Я думал классик закрыли уже))
правда есть люди которые все еще ебашат по 12+ч в сутки ежедневно?)
Убивай молча, умирай молча...
нифига себе, я от вас в шоке...
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Nothing personal, just games
Вряд ли это спасет опускающийся онлайн.
Ну, если дело с апдейтами и механикой и дальше будет так решаться, как оно выглядит сейчас, то согласен.
А так... что проблема только сейчас в L2 эта появилась?! Если рейты не будут регулярно апаться, как это было с момента рождения линейки, как игры, то проект Л2 гибрида через пол года можно закрывать.
Опять же, хотят поддерживать интерес, при таких апдейтах на РУ, эти ивенты должны идти круглосуточно и круглогодично сменяя друг друга, а не "ой, введем буквы через месяц, а пока вот вам кость в виде 50% к экспу на пару дней, только не плачьте".
Создавай чара и играй, если 40 перевалишь и не сблюёшь, то всё ок, дальше дышать легче... Без пака в пвп-клан лучше вообще не суйся, пока игра не для этого.
Morondo
Онлайн спасет - введение новых зон, поднятия рейтов экспинга. То что сейчас твориться это полное гавно - кач клерика 30+ с Д стафом с БССД окупается тупо с адены, 3 BSSD = 150 аден, с моба падает 240. пусть не с каждого, в среднем 200. Спойл настолько велик, что гномом 15 уровня за 3-4 вечера можно одеть на мейна Рогатку и мифрил. Про дроп вообще молчу... скрин с 28 лвла, на 10-20 лвле с големов выпало порядка 20-25 колец/сережек бижи, которая в магазе по 3к. Но эпик концовкой было то что - Жорику, Якса дропнулась!
Убили РМТ, но воскресили ботоводство, все норм споты в гномей локе в ботах
Последний раз редактировалось Dune; 11.07.2015 в 19:45.
твою мать а я уж тут думал свалить в отпуск и поставить на 3 недели все 3 машины на ботов...а уже все занято(