Вы можете просмотреть страницу http://therise.ru/forum/content.php?...ритетов
Вы можете просмотреть страницу http://therise.ru/forum/content.php?...ритетов
игра гавно телз создавай раздел блекдезерт
блекдезерт.игра гавно
И это после 1 затяжного кракена?Фу.
"другие 48 часов" кракена не настанут? :)
Дремора на сервере был ещё долгий фарм кракена как вчера?
Дно не дно,а тебя не видел я на кракене.
Если он самый долгий, это не значит, что единственный долгий.
Тебя я тоже ни где не видел, кроме тихого дроча в хазире в пистайм.
загуглила. господи, откуда оно взялось в твоей жизни xDСлакуем, сегодня мы с тобой слакуем, и я опять себя афкую и забываю обо всем.
В хазире с открытия севера не фармлю
В общем больше этому топику
а какой смысл дрочить кракена по 17 часов, если априори известно, что Райз его отфармят? Телзу было пора давно это сделать, т.к. еще месяц назад стало понятно, что дрочить кланмемберов на 5-30 часовых кракенах нет смысла. Если Райз нужен кракен, они его забирают. Все, что нужно в плане доминации Райз доказали... На данный момент, только конченный дегер не согласится, что Райз топ1 в АА РУ.
PS.Если бы не ББ, был бы ваще ок таг
Я новенький, но я бы за хардкор, и не отдавать оппозиции не капли просто задавить ее. и Забирать кракена 15-20 часов
Последний раз редактировалось DeadProphet; 06.06.2014 в 02:02.
Не, имхо, Теллз все правильно сделал, гениальный ход - посмотреть что из себя представляет оппозиция и что будет происходить на фарме кракена без засоса всего сервера против нас :) Посмотрим на другие кланы :)
- - - Добавлено - - -
Мы свое доминирование показали, что доказывает последний фарм кракена. Было сложно, было долго, но в итоге мы его зафармили. Пришла пора посмотреть, что если бы нас не было на фарме. И как будут себя вести все засосные кланы после нашего отказа от кракена:)
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Походу щас много союзов порушится между кланами, имхо xD
la2:p relude melc, с3-c5 Exile RS, c5-чтото там Prets, Aion spatalos/perento Prets, GoD BlackBird Rise, Tera Prets, AA Prets
Ну ладно, будем надеяться, что вернётесь, ибо достойных проектов пока нет.
Последний раз редактировалось Leeroy; 14.08.2014 в 13:25.
По моему все верно...осады прошли то есть Райз показал себя во всех аспектах игры...
но противников всегда не хватало
и видать Луций особо не блещет онлайном
будут ли анонсированы планы на следующий проект...
а то это коротким получился
Последний раз редактировалось S+eal; 06.06.2014 в 07:43.