1. Ник - ELaI Профессии - DB, TH, BD, DA, HE, Tyrant, Gladiator.
2. Не знаю почему, но именно тема с названием вашего клана попалась мне на 4гейм первой, после просмотра еще нескольких тем было решено вернуться к вашей. А далее по ссылки, небольшой обзор форума сайта, и вот я уже подаю заявку :) Друзей пока что нет, но надеюсь появятся.
3. Игровой опыт, к сожалению, состоит из множества фри серверов. Так же несколько раз поигрывал на оффе на бесплатных 14 дневных ключах.
Сервера la2ru
Множество ПВП серверов. Как лоакальных так и таких как шок ворд абус. Несколько серверов Камель хелбаунд, к соажалению с низким он лайном. Достижения... мм
На ла2ру раскачал ПВ до 60+ после чего акк взломали и раздели.
4. На локальных серверах с он лайном 100+ имел опыт быть Клан лидером. Также есть опыт в составе пати в роли танка (эх сколько же вначале выслушивать пришлось)
5. Мало играл на низких рейтах, после ла2ру. поэтмоу в постоянной пати возможности находиться небыло.
6. Студент, поэтому по возможности. Но если степендии хватит то ЗА.
7. Тем что есть с кем поговорить, познакомиться, да и вобще хорошее взаимопонимание.
8. Нет.
9. Максим 20 лет.
10. от 3 и более часов. Разница - (-5) часов.
11.
AMD Athlon x2 3800+, 2Gb оперы, 160Gb винт, видеокарта GF 9600 GT AMP! Edition.
12. Не слышал если честно до сегодняшнего дня об этой программу :) Микрофон есть, как на наушниках так и настольный.
13. ICQ - 489957852