А у тебя я погляжу жизнь то не наладилась.а сисястых петов нету?
А у тебя я погляжу жизнь то не наладилась.а сисястых петов нету?
в поискеА у тебя я погляжу жизнь то не наладилась.
Для начала спроси , что значит для вунши закрыть основной контент . Основной считается гильдийский , а чтобы выкупать территории нужны очки , которые фармятся прилично по времени. Да и не было столько русскоязычных на корее , чтобы проверить все это . Закрыть топ данжи и одеться в топ шмот на данный момент , это нужно тоже ходить сыгранными пачками , котрых на сервере можно по пальцам пересчитать..
- - - Добавлено - - -
Дремора жи вчера сисястую взял
гляжу я на интерфейс...и от мини-карты волосы на голове двигаются...)чет отвык я от такого))
Я миникарту отключил, то скорее радар
Сегодня аук введут, поудобней станет. Заебался откровенно говоря спамить в чат шмотки с русскими названиями( у корейцев они тоже отображаются по русски или квадратами, они думают что я глупый пендос и намеренно занижают цену, надеясь на лоха).
Глупый гайдзин
Пользуясь случаем, если кто-то из присутствующих играл в л2к, и остался акк с чаром 25 лвла и выше, который вы не оплачивали более месяца, пройдите по ссылочке 4game и залогиньтесь в фогейме. Плизик
Блесс топ конечно же
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
о это как в блесс реферальная система, пошла блин мода
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
смелокто по ссылочке пройдет, тот жену себе найдет
А если есть уже одна ?кто по ссылочке пройдет, тот жену себе найдет
parasha dlya lohov