PDA

Просмотр полной версии : Solo Slb v cp SalviaQeenzi

Lukaviy
09.09.2010, 00:41
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
FullHaus, 83, Инквизитор. саб классы - берсерк, арба, инспектор 76/75/77 http://img375.imageshack.us/img375/1915/85852614.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
SalviaQeenzi, пати нуждается в слб, а я нуждаюсь в пати.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Пропал интерес играть соло, хочется коллективной игры в организованном клане. SalviaQeenzi, SkylineGTR, Plsda, Rhade, 4e6yPaWKA.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыта мало, но я быстро учусь.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Praetorian, надоела политика кидания / снятия варов.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да.
7. Ваше имя и возраст.
Сергей 22 года.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
16 00 - 03 00. Краснодар МСК.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
5 лет, было пара серверов х1 рейты, играл довольно таки многими видами персонажей.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
1гб видео, 4 Ггц процессор, 4ГБ озу.
http://www.speedtest.net/result/945854296.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да.
12. Контактная информация, ICQ. 494 892 841

P.S. Хочу извениться перед всеми теми кому потрепал нервы. Просто я человек активный, а игра соло в клане без варов сильно удручает, вот я и искал фана. Ну а так как вариантов пофаниться соло практически ноль, приходилось быть таким засранцем =\

SalviaQeenzi
09.09.2010, 00:56
Ко мне в конст.
Вообще слышал о данном персонаже немало негативных отзывов, но все таки взял его на тест, и нисколько не пожалел. Не смотря на то что в игре он был немного агрессор, в душе зайка (ну как Люся например). Достаточно адекватный человек, с очень хорошим скилом игры за свой класс.

Tier
09.09.2010, 00:56
где то была заявка от этого...там вроде было все сказано ....
ЗЫ -
ЗЫ2 будет тож самое что и с йойошкой)будут ******,пока не ливнет,mb

Skillet
09.09.2010, 00:57
Сальв одумайся ...

SalviaQeenzi
09.09.2010, 01:02
ЗЫ2 будет тож самое что и с йойошкой)будут заебывать,пока не ливнет,mb
Самолично ****** йойошку, поверь ты сравниваешь *** с трамвайной ручкой.

Nightly
09.09.2010, 01:09
Наверное из за специфики моего класса и лвла я не могу ничего сказать негативного по поводу лично этого слб. Да клан одно время "фанился" и мы их пкашили. Но с прошедшей заявки к Сарагорну прошло не мало времени и если я не ошибаюсь на данном этапе парни против Райзов не выступают.
А ФХ почему то видел только антагом...
Повторюсь что это только имхо, с высоты птичьего полета ^^, но я например и про Padonka сказать ничо плохого не могу :)
В конце концов "Я не ваза чтобы всем нравиться" ©ктотоахуенный

+ по заявке

Добавлено через 1 минуту

Самолично заебывал йойошку, поверь ты сравниваешь хуй с трамвайной ручкой.

Собственно хотел сказать нечто подобное остается только плюсануть. Хз какая трамвайная ручка Фулхауз но йойошка уищем была еще тем :redlol:

Tier
09.09.2010, 01:09
ну хз,если этот тот самый ,что и играл всегда,то да он true xyu :)
ЗЫ как помнится с той заявки,есть и плюс,не даст варовским сабам выкачаться

Fiora
09.09.2010, 01:15
Буквально недавно кричала лфп и тут внезапно кто-то кидает пати)) Дальше меня присамонили и пытались убить персонажи, включая этого. Благо бсое терь дофига падает:goplol: Знаю, что не только со мной это проделывали. Нафиг крысеныши такие нужны.

SalviaQeenzi
09.09.2010, 01:19
Буквально недавно кричала лфп и тут внезапно кто-то кидает пати)) Дальше меня присамонили и пытались убить персонажи, включая этого. Благо бсое терь дофига падает:goplol: Знаю, что не только со мной это проделывали. Нафиг крысеныши такие нужны.

он какбэ намекал, не стоит качаться в рандом пачках :redlol:
зы Вультур тоже както "бафнулся" :goplol:

Брусничка
09.09.2010, 01:25
+ по заявке)

Норм куриц) да и разводы вполне очень даже, сразу видно, человек с юмором, что +))

OzziK
09.09.2010, 01:25
покуй коки, но куры дело нужное=)
+

Nightly
09.09.2010, 01:27
yoyowka voobwe telka dlya ebli mozgov, ne bolee

исправил :redlol::redlol::redlol:

Добавлено через 2 минуты

Помню меня так антагом на 3 сабе (ебок это было в феврале прошлого года) епнул Инвитабилити так и что !!!! Этого урода все равно взяли в Рис :emolol::emolol::emolol:!!!!!!!!!!

Мика
09.09.2010, 01:29
минус

Fiora
09.09.2010, 01:42
исправил :redlol::redlol::redlol:

Добавлено через 2 минуты

Помню меня так антагом на 3 сабе (ебок это было в феврале прошлого года) епнул Инвитабилити так и что !!!! Этого урода все равно взяли в Рис !!!!!!!!!!

Ну ты вспомнил тоже.. Много кто тут что делал, но потом включал мозг)) Данный кандидат уже пробовал вступать в райз, ему отказали. Наверное стоило сделать какие-то выводы, пересмотреть свою позицию. Но он этого не сделал и продолжил свое черное ремесло:redlol:. Почему его должны принять сейчас, если ничего не изменилось?

SalviaQeenzi
09.09.2010, 01:54
Не ну это бред ваще, к такой фигне придираться. Если бы я был антаом и подвернулась возможность так подурковать, занимался бы этим постоянно, и добрая часть клана больше чем уверен тоже. Я незнаю... какбудто он пол клана кинул на бабло, раздел пару десятков акков или еще че подобное сделал. :disgust:

JetonZ
09.09.2010, 04:13
минус, мудаки и крысы в клан не нужны..

Я незнаю... какбудто он пол клана кинул на бабло, раздел пару десятков акков или еще че подобное сделал. :disgust:

а смысл давать шанс подобное провернуть?
человек показал, каков он есть, причем даже после своей первой заявки он никак не изменился.. так что просто у него возможности пока что не было кидануть кого-нибудь.

SirAchtung
09.09.2010, 04:21
убил как то 1 раз мну читерный курой на оли и трешил всякую хрень,потом отлетел и снова трешил :)

Джо Шизо
09.09.2010, 05:24
Не смотря на то что в игре он был немного агрессор, в дУше зайка (ну как Люся например).
Отото.. Сальв, изощренно ты рекрутинг ведешь.

Aux
09.09.2010, 05:39
а я поставлю плюс, идет к хорошему пл, который если стал его брать, то точно хорошо подумал, и срать кого он там сливал месяца 2 назад, люди меняются

Rhade
09.09.2010, 06:35
нормальный чувак! это преторы на него плохо влияли! :D

Shive
09.09.2010, 07:00
он какбэ намекал, не стоит качаться в рандом пачках :redlol:
зы Вультур тоже както "бафнулся" :goplol:

:goplol:

InZar
09.09.2010, 07:39
огромный минус,такое гавно в клане ненужно

Recont
09.09.2010, 07:40
плюс
будет ******* и трешить, думаю наш король с киками не мохает =)

NoAngel
09.09.2010, 09:18
идет к хорошему пл, который если стал его брать, то точно хорошо подумал, и срать кого он там сливал месяца 2 назад, люди меняются
и добавить нечего)
кур наш, в пвп отлично играет за свой класс, треш отсутствует (будет трешить - сама лично ощипаю), и ваще отстаньте от слб, мы его так долго искали :happy:

зы Найтлик классный :*

M1ght
09.09.2010, 09:23
+ чуваку:) люди меняются

Zotz
09.09.2010, 09:49
+

Sheon
09.09.2010, 09:50
а я поставлю плюс, идет к хорошему пл, который если стал его брать, то точно хорошо подумал, и срать кого он там сливал месяца 2 назад, люди меняются

:redlol::redlol: ты то вон не поменялся за 2 месяца с чего бы ему менятся? Помня наказ Евы этот пИрсонаж в косе у всей пачке я хз..такому говну не место в клане

•WoW4ik•™
09.09.2010, 09:54
+

Strilian
09.09.2010, 09:56
Помня наказ Евы этот пИрсонаж в косе у всей пачке я хз.

АПАСНО!!1:goplol:

Alexa
09.09.2010, 10:34
Если конста, в которую он идет, считает, что он им подходит, не вижу причин отказывать. Всякие личные счеты остаются личными и не являются поводом ослаблять другую консту, отказывая игроку, который их устраивает. А испытательный срок он на то и испытательный срок, чтобы показать чего кандидат стоит. В конце концов кикнуть, если не будет устраивать никто не помешает.

BoJIkogaB
09.09.2010, 10:38
:redlol::redlol: Помня наказ Евы этот пИрсонаж в косе у всей пачке я хз..такому говну не место в клане
:pandaredlol:
срочно лиф клан :emolol:

Луки без слб очень печальны...Сальв и так очень долго ищет. И тут отказывать человеку потому что он якобы неадекват, мне кажется глупо.
У сальва то не забалуешь...А то пацаны с химмаша приедут и каранут :goplol:
+ потому что в пати, потому что очень востребованный класс.

Sheon
09.09.2010, 10:49
срочно лиф клан :emolol:

Луки без слб очень печальны...Сальв и так очень долго ищет. И тут отказывать человеку потому что он якобы неадекват, мне кажется глупо.
+ потому что в пати, потому что очень востребованный класс.

некоторые и с СЛБ пичальны:goplol:

InsAneR
09.09.2010, 10:54
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=475398

Sheon
09.09.2010, 11:10
норм набираем гавно класнэ!

Alexa
09.09.2010, 11:16
Да, мувик печальное впечатление произвел...
Но вроде как кандидат в заявке отрекается от своего прошлого))
И становится на светлую сторону под тагом Райз)

Sheon
09.09.2010, 11:18
да ну он наглядно показал какое рекрут гавно..Ты все еще поддерживаешь позицию которою занимала раньше? Мувики видимо говорят лучше чем слова некоторых сокланов которые думают на перед..

SalviaQeenzi
09.09.2010, 11:24

аахахахахаха под столом :redlol::redlol::redlol:
как на такое можно обижаться, сплошной позитив :unsure:

Sheon
09.09.2010, 11:26

Думаю еслиб они в 3 отреклаись например но друзья то остались там:goplol:

B1LLy
09.09.2010, 11:50
norm video xD
karaywii diversionii otread xD

Templier
09.09.2010, 11:54
До мувика было строго пох.
Глянул мувик...печальные шакалы не более,минус чоткому нагебатору...

Nigatif
09.09.2010, 12:01
Против яхз.

Ingvar
09.09.2010, 12:05

уе#ище какое то, а не рекрут. :huh1:

SoftEx
09.09.2010, 12:11
тему не читал, видео не смотрел, автор с фогея

Pycmuk
09.09.2010, 12:19
Sheon, BoJIkogaB, свое мнение о рекруте вы в данной теме высказали, еще пару постов на вашу персональную тему в рекрутинге - получите бан на сутки.

P.S. Видео понравилось, особенно тем, как то, что еще есть такие, которые принимают пати/трейды/фриенды от незнакомых персонажей, вы бы еще в трейд им свой шмот выкладывали, а после жаловались, что с той стороны "ok' нажали.

Oops
09.09.2010, 12:22
- этому номаннеру

Miedo
09.09.2010, 12:44
Хз, мне было бы стремно играть с человеком который себя в игре показал с подленькой стороны. Как показал себя в игре так может и в пати показать... Если действительно исправился то это хорошо конечно, но почему то другие люди которые качались без варов и в итоге пришли в райз херней с убиванием на портспоте не маялись.

chinya
09.09.2010, 12:49
Рустег там фишка в том что ты якобы покупаешь баф и варк тя тупо саммонит ) какие нажатия ок ? ) тебе в руне дают патю на баф и опана саммон нах ) стоишь такой красивый и в говне ) мувег не вдохновил ( мало треша да и в целом не очень, тайм трешил зачетнее имхо
З.Ы. Минусану

Avell
09.09.2010, 12:58
абасрали в видео наш клан, сами решайте

Pycmuk
09.09.2010, 13:01
Рустег там фишка в том что ты якобы покупаешь баф и варк тя тупо саммонит ) какие нажатия ок ? ) тебе в руне дают патю на баф и опана саммон нах ) стоишь такой красивый и в говне ) мувег не вдохновил ( мало треша да и в целом не очень, тайм трешил зачетнее имхо
З.Ы. Минусану

я последний раз в каме/лабе и т.д. был в 2009 году и в покупке бафа не нуждался, поэтому не учел данного :emolol:

Добавлено через 3 минуты

после просмотра видео скажу так, лохи лохами, а свой клан обсерать не позволю, если его приймут значит клан сам себя обосрет, и я ливну как барч, тока без возврата

Можешь ливать.

Avell
09.09.2010, 13:03
принимаешь его?

Варыч
09.09.2010, 13:10
Согласен с Вовой

SalviaQeenzi
09.09.2010, 13:15
З.Ы. Минусану

Ну во-первых пати кидали тупо по поиску группы, а не тем кто бафф покупал, а покупал только вультур..

Во-вторых, который раз уже замечаю люди так любят все переиначить лишь бы лохами не оказаться, сами виноваты в своей тупости а обвиняют других. Хррр тьфу блять.

Sheon
09.09.2010, 13:17
Ну во-первых пати кидали тупо по поиску группы, а не тем кто бафф покупал, а покупал только вультур..

Во-вторых, который раз уже замечаю люди так любят все переиначить лишь бы лохами не оказаться, сами виноваты в своей тупости а обвиняют других. Хррр тьфу блять.

cтановится модным чето так делать в сторону мемберов я хз:goplol:

З.ы. судя по ответу Руста уже все решено...

SalviaQeenzi
09.09.2010, 13:18
абасрали в видео наш клан, сами решайте

Видео не рекрут снимал и делал, он лиш участвовал в фане.
зы: да в видео обосрали наш клан, тока не снимавшие а сокланы.

B1LLy
09.09.2010, 13:21
З.Ы. Минусану

Gilmor norm 3 raza za bufom sletal xD

InsAneR
09.09.2010, 13:26
как я понимаю, от наших +/- мало что зависит, разве что плу на заметку, что вероятны конфликты между вероятным мемебром и обиженными персонажами.
на самом деле с этим говном мучиться придется плу, поскольку в постскриптум рекрута верится с трудом, консветудо ест альтера натура (ну или как-то так).

посему на инвайт =, а вот как человеку -.

SalviaQeenzi
09.09.2010, 13:29
Gilmor norm 3 raza za bufom sletal xD

Он еще всю пати гномов баффнуться привел, видиш скока плюсов гномики поставили :huh1:

Добавлено через 2 минуты

как я понимаю, от наших +/- мало что зависит, разве что плу на заметку, что вероятны конфликты между вероятным мемебром и обиженными персонажами.

это ты чотко подметил.

Брусничка
09.09.2010, 13:35

точно подмечено)

Pycmuk
09.09.2010, 13:41
З.ы. судя по ответу Руста уже все решено...

ошибаешься, но на фразы "я или он" буду отвечать соответственно.

Брусничка
09.09.2010, 13:43
Да и в целом, странная какая-то политика двойных стандартов... Вот например говорят, мол трешер он, говном мол клан поливал. И что!? Не буду тыкать пальцем, но многие нынешние "сокланы" в течение полугода и более поливали "наш клан" фикалиями как в игре так и на гохе, и ничего... Приняты однако.

JetStyle
09.09.2010, 14:06
Быдло выложило мувик, которого ПКашить надо при встрече. Ни чести, ни доблести, ни достоинства - просто гнида.
Автор заявки не снимал это, но в чате писал такой же треш, как и снимавший этот мув.
Его заставляли принимать участие в этом дерьме? Не думаю, он ловил такое же эстетическое удовольствие от "обсыкания" варов, как и автор видео.
После реплик в сторону Гилмора: "однокрылый "петух", обоссан"..."дважды обоссан", которому "самонаводящиеся плюхи попадают точно в анус". Вары "обсыкаются" от них - "невъе*енных карателей".
Диниска - "какой-то лох, который упал и просил рес, это в стиле райзов - плакать".
Нас "обоссали", мы обтекаем, улыбаемся, машем ручкой и решаем принимать в клан обоссавших нас...прикол, ниче не скажешь.

Aux
09.09.2010, 14:08
это кто например :redlol:?

SalviaQeenzi
09.09.2010, 14:11
хз, но текст неочень

Pycmuk
09.09.2010, 14:11
Диниска - "какой-то лох, который упал и просил рес, это в стиле райзов - плакать".

Диниска класен безусловно, я бы его реснул и снова убил.

Нас "обоссали", мы обтекаем, улыбаемся, машем ручкой и решаем принимать в клан обоссавших нас...прикол, ниче не скажешь.

Линк на решение о принятии в клан.

Aux
09.09.2010, 14:19
лох какойто обиженый

не сальв это не к нему был направлен мой пост)

Добавлено через 4 минуты
бля меня умиляет вот это "он миняяя убииил, он гамно, минус ему"

SalviaQeenzi
09.09.2010, 14:20
это я с горяча =\

JetStyle
09.09.2010, 14:21
Линк на решение о принятии в клан.
Представляется возможным вариантом принять человека в клан после такого поведения, хотя по умолчанию тут нечего даже обсуждать.

Pycmuk
09.09.2010, 14:24
Почемуже нечего, благодаря данной заявке я многое узнал о персонаже Дениска, в эклере я и не сомневался и т.д. и т.п.

V1K1
09.09.2010, 14:26
непонятные какие-то минусы
или вы все такие в Бигваре тут в белом и деретесь по кодексу чести, никогда не ПКшите, не убиваете в АФК или с окнами?
я понимаю были бы против из-за скама, кидалова какого-то, а так действительно какой-то хор "обиженных"
ПЛу с его поведением разбирться имхо, если тест прошел и устраивает по всем параметрам, то почему нет
а то не будем принимать и тех, кто Баюма раньше нас разбудил или тех, кто на осаде в спину пристрелил на воротах :redlol:

Sheon
09.09.2010, 14:33
Да и в целом, странная какая-то политика двойных стандартов... Вот например говорят, мол трешер он, говном мол клан поливал. И что!? Не буду тыкать пальцем, но многие нынешние "сокланы" в течение полугода и более поливали "наш клан" фикалиями как в игре так и на гохе, и ничего... Приняты однако.

Не поливал раез никада срал на ПВНЗ исправно имею права тыкать пальцами во всех кто обсирал не вижу политики 2-х стандартов со своей стороны:goplol::goplol::goplol:

Miedo
09.09.2010, 14:33
или вы все такие в Бигваре тут в белом и деретесь по кодексу чести, никогда не ПКшите, не убиваете в АФК или с окнами?
я понимаю были бы против из-за скама, кидалова какого-то, а так действительно какой-то хор "обиженных"
ПЛу с его поведением разбирться имхо, если тест прошел и устраивает по всем параметрам, то почему нет
а то не будем принимать и тех, кто Баюма раньше нас разбудил или тех, кто на осаде в спину пристрелил на воротах :redlol:

И ПКашим и убиваем в афк и с окнами, но судя по тому как поступал данный человек при нахождении с ним под одним тагом я бы не стал ПКашить рядом с ним, чтобы дроп с меня или мембера моей пати ушел весельчаку Васе который потом ливнет клан и напишет OWNEEED! Вспомним заявку Падонка я хз.

JetStyle
09.09.2010, 14:34
Без весской причины не ПКашу. В АФК убиваю только с 2-мя мечами над головой, но не самоню варов ВК и не нападаю так подло кучкой шакалов, какими представляются эти индивидуумы для меня после просмотра мува.
Хотя каждый живет по своей совести. За всех не рассписываюсь.

Tay
09.09.2010, 14:37
Как можно после такого мувика, ставить +?

Benediction
09.09.2010, 14:39
a kak mojno posle nego stavit' minus?

Benediction
09.09.2010, 14:40
.

NoAngel
09.09.2010, 14:44
Вообще доставляют некоторые комменты, все такие белые и с честью ппц прям.
не все же получают фан от фарма мобиков (вероятно даже на соседнем споте с энеми), каждый в игре развлекается как может, а на треш вообще глупо обижаться.

Мика
09.09.2010, 14:44
видиш скока плюсов гномики поставили
еще бы.они ведь на мувике не показали,что сыипались как ток Гилмора стало больше чем 1 птиц без бафа
и где вообще эти чудествые изменения рекрута?о которых говорят?
после первого отказа так же кидают 3 раза вар
страдают хней выискивая одиночек

Aux
09.09.2010, 14:45
А че в мувике такого? Быть может там не вы, фотомонтаж? Умираете от вара или не держите спот: нехуй фармить в соло, вы не в симс играете

Sheon
09.09.2010, 14:47
Аукс вот скажи нафиг ты за всех вот абсолютно за всех хреновых рекрутов рассираешся? Что тебе дает что клан заполняется такими вот "мемберами"

Aux
09.09.2010, 14:50
И ПКашим и убиваем в афк и с окнами, но судя по тому как поступал данный человек при нахождении с ним под одним тагом я бы не стал ПКашить рядом с ним, чтобы дроп с меня или мембера моей пати ушел весельчаку Васе который потом ливнет клан и напишет OWNEEED! Вспомним заявку Падонка я хз.

имп для лохов?

Fiora
09.09.2010, 14:50

Извините конечно, но винить людей в том, что они принимают пати кто-то за за бафом, кто-то с надеждой на эксп просто смешно как-то))) Я, например, в вертексе половину состава не знаю, чтобы с уверенностью определить кто там кинет пати на кач.
"он миняяя убииил, он гамно, минус ему" - так говорят те, кто ничего и не понял. Дело не в этом, а в негативном отношении к его стилю игры и как следствие к человеку в целом.
И, извини конечно, Руст. Но на лицо политика двойных стандартов. Когда он шел в пати к Сарагону заявочку сразу прикрыли и отказали. А в пати Сальва тут обсуждение и треш на кучу страниц, хотя абсолбютно ничего в поведении человека не изменилось. Но дело житейское конечно...

Miedo
09.09.2010, 14:51
имп для лохов?

А у тебя у всей пати 4- ПК да?

SalviaQeenzi
09.09.2010, 14:54
и где вообще эти чудествые изменения рекрута?о которых говорят?
слышу звон, не знаю где он хуле

Мика
09.09.2010, 14:56
да деиствительно.неделя теста?т.к. недели 2 назад примерно гилмора они и убивали.хорошо показал себя?)еще бы
+ хуле

да и ваще как -то пох)к сальве?не к сарагону?98% принят

Aux
09.09.2010, 14:56
Аукс вот скажи нафиг ты за всех вот абсолютно за всех хреновых рекрутов рассираешся? Что тебе дает что клан заполняется такими вот "мемберами"

1. Сальва, мнение которого является для меня авторитетным, и его пак, в который он идет, ставят +
2. Я не вижу ничего дурного в том что он кого-то там слил.
3. Лично я не считаю рекрута хуевым.
4. Меня порядком подзаебывает нытье в кч "убейте кого-то там под ореном":redlol:

Pycmuk
09.09.2010, 15:01
.
И, извини конечно, Руст. Но на лицо политика двойных стандартов. Когда он шел в пати к Сарагону заявочку сразу прикрыли и отказали. А в пати Сальва тут обсуждение и треш на кучу страниц, хотя абсолбютно ничего в поведении человека не изменилось. Но дело житейское конечно...

Заявочку в пати Сарагона я закрывал ? и треша там на 7 страниц, тут пока 5.
Но собственно твое мнение понятно и на него я готов ответить, Сарагон - ПЛ шарящий свой акк вартагам, качающийся с нимиже и т.д. и т.п., собственно за что и был кикнут, Сальв ПЛ, который не позволит кому-либо делать что-то не так, как того требуют, думаю сравнивать что-то с чем-то, как писалось выше не очень, именно поэтому заявка все еще открыта.

SalviaQeenzi
09.09.2010, 15:02
да деиствительно.неделя теста?т.к. недели 2 назад примерно гилмора они и убивали.хорошо показал себя?)еще бы
+ хуле

еще раз

Sheon
09.09.2010, 15:09
1. Сальва, мнение которого является для меня авторитетным, и его пак, в который он идет, ставят +
2. Я не вижу ничего дурного в том что он кого-то там слил.
3. Лично я не считаю рекрута хуевым.
4. Меня порядком подзаебывает нытье в кч "убейте кого-то там под ореном":redlol:

Да нет не 1 заявка уже где ты именно выгораживаешь рекрутов, как будто ты их знаешь давно и по мнению всего, только ПЛ можешь точно составить о нем объективное мнение (не считая того что, ты этого рекрута не исключено что даже не знаешь и что ПЛ может сильно ошибаться..или его банально могут обманывать прикидываясь "Пуськой")

InsAneR
09.09.2010, 15:10

Бигвар бигваром, но все, что я увидел в муви, это, для примера, три гопника ночью в подворотне просят мобилку позвонить у случайного припозднившегося прохожего. Т.е. дело не в обиженности, а в отношении к таким вот поступкам, от которых дерьмом несет на километр.

Sheon
09.09.2010, 15:13
Заявочку в пати Сарагона я закрывал ? и треша там на 7 страниц, тут пока 5.
Но собственно твое мнение понятно и на него я готов ответить, Сарагон - ПЛ шарящий свой акк вартагам, качающийся с нимиже и т.д. и т.п., собственно за что и был кикнут, Сальв ПЛ, который не позволит кому-либо делать что-то не так, как того требуют, думаю сравнивать что-то с чем-то, как писалось выше не очень, именно поэтому заявка все еще открыта.

Руст а ты сразу знал что он шарит акк вартагам...Или все же это вскрылось после написания заявки?

Aux
09.09.2010, 15:25
Да нет не 1 заявка уже где ты именно выгораживаешь рекрутов, как будто ты их знаешь давно и по мнению всего, только ПЛ можешь точно составить о нем объективное мнение (не считая того что, ты этого рекрута не исключено что даже не знаешь и что ПЛ может сильно ошибаться..или его банально могут обманывать прикидываясь "Пуськой")

бтв падонку "плюс" я не ставил: воздержался. Хотя с тем же падонком, я в свое время постоянно конфликтовал в варке примерно 1.5 года назад еще играя соло шк. Так что под "выгораживание" это не катит.
Далее как и раньше, так и сейчас я считаю, что заявка в конкретную конст партию, -это всего лишь фикция, необходимая для порядка. И в этом меня каждый раз пытаются разуверить некоторые Райз мемберы, называя отстаивание собственного мнения "выгораживаниемхуевого рекрута"

Sheon
09.09.2010, 15:38
бтв падонку "плюс" я не ставил: воздержался. Хотя с тем же падонком, я в свое время постоянно конфликтовал в варке примерно 1.5 года назад еще играя соло шк. Так что под "выгораживание" это не катит.
Далее как и раньше, так и сейчас я считаю, что заявка в конкретную конст партию, -это всего лишь фикция, необходимая для порядка. И в этом меня каждый раз пытаются разуверить некоторые Райз мемберы, называя отстаивание собственного мнения "выгораживаниемхуевого рекрута"

возможно ты слишком "приторно сладко" выражаеш свое мнение если у некоторых мемберов райза складывается такое впечатление? Не задумывался над этим?

NuTone
09.09.2010, 16:03
+ чуваку:) люди меняются

нет, не меняются
http://img837.imageshack.us/img837/9863/67878786.jpg (http://img837.imageshack.us/i/67878786.jpg/)

:goplol:

по сути, тот же хусейн. так что сразу + :redlol:
з.ы. у вас коллапс не работает ><

Aux
09.09.2010, 16:12
возможно ты слишком "приторно сладко" выражаеш свое мнение если у некоторых мемберов райза складывается такое впечатление? Не задумывался над этим?

Это свободное голосование с комментированием собственного мнения не?
П.С. пруф линк, где я пиарю курицу пликс.
П.С.С. А если вы побегав, к примеру даже ради прикола с MisFire, решите ее взять. Мне тоже писать "он миииняяя убиииивал"

SalviaQeenzi
09.09.2010, 16:24
по сути, тот же хусейн. так что сразу +
знаете, я тоже както отлетел от Фула на олимпе, после чего было очень много треша в мою сторону, што он мне на губу там нассал например и т.д. :redlol:
Но я с ним уже немало общаюсь посредством голосовых программ, и впечатление он произвел вполне адекватного и далеко не глупого человека. А треш если хотите, это просто дополнение к образу подонка. Достаточно посмотреть на того же Авелла и понять что бывают люди которые просто не могут без треша, но это не говорит о том что человек ******.

JetonZ
09.09.2010, 16:39

он в своей прошлой заявке в пак Сарагона тоже отрекался, а потом продолжил дальше )

Sheon
09.09.2010, 16:43
Это свободное голосование с комментированием собственного мнения не?
П.С. пруф линк, где я пиарю курицу пликс.
П.С.С. А если вы побегав, к примеру даже ради прикола с MisFire, решите ее взять. Мне тоже писать "он миииняяя убиииивал"

пруфлинком послужит сия тема...:goplol: Я говорю создается впечатление что ты пиаришь...и судя по твоему же посту не только у меня...Мнение выражать тоже по разному можно :)

NuTone
09.09.2010, 16:46
он набивает посты и реки, што пристал, жалкий бард

HelloKitty
09.09.2010, 16:46
Таким людям как это крылатое недоразумение у нас явно не место:smile:

Chevy
09.09.2010, 16:49
------минуууус------

Setarko
09.09.2010, 16:50
По-моему мой комментарий достаточно точно описывал этого рекрута, зачем его удалили? :(
GAVNO!

SirAchtung
09.09.2010, 16:50
да чувак реально говнотрешер я хз зачем такие нужны. или за неимением барышни е...т горничную?

Aux
09.09.2010, 16:51

ты меня раскусил( на работе делать нех просто)

Pycmuk
09.09.2010, 16:59
Кто-то, что-то конкретное может сказать ? или кроме "он говно, он меня убил, ох *** вартаг и убил, печаль то какая", "он!!!11 трешил на меня кАзел!!111 трешил также, как Анталы, Громы и т.д., но они ****е, а вот этот ****й"
Вы так категорично относитесь к трешу ? - загляните вечером в клан чат.
Хочу услышать что-то конкретное.

Avell
09.09.2010, 16:59
nawi destri bydyt ne4aino lovit moi krivoi assist
/namek mode on
:DDDDDDDD

Pycmuk
09.09.2010, 17:02
nawi destri bydyt ne4aino lovit moi krivoi assist
/namek mode on
:DDDDDDDD

В закрытом разделе тема специальная для твоих дестров и ПЛа.

skylineGTR
09.09.2010, 17:06
знаю рекрута :DD могу скзаать ток что давно ещо ходили с ним на ганги по фогу я снес ботопак, когда меня мыли упал АК и дина кираса фулхаус пподобрал и все вернул назад, поэтому некак не кидала и нечего такого за ним не замечалось, в личном общении ведет себя тоже адекватно а то что кого то там убил ну я хз вы тоже нубов убиваете когда на спот приходите совесть не мучает? вот ему тоже пох своебразный фан такой у людей),про треш: ну какбе щас пол райза бывшие вары которые гавном райз целый год поливали.

Sheon
09.09.2010, 17:16

можно и в другом месте это делать:goplol: криса ТХ :D

Добавлено через 2 минуты

Кто-то, что-то конкретное может сказать ? или кроме "он говно, он меня убил, ох *** вартаг и убил, печаль то какая", "он!!!11 трешил на меня кАзел!!111 трешил также, как Анталы, Громы и т.д., но они ****е, а вот этот ****й"
Вы так категорично относитесь к трешу ? - загляните вечером в клан чат.
Хочу услышать что-то конкретное.

Руст на мой вопрос ты так и не ответил ну да бог сним.. по большому счету если ты вот так Пишешь то уже все и так решено...По факту то сказать и нечего больше..Пиши уже Принят/Отказано и заканчивай это шоу...

Tier
09.09.2010, 17:17
Кто-то, что-то конкретное может сказать ?
а почему сам автор молчит в тряпочку? может он тоже хочет как то мувик прокоментить или ответить на пару фраз,а то все Сальв,да Сальв отвечает :)
ЗЫ меня он не сливал)) но после таких гопо ганков,отношение к нему негативное)
ЗЫ2 Когда его примут,надеюсь Сальв его научит разуму:goplol:

finnik
09.09.2010, 17:21
автор ссаная курица, примите его уже в ссаный пак. приютите парня

Big-Bag
09.09.2010, 17:25
Кстати, Преторианы классные, их стиль игры мне очень нравится. :) Ссали они на всякие там договорняки, 9х9, и так далее; пробежаться по локациям, ебнуть, кого нашли, и слушать потом вайны в ПМ/шаут/на форумах, - это очень классно. :goplol:

Pycmuk
09.09.2010, 17:29
Руст на мой вопрос ты так и не ответил ну да бог сним.. по большому счету если ты вот так Пишешь то уже все и так решено...По факту то сказать и нечего больше..Пиши уже Принят/Отказано и заканчивай это шоу...

Как связан твой вопрос, касательно Сарагона и данная заявка ? Мне прям показалось в какой-то момент, что я рекрут и мне тут вопросы задают.
По факту я кроме "он мИня убил скОтина" ничего более не вижу, в качестве обычного мембера в прошлой заявке я свое мнение высказал и оно по прежнему таково, в качестве ответственного за рекрутинг я хочу что-то более внятное.

Hidaru
09.09.2010, 17:30
В этой теме вроде куча народа отписало, что не желает его видеть и если его взять, то в клане прибавится негатива.
Вообще очень хорошо инсанер написал про поступок от которого веет гавном за киллометр. Пускай пл согласен с ним играть, но этот слб будет играть не только с плом.
Можете нас обсирать, можете на нас трешить, сливать в пк и тд. Неволнуйтесь, мы вас всеравно возьмем)))

SalviaQeenzi
09.09.2010, 17:33
а почему сам автор молчит в тряпочку? может он тоже хочет как то мувик прокоментить или ответить на пару фраз,а то все Сальв,да Сальв отвечает :)
Потому что Сальв запретил рекруту что то писать, а то начнется, я вас знаю...
Че там комментировать, все итак очевидно.

Pycmuk
09.09.2010, 17:34
В этой теме вроде куча народа отписало, что не желает его видеть

В этой же теме куча народу написало обратное, это если ты не заметил.

Sheon
09.09.2010, 17:36
Как связан твой вопрос, касательно Сарагона и данная заявка ? Мне прям показалось в какой-то момент, что я рекрут и мне тут вопросы задают.
По факту я кроме "он мИня убил скОтина" ничего более не вижу, в качестве обычного мембера в прошлой заявке я свое мнение высказал и оно по прежнему таково, в качестве ответственного за рекрутинг я хочу что-то более внятное.

Ну он прямо связан,с заявкой этого человека в консту к Сарагону в то время...Ты же допустим не знал когда заявка писалась что сарагон шарил акк вартагам) Условия не сильно изменились кроме того что он идет к Сальву в пати..

Ну Руст если посмотреть чисто на +/- то большенство все же против...

Pycmuk
09.09.2010, 17:38
Ну он прямо связан,с заявкой этого человека в консту к Сарагону в то время...Ты же допустим не знал когда заявка писалась что сарагон шарил акк вартагам) Условия не сильно изменились кроме того что он идет к Сальву в пати..

Условия не изменились ? А ниче, что в то время я к рекрутингу никакого отношения не имел и решение по заявке принималось не мной ?

NoAngel
09.09.2010, 17:39
автор ссаная курица, примите его уже в ссаный пак. приютите парня

Ваше мнение нам очень важно.

или за неимением барышни е...т горничную?

за такие фразочки обычно бьют очень больно по чему-то очень жизненноважному. я думаю намек понят, химмаш уже выехал :goplol:

зачем автору отвечать на сопле-слюно нытье?

Sheon
09.09.2010, 17:41
Условия не изменились ? А ниче, что в то время я к рекрутингу никакого отношения не имел и решение по заявке принималось не мной ?

Т.е. отвечай ты в то время за рекрутинг ты бы его взял?Черт опять вопрос прости..

VVA
09.09.2010, 17:41
Представляете, если этот птиц будет промышлять такими же действиями под тагом Rise, на той же Гохе, наш клан втопчат в дерьмо.

Litan
09.09.2010, 17:42
Потому что Сальв запретил рекруту что то писать, а то начнется, я вас знаю...
Че там комментировать, все итак очевидно.

сальв, у тебя есть строгач и поводок? )
странное впечатление от возможного мембера, вроде как гопник, а вроде как может быть полезным и дельным для общества
жаль, что запретил говорить ему: тем кто с ним не сталкивался что то стало бы более понятно; ты говоришь, что он норм чел и умеет норм общаться, дай слово ему, посмотреть хоть, что за диво

Morty
09.09.2010, 17:42

Хорош! в подпись:goplol:

Помня наказ Евы этот пИрсонаж в косе у всей пачке я хз..
Силенок то хватит потом не упасть, когда прилетит в обраточку?:angel1:

По теме: Сравнения Аркаши и Сальвы конечно доставляют. Сравнили жопу с ручкой хз ребятки 8( Человек устраивает нас, посему плюс.

Setarko
09.09.2010, 17:44
Представляете, если этот птиц будет промышлять такими же действиями под тагом Rise, на той же Гохе, наш клан втопчат в дерьмо.
Он таки не сможет кидать\снимать вары. Хотя в общем-то принял же райз некогда нолимитов, которые занимались тем же. 83? нобл? ну и т.д.

Sheon
09.09.2010, 17:44
Хорош! в подпись:goplol:

Силенок то хватит потом не отхватить в обраточку?:angel1:

По теме: Сравнения Аркаши и Сальвы конечно доставляют. Сравнили жопу с ручкой хз ребятки 8( Человек устраивает нас, посему плюс.

Аркашу с Сальвом никто не сравнивал..рекрут не поменялся то..Я хз как ты читаеш:goplol:

InsAneR
09.09.2010, 17:45
Мне прям показалось в какой-то момент, что я рекрут и мне тут вопросы задают.
ты сам повел более демократичную политику рекрутинга, вот теперь и отвечай на вопросы демоса=)
ад экземплум инвайт Jes к Павнедам. заявка и через минут "принято" от Теллза. Кстати Jes оказалась вполне адекватной. Но раз тема моментально не прикрыта, вопросы будут, попкорн будет, драма маст гоу он.

Pycmuk
09.09.2010, 17:45

Лучше заходить в игру пофапать на инстансы и разойтись.

VVA
09.09.2010, 17:46
Он таки не сможет кидать\снимать вары. Хотя в общем-то принял же райз некогда нолимитов, которые занимались тем же. 83? нобл? ну и т.д.
Ну будет просто самонить уже имеющихся варов и также убивать их со своими старыми товарищами.

Zotz
В этой теме вроде куча народа отписало, что не желает его видеть и если его взять, то в клане прибавится негатива.
Вообще очень хорошо инсанер написал про поступок от которого веет гавном за киллометр. Пускай пл согласен с ним играть, но этот слб будет играть не только с плом.
Можете нас обсирать, можете на нас трешить, сливать в пк и тд. Неволнуйтесь, мы вас всеравно возьмем)))
есть и те кто за принятие его в клан. это не клан друзей, не нравится кинь его в блок.

SalviaQeenzi

Если этот птиц будет промышлять такими же действиями под тагом Райз, вары взвоют, побольше бы таких. А то мешки одни в алли чате орут помогите убить тира и бд под ореном. Может поротектить спот еще пока вы качаетесь? Но он так делать не будет, а почему написано в первом посте.

Miedo
Седьмая страница:) Будет ли превзойден прошлый результат?)

Izzz
09.09.2010, 17:47
мувик веселый, парни без правил .. очень интересные, я бы взял )

InsAneR
зачем автору отвечать на сопле-слюно нытье?
хотя бы затем, что уже 51 (ну или сколько там риса) мембер его не хочет, а это не много не мало, а 1/4 клана. Одного постскриптума, на мой взгляд, как-то не совсем достаточно.

Setarko
Возьмите к себе 25-м мембером.

InsAneR
09.09.2010, 17:49
Силенок то хватит потом не упасть, когда прилетит в обраточку?
ну вот, говнокура привела к тому, что один пак угрожает другому. что же будет дальше.
/саммон попкорн

NoAngel
09.09.2010, 17:51
хотя бы затем, что уже 51 (ну или сколько там риса) мембер его не хочет, а это не много не мало, а 1/4 клана. Одного постскриптума, на мой взгляд, как-то не совсем достаточно.

при этом никто из этих 1/4 клана не смог привести конкретный довод по какой причине этот рекрут не должен попасть под таг. пк по ассисту, не? именно так это и выглядит.

Morty
09.09.2010, 17:52
ну вот, говнокура привела к тому, что один пак угрожает другому. что же будет дальше.
/саммон попкорн

поаккуратнее с выражениями дорогой инсанир плкс.
это не угроза, а констатация факта.

Setarko
при этом никто из этих 1/4 клана не смог привести конкретный довод по какой причине этот рекрут не должен попасть под таг
Он гавнокрыса :redlol: Чиста конкретный довод.
P.S. Не ну это реально смешно, вы еще поцанов с ворот диона позовите и хусейна с падонком, замечательно будет.

InsAneR
Лучше заходить в игру пофапать на инстансы и разойтись.
каковы хроники, таковы и реалии игры. помню, на заре хб, которое фармил рис, пвнз с голой жопой там чета пыталось воевать. ну и где щас Рис и где щас пвнз?:emolol:

Pycmuk
09.09.2010, 17:53
хотя бы затем, что уже 51

Из этих 51 часть обиженных за "он мИня убил!!!11", часть хз даже как их обозвать - http://therise.ru/forum/member.php?u=5119 и часть людей которые заходят сходить в инстансы и как писалось выше - лучше бы они варов гоняли также, как этот кур.

InsAneR
09.09.2010, 17:56
при этом никто из этих 1/4 клана не смог привести конкретный довод по какой причине этот рекрут не должен попасть под таг. пк по ассисту, не? именно так это и выглядит.

уйдем от красоты и скажем прямо причины: подлость и мерзость. можно сколь угодно долго разводить дискуссии о тонком ролеплеенге, но по мне так это проявление человеческой сущности при отсутсвии ответсвенности.

хотя да, справедливости ради, Райз не институт благородных девиц.

Litan
09.09.2010, 17:58
хз, меня не убивал, но что то напрягает
если бы не сальв - был бы минус от меня, а так - не хватает информации для выводов

InsAneR
09.09.2010, 17:58
это не угроза, а констатация факта.
как ты это не назоваи, но факт в том, что ради рекрута с очень и очень испорченной репутацией, ты готов убить пак, который в клане практически с основания.
что не так в этом выражении, а, мой зеленый друх?

Мика
09.09.2010, 17:59
также, как этот кур
Руст, го в конст)у нас 4 суммонера,пока вары не прорисовались прибьем =))

з.ы. бедные задроты под Ореном.за что вы их так не любите)если он лаин 17 часов а конст -таим 5.то уже и под Орен не выити т.к. инстанс-паки агрятся на нытье в кч

SoftEx
09.09.2010, 18:00
УБИВАЙ ЗА РЕКРУТОВ!

NoAngel
09.09.2010, 18:01
уйдем от красоты и скажем прямо причины: подлость и мерзость. можно сколь угодно долго разводить дискуссии о тонком ролеплеенге, но по мне так это проявление человеческой сущности при отсутсвии ответсвенности.

хотя да, справедливости ради, Райз не институт благородных девиц.

а то у нас все честные, чистые, толерантные и ваще зайке...почитай по вечерам кч например xD у нас в клане всегда были трешеры, которые не всегда отличались адекватными поступками по отношению как к антагам, так и соклановцам, но при этом со скиллом и вполне адекватные по вт.

Morty
09.09.2010, 18:02
как ты это не назоваи, но факт в том, что ради рекрута с очень и очень испорченной репутацией, ты готов убить пак, который в клане практически с основания.
что не так в этом выражении, а, мой зеленый друх?

Не за рекрута, а за члена консты (коим я надеюсь он будет в скором времени). И ваще ты так написал будто я направоналево бегаю всех ПКшу...

InsAneR
09.09.2010, 18:02
Из этих 51 часть обиженных за "он мИня убил!!!11", часть хз даже как их обозвать - http://therise.ru/forum/member.php?u=5119 и часть людей которые заходят сходить в инстансы и как писалось выше - лучше бы они варов гоняли также, как этот кур.
если бы на гохе лежал мувик о том, как гордая фулка преторианцев или как их там разрывает вартагов где-ть на хб или в стакато 9 на 9, столько минусов бы не было.

Pycmuk
09.09.2010, 18:04
если бы на гохе лежал мувик о том, как гордая фулка преторианцев или как их там разрывает вартагов где-ть на хб или в стакато 9 на 9, столько минусов бы не было.

т.е. ты согласен с тем, что большинство минусов из-за "он меня убил" ?

Pycmuk
09.09.2010, 18:04
Setar, бан за флуд.

InsAneR
09.09.2010, 18:05
Не за рекрута, а за члена консты (коим я надеюсь он будет в скором времени). И ваще ты так написал будто я направоналево бегаю всех ПКшу...

ты избирательно читаешь форум. где-то была от того же Руста темка о разборках со своими. Или это повод вернуться к разговору о двойных стандартах?:emolol:

вовсе нет, красным твои ники не видел. за меня то тоже не додумывай.

Nightly
09.09.2010, 18:08
Блин все перечитать не успел остановился на 4 странице.

По кандидату высказал мнение. Вспомнил что когда я сливал арбочке оли встретился мне етот петух, чота потрешил естественно убил мою малышку.
Ну потом встретился мне на мейне и без шансов сдох. Тут уже потрешил я. Отсюда што? Вывод, петуху зашить рот xD Имхо Сальв в состоянии ето сделать ^_^

По видосу у каждого свой фан в игре, я кнеш тот фан презираю и на претсов срал xD НО сами подумайте, как еще может отдохнуть несчастный никому не нужный танк отвернись? Кого он убьет? Вот для того ему и нужна петушиная гвардия чтобы хоть как то себя самоутвердить. Это кнеш печально.

А еще более печальны патуги сокланов (в данном моменте гилмора) набить ибач СБ Арбе и Танку в однуху. Имхо таких чудиков только такие ролики и научат. Имхо если ты Рэмбо либо Долбаеб то про тебя будут один куй снимать мувики. Вопрос только в какой роли ты будешь в них.

Как предложение принять в Райз и в честь отречения от прошлого заставить пкашить претсов xDDDDDD Если найдет и если догонит xD

InsAneR
09.09.2010, 18:10
т.е. ты согласен с тем, что большинство минусов из-за "он меня убил" ?

из героев муви там пять Райзов вроде. Комментарий был только от Фиоры, в котором она говорила не об убийстве.

я, например, поставил свой минус после просмотра этого бестселера просто потому, что мне противно такое поведение. но, повторюсь, это головная боль Сальвии будет, ему с ним жить и за него отвечать. Хотя предвижу и проблемы, например, на баюме, когда мистаргеты будут слишком частыми.

Nightly
09.09.2010, 18:13

Не пиши хуйни. Претсы нулевые (хотя как можно говорить нулевые про пустое место, они даже не как Дроты), какая фулка? Ты о чем? Все на что они способны это на ганк 3 против 1. Откуда взяться мувикам про Рембо если randomlowskill, в гавнашмоте, в гавнаклане? Про dvp чтоли пересмотрел?

Выше головы не прыгнешь я хз:happy:

з.ы. поставил плюсик над моим постоим ибо в нем я уже с тобой согласен :)

Pycmuk
09.09.2010, 18:14
Инс, а тебе не противно вечерами клан чат читать ?

InsAneR
09.09.2010, 18:15
Не пиши хуйни. Претсы нулевые (хотя как можно говорить нулевые про пустое место, они даже не как Дроты), какая фулка? Ты о чем? Все на что они способны это на ганк 3 против 1. Откуда взяться мувикам про Рембо если randomlowskill, в гавнашмоте, в гавнаклане? Про dvp чтоли пересмотрел?

Выше головы не прыгнешь я хз:happy:

сослагательная конструкция тебе о чем-нибудь говорит?:blink:

Добавлено через 1 минуту

Инс, а тебе не противно вечерами клан чат читать ?
для себя я эту проблему решил блоками и патичатом во время кт.

Pycmuk
09.09.2010, 18:18
для себя я эту проблему решил блоками и патичатом во время кт.

в таком случае конкретно для тебя - никто не заставляет испытывать любовь к данному рекруту, высказал свое мнение - молодец, писать об одном и томже на каждой странице нет смысла, вспомни вашего бывшего ЕЕ.

Hidaru
09.09.2010, 18:23
руст бери уже куру в клан я хз)

InsAneR
09.09.2010, 18:26
в таком случае конкретно для тебя - никто не заставляет испытывать любовь к данному рекруту, высказал свое мнение - молодец, писать об одном и томже на каждой странице нет смысла, вспомни ссвоего ЕЕ под ником всем известном.
тут идет полемика, почему бы в ней не поучаствовать? или тут уже и мнение стало чем-то опасным?

помню я прекрасно йойошку. нормальный специалист по выносу моска. вроде бы от нее "крысо"-муви на гохе не было. помню также, как ее доблестные непогрешимые сокланы террорезировали на форуме и ингейм. а при каждом агре в ответ самонили Теллза=)))

но вот с какого перепугу ты тут с пеной у рта рекрута то защишаешь? если принял какое-то решение, отпишись и закрой топиг, на то у тебя и соответсвующее полномочия. вроде как диктатуру в Райз никто не отменял:)
Сальв и так нормально справляется с протектом рекрута.

пс: если намек о ЕЕ кроется в ее инвайте, то Теллз практически всегда давал шанс плам. Единственным минусом в той политике было отсутсвие последующего контроля за поведением рекрута.

Pycmuk
09.09.2010, 18:28
руст бери уже куру в клан я хз)

Я мб повторюсь, мое мнение не изменилось с точки зрения обычного мембера, которое было в прошлой заявке, но с точки зрения ответственного за рекрутинг я хотел бы услышать что-то кроме того, что он кого-то убил и трешил после этого, в связи с этим у меня возникают вопросы -почему он не должен убивать вартагов и -он ед. под тагом Rise, кто до вступления под таг трешил на Rise ?

Michiru
09.09.2010, 18:37
Осилил все страницы, что сказать, как выше уже писали, у каждого свой фан в игре, у каждого человека свой характер и своя "уникальность" в чем либо, многие заходят в игру, что бы отдохнуть и делают это так как им нравится.

Собсно по поводу самого рекрута, идет он в консту и он устраивает ПЛа, если никаких аргументов кроме как "он миняяя убивал и мучал сабб" нет, его возьмут, а это означает, что его "зайти отдохнуть" как он это делал прежде в игре, закончится и прийдется ему жить как минимум по уставу клана и парти, в противном случае, я думаю в клане он не задержится.

P.S. но в ПК я его ебнул бы пару раз и парочку миссов на каком нить мпвп для профилактики и закалки духа Райз :redlol:

P.S.S. людям свойственно менятся и учиться на своих ошибках, есстеснно не всем.

Pycmuk
09.09.2010, 18:45
Полностью согласен с Мичем.
Дважды я просил что-то конкретное, кроме как "он меня убил", видимо это все.
Посиму - Принят на испытательный срок в CP SalviaQeenzi под ответственность ПЛа.