяц у нас будет дохера 99 лвлов. Хотя это уже надо смотреть на месте.
ЭлеонораРузвельт
20.07.2011, 17:55
инфа по инстовому тарасу
Balthus Knight: Antharas Expedition
Уровень: 90-99
Доступ: 1 и 15 числа каждого месяца
Награда: Fellowship Support Compensation Box
Из данной коробки можно либо ничего не вытащить, либо вытащить лишь один из следующих предметов:
1.Аксессуары: Blessed Eternal Necklace, Blessed Eternal Earring, Blessed Eternal Ring, Antharas Earring
2.Свитки: Release Scroll - R99 grade, EWR, EAR, BEWR, BEAR
3.Кристаллы атрибута: ветер, огонь, земля, тьма, святость, вода
4.Краска: Antharas Dye(описания пока нет)
получается лайф в корее был 15 июня. Чел взял 99 макс 19 июля (новость на гохе от этой даты). Чуть больше месяца. Мист обещал статью этого чела перевести, посмотрим, что он там пишет
На гоху идите выяснять ху из ху.
Парни уже 25, есть какая инфа с птс?
http://img197.imageshack.us/img197/2760/42311182.jpg
взято отсюда http://forums.goha.ru/showthread.php?t=613555
ЭлеонораРузвельт
27.07.2011, 16:47
мини гайд по фарму инстового тараса
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=627842
очень похоже на Фрею. Думаю все будут начинать с 5 пати для фарма. а потом будет фармиться и в 2-3
- При смерти пет более не теряет опыт
остальное тут http://forums.goha.ru/showpost.php?p=16099781&postcount=4669
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
еще непонятная хрень http://forums.goha.ru/showthread.php?t=628053
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------
и про хиро http://forums.goha.ru/showthread.php?t=626589
из нового:
олимп по пятницам, субботам, воскресеньям с 18 до 24
50 боев в неделю
20 тел для опена, 10 тел для классовых
новые хиро пушки
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
Игрок имеет статус Героя в течении цикла олимпиады и месяц после победного цикла олимпиады. После этого геройство переходит к другому игроку, даже если текущий герой находится на 1 месте в рейтинге игроков в течении второго месяца геройства.
непонятная хрень
Непонятно только что они вкладывают в понятие "цикл олимпиады". Вторая же часть вроде понятно. Месяцок поштрелял светлячокм и харош, следующий месяц кто то другой (второе место если ты оптяь набрал 1)
ЭлеонораРузвельт
29.07.2011, 12:33
на гохе вроде посчитали что не месяц, а не более двух месяцев.
Цикл вроде как и сейчас - с 1го числа по последнее месяца
на гохе вроде посчитали что не месяц, а не более двух месяцев.
Цикл вроде как и сейчас - с 1го числа по последнее месяца
да там тоже толком никто не знает(судя по постам). цикл - месяц - понятно.
Игрок имеет статус Героя в течении цикла олимпиады и месяц после победного цикла олимпиады.
"месяц, после победного цикла" - к 31 января у него мах птс => январь - победный цикл => февраль - месяц после победного. но зачем тогда первая часть предложения?
После этого геройство переходит к другому игроку, даже если текущий герой находится на 1 месте в рейтинге игроков в течении второго месяца геройства.
"в течении второго месяца геройства." => тело герой 2ой раз подряд. видимо так: январь выиграл, февраль выиграл - хиро в феврале и марте => в апреле не может быть героем (т.к. "даже если герой находится на 1 месте в рейтинге игроков в течении второго месяца геройства.")
ЭлеонораРузвельт
29.07.2011, 15:50
"в течении второго месяца геройства." => тело герой 2ой раз подряд. видимо так: январь выиграл, февраль выиграл - хиро в феврале и марте => в апреле не может быть героем (т.к. "даже если герой находится на 1 месте в рейтинге игроков в течении второго месяца геройства.")
как то так, да.
[Система комиссионных продаж]
1.Размер ежедневной комиссии уменьшен с 0.5% до 0.05% от стоимости предмета.
лол. убрали весь смысл "сидеть" на трэйде
2.В Warehouse и Private Store добавлена сортировка
вспомнили что есть еще и вх :)
остальное тут http://forums.goha.ru/showpost.php?p=16122629&postcount=4718
Extruder
31.07.2011, 16:29
лол. убрали весь смысл "сидеть" на трэйде
этож харашо
этож харашо
нухз. барыг меньше будет => меньше товара будет продаваться/покупаться
Почему меньше? через нпс будут все продаваться. А трейдеры все арвно будут сидеть, взять тот же айон, там есть эта система, но все равно много людей сидят и продают в частной лавке.
меньше барыг => меньше лагов.. кэп!
Почему меньше? через нпс будут все продаваться. А трейдеры все арвно будут сидеть, взять тот же айон, там есть эта система, но все равно много людей сидят и продают в частной лавке.
какой % налога в аионе? что-то типо 1-2%?
в л2 0.05% в день - с 1ккк потеряешь 500к/день - кто захочет ради такой экономии держать комп включенным 24/7 с проблемами загрузки окон/дисконнектов и тд?
меньше барыг => меньше лагов.. кэп!
только не в л2 хД
Extruder
01.08.2011, 09:05
да с чего вдруг ? ) продавать наоборот больше станут , кто раньше не мог скажем держать окно на продаже, теперь сможет )
только не в л2 хД
ты хочешь сказть, что делая тп например в аден и в деревню гномов ты не замечаешь разницы ? )
Fantastish™
01.08.2011, 09:15
я нет
да с чего вдруг ? ) продавать наоборот больше станут , кто раньше не мог скажем держать окно на продаже, теперь сможет )
нуок, мб да
ты хочешь сказть, что делая тп например в аден и в деревню гномов ты не замечаешь разницы ? )
делая тп из адена в руну я замечаю больше лагов :)
какой % налога в аионе? что-то типо 1-2%?
в л2 0.05% в день - с 1ккк потеряешь 500к/день - кто захочет ради такой экономии держать комп включенным 24/7 с проблемами загрузки окон/дисконнектов и тд?
В айоне 1% вроде но там именно со сделки, а не в день. Типа ставишь, с тебя сняли и все.
Ну у меня нет проблем с держанием компа 24\7, и у многих барыг которые сейчас этим занимаются думаю тоже. Для меня на самом деле даже 0.5% был бы не обломный налог. Посмотрим как у нас это приживется, но мое мнение что города все таки будут населять барыги.
Extruder
01.08.2011, 11:03
Посмотрим как у нас это приживется, но мое мнение что города все таки будут населять барыги.
по старой привычке большинство, потом поймут что быстрее и проще продать по новому )
Аукцион это поистине волшебная веСЧ по сравнению со сцаным барыгой :)
Поставил когда удобно, когда удобно забрал. Поставить можешь столько сколько хочешь, не 3-7 вещей, а засрать хоть весь аха. Опять же --- лагодром +++ вещей ибо кто то может себе позволить 24/7 включенный комп, а кто-то в 1 окно лагает так шописец. Еще + это поиск вещей, написал что нужно и все варианты у тебя видны. Не надо как чудику лесть на сайт искать там когда продавалось или бегать по адену искать что нужно и думать а может оно есть в Руне? А может в Гиране кто продает или какой нить псих сидит на мдт :D.
+ Еще в том что барыга может дискнуть. а на ахе шмот/суплаи лежит пока не кончится дни установленные на продажу или пока не купят.
Кароче аха это один большой и жирный +
То что + это бесспорно. Сам оценил прикол аукциона в Айон. Да и на многих фришках уже давно для удоства стоит нпс, который показывает все продаваемое\покупаемое и есть оффлайн трейдеры.
Аукцион + тогда, когда налог бы был 0 и/или бессрочный лот, а так... нах он такой нужен?! Я лучше сутками посижу.
MuKKuMayc
02.08.2011, 08:54
Как показала практика в WoW этот процент налога никчемен и ни у кого не вызывает негодования, тем более это здоровая конкуренция... Если не ставить левую херню(ака л2он прогу) найти на рынке что-то нужное достаточно сложновато и ещё не факт купив это самое что-то в Руне, в Адене не продают по цене в два раза ниже. По мне, аукцион нужно было сделать еще ооочень давно, к тому же продать что-то не дика популярное очень сложно, частенько вижу твинков продающих какую-нибудь елду двое-трое суток, сам на трейд даже не садился ни разу, убийство кучи времени основы/окна на то, что еще мб и не продастся:huh1:
Как показала практика в WoW этот процент налога никчемен и ни у кого не вызывает негодования, тем более это здоровая конкуренция... Если не ставить левую херню(ака л2он прогу) найти на рынке что-то нужное достаточно сложновато и ещё не факт купив это самое что-то в Руне, в Адене не продают по цене в два раза ниже. По мне, аукцион нужно было сделать еще ооочень давно, к тому же продать что-то не дика популярное очень сложно, частенько вижу твинков продающих какую-нибудь елду двое-трое суток, сам на трейд даже не садился ни разу, убийство кучи времени основы/окна на то, что еще мб и не продастся:huh1:
с вовом нет смысла сравнивать, тк там никогда нельзя было "сидеть" на трэйде => он и не вызывает никакого негодования
и налог там далеко не 0.05% (5 сотых от 1%)
аукцион естесственно удобнее, но "сидеть" на трэйде - еще одна из фишек л2, которую игра теряет (тк 0,05% - копейки - с 1ккк теряется всего 500к)
Strilian
02.08.2011, 10:30
оригинальная тема выдавать недостатки за "фишки".
оригинальная тема выдавать недостатки за "фишки".
л2 - своеобразная игра(была наверное где-то до фреи, после года имхо уже не будет) - именно по этому в нее многие и играли. а щас ее переделывают в вов/аион
а выбирая между л2, вовом и аионом сейчас лично я бы выбрал вов :)))
п.с. для кого-то ПК/пвп/развод на флаг/вары тоже недостаток - в годе и это убирают почти полностью
ЭлеонораРузвельт
02.08.2011, 11:30
не стоит забывать, что многие на торге зарабатывают. Это своего рода одна из сфер жизни в ла2
п.с. для кого-то ПК/пвп/развод на флаг/вары тоже недостаток - в годе и это убирают почти полностью
+((
MuKKuMayc
02.08.2011, 12:05
именно по этому в нее многие и играли. а щас ее переделывают в вов/аион
Самое классное что могли бы сделать, это сменить сранный движок. Если провести ещё одну аналогию с ВоВом, то там как не тужься лагов не увидишь, видел одно исключение, когда в и так забитый город привалило человек 200 альянса, ну тут уже сервак не потянул. Хотя по большому счету надеюсь ладву не сильно ВОВизируют/АИОНизирут.
А что там про пвп, пк и вары? :(
Думаю что в ближайших обновлениях оптимизируют вары\пк и вернут на что-то похожее, что было до ГоДа. По крайней меер на это очень надеюсь:emolol:
А что там про пвп, пк и вары? :(
8.2.Изменение боевой системы
- бесконечные клановые войны отменены. Теперь клановые войны будут проходить в течении определенного промежутка времени. Процедура кланвара проходит следующим образом:
8.2.1.Объявление войны
- клан уровня 3 и выше с 15+ членами может объявить и принять кланвар.
- объявить войну можно максимум 5 кланам, однако заявок на объявление войны можно делать бесконечное количество
- процедура приема и объявления кланваров производится в окне интерфейса "Declaration of War"
- после объявления кланвара проходит 3хдневный(72 часа) период амнистии после которого автоматически стартует кланвар. При подтверждении кланвара, он стартует автоматически
- с помощью специальных команд вы можете посмотреть информацию о кланваре
- в период амнистии можно отменить кланвар
8.2.2.Ведение войны кланов
- Игрок, который объявил кланвар теряет 100% экспы если он был убит противником. Такое же правило действует на Объявленный кланвар
- в случае боев до объявления кланвара действуют стандартные правила пвп и при смерти теряется часть опыта. В случае если игрок не оказал сопротивления, нападавший становится ПК
- Убийство игрока, который не ответил на атаку во время Объявленного кланвара не влияет на Репутацию(ранее карма) или счетчик ПК. Однако увеличится счетчик ПВП
- Во время кланвара атака игрока клана-противника требует форсатаку, которая меняет ник атакующего на розовый
- cтатус кланвара можно отслеживать через интерфейс кланвара. Статусы могут быть: Dominating / Superior / Evenly Matched / Inferior / Overwhelmed
- Если клану объявляют войны, над врагами появится соответствующий символ
- Во время трехдневного объявления обе стороны будут видеть знак 1 кинжал над персонажами клана-противника.
- Когда война начнется, персонажи кланов-противников будут видеть над персонажами противоположного клана символ скрещенных кинжалов.
- Во время осады, правила осады преобладают над правилами клановой войны.
8.2.3.Результат войны кланов
- через 21 день кланвар автоматически прекращается и объявляется победитель
- победитель определяется по соотношению убитых/смертей
- в течении 7 дней кланы-участники кланвара не могут объявить войну друг другу
- клан может признать поражение в течении первых 7 дней после начала кланвара с помощью специальной команды
- в течении 3 недель после этого кланы не могут объявить кланвар друг другу
- в случае объявления поражения победа автоматически присуждается клану-победителю
про пк: убрали(в годе) квест на смытие пк, смывать можно только за 100500 славы
Думаю что в ближайших обновлениях оптимизируют вары\пк и вернут на что-то похожее, что было до ГоДа. По крайней меер на это очень надеюсь:emolol:
угу, уберут совсем вары и пк - отправят на бг и аренки :)))
Эти изменения только для кв (на мой взгляд не плохие), но бегать и убивать все живое вам никто не запрещает.
Описание клан-варов выглядит жутко....
но если вчитаться: 3 недели двустороннего вара и 1 неделя перерыва (хотя 100% драться будут по инерции и дальше)). Потом все повторяется, врядли это будет глобальной проблемой.
А вот с ПК конечно печаль =(((
Описание клан-варов выглядит жутко....
но если вчитаться: 3 недели двустороннего вара и 1 неделя перерыва (хотя 100% драться будут по инерции и дальше)). Потом все повторяется, врядли это будет глобальной проблемой.
А вот с ПК конечно печаль =(((
пришло какое то говно на вкусный спот фармить, его немного поПКашил, а потом счетчик ПК начинает зашкаливать, отмыть ты его не можешь и все.. вот и закончилась война.. эт сейчас еще можно было иногда кадмусят пнуть, так как ПК легко моется, а дальше уже хер че сделаешь, но либо рисковать шмотом.. )
Блин, сначала Занзи на радио поныл, теперь вы начинаете... Имхо, система ПК себя изжила года два как, а вот хай-левельное быдло отжимающее спот у нубов, увы, до сих пор нет - решили сбалансировать. Про КВ конечно жесткий фейл, но вроде во втором обновлении обещали фан на осадах уже не раз в 2 недели, а намного чаще :smile:
тк 0,05% - копейки - с 1ккк теряется всего 500к
Я тебя уверяю не будет таких лотов, как раз все такое будут продавать обычным трейдом, а вот всякое гавно да, будет на ауке.
... Имхо, система ПК себя изжила года два как, а вот хай-левельное быдло отжимающее спот у нубов, увы, до сих пор нет - решили сбалансировать..
Тоесть если хавк 85+ грохоет в ПК какого-то урода в верпесе ( тоесть 84 + перса), не желающего флагаться - то хавк хай-лвльное быдло? Может еще посоветуешь цивильно уговаривать в белом чате какого-нить хама? :redlol: Морондо, окстись, ты несешь ересь :goplol:
надо будет разводить на агр и слать петишки хД
Тоесть если хавк 85+ грохоет в ПК какого-то урода в верпесе ( тоесть 84 + перса), не желающего флагаться - то хавк хай-лвльное быдло? Может еще посоветуешь цивильно уговаривать в белом чате какого-нить хама? :redlol: Морондо, окстись, ты несешь ересь :goplol:
Я лишь указал, что никто никому ПКшить не запретил, но прежде, чем это сделать 10 раз подумаешь (действие такое есть, применяемое современным человеком всё реже и реже), а оно тебе надо, тем более когда кругом вагон инстов?!
Если сделают аукцион как в АИОНе поверьте это очень даже хорошо, как минимум разгрузят города от афк окон, а зарабатывать можно и на ауке, и демпинговать там вполне можно и наоборот уживаться. На торге так же останутся люди но в гораздо меньшем количестве, считайте -100+ рыл онлайна и отсутствие проблемм с продажей мусора аля уг бижа венеры и прочая лабуда, поставил на аук и забыл, в аионе очень удобная сортировка по аукциону и я пожалуй в АИОНе уважаю тока 2 вещи, аукцион и движок. Движок нам не светит ну хоть аук будет )
Я лишь указал, что никто никому ПКшить не запретил, но прежде, чем это сделать 10 раз подумаешь (действие такое есть, применяемое современным человеком всё реже и реже), а оно тебе надо, тем более когда кругом вагон инстов?!
Ну если б мне нужен был только кач, то врядли бы я играла в ленейку))
Ну если б мне нужен был только кач, то врядли бы я играла в ленейку))
У тебя КВ есть, этого более, чем достаточно. Если не хватает острых ощущений, ПКаш... настоящих фанатов этого дела не остановят никакие ограничения.
BoJIkogaB
04.08.2011, 11:13
да все будет ок)
неужто на флаг разводить с помощью мобикоф не умеете? xD
а в новом апдейте достаточно массовых необходимых скилов, так что процесс будет проходить нормально -))
vse effekti tipa strelochek i ciferok mojno budet otkluchit
Владимир, здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но Вас давно нет в айсикью. Мне хотелось бы узнать, что лучше - быть уважаемым паладином из могучего клана Райз, на сервере блекберд, или жрать протеин и качаца на эстусе, рыба ебаная? Спасибо.
zvzXALERAzvz
04.08.2011, 21:10
:DDDDDD
я герой темный рыцорь х2 уже!!!
а паладини в пвп не рулят ;(
MuKKuMayc
04.08.2011, 21:44
эх Володя, Володя :(
ну прости(
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
рыба кстате в личку аську своъ отпиши мне, я щас на море, когда приеду - добавлю;) новый номерр
эх Володя, Володя :(
что "эх" ?... Засранец он ))))
Goddess of Destruction: Квесты-кампании
Кампания, в отличие от обычного квеста стартует не от НПЦ, а объявляется в определенное время на сервере. Старт компании объявляется в виде появления специального знака на миникарте. Для подтверждения участия необходимо нажать на этот знак. Задачи кампаний каждый день разные и отличаются по квестовым задачам и ограничениям по уровням. Ниже представлены все игровые кампании:
http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/05/image_4e3b0a7cf1fcb.jpg
Остальное тут (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=631460)
vse effekti tipa strelochek i ciferok mojno budet otkluchit
Слыш парасеначек! А прихожу а тебя нет, на твоем персе какой то гомогей :( чозадела, какойнах т0мный рыцарь????
Продавай свое уг и вертайся взад, в ГОДе все одинаковые будут. Ушлепак >.<
Fantastish™
05.08.2011, 14:05
Goddess of Destruction: Квесты-кампании
Кампания, в отличие от обычного квеста стартует не от НПЦ, а объявляется в определенное время на сервере. Старт компании объявляется в виде появления специального знака на миникарте. Для подтверждения участия необходимо нажать на этот знак. Задачи кампаний каждый день разные и отличаются по квестовым задачам и ограничениям по уровням. Ниже представлены все игровые кампании:
http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/05/image_4e3b0a7cf1fcb.jpg
Остальное тут (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=631460)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=631460
Парни вопрос к знающим:
Вот тут http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=37971 стоимость скилов стоит по 10кк.
А вот тут http://gametsg.yatta.com.tw/lineage2/index.php?view=article&articleid=319637&viewboard=%201 по 50кк тоже самое.
Кто в теме? Подешевели скилы или чокаво?
хз, имхо по 10 будет
хотя у нас руоф... мб и по 100 будет хД
Потому собственно и спросил, тоже есть имхо но согласись неприятно будет обломаться =/
Но и фармить никому ненужные 1.4ккк вместо 280кк хз хз.
В общем если кто-то где то видел блюпост то поделитесь пожалуйста.
Но и фармить никому ненужные 1.4ккк вместо 280кк хз хз.
из этого я и исхожу
но с другой стороны корейцы такие пве что у них там и кап сп может быть у всех
ну, поидее, щас же збт - где-то даже темка была, там можно спросить
но с другой стороны корейцы такие пве что у них там и кап сп может быть у всех
Вот именно этого то я и боюсь :( у этих хомячков 98% СП в капе...
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=631460
Ну я привел ссылку ниже:happy:
Остальное тут
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------
Парни вопрос к знающим:
Вот тут http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=37971 стоимость скилов стоит по 10кк.
А вот тут http://gametsg.yatta.com.tw/lineage2...viewboard=%201 по 50кк тоже самое.
Кто в теме? Подешевели скилы или чокаво?
Я бы доверял больше корейским источникам чем ДД, но там вроде инфа еще с птс. Вроде бы не было изменения стоимости скилов. Где-то на Гохе писали что для изучения всех скилов на мага на 85 надо примерно 500кк СП.
Где-то на Гохе писали что для изучения всех скилов на мага на 85 надо примерно 500кк СП.
500кк/50кк = 10 скиллов мах, а там около 20 их
скорее всего на большинство скиллов(типо пассивок) по 10кк надо + некоторые по 50
Fantastish™
06.08.2011, 19:09
Ну я привел ссылку ниже
не переходит по твоей
не переходит по твоей
фантастиш такой фантастиш :)
инстанс тарасик http://forums.goha.ru/showthread.php?t=627842
Награда
Как только здоровье дракона снизится до 0, он придет в центр пещеры и исчезнет. Вы получите опыт, SP, а также каждому игроку достанется:
Fellowship Support Compensation Box
Из данной коробки можно либо ничего не вытащить, либо вытащить лишь один из следующих предметов:
1.Аксессуары: Blessed Eternal Necklace, Blessed Eternal Earring, Blessed Eternal Ring, Blessed Antharas Earring
2.Свитки: Unbound Scroll - R99 grade, EWR, EAR, BEWR, BEAR
3.Кристаллы атрибута: ветер, огонь, земля, тьма, святость, вода
4.Краска: Antharas Dye(описания пока нет)
Слыш парасеначек! А прихожу а тебя нет, на твоем персе какой то гомогей :( чозадела, какойнах т0мный рыцарь????
Продавай свое уг и вертайся взад, в ГОДе все одинаковые будут. Ушлепак >.<
v gode nachnetsy novaia epoha ladva, i vse mojet sluchitsy:))
p.s. ty klassne
500кк/50кк = 10 скиллов мах, а там около 20 их
скорее всего на большинство скиллов(типо пассивок) по 10кк надо + некоторые по 50
Ну я это и имел ввиду, что скиллы явно меньше 50кк стоят.
v gode nachnetsy novaia epoha ladva, i vse mojet sluchitsy:))
p.s. ty klassne
Гц авела с ик сетом!
Возвращайся давай, а то как же антараса убивать будем без вовы анатараса?
StripDancer
07.08.2011, 23:27
Гц авела с ик сетом!
фига у тебя память xDD сколько времени уже прошло :)
просто красивые анимации с дуал дагерами
http://www.youtube.com/watch?v=1rMFZB6zHAI&feature=player_embedded
BoJIkogaB
08.08.2011, 13:19
как же антараса убивать будем без вовы анатараса?
чо все чтоле вернуцо решиле? XD
Fantastish™
08.08.2011, 13:57
думаю этих действий и скилов нема в игре 8( без админ или гм прав =)
прыжки есть. пинки вроде тоже есть. остальное хз, не думал.
Fantastish™
08.08.2011, 14:17
а у кого есть акк на збт и как там идет?
а у кого есть акк на збт и как там идет?
збт не будет, будет сразу обт птс для всех
збт не будет, будет сразу обт птс для всех
а когда? и, как я понимаю, чаров не дадут?
а когда? и, как я понимаю, чаров не дадут?
хз на каких условиях все будет проходить.. и точных данных установки обновлений не известны.. как будет что ставить(перевод/фиксы от корейцев/др) так и поставят =)
думаю этих действий и скилов нема в игре 8( без админ или гм прав =)
Все такие анимации есть в игре, просто некоторые расчитаны не под дагеры.
типа пвп "The first 98 lvl party"
http://www.youtube.com/watch?v=u1mKUVFOoyo&list=FLW8qrYmGp9Qc&index=6
ни пса не ясно че каво( одна ссаная анимация
У НЕГО ЕСТЬ КАНСЕЛ!
ЗЫ мне показалось или если хилер хилит по фулл ХП, то востанавливается ЦП?
Да уж..понятного мало, но анимация красивая) На осадах все в лагах загнемся!))
хз что вам там непонятного.. я понял, что в пвп даже против 2х пачек МП не просаживается в 0, то что кто та в пачке пзц как восстанавливает ЦП.. и то что какой то лох бегает в анакиме.. )
а еще то что если не учить стил, то остается кансел.. интересно, как кансел работает по новым скиллам..
2 хила, бард, 2 нюкера, танк.. ох жость
3 нюкера =)
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
Предчувствую пвп по 15 минут пак на пак =(
3 нюкера =)
угу )
дуплю )
DeathBlade
09.08.2011, 15:58
Деревья Бишей регенят ЦП
хз что вам там непонятного.. я понял, что в пвп даже против 2х пачек МП не просаживается в 0
Но все равно уменьшается, поэтому по-любому в пачку нужен ногебающий самонер, регенящий мп! Самонеры рулят, всю власть самонерам мне!
типа пвп "The first 98 lvl party"
24к цп, 22к хп, 17к мп у мага - куда тут проседать то?
народ под фулбафом(2 строки) + конебаф офпати
Fantastish™
09.08.2011, 18:58
и кд мас хилом регенит и цп и хп
все хилы регенят цп с шансом судя по описанию
у мага новый кенцел, забирает 1 положительный еффект , судя по описанию
перечитал по десять раз скиллы всех классов, прдставил четкий оли нагиб за любой класс: тактики, стратегии, связки... за всех, кроме сигил кнайта, мб конечно действие скиллов там мега эпично и превосходит то, что в описании, но в вакууме - самый ущербный класс для оли, но всеравно буду продолжать за него иггать, думаю потом поднимут, в последующих обновлениях...
нехилый состав по моему мнению: танк нюкер нюкер лук хил хил енчант
руна лука для магов зачетна, аналог рт только + понижение мдефа... да и остальные скилы лука впринципе норм
кто знает что там с фиксированной скорочтью бега для классов, цифры есть какието? неплохой кайтящий скилл перегрупировка у енчантера - +скорость, пдеф, мдеф, - физ. , маг. атака , если его откат моментальный , то можно будет рейнджам использовать для кайта...
тир вариор считаю отстоем в дейли, но мега на кач (автоатаки порезали в каку на пвп, поэтому кстате и танки на оли уг)
нож - пока неясно, с одной стороны туча скиллов, пасивок, триггеров на летал/ крт дмг, с другой стороны неясные фрапсы, в которых максимум на что способен ето кинуть неплохое отравляющее поле...
суммонер - на оли чит, в дейли разве что в пак магов, за счет ненпдохих дебафов ( урезание хила, сало и тд)
и руны на откат скиллов и клару, т.е. вместо арчера...
п.с. извиняюсь за нпопадание по кнопкам
Хм Анаким в ролике говорит о том что трансформы в годе всеже можно забарыжить и по дороже )))) А то слушки были что всех Анакимов пофиксят при апдейте.
анаким в ролике говорит, что он говно либо очень лоулвл чар
анаким в ролике не говорит - он нюкает
при трансформе у чара становятся анакимовские статы(на сколько помню). думаю, что они меньше 80 => уг
учитывая что пвп пак на пак = 5минут анакима нельзя называть имбой => он или на уровне, или чуть выше/ниже всех остальных
нож на осаде видео
https://www.youtube.com/embed/GHqvWmYLVlc
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------
статы ножа из видео
http://img705.imageshack.us/img705/2138/statsgv.jpg
понял то что теперь пвп 3 на 3 будут сплошным белым светом на экране в котором будут бегать ники с красными полосками.
Мне вот досихпор не ясна 1 вещь, енчантеру нужно будет хеви или роба?
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
перечитал по десять раз скиллы всех классов, прдставил четкий оли нагиб за любой класс: тактики, стратегии, связки... за всех, кроме сигил кнайта, мб конечно действие скиллов там мега эпично и превосходит то, что в описании, но в вакууме - самый ущербный класс для оли, но всеравно буду продолжать за него иггать, думаю потом поднимут, в последующих обновлениях...
Танки были убер на оли в недавних хрониках, теперь рулить будут самоны. Кстате я ролик качал с олимпа получасовой там биши какие то были не убиваемые. Мб еше и хилы будут гнуть.
Мне вот досихпор не ясна 1 вещь, енчантеру нужно будет хеви или роба?
имхо как и раньше роба (скорость каста бафов/дебафов), тк инчантер ниразу не дд/танк. варками в хэви же почти никто не бегает(в пати)
Танки были убер на оли в недавних хрониках, теперь рулить будут самоны. Кстате я ролик качал с олимпа получасовой там биши какие то были не убиваемые. Мб еше и хилы будут гнуть.
имхо как и раньше: на разных лвл-ах с разным эквипом и разной проточкой скиллов рулят разные классы
понял то что теперь пвп 3 на 3 будут сплошным белым светом на экране в котором будут бегать ники с красными полосками.
Красные полоски можно убрать:goplol: Так что будут бегать только ники.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
нож на осаде видео
https://www.youtube.com/embed/GHqvWmYLVlc
Итересно, что на агатионы у них.
имхо как и раньше роба (скорость каста бафов/дебафов), тк инчантер ниразу не дд/танк. варками в хэви же почти никто не бегает(в пати)
Пока что на всех мувиках я вижу хеви и глядя на статы(стр больше всего), скилы (одни мили удары только для дуалов и ниодного маг нюка) да и оружие (дуалы, которые уж точно не маг пушка) у енчантера, хеви подходит больше всего. Енчантер будет какраз что-то по типу мили дд только хуже чем вариор , но это то что видно со стороны глядя на него.
Пока что на всех мувиках я вижу хеви и глядя на статы(стр больше всего), скилы (одни мили удары только для дуалов и ниодного маг нюка) да и оружие (дуалы, которые уж точно не маг пушка) у енчантера, хеви подходит больше всего. Енчантер будет какраз что-то по типу мили дд только хуже чем вариор , но это то что видно со стороны глядя на него.
согласен, везде он в хеви...
ладно. фрапсы не смотрю:) да и скиллы не смотрел особо... щас гляну
мда. судя по скиллам инчантер - это скорее бд со скиллами(бафами) варка/овера, а не варк/овер с дс
поэтому и дуалы(учитывая что все скиллы на дуалы включая пассивку на реген мп) и хэви
Ну судя по тому, что много пасивок на стр, роль мдд больше подходит, чем мистика.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Кстати может кто че подскажет..У меня вот есть 2 чара - хуман и дарк эльф. Соответственно по базовым статам у дарка будет много м.атк и мало всего другого, а у хумана все примерно одинаково. Может видел кто по мувикам, много ли бьет сам самонер кого-то и нужна ли ему эта м.атк или имеет смысл сесть на хумана для каста и прочего?
посмотрел на ножа в годе...такая хуйня помойму)))
Такая же как и сейчас :D
Да не так то вроде он там кого то резал довольно бодро, если без хила :)
Goddess of Destruction: Orbis Temple(Храм Орбиса)
http://static.plaync.co.kr/powerbook/lineage2/94/66/508ceac1b7752b58c79fbe56.jpg
Рекомендуемый уровень: 95-99
Тип локации: открытая зона для групповой охоты/инстанс зона Octavis General с откатом каждую среду и субботу в 6.30/инстанс зона Octavis Extreme с откатом каждую среду в 6.30
Тип игры: группа из 7 человек/5-6 групп 35-42 человека
Характеристика: Octavis был лидером мятежников, но за свои заслуги в предательстве был прощен Ангелом Paulina. Он был награжден титулом Хранитель Храма Орбиса, святилища древних героев. Однако вместо вечного покоя в месте славы он стал подвержен Разлагающейся Тьмой
Продолжение тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=633865
Fantastish™
11.08.2011, 19:04
норм абилы летели по 8-9к
Такая же как и сейчас :D
Да не так то вроде он там кого то резал довольно бодро, если без хила :)
ну после мува 98 магов, которые 5 мин какие то странные паки колупают, и этого мува мне показалось что ножи не совсем гипмы -) хотя конечно хз
корейцы пускают пыль в глаза
у них всегда маги рулили и будут рулить
Ну рулят да, но надеюсь не с таким отрывом как сейчас будут рулить.
Ну рулят да, но надеюсь не с таким отрывом как сейчас будут рулить.
ну да... сделать из ХХ классов 8, чтобы проще было их забалансить - такое только корейцы могут :)
согласен, везде он в хеви...
Та шота ХЗ как та, вроде мувы да, хеви, но отчего кореяки сделали лайт сет с припиской енчант, к примеру с форума 4game:
Легкие Доспехи Бессмертных
Смертоносный
Повышает ЛВК, Физ. Уклонение, защиту от Усыпления, уменьшает потребление MP умениями, повышает Шанс Физ. Крит. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Скор. Атк. и Физ. Атк.
Вспомогательный
Повышает СИЛ, Физ. Атк., уменьшает потребление МР умениями, повышает защиту от Удержания, Макс. НР, Скор. Атк., защиту от атак Воды / Огня / Земли / Ветра, дополнительно повышает Физ. Атк.
Разработчики явно намекают на лайт, и пока мне не понятно, что там будет в итоге...
http://img853.imageshack.us/img853/7924/tyrwarrior.jpg
где зыркануть такое же инфо но по остальным классам ? )))
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=15692202&postcount=1126 rogue
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=15983639&postcount=511 archer
другие не знаю)
ЭлеонораРузвельт
15.08.2011, 14:27
хилер
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=15765989&postcount=565
Goddess of Destruction: Квесты на 3 профессию
================================
В обновлении GoD: Awakening квесты на 3 профессию упростили, вместо ранее существовавших 34 квестов стало 6, по числу рас. Ниже представлено описание квестов
Описание
Название квеста: Day of Fate - Human Fate/Day of Fate - Elven Fate/Day of Fate - Dark Elven Fate/Day of Fate - Orc Fate/Day of Fate - Dwarf Fate/Day of Fate - Kamael Fate
Тип: одноразовый
Уровень: 76+
НПЦ:
Day of Fate - Human Fate: [Aden Castle Town] High Priest Orven
Day of Fate - Elven Fate: [Aden Castle Town] Magister Winonin
Day of Fate - Dark Elven Fate: [Aden Castle Town] Grand Master Oltran
Day of Fate - Orc Fate: [Aden Castle Town] High Prefect Ladanza
Day of Fate - Dwarf Fate: [Aden Castle Town] Head Blacksmith Ferris
Day of Fate - Kamael Fate: [Aden Castle Town] Grand Master Brome
Награда: 2050000 exp, 5000000 adena, 1 Giant Codex, SA14 на выбор
Продолжение: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=635944
Та шота ХЗ как та, вроде мувы да, хеви, но отчего кореяки сделали лайт сет с припиской енчант, к примеру с форума 4game:
Разработчики явно намекают на лайт, и пока мне не понятно, что там будет в итоге...
Ты теперь будешь воевать как тот же бд всегда вплотную и только физ ударами. Для такого стиля боя помоему гораздо выгоднее быть в хеви чем в лайте чтобы прожить дольше.
Я бы даже не раздумывал насчет типа брони если бы не дебафы. Вот они единственное что сбивает с толку.
Бить должен ДД а сапорт должен заниматься своим делом имхо.
Ты теперь будешь воевать как тот же бд всегда вплотную и только физ ударами.
С чего такие выводы? Вроде луко/маго паки никто не отменял?!
Бить должен ДД а сапорт должен заниматься своим делом имхо.
Ну да, на макросе "делом" заниматься оно конечно приятней.
Короче, всё как всегда будет зависеть от ситуации, чантер (в тех играх откуда их спёрли) такая ипостась противоречивая, что не удивлюсь если тут заставят 3 сета и 2 пухи приобретать.
Такие "Макросы" уже как пол года - год не используются в Ла2 на Ру , да и в пвп макросами не повоюешь ;-)
dumau debuffi podstroili norm pod heavy, nado smotret' :)
p.s. po raznim isto4nikam u sigil knight skill kotoriy rejet 20% p./m. atack ewe i kidaet mag salo.
zamedlyauwiy skill rejetpo odnim isto4nikam 10% , po drugim 30%
znaet kto che tam na samom dele?:/
Барончик
17.08.2011, 01:18
Ник: xБАРОНЧИ
чойта?
Ну явно это к тебе не относится.
интересует мнение ваты:
стоит ли продовать сейчас весь эквип
Fantastish™
17.08.2011, 13:44
из скилов по профам видно, что стоит сразу учить, что лучше пока оставить
ЭлеонораРузвельт
17.08.2011, 14:25
из скилов по профам видно, что стоит сразу учить, что лучше пока оставить
это вопрос или утверждение?
и зачем что то оставлять и не учить?
Fantastish™
17.08.2011, 14:26
а смысл сразу 30 бэк убивать? или тот же уе
я исходил из расчетов повер скила конечно, но все по идеи решится как установят
например роба заточенная на мдеф 25-30 думаю мало кто скинет =)
а смысл сразу 30 бэк убивать? или тот же уе
я исходил из расчетов повер скила конечно, но все по идеи решится как установят
например роба заточенная на мдеф 25-30 думаю мало кто скинет =)
Разве скиллы не скидывают всем и сразу после апдейта?!
Fantastish™
17.08.2011, 15:30
поживем увидим
Вся инфа что видел сводилась к тому что все обнулится, какие бэки +30 вы о чем?
Vate а в чем набивать новый шмот то, если сейчас все продать?
при пробуждении все скиллы обнулятся по заточке
Fantastish™
17.08.2011, 18:27
ну увидим, а компенсацию сразу по всем скилам дадут?
Вся инфа что видел сводилась к тому что все обнулится, какие бэки +30 вы о чем?
Что то я видел немного обратное, там у тебя есть вариант, учить какой то скилл или нет. После того как ты выучил новый скилл, старые которые он заменяют пропадают. Но могу и ощибаться конечно.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
А ну да, походу все нахрен удалится, рас компенсацию за заточку дают сразу после прохождения квеста.
Что то я видел немного обратное, там у тебя есть вариант, учить какой то скилл или нет. После того как ты выучил новый скилл, старые которые он заменяют пропадают. Но могу и ощибаться конечно.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
А ну да, походу все нахрен удалится, рас компенсацию за заточку дают сразу после прохождения квеста.
заточку удалят но скилы можно и не менять, пример тому манаберн.
Что то я видел немного обратное, там у тебя есть вариант, учить какой то скилл или нет. После того как ты выучил новый скилл, старые которые он заменяют пропадают. Но могу и ощибаться конечно
Не не я говорил про заточку, скилы можно учить, а можно не учить по желанию, а вот заточка слетит после квеста по любому.
Как я понял после очередного патча вообще забрали возможность оставлять старые скилы, мб не прав...
Венецианец
18.08.2011, 06:36
интересует ПВП состав маг парти и мысли по этому поводу
1 хил
2 бафер
3 маг
4 маг
5 второй хил (думаю нужен)
____________эти по любому так
а дальше на последние 2 места ...
нужен ли нет танк, оправдан ли сумонер, и на сколько актуален лук со своим бафом... или мб еще маг... (мнений тьма)
Fantastish™
18.08.2011, 07:58
бурное обсуждение на гохе идет, на пве хватит 1 хила, танк думаю актуален, оф пати откат не запретили)
а на мас пвп думаю нужен будет 2 хиллер
если видно что остаются бое и саблим, хотя это тока на роликах, то все возможно
Венецианец
18.08.2011, 08:02
на гохе куча тупых необоснованных постов(
но есть что и полезное, читал
Fantastish™
18.08.2011, 08:29
тут надо наверно рассматривать разные варианты и в годе уже будет видно, что до как
АОЕ будет все же рулит на массах, а там поглядим
да чет без танка кажется там ваще шляпа будет
Fantastish™
18.08.2011, 13:19
авторы +
Goddess of Destruction: Алтарь Шилен
==========================
http://static.plaync.co.kr/powerbook/lineage2/55/15/3630e1fa918c7b6cde48f2db.jpg
Богиня Разрушения проснулась после снятия 7 печатей Embryo, организации которая хотела воскрешения Шилен. Чтобы завершить создание аватара, содержащего душу Шилен, Embryo создали гигантский алтарь, который поглощал энергию жертвоприношений в Некрополях и Катакомбах.
Рекомендуемый уровень: 95-99
Тип локации: групповая инстанс-зона на 7 человек с доступом после выполнения квеста-кампании Destroy Shilen's Creation
Тип игры: группа из 7 человек
Далее тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=637554
ЭлеонораРузвельт
22.08.2011, 14:11
хз, было или нет
квест на получение аналога Баюма (судя по всему получить будет не просто, т.к. надо будет рб убивать)
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=40977
MadelRine
22.08.2011, 18:32
маг защита неочем у этих колец.а так то что они дают норм.
ЭлеонораРузвельт
22.08.2011, 18:48
ну мдеф аналогичный Баюму как раз. Вот может плюшки этот аналог дает поменьше. Это неизвестно
MadelRine
22.08.2011, 18:59
ну когда установят уже видно будет)
1. мили будут продолжать носить баюмов и плакать что у них мдэфа 0
2. мили поменяют бижу на менее полезную, но с большим мдэфом
3. мили сделают рерол
ЭлеонораРузвельт
22.08.2011, 20:38
там будет новая хайлвл бижа, которую из инстов можно будет получать. Надо разбираться конечно на сколько она хорошо, но к криту по крайней мере дает
мили будут гавн0м :(
начиная с с1?:)
год или не год?) рассылку разослали профилакстика будет более 5ти часов.. как думаете?
Сомневаюсь, опять какой нить эвент влупят.
MadelRine
23.08.2011, 10:47
мили будут гавн0м :(
а это ты зря так говориш.норм мили всегда ебашил.
ЭлеонораРузвельт
23.08.2011, 11:47
год или не год?) рассылку разослали профилакстика будет более 5ти часов.. как думаете?
на гохе пишут что на птс опять соло каму и па поинты включили. мб и на оффе будет
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------
а это ты зря так говориш.норм мили всегда ебашил.
гавно всякое может быть. А норм маг пак за мили ну никак не убьешь сейчас
Интерес подогревают) Чтобы после каждого обновления люди ломились на сервер проверять))
открылась желтая хрень и надпись "скачать и установить".. а я так хотела чтобы год был в октябре - ноябре, взять неотгуленный отпуск, а ща хрен кто отпустит(
сомневаюсь про ГоД, но щас стяну, посмотрим
Кто там дома слакает напишите какие новости? Врубили сервера нет? Коты добавились нет? Эвент пашет?
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
сомневаюсь про ГоД, но щас стяну, посмотрим
Дану, без птс не поставят...
ЭлеонораРузвельт
23.08.2011, 13:03
Азимут
GoD стоит ждать осенью. Это где-то между 1-м сентября и 30-м ноября.
гавно всякое может быть. А норм маг пак за мили ну никак не убьешь сейчас
Главное чтоб инсты гнули... А на ПВП через пару месяцев всем будет вообще покласть (за исключением осад).
ниче так разбежка
Так вагон контента перевести не фунт кураги сожрать.
15 метров - не ГоД )
Ну, а эвент вернули или чокаво?
До сих пор что то "чинят":goplol:
коты разбежались - поймать не могут)
Азимут
GoD стоит ждать осенью. Это где-то между 1-м сентября и 30-м ноября.
могу предположить, что скорее между 15 ноября и 30 ноября
добавим что обновление во вторник
добавим возможные касяки с олимпом
и получаем 29 ноября (или 16, если для получения хиро обязательно нужно иметь 4 профу)
ЭлеонораРузвельт
23.08.2011, 20:02
могу предположить, что скорее между 15 ноября и 30 ноября
странное предположение :\
я предположу что после окончания АЛЛмайти на эстусе. т.е. через 3 недели
я предположу что после окончания АЛЛмайти на эстусе. т.е. через 3 недели
хз, ниразу не логично имхо
MadelRine
24.08.2011, 11:14
на евро быстрее появится чем тут скорей всего)
MadelRine
24.08.2011, 13:03
мне тоже как-то.я к тому кто хочет потестить ГоД до выхода тут можно будет там.я сам то не играю уже долгое время.захожу почитать что почем в нынешнем ла2)
с чего вдруг?
как вам состав 2 мага 1 лук 2 хила бафер танк? Наш пак планирует именно так.
Fantastish™
24.08.2011, 14:48
тестить надо яхз, но это на пвп масс наверно, в дейли может не хватит дпс и т.д.
хотя яхз много что-то не понятно
Имхо состав пака в Год , надо будет менять в зависимости от ситуации , под договорняк 7 на 7 , под ивенты , под фарм в определенно локе.Возможно для этого достаточно будет иметь хай сабов на хилера , самонера , танка ,арчера 8-м мембером.
эмо статья про тир варриора о том что он гимп и в пвп и в пве (!)
Исключительно для любителей гуглтранслейта пока
http://translate.google.com/translate?hl=ru&rurl=translate.google.com&sl=ko&tl=en&twu=1&u=http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php%3Fcome_idx%3D390%26l%3D844
хз, имхо не больше 2 недель разница будет(если будет вообще) - инова скорее поставит нам "здравствуйте хи-хи-ха-ха" и скажет что "мы поставили год раньше евроофа", чем будет отмазываться "нам не прислали, мы не успели перевести..."
как вам состав 2 мага 1 лук 2 хила бафер танк? Наш пак планирует именно так.
фарм паком / фарм в сс(3-5-7 паков) / пвп пак на пак / пвп 2-3-5 пака на 2-3-5 пака / масс пвп (8++ паков с каждой стороны) - везде нужен разный состав
соответственно чтобы вы ни выбрали(бафер для магов/мили общий, а не вк и овер, дс тоже) - все будет юзабельно, но в разных ситуациях
а... забыл еще написать что маги будут как всегда тащить
KapoochiN
24.08.2011, 21:30
а я чот негативно отношусь к пакам смешаным, имхо лук нах не нужен будет в маг паке
это поидее и баф другой надо , хотя чорт знает что корейцы намутили там
MadelRine
24.08.2011, 21:50
с чего вдруг?
если верна была расылка что пришла мне на фейсбук то там уже с 27 вроде как птс врубят.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
а я чот негативно отношусь к пакам смешаным, имхо лук нах не нужен будет в маг паке
ну многие думают о том чтоб взять лука в маг пак иза его дебафа Нацеливание и ище баффа на пати Сила Еура.то что я нашел по описанию его скилов.
если верна была расылка что пришла мне на фейсбук то там уже с 27 вроде как птс врубят.[COLOR="gray"]
у нас как бы без птса поставят, мб, ето же Иннова
Нервотреполог
24.08.2011, 23:28
все бафы всегда вешаються, один и тотже баф что на лука что на мага, с этим проблем не будет.
Выявленные проблемы после обновления Goddess of Destruction
=============================================
Обновление Goddess of Destruction уже находится на корейских серверах 2 месяца. За этот период уже можно выделить ряд проблем, с которыми столкнулись корейские игроки и на которые они пишут жалобы на форумах.
I.Проблемы классов
Самым проблемным классом оказался Tyrr Warrior. Скорость нанесения урона и его мощь недостаточно сильна по сравнению даже с даггерщиками.
II.Проблемы контента
1.Локации
На уровнях с 85 по 90 и с 90 по 95 представлено по 2 соло локации, 2 групповые локации и по 2-4 инстанса. Это позволяло спокойно качаться и фармить. Однако на уровнях 95+ возникла проблема нехватки мест прокачки в связи с замедлением скорости прокачки с этого уровня(1 соло локация, 1 групповая локация и 4-5 инстансов) и корейские игроки требуют увеличение количества зон для экспа
2.Иной контент
2.1.Рыбалка
Основная проблема - награды за рыбалку не соответствуют нынешним реалиям. Они никому не нужны
2.2.Камалока
Данная инстанс зона уже не нужна игрокам даже на 85-88 уровнях, как дроп так и место для экспа стали малоактуальны
2.3.Wondorous Cube
Введенный в игру кубик с помощью которого можно было достать часть для заточки стал неадекватным по стоимостям, за которые можно приобрести полноценную заточку. Так например S Weapon заточка на рынке стоит порядка 350-400к аден, а за кубик ее можно купить по цене 6750000 аден. Про заточки более низкого грейда можно даже и не писать.
(с) http://lineage2.inven.co.kr/
©mistlight
L2.ws Старт ОБТ 26.08.2011
никто не в курсе это по л2ону обт нового сервера или год?
Firestarter
25.08.2011, 13:41
L2.ws
Finsterkeit
25.08.2011, 14:24
I.Проблемы классов
Самым проблемным классом оказался Tyrr Warrior. Скорость нанесения урона и его мощь недостаточно сильна по сравнению даже с даггерщиками.
про это инфа есть, неужели нет инфы про составы пати? про саммонеров там, смешанные пати (лук+маги) и тп
про это инфа есть, неужели нет инфы про составы пати? про саммонеров там, смешанные пати (лук+маги) и тп
Ну это выложили сами нссофт на что больше всего жалуются. На счет состава пати, на форумах корейских есть обсуждения я думаю, но просто никто не переводит.
MadelRine
25.08.2011, 15:19
хорошо что я так и остался дагершиком)
Ну, награды устарели даже в хф, корейцы не любят делать адекватные награды относительно лвла. Тот же хб, где дроп А грейда, а для фарма нужен минимум Ы, почему до сих пор устраивал их непонятно.
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
На уровнях с 85 по 90 и с 90 по 95 представлено по 2 соло локации, 2 групповые локации и по 2-4 инстанса. Это позволяло спокойно качаться и фармить. Однако на уровнях 95+ возникла проблема нехватки мест прокачки в связи с замедлением скорости прокачки с этого уровня(1 соло локация, 1 групповая локация и 4-5 инстансов) и корейские игроки требуют увеличение количества зон для экспа
боюсь даже представить что будет на руофе, когда там в 3-4 раза больше народу
2.1.Рыбалка
Основная проблема - награды за рыбалку не соответствуют нынешним реалиям. Они никому не нужны
Они никому не нужны
Так например S Weapon заточка на рынке стоит порядка 350-400к аден, а за кубик ее можно купить по цене 6750000 аден. Про заточки более низкого грейда можно даже и не писать.
хз кому станется нужен ы грэйд, когда даже на саба уже можно будет одевать р, но цена(350-400к) забавная
боюсь даже представить что будет на руофе, когда там в 3-4 раза больше народу
будет весело, надеюсь не введут доп. локаций :D
Ну, награды устарели даже в хф, корейцы не любят делать адекватные награды относительно лвла. Тот же хб, где дроп А грейда, а для фарма нужен минимум Ы, почему до сих пор устраивал их непонятно.
По-мойму задумка заключается во взаимодейтствии с другими игроками в плане торговли.
будет весело, надеюсь не введут доп. локаций :D
Это надо оценить маштабы новой локации)) А то если даже весело доминировать над варами, мест для кача может и самим не хватить=)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.