Первая проблема России или MoP Digital Deluxe за 280 рублей - Дневники - THE RISE
RSS лента

Cellar Door

Первая проблема России или MoP Digital Deluxe за 280 рублей

Оценить эту запись
Может это и баян, может все уже в курсе, но может быть и так, что данная информация окажется кому-то да полезной. В любом случае раскидываться ей направо и налево не советую, все же не исключено, что знают об этом деле пока еще далеко не все.

Так вот, тема о том, как без особых усилий купить себе все дополнения к WoW, SC2 и другие игры Blizzard в 3-4 раза дешевле стоимости их официальных электронных версий причем абсолютно легально. Требуется для этого всего ничего - аккаунт Diablo III.


Немного предыстории. В последнии дни Дьябла нас достала уже вконец и мы начали заниматься всякой фигней, в конечном итоге перейдя к фарму аука, в итоге обнаружив там какую-то совершенно нездоровую ситуацию. Вот пара картинок, дабы не быть голословным:


Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bnetbalance.png 
Просмотров:	930 
Размер:	12.5 Кб 
ID:	1621


Поясню суть изображения. От нефиг делать вчера выставили на Рублевый аукцион D3 пару миллионов золота, как видите, ждать пока их купят пришлось совсем не долго (первый раз вообще еще кнопку подтверждения нажать не успели, голду тут же смели, просто моментально), дальше времени понадобилось уже больше, но в итоге ее все равно забрали.

В чем смысл. А смысл в том, что тот же самый лям золота в каком-нибудь пвлвл.ру стоит порядка 30 рублей. А на рублевом RMAH он стоит 130, да, в эту цифру входит еще порядка 20р. комиссии, но итоговая прибыть все равно составляет не меньше 110 рублей. Да даже если цены на голду немного упадут, меньше 100 вы не получите, ибо есть нижний лимит на минимальную стоимость, которую можно выставить.

Отдельная тема это те явно слишком богатые и далеко не самые разумные и адекватные люди, у которых хватает ума покупать золото по таким заоблачным ценам, когда в шаге от них тоже самое можно сделать в 4 раза дешевле и в сотни раз быстрее (После покупки лота на RMAH, приходится ждать от 48 до 72 часов, пока он обработается и лишь после этого продавец получает деньги, а покупатель товар, этот же механизм относится и к золоту). Впрочем это их дело, скажем меценатам спасибо и пойдем дальше.

Так вот, возвращаясь к сабжу. Если сами еще не догадались, все элементарно.

Шаг 1. Идем в любой магазин игровой валюты Diablo III и покупаем там 9 миллионов голды за ~280 рублей.
Шаг 2. Идем на РУБЛЕВЫЙ аукцион в самой Diablo III и продаем 9 миллионов голды по ставке ~13р. за 100.000, спустя несколько дней после продажи получая в итоге за вычетом комиссии ~1000 рублей на ваш Battle.net Баланс.
Шаг 3. Заходим в личный кабинет на Battle.net и покупаем себе электронную версию MoP Deluxe за 999р (реально за 280, по цене купленного у барыг золота), а так же MoP простой за 100р., SC2 и все, что еще там найдете с возможностью приобретения через Battle.net кошелек.


Возможные проблемы и подводные камни.

С приобретением золота у трейдеров сложностей точно никаких не должно быть, не обращайтесь в малоизвестные магазины и к одиночным торгашам и будет вам счастье. Сложности могут возникнуть при продаже золота на RMAH, в том плане, что его просто могут не купить. Я честно скажу, вчера впервые туда залез и не уверен, что мне просто не подфартило (хотя раза 4 выставлял лоты, втечение получаса все забирали). Если за день не купят, сбросьте цену немного, в конечном итоге, я думаю, богатый дурачек все равно найдется.

Основная проблема заключается в необходимости привязать Battle.net Authenticator к учетной записи, чтобы иметь возможность выставлять лоты на RMAH с выводом на Bnet кошелек. Но я бы это даже проблемой называть не стал. Если возможности заказать брелок у вас нет и Айфоном вы не используйте, вбейте в Гугле "WinAuth" и по первой же ссылке получите версию программы для ПК, созданную Google. Сам ей пользуюсь, проверено.

Вторая проблема это то, что не все у Blizzard можно купить за валюту с их электронного кошелька (однако дополнения к WoW и другие игры, насколько я знаю, можно). Так же с этого кошелька вы физически никак не сможете ее вывести (PayPal с рублями не работает, иных вариантов нет). Так что наладить таким образом концерн по производству реальных денег даже не пытайтесь, останетесь в дураках.

Другие сложности отсутствуют, все абсолютно легально, так что по сути максимально просто и прозрачно.


Что касается подобных махинаций на EU аукционе с их валютой, то там вам врядли что-то светит, ибо и цены на золото значительно ниже и предложение превосходит спрос настолько, что вы ничего не продадите даже за неделю. Да и перечислять евро на Bnet кошелек, а не палку, смысла никакого.

Ну и кстати, на последок. Если у вас в Diablo III есть выкачанный персонаж с минимальным эквипом, не составит особого труда просто играя накопить те же пару тысяч деревянных на балансе Battle.net простой продажей выбитых предметов на аукционе за золото.

Надеюсь, информация кому-то да окажется полезной.


P.S. Для не сведующих, RMAH - Real Money Auction House (Аукцион за реальные деньги, встроенный в Diablo III).
Категории
Игрушки

Комментарии

  1. Аватар для Morty
    Спасибо большое Теллз, сейчас главное, чтобы проблемы с выкупом голды на RMAH не появились.
  2. Аватар для Morty
    Только вопрос, как на рублевый аук выйти? у меня только gold и euro.
  3. Аватар для Tellz
    Цитата Сообщение от Morty
    Только вопрос, как на рублевый аук выйти? у меня только gold и euro.
    В меню где настройки аккаунта - Язык, Регион и т.д. Там же выбор валюты аукциона - Рубли или Евро.
  4. Аватар для Morty
    Спасибо, разобрался, выставил партии, вечером проверю.)
  5. Аватар для Tellz
    20 минут назад поставил 1 лот на 5млн и еще 3 по 1 ляму, ценой по 12р. за 100.000, уже все купили. Результат - 102р. чистой прибыли на баланс Battle.net с каждого проданного миллиона. Вобщем свой МоП я уже нафармил) Теперь продолжу валять дурака в несколько ином направлении.
  6. Аватар для Zoyeebesh
    Охо!Охохо...ОХохо!
  7. Аватар для Orlangur
    как сейчас обстоят делы в этом направлении?
  8. Аватар для ZawR
    в 1.08 поменяли минимальное кол-во голды для продажи. теперь 1кк = 12р.
  9. Аватар для Shacran
    то есть-лавочку прикрыли...
  10. Аватар для BloodBan
    так прикрыли или нет??а то я тут почуял выгоду...=)
  11. Аватар для ZawR
    прикрыли, да.
Яндекс.Метрика