Часто вижу "Что-то пошло не так, обновите страницу!"
Долгие прогрузки страниц, живу в Москве (либо рядом)
Долгие прогрузки страниц, живу НЕ в России
Долгие прогрузки страниц, живу в России, но часовой пояс не Московский
Ничего не лагает, все супер! ("Обновите страницу!" не в счет)
Лаги иного характера (опишу в сообщении)
Иногда "что-то идет не так". В остальном все норм. Мозилла.
...приколистПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ, ИНАЧЕ ВАШ АККАУНТ БУДЕТ УДАЛЕН!
Пожалуй это наиболее часто встречающаяся ошибка, причем от версии и вида браузера не зависит.
От себя добавлю, что для форума, который не обременен графическими рюшеством и умопомрачительным контентным содержанием оптимизация оставляет желать лучшего, для быстрого интернета не критично, но... тяжеловат, тяжеловат.
У меня уведомление о полученой ачивке висит и исчезать отказывается.
не знаю, о чем обсуждение: все работает хорошо. Иногда инет поттупливает и все. Причем, живу далеко не в окресностях Москвы =)
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
+1
ps: не помню, чтобы голосовал. мистика..
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
испугался..
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------
уже не актуально)
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------
в этом, безусловно, виноват форум!
иногда капитально ступорит с волнообразным эффектном, т. е. то всё нормально, то задница. в основном первое, так что не парюсь.
попытайтесь пароль восстановить, кому не лень. нужно проверить начали ли приходить письма.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------
так же новых юзеров с разными адресами порегить было бы весьма полезно. если письмо не приходит или наоборот пришло, сообщайте домен почтовика, на котором у вас зарегистрирована почта.
[QUOTE=Tellz;378222]попытайтесь пароль восстановить, кому не лень. нужно проверить начали ли приходить письма
рамблер минус
Последний раз редактировалось t1ma; 20.03.2012 в 20:59.